Частозадаваемые вопросы девственников

Discussion in 'Девственность' started by Лень, Jun 7, 2009.

1. Дефлорированные. )) Еще не хватало, чтобы это всем за несколько раз приходилось делать. ))

Однако, как ни крути, а что-то в этом есть (глубокомысленно насупив брови).
    Первый мужчина помнится на всю жизнь, и никуда от этого не десса.

1 person likes this.
  2. День,
    Вот не надо, День, мелких придирок))))))) Аноми нам рассказал, как это делается постепенно, так что моя оговорка в несовершенном виде даже кстати пришлась, а на самом деле я вкладывала в это слово драматизм настоящего момента - от компа с форумом - сразу в дефлорацию, как в омут с ледяной водой, вдохновленные напутствиями выносливых подруг, и стенаниями советчиц жертвенного склада)))
    Во завернула....)))))

3. Угу, и зашкаливающей иронии. ))

4. День,
    Да лаааадно, я ж тоже не каменная, и.....))))

1 person likes this.
  5. mrs.Flax,
    День,
    Дефлорируемые, дефлорированные...
    Милые дамы, не проозонировать ли нам атмосфЭру, реанимировав тему о цинизме? ;)

1 person likes this.
  6. vava
    не нрвные , а впечатлительные! ;)

1 person likes this.
  7. По-моему так заморачица на своей плеве и девственности это не здорово=) Смотри как бы это в параною не перерасло:suspect: В 16 лет, ну переспишь ты с кем-нить, ничего старшного не произойдет, и мировоззрение твое не поменяется, и уж тем более взрослая жизнь сразу так не начнется, но однозначно появица больше тем потрепаца с подругами;)

8. Да подруг у меня не так уж много,чтобы делиться впечатлениями о сексе итп...Есть две девушки,которым я бесприкословно доверяю,но они девственницы,в прочем,как и я...>.<

9. Тогда зачем делаешь комменты в теме? Чтобы довести до всеобщего сведения, что ты девственница? )

1 person likes this.
  10. Вообще-то тему эту развела я,так почему же я не должна комментировать?

11. Лучше бы Вы рыбок развели...аквариумных ;)

2 people like this.
  12. Не делай глупостей в 16 лишишься в 20 пожалеешь.

13. Twixl,
    никак не пойму) отчего же жалеть-то в 20 лет?

14. Twixl,
    А если в 19 лет и 8 месяцев- то же убиваться придётся, шо не в 20?

15. Gali Inimitable,
    vava,
    чего вы прицепились к 20ти, это поговорка такая просто:smile:

16. Лапочка~,
    не знаю такой поговорки.
    и на народное творчество тоже слабо тянет.

а в виду отсутствия под этой "поговоркой" логичного объяснения, я бы вообще воздержалась на месте Twixl от её цитирования.

1 person likes this.
  17. Gali Inimitable,
    :smile:))) ну там можно и на 21,22,23,24,25 заменить:smile:))
    частенько так получается просто:smile:

18. Нет, поговорки этой я не знаю и дело не в годах.Просто автору лиж бы лишится поф где с кем и как.А в 20 лет поймёт,думаю.

19. А если не поймёт? Если она готова?

20. К чему готова то??Лишится девственности хз где с кем и как??Готова если есть любимый человек и чего то боится тогда да.

21. Решила правильно!))) И любовь есть))) Я тоже была в ней разочарована, и думала что её нет, но))) К 18 годам поняла что есть)))) И потом, не надо этого делать из-за общественного мнения мол и в 14 же это делают.....есть те кто и в 20 сомневаются...Не надо этого заранее планировать...только что бы лешиться девственности...пока нет того человека с которым ты была бы готова и могла бы это сделать я думаю спешить не надо.... Вывод: ТВОЁ РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!)))

22. Незнакомого, неизведанного, боли, крови, чего боятся все. Вполне нормальный защитный механизм, чтоб попрерд батьки в пекло не лезть.
    Или всё что не делается всё к лучшему.

23. кстати,мне тут сказали, что с годами девственная плева становится все толще? Правда ли это?

24. Угу. А ещё на ней начинают прорезываться зубы))

2 people like this.
  25. если уж начался такой пунктик - бери и лишайся. если все еще ищешь оправдания своему поступку - значит, на самом деле и не хочется вовсе.. а ради самоутверждения - сделай пирсинг, та же самая лишняя дырка и появится.

26. Миф второй: чем позже девушка лишается невинности, тем болезненней будет этот процесс, т.к. девственная плева с годами все толще.
    Это неправда, т к. толщина, величина отверстия и вообще строение девственной плевы зависят не от прожитых лет, а от индивидуальной структуры организма. Какой плева была в 20 лет, такой останется и в 30 и в 40, и в 50.

Мифы и правда о девственности | DELFI

27. Тяжёлый случай...

1 person likes this.
  28. хм, как ценично.. ну вот по правде не так уж она и лишняя

29. Feo,
    угу, во время пришивания чего-либо в ней можно держать запасные иголки :xaxa:

30. Agito,
    Ты всегда такой добрый? ;)

31. vava,
    Стараюсь как можно чаще x)

32. сердце подскажет))на мой вгляд это лучше делать не с любимым человеком а с тем которого видишь и просто хочешь )очень очень))))))))))редко первые парни становятся единственными и на всю жизнь-поэтому лучше с нелюбимым(ну естественно он тебе должен нарвится и тп,повстречайся немного с ним,ты должна увидеть человека и понять что ВОТ ИМЕННО С НИМ Я ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ)))

не придумывай себе проблем,живи и жди подходящего момента)не нужно торопиться

33. Agito,
    ну у тебя и фантазия...:pipe1:

34. ну а ты перечитай самое первое сообщение этой барышни. по-моему, дефлорация для нее имеет как раз такой смысл - самоутверждение) а не высшая степень единения с любимым. или банальное получение удовольствие от банального секса)

35. Действительно! Это ж сколько потом туда всякого полезного можно положить))

36. :grin:злые вы))

37. Ясно,еще раз спасибо:smile:

38. хахаха!
    Мне аж стыдно стало за такой пост :smile:
    Год как уже прошел, все еще держусь в числе невинных. И не жалею :smile:

39. взрослая жизнь это умение принимать решения и брать на себя ответственность.

40. Лень,
    Чтобы что-то оценить, надо это потерять ))

4 people like this.
  41. Осуждаю!

42. Мне 18. Что от этого зависит?

43. Пиши, к кому обращаешься. Под авкой того, кому отвечаешь, есть опция Ник в ответ и Цитата выделенного. Используй их.
    И помни, что Мамай- язва, умница и шутник.

44. и правильно) пустяк ведь) и ничего не стоит))

45. ayame17,
    Нно, спасибо за поддержку^^
    Татьяна,
    Хорошо, отныне буду так делать.Давно тут не была, поэтому не знала что и как :smile: Спасибо за совет ^^

46. А зачем поддержка, девственность как дамоклов меч?

47. Experience,
    Возможно и так.

48. Ты уж с политикой партии определись, либо хочется но не с кем, и это тяготит, либо

2 people like this.
  49. Experience,
    Дело не в том, что не с кем. Это я пока не спешу.

50. ну х'' знает,так ли это?! :smile:)

Loading...
Общение на MLove.ru