Re: Девственник в 15 Ник у парня хороший... и говорящий.... куда спешить то? надо чтобы по любви всё было а не так как в порнухе: подошёл отт***л застегнул брюки и убежал... у меня лично в 18ть лет было на дискотеке и не по любви о чём я сейчас жалею =(
Re: Девственник в 15 sacred1988 Интересно у тебя мысли туда-сюда скачут)))))))) Привожу твои же слова:
Re: Девственник в 15 Не в 15ть же лет ))) У каждой проблемы есть как минимум 2 решения, да и я не прошу всех ровняться на меня
Re: Девственник в 15 Ну думаю тут уж каждому своё... это было моё личное мнение и не более Некоторые парни исходя из тем этого форума и в 20+ девственники, да и друг у меня есть 19ть лет ему и девственник и в этом я ничего плохого не вижу а вот в сексе в 15ть лет вижу...
Re: Девственник в 15 знакомая ситуация...одна знаокмая тож самое впаривала родичам,планового опосля визита к геникологу)
Re: Девственник в 15 Такс, любопытно! Продолжай мысль, развивай ее: "...в сексе в 15ть лет вижу, потому что..."
Re: Девственник в 15 Monsieur_Budur А ты к чему это? Какая связь между этими двумя цитатами? Можно я продолжу? Спасибо ) Потому что в 15 лет - это ещё дети, не морально, не физически не готовые к сексу.
Re: Девственник в 15 Не, ну, твое мнение мне уже известно, я даже переспрашивать не буду Все ж таки хотелось бы узнать мнение нового человека, почему он поставил рамку в 15 лет, и на чем основывался.
Ответ: Re: Девственник в 15 Собственно +1 мнение фактически аналогичное, да и для себя я таких рамок не ставил ибо задумываться о сексе стал лет в 16ть и почти в 18ть только попробовал... и то не по любви а по случаю...
Ответ: Девственник в 15 Ну, это по-крайне мере честно - почему в 15 лет нельзя заниматься сексом? Потому что я им заинтересовался только в 16. А мы с тобой, Jeny, и с твоей мамой такие длинные объяснения - научные и не очень писали... А все оно, оказывается, проще простого
Ответ: Девственник в 15 Мусье, не переворачивай с ног на голову... Человек объяснил свое видение и совершенно не подгоняя одно под другое.. Поробую расшифровать для тебя... Да, sacred1988, задумался о сексе только в 16 лет... и это говорит только лишь о том, что раньше ему не было надобности об этом думать, потому что он не физически, не морально не созрел для этого. Ферштейн? или еще проще требуется объяснение? А раз уж сказал "А", то и "Б" тоже говори... -- точней, что мама Жени, то бишь я собственной персоной, относится негативно к столь раннему сексу, точно так же и как моя дочь Jeny.. -- чему я со своей стороны и приводила как научные так и не очень объяснения.
Ответ: Девственник в 15 А по научному подходу так хоть с 12-13 лет занимайся на здоровье, единственное что детей лучше в таком возрасте не рожать а так организм и парней и девушек в 12-13лет фактически созрел для этих процессов Но это же не есть призыв к сексу в 12ть лет...
Ответ: Девственник в 15 Все равно не понимаю, если организм созрел, то почему это не есть призыв? Nata_N Nat, ну, я, конечно, туповат с рождения, но разъяснять в данном случае не требуется. Я просто хочу увидеть более подробное обоснование своей точки зрения, вот и приходится каждое слово из человека тянуть))
Ответ: Девственник в 15 Если организм одного созрел в 13 лет, то организм другого созрел в 16 лет -- Мусье, такого быть не может в принципе что ль? Плюс к физической готовности нужна еще и моральная. Или если утром проснулся в мокрых трусах, то это есть призыв к началу бурной сексуальной деятельности?
Ответ: Девственник в 15 Ну, по-моему... Да. Опять же я никого не уговариваю - каждый начинает свою сексуальную жизнь тогда, когда ему захочет. Это - общий принцип. Однако, мне, как всегда, интересны не столько принципы, сколько конкретные люди с их конкретными убеждениями и причины, почему данный конкретный человек считает именно так, а не иначе.
Ответ: Девственник в 15 Вот для меня они в свои 15 лет еще детки. Возможно для секса они уже и созрели где – то там, но мысли у них еще детские, наивные. Они знают о сексе, некоторые уже им занимаются, но многие забывают о таком понятии, как контрацепция. И потом, как результат, молодые 15 -16 ти летние мамочки. А это не есть хорошо.
Ответ: Девственник в 15 Нужен совет! Я девственница, со своим парнем уже 9 месяцев, которому 23 года. Он предложил заняться сексом (в гостинице) но говорит, что если без желания (моего), то не будем, пока я сама не скажу, что хочу... Я хочу, но боюсь одного - забеременеть, хоть и будим предохраняца призиками, а таблетками он нехочет, ведь ни призирватив, ни таблетки не дают 100% что девушка не забеременет, но может быть есть какое нить средство с которым я буду уверена? У нас отношения очень хорошие, любим друг друга, и без друг друга прожить не можем ни минуты, он даже говорит, чтобы мы с ним расписались., пока тайно, а придёт время скажим родителям. Родители у меня оч строгие, если я вдруг заберемению, я несмогу им смотреть в глаза, я наверное уйду с дома, и незнаю чо с собой сделаю и даже нескажу Диме - моему парню. Хотя он говорит, что если вдруг так получица, что ты забеременишь я буду рад, и мы сразу же поженимся, я ему говорю, что я сделаю оборт, он сказал, если тебе так будет хорошо, то ладно.. Так что мне делать?как мне выглядеть перед ним когда это всё начнётся?:confused:
Ответ: Девственник в 15 интересный момент для женитьбы.... Для того, чтобы пожениться нужна беременность? .................слов нет............... А почему это тайно? И что за время такое должно прийти, чтобы это стало явным?......... странно как то это все.... а о каких таблетках ты говоришь? таблеток всяких разных для этого дела много... О каких конкретно? Есть.. не заниматься сексом вообще. ТОлько это средство может дать 100% гарантию.
Ответ: Девственник в 15 Винник Мария, боятся секса только потому, что можно забеременеть….мне кажется это глупо. Чем тебя презервативы не устраивают, как метод контрацепции? 100% гарантии не дает ни один метод контрацепции. А это вообще глупо. Если вы любите друг друга, если вы хотите друг друга, так спите вместе. Никаких проблем в этом не вижу.
Ответ: Девственник в 15 Винник Мария, перестань переживать - презервативы дают ОЧЕНЬ высокий процент гарантии. Страх беременнсти, да и любой другой страх, не должен вмешиваться в секс - иначе ты никогда не получишь удовольствия. Просто отнесись к этому разумно - скажи себе: "Тысячи людей занимаются сексом с презервативами и не беременеют". У тебя все будет точно также. Тверди это до тех пор, пока эти слова не превратятся для тебя во внутреннее утверждение. Только тогда ты будешь "готова" к сексу - т.е. ты будешь думать о скексе, а не о его последствиях.
Ответ: Девственник в 15 nata_N_, почему тайно?потому что если узнают мои родители - ппц, ему то всё равно что скажут его родители а мне нет, ещё невремя это делать. какие таблетки? я сама ещё незнаю, хотела спрочить вашего совета? нет женица он хоть завтра готов, НО опять же мои родители, просто мне ещё учиться и учиться...а насчёт этого, если я заберемению он говорит что сразу поженимся потому что я сказала я уйду с дома, и даже может ничего нескажу ему самому, но он хочет забрать меня, я опять же повторяю мне учица ещё ОГОГО и согласись какая мать в 16 лет? спасибо, от этого мне легче, я очень рада что нашла ваш форум.
Ответ: Девственник в 15 А это не мы должны тебе совет давать, а врач – гинеколог. Без него никак нельзя выбрать противозачаточные таблетки. выбрать конечно можно, но этим можно навредить только себе. Чтобы не стать мамой в 16 лет нужно предохранятся. И выбирать нормальный метод контрацепции. А ты мне еще одно скажи. Зачем тебе замуж выходить в 16 лет? Что без этого никак нельзя? И если не секрет, сколько лет твоему парню?
Ответ: Девственник в 15 Винник Мария, Если я правильно поняла, то тебе 16 лет? так? так каким образом вы можете тайно пожениться что-то нестыковочки выходят.. да не в этом дело вообщем-то... Что касается таблеток, то есть контрацептивы, как местного действия, так и оральные контрацептивы, которые нужно пить на протяжении 21 дня.... И подбор таких контрацептивов тебе поможет очуществить только врач-гинеколог, с учетом особенностей твоего организма, а не то что мы тут посоветуем.
Ответ: Девственник в 15 Zaichenja, я неговорю, что мне надо выходить замуж в 16 лет... Моему парню 23 недавно вот исполнилось, я очень люблю его, никого раньше так нелюбила, я верю ему, что это взаимно... nata_N какие нестыковочки?объясни? к гинекологу боюсь идти, да и стыдно будет(
Ответ: Девственник в 15 Если ты сегодня окажешься беременной, то завтра он готов жениться или он готов жениться просто потому, что он настолько тебя любит, что хоть завтра под венец? А что в этом такого стыдного? Точно такой же врач, как и любой другой... В чем стыд то заключается?
Ответ: Девственник в 15 Девственник в 15-может он просто кастрированный. А в 16 лет выходить можно-мой сосед гастурбайтор Эмирхан Саткиджиев(работающий водителем маршуртки) подпольно женился на 12 летней девушки-у них даже ребёнок есть.
Ответ: Девственник в 15 А я и не знала, что можно будучи девственицей пойти к гинекологу и спросить про таблетки... Винник Мария, а как на счет и таблетки и призирвативы сразу? Думаю гарантия будет более чем!
Ответ: Девственник в 15 Самое верное средство, это уверенность в партнере! Да и с чего ты залитишь? В 23 года, он должен быть опытным. И должен уметь и знать. Почему ты считаешь, что ты обязательно должна залететь? я же не залетела, мои подруги некто с первого раза не залетел, а ты что Дева Мария, понесла царица в ночь.....Будь аккуратной и все будет Ok.
Ответ: Девственник в 15 nata_N, просто потому что он сильно любит меня Evalino4ka, таблетки он нехочет, говорит я недоверяю им, и ненадо портить им организм, а я так и хотела и с таблетками ис призирвотивом и всем всем всем что есть Щибля, и как они живут? согласись это ещё очень рано, она ешё ребёнок считай,а уже ... незнаю, просто я неготова к этом, я хочу, но не готова, хотя он мне постоянно говорит о семье и детях... Чеснокодавилка, он то уверен, что всё будет ok, но как я смогу заниматься сесом если в глубине душу этот страх...я уже сама понимаю, что всё будет хорошо,что этим все занимаются и небеременят, если предохраняются конечно, и всё равно страх... старушка ГнойленберГ, это не распутство, вы что?
Ответ: Девственник в 15 вообще-то для меня очень сильная загадка, как человек, который сильно любит спокойно соглашается на то, что его девушка может сделать аборт... Даже по очень большой и пламенной любви в 16 лет тайно пожениться, не поставив родителей в известность и без их на то согласия в соответствующих органах не получится. Есть средства местной контрацепции -- вагинальные свечи, губки, пасты и пр.. Винник Мария,А вообще, он сам то какой способ предлагает?
Ответ: Девственник в 15 По-моему, в выборе "лишиться девственности или нет" лучше руководствоваться принципом "лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть", ведь это дело осуществить никогда не поздно, тем более, когда тебе 15.
Ответ: Девственник в 15 вот именно что не надо портить! ещё гормональная система не устоялась, нельзя глотать таблетки, а то рискуешь лишиться репродуктивной функции ВООБЩЕ. мой совет: в сомнении воздержись. я начала когда поняла, что хочу и мне всё равно на мнение родителей и окружающих. по поводу предохраняться - не экономьте на резинках. а вообще..у тебя какая то странная неуверенность. ты уверена что хочешь? или ты боишься, что если секса не будет, то он тебя бросит?
Ответ: Девственник в 15 nata_N, просто призирватив и се Гали, нет , если секса не будит он не бросит меня стопудова он сам сказал, кагда скажиш"да хочу" тогда и сделаем. Я хочу,НО боюсь беременности - вот и весь мой страх заключается в этом
Ответ: Девственник в 15 Многие боятся, но залетают то не все. И в конце концов 21 век на дворе, камнями бросать в тебя не будут, да и аборт сделать можно, чтобы родители не узнали. Гали, как ты себе это представляешь? Больше одного за раз всё равно не используешь)) Никогда о таком не слышала. Объясни пожалуйста, что такое местная контрацепця?
Ответ: Девственник в 15 Продукция Иннотек Интернасьональ -- Фарматекс во всех его проявлениях.. ПРодукция Мерц Фарма -- Пантетекс Овал А вообще есть целый раздел Контрацепция... -- там об этом неоднократно писалось.
Ответ: Девственник в 15 очень просто. презервативы надо покупать нормальных фирм, а не пытаться выгадать по разнице в цене, покупая некачественную продукцию малоизвестных фирм
Ответ: Девственник в 15 Гали, а название етих качественных призирвативов можишь сказать? Evalino4ka, а аборт невредин?я читала такую инфо, что девушки которые ещё неразу не рожали и делают оборт могут остаца безплодными и причём польшинство около95% бесплодие...
Ответ: Девственник в 15 Вреден и не только бесплодием, но и всевозможными осложнениями. Винник Мария, Тебе вроде 16 лет - ребёнок уже взрослый, даже на секс потянуло, а с тобой мама по таким вопросам не разговаривает - о контрацепции, о беременности, о способах предохранения?
Ответ: Девственник в 15 Jeny, нет неразговаривает, да ана меня убьёт если я спрошу сразу мысли появятся какие нить,и мне кажеца что по таким вопросам разговаривать с мамой если уже каждый даже ребёнок 5 летний ито знает как ЭТО делают. Тунеядец, ты прав, ещё пока в облом....
Ответ: Девственник в 15 как всё запущено =(( Вот как узнали в 5 лет как ЭТО примерно делается, так такие же познания и в 16 лет - не больше не меньше.
Ответ: Девственник в 15 Винник Мария, плохо то, что ты в свои 16 будучи еще девственницей думаешь об аборте. И вообще конечно странно, о сексе знают, его хотят, а всеми подробностями редко кто интересуется.
Ответ: Секс до 15 лет чет первый раз о таком слышу! обычно девченки боятся последствий..... ну там боль и всякое другое чет с головой у нее
Ответ: Re: Секс до 15 лет да, для каждого человека приходит, так сказать, своё время. Я узнал о сексе, как именно времяпровождении, а не процессе в лет 11... С 14 меня начали интересовать подробности...
Ответ: Секс до 15 лет Люди,у меня вот такой вопрос....Мне 14,ну скоро 15....Парень хочет со мной заняться сексом...У меня это впервые,и он это знает....Мы с ним должны встретится 8 декабря на Party в бассейне.Он мне предлагает прямо там это и сделать.Я вот не знаю что делать....А как вы представляете в бассейне,я вот как то первый раз да ещё и в бассейне не хочу....какие то может другие условия есть? дома не получается...Помогите блин:confused: