Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Девственник в 15

Ник у парня хороший... и говорящий.... куда спешить то? надо чтобы по любви всё было а не так как в порнухе: подошёл отт***л застегнул брюки и убежал... у меня лично в 18ть лет было на дискотеке и не по любви о чём я сейчас жалею =(

2. Re: Девственник в 15

sacred1988
    Интересно у тебя мысли туда-сюда скачут:smile:)))))))) Привожу твои же слова:

3. Re: Девственник в 15

Не в 15ть же лет ))) У каждой проблемы есть как минимум 2 решения, да и я не прошу всех ровняться на меня ;)

4. Re: Девственник в 15

А почему не в 15? А во сколько надо?

5. Re: Девственник в 15

Ну думаю тут уж каждому своё... это было моё личное мнение и не более ;) Некоторые парни исходя из тем этого форума и в 20+ девственники, да и друг у меня есть 19ть лет ему и девственник и в этом я ничего плохого не вижу а вот в сексе в 15ть лет вижу...

6. Re: Девственник в 15

знакомая ситуация...одна знаокмая тож самое впаривала родичам,планового опосля визита к геникологу)

7. Re: Девственник в 15

нуда, как куртка за забор зацепилась :smile:

8. Re: Девственник в 15

Такс, любопытно! Продолжай мысль, развивай ее: "...в сексе в 15ть лет вижу, потому что..."

1 человеку нравится это.
  9. Re: Девственник в 15

Monsieur_Budur
    А ты к чему это? Какая связь между этими двумя цитатами?

Можно я продолжу? Спасибо =))
    Потому что в 15 лет - это ещё дети, не морально, не физически не готовые к сексу.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Девственник в 15

Не, ну, твое мнение мне уже известно, я даже переспрашивать не буду:smile: Все ж таки хотелось бы узнать мнение нового человека, почему он поставил рамку в 15 лет, и на чем основывался.

11. Ответ: Re: Девственник в 15

Собственно +1 мнение фактически аналогичное, да и для себя я таких рамок не ставил ибо задумываться о сексе стал лет в 16ть ;) и почти в 18ть только попробовал... и то не по любви а по случаю...

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Девственник в 15

Ну, это по-крайне мере честно - почему в 15 лет нельзя заниматься сексом? Потому что я им заинтересовался только в 16. А мы с тобой, Jeny, и с твоей мамой такие длинные объяснения - научные и не очень писали... А все оно, оказывается, проще простого;)

13. Ответ: Девственник в 15

Мусье, не переворачивай с ног на голову...
    Человек объяснил свое видение и совершенно не подгоняя одно под другое..
    Поробую расшифровать для тебя...
    Да, sacred1988, задумался о сексе только в 16 лет... и это говорит только лишь о том, что раньше ему не было надобности об этом думать, потому что он не физически, не морально не созрел для этого. Ферштейн? или еще проще требуется объяснение?

А раз уж сказал "А", то и "Б" тоже говори... -- точней, что мама Жени, то бишь я собственной персоной, относится негативно к столь раннему сексу, точно так же и как моя дочь Jeny.. -- чему я со своей стороны и приводила как научные так и не очень объяснения.

14. Ответ: Девственник в 15

А по научному подходу так хоть с 12-13 лет занимайся на здоровье, единственное что детей лучше в таком возрасте не рожать а так организм и парней и девушек в 12-13лет фактически созрел для этих процессов ;) Но это же не есть призыв к сексу в 12ть лет...

15. Ответ: Девственник в 15

Все равно не понимаю, если организм созрел, то почему это не есть призыв?

Nata_N
    Nat, ну, я, конечно, туповат с рождения, но разъяснять в данном случае не требуется. Я просто хочу увидеть более подробное обоснование своей точки зрения, вот и приходится каждое слово из человека тянуть:smile:))

16. Ответ: Девственник в 15

Если организм одного созрел в 13 лет, то организм другого созрел в 16 лет --
    Мусье, такого быть не может в принципе что ль?

Плюс к физической готовности нужна еще и моральная. Или если утром проснулся в мокрых трусах, то это есть призыв к началу бурной сексуальной деятельности?

17. Ответ: Девственник в 15

Ну, по-моему... Да.
    Опять же я никого не уговариваю - каждый начинает свою сексуальную жизнь тогда, когда ему захочет. Это - общий принцип.
    Однако, мне, как всегда, интересны не столько принципы, сколько конкретные люди с их конкретными убеждениями и причины, почему данный конкретный человек считает именно так, а не иначе.

18. Ответ: Девственник в 15

Вот для меня они в свои 15 лет еще детки. Возможно для секса они уже и созрели где – то там, но мысли у них еще детские, наивные. Они знают о сексе, некоторые уже им занимаются, но многие забывают о таком понятии, как контрацепция. И потом, как результат, молодые 15 -16 ти летние мамочки. А это не есть хорошо.

19. Ответ: Девственник в 15

Нужен совет! Я девственница, со своим парнем уже 9 месяцев, которому 23 года. Он предложил заняться сексом (в гостинице) но говорит, что если без желания (моего), то не будем, пока я сама не скажу, что хочу... Я хочу, но боюсь одного - забеременеть, хоть и будим предохраняца призиками, а таблетками он нехочет, ведь ни призирватив, ни таблетки не дают 100% что девушка не забеременет, но может быть есть какое нить средство с которым я буду уверена?
    У нас отношения очень хорошие, любим друг друга, и без друг друга прожить не можем ни минуты, он даже говорит, чтобы мы с ним расписались., пока тайно, а придёт время скажим родителям. Родители у меня оч строгие, если я вдруг заберемению, я несмогу им смотреть в глаза, я наверное уйду с дома, и незнаю чо с собой сделаю и даже нескажу Диме - моему парню. Хотя он говорит, что если вдруг так получица, что ты забеременишь я буду рад, и мы сразу же поженимся, я ему говорю, что я сделаю оборт, он сказал, если тебе так будет хорошо, то ладно..
    Так что мне делать?как мне выглядеть перед ним когда это всё начнётся?:confused:

20. Ответ: Девственник в 15

интересный момент для женитьбы.... Для того, чтобы пожениться нужна беременность?

.................слов нет...............

А почему это тайно? И что за время такое должно прийти, чтобы это стало явным?......... странно как то это все....

а о каких таблетках ты говоришь? таблеток всяких разных для этого дела много... О каких конкретно?

Есть.. не заниматься сексом вообще. ТОлько это средство может дать 100% гарантию.

21. Ответ: Девственник в 15

Винник Мария, боятся секса только потому, что можно забеременеть….мне кажется это глупо.

Чем тебя презервативы не устраивают, как метод контрацепции?
    100% гарантии не дает ни один метод контрацепции.

А это вообще глупо.

Если вы любите друг друга, если вы хотите друг друга, так спите вместе. Никаких проблем в этом не вижу.

22. Ответ: Девственник в 15

Винник Мария, перестань переживать - презервативы дают ОЧЕНЬ высокий процент гарантии. Страх беременнсти, да и любой другой страх, не должен вмешиваться в секс - иначе ты никогда не получишь удовольствия. Просто отнесись к этому разумно - скажи себе: "Тысячи людей занимаются сексом с презервативами и не беременеют". У тебя все будет точно также. Тверди это до тех пор, пока эти слова не превратятся для тебя во внутреннее утверждение.
    Только тогда ты будешь "готова" к сексу - т.е. ты будешь думать о скексе, а не о его последствиях.

23. Ответ: Девственник в 15

nata_N_, почему тайно?потому что если узнают мои родители - ппц, ему то всё равно что скажут его родители а мне нет, ещё невремя это делать.
    какие таблетки? я сама ещё незнаю, хотела спрочить вашего совета?
    нет женица он хоть завтра готов, НО опять же мои родители, просто мне ещё учиться и учиться...а насчёт этого, если я заберемению он говорит что сразу поженимся потому что я сказала я уйду с дома, и даже может ничего нескажу ему самому, но он хочет забрать меня, я опять же повторяю мне учица ещё ОГОГО и согласись какая мать в 16 лет?

спасибо, от этого мне легче, я очень рада что нашла ваш форум.

24. Ответ: Девственник в 15

А это не мы должны тебе совет давать, а врач – гинеколог. Без него никак нельзя выбрать противозачаточные таблетки. выбрать конечно можно, но этим можно навредить только себе.

Чтобы не стать мамой в 16 лет нужно предохранятся. И выбирать нормальный метод контрацепции.

А ты мне еще одно скажи. Зачем тебе замуж выходить в 16 лет? Что без этого никак нельзя?
    И если не секрет, сколько лет твоему парню?

25. Ответ: Девственник в 15

Винник Мария,
    Если я правильно поняла, то тебе 16 лет? так?
    так каким образом вы можете тайно пожениться
    что-то нестыковочки выходят.. да не в этом дело вообщем-то...

Что касается таблеток, то есть контрацептивы, как местного действия, так и оральные контрацептивы, которые нужно пить на протяжении 21 дня.... И подбор таких контрацептивов тебе поможет очуществить только врач-гинеколог, с учетом особенностей твоего организма, а не то что мы тут посоветуем.

26. Ответ: Девственник в 15

Zaichenja, я неговорю, что мне надо выходить замуж в 16 лет... Моему парню 23 недавно вот исполнилось, я очень люблю его, никого раньше так нелюбила, я верю ему, что это взаимно...

nata_N какие нестыковочки?объясни? к гинекологу боюсь идти, да и стыдно будет(

27. Ответ: Девственник в 15

Если ты сегодня окажешься беременной, то завтра он готов жениться или он готов жениться просто потому, что он настолько тебя любит, что хоть завтра под венец?

А что в этом такого стыдного? Точно такой же врач, как и любой другой...
    В чем стыд то заключается?

28. Ответ: Девственник в 15

Винник Мария,
    стыд и срам девушка! В 16 то лет таким распутством заниматься.

29. Ответ: Девственник в 15

Девственник в 15-может он просто кастрированный.
    А в 16 лет выходить можно-мой сосед гастурбайтор Эмирхан Саткиджиев(работающий водителем маршуртки) подпольно женился на 12 летней девушки-у них даже ребёнок есть.

30. Ответ: Девственник в 15

А я и не знала, что можно будучи девственицей пойти к гинекологу и спросить про таблетки...

Винник Мария, а как на счет и таблетки и призирвативы сразу? Думаю гарантия будет более чем!

31. Ответ: Девственник в 15

Самое верное средство, это уверенность в партнере! Да и с чего ты залитишь? В 23 года, он должен быть опытным. И должен уметь и знать. Почему ты считаешь, что ты обязательно должна залететь? я же не залетела, мои подруги некто с первого раза не залетел, а ты что Дева Мария, понесла царица в ночь.....Будь аккуратной и все будет Ok.

32. Ответ: Девственник в 15

nata_N,
    просто потому что он сильно любит меня
    Evalino4ka, таблетки он нехочет, говорит я недоверяю им, и ненадо портить им организм, а я так и хотела и с таблетками ис призирвотивом и всем всем всем что есть =)
    Щибля, и как они живут? согласись это ещё очень рано, она ешё ребёнок считай,а уже ... незнаю, просто я неготова к этом, я хочу, но не готова, хотя он мне постоянно говорит о семье и детях...
    Чеснокодавилка, он то уверен, что всё будет ok, но как я смогу заниматься сесом если в глубине душу этот страх...я уже сама понимаю, что всё будет хорошо,что этим все занимаются и небеременят, если предохраняются конечно, и всё равно страх...
    старушка ГнойленберГ, это не распутство, вы что?

33. Ответ: Девственник в 15

вообще-то для меня очень сильная загадка, как человек, который сильно любит спокойно соглашается на то, что его девушка может сделать аборт...

Даже по очень большой и пламенной любви в 16 лет тайно пожениться, не поставив родителей в известность и без их на то согласия в соответствующих органах не получится.

Есть средства местной контрацепции -- вагинальные свечи, губки, пасты и пр..

Винник Мария,А вообще, он сам то какой способ предлагает?

34. Ответ: Девственник в 15

По-моему, в выборе "лишиться девственности или нет" лучше руководствоваться принципом "лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть", ведь это дело осуществить никогда не поздно, тем более, когда тебе 15.

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: Девственник в 15

вот именно что не надо портить!
    ещё гормональная система не устоялась, нельзя глотать таблетки, а то рискуешь лишиться репродуктивной функции ВООБЩЕ.

мой совет:
    в сомнении воздержись.
    я начала когда поняла, что хочу и мне всё равно на мнение родителей и окружающих.

по поводу предохраняться - не экономьте на резинках.

а вообще..у тебя какая то странная неуверенность.
    ты уверена что хочешь?
    или ты боишься, что если секса не будет, то он тебя бросит?

36. Ответ: Девственник в 15

nata_N, просто призирватив и се
    Гали, нет , если секса не будит он не бросит меня стопудова он сам сказал, кагда скажиш"да хочу" тогда и сделаем. Я хочу,НО боюсь беременности - вот и весь мой страх заключается в этом

37. Ответ: Девственник в 15

Многие боятся, но залетают то не все. И в конце концов 21 век на дворе, камнями бросать в тебя не будут, да и аборт сделать можно, чтобы родители не узнали.

Гали, как ты себе это представляешь? Больше одного за раз всё равно не используешь))

Никогда о таком не слышала. Объясни пожалуйста, что такое местная контрацепця?

38. Ответ: Девственник в 15

Продукция Иннотек Интернасьональ -- Фарматекс во всех его проявлениях..
    ПРодукция Мерц Фарма -- Пантетекс Овал

А вообще есть целый раздел Контрацепция... -- там об этом неоднократно писалось.

39. Ответ: Девственник в 15

очень просто.
    презервативы надо покупать нормальных фирм, а не пытаться выгадать по разнице в цене, покупая некачественную продукцию малоизвестных фирм

40. Ответ: Девственник в 15

Гали,
    а название етих качественных призирвативов можишь сказать? :smile:
    Evalino4ka,
    а аборт невредин?я читала такую инфо, что девушки которые ещё неразу не рожали и делают оборт могут остаца безплодными и причём польшинство около95% бесплодие...

41. Ответ: Девственник в 15

Ипаццо хочется, а вот рожать в облом...

42. Ответ: Девственник в 15

Вреден и не только бесплодием, но и всевозможными осложнениями.
    Винник Мария,
    Тебе вроде 16 лет - ребёнок уже взрослый, даже на секс потянуло, а с тобой мама по таким вопросам не разговаривает - о контрацепции, о беременности, о способах предохранения?

43. Ответ: Девственник в 15

Jeny,
    нет неразговаривает, да ана меня убьёт если я спрошу сразу мысли появятся какие нить,и мне кажеца что по таким вопросам разговаривать с мамой если уже каждый даже ребёнок 5 летний ито знает как ЭТО делают.
    Тунеядец, ты прав, ещё пока в облом....

44. Ответ: Девственник в 15

как всё запущено =((

Вот как узнали в 5 лет как ЭТО примерно делается, так такие же познания и в 16 лет - не больше не меньше.

45. Ответ: Девственник в 15

https://forum.mlove.ru/topic6.html
    вот была уже такая тема, почитай

46. Ответ: Девственник в 15

Винник Мария, плохо то, что ты в свои 16 будучи еще девственницей думаешь об аборте.

И вообще конечно странно, о сексе знают, его хотят, а всеми подробностями редко кто интересуется.

47. Ответ: Девственник в 15

мне интересны все подробности чтоб я была готова ко всему...

48. Ответ: Секс до 15 лет

чет первый раз о таком слышу! обычно девченки боятся последствий..... ну там боль и всякое другое

чет с головой у нее

49. Ответ: Re: Секс до 15 лет

да, для каждого человека приходит, так сказать, своё время. Я узнал о сексе, как именно времяпровождении, а не процессе в лет 11... С 14 меня начали интересовать подробности...

50. Ответ: Секс до 15 лет

Люди,у меня вот такой вопрос....Мне 14,ну скоро 15....Парень хочет со мной заняться сексом...У меня это впервые,и он это знает....Мы с ним должны встретится 8 декабря на Party в бассейне.Он мне предлагает прямо там это и сделать.Я вот не знаю что делать....А как вы представляете в бассейне,я вот как то первый раз да ещё и в бассейне не хочу....какие то может другие условия есть? дома не получается...:sorrry:Помогите блин:confused:

Загрузка...