Да когда бы я успел? За 33 года не успел, куда уж тут за две недели Годам к 40, может и потеряю (если к тому времени, еще надо будет)
Mr_Nonsens, ускорьтесь. А то потом может возникнуть ситуация, когда Вы-то хотите... А ОН в думках уже. пойдемте про мозг спорить, в тему, где меня замуж не берут. думаю, может быть интересненькая беседа. Ну и не лишайте себя удовольствия. Это я и про то, и про ЭТО.
Mr_Nonsens, добрый день/вечер/ночь, ну чего там у Вас за окном. Что это Вы так настойчиво не хотите быть Уважаемым?)) И почему без изменений? Ленитися?
Вечер у меня за окном, вечер Да я просто привык общаться в интернете свободно, и на "ты". Без всяких "уважаемых" и т.д. Да не совсем. В моей деревне, девушек нет (совсем). На работе, все кого я знаю, замужем. Мест, где собирается народ и можно с кем либо познакомиться, здесь нет. Походу единственный вариант, мне отсюда сваливать. Поскольку наладить личную жизнь в моей деревне, даже если я начну активно действовать, вряд-ли удастся. Какая женщина, захочет жить в деревне, которая даже по деревенским меркам глушью считается. Как-то так
Страшно, но рано или поздно, все равно придется. Иначе подохну я здесь, в гордом одиночестве (когда-то, оно мне даже нравилось)
Mr_Nonsens, тогда когда планируете сваливать? Что-то уже придумали? Кстати... а где взяли жен те, у кого они есть там, где Вы живете? ну вот те две "женатенькие") дамы, которые ничего собой
Ну, как глушь! Интернет же есть? Ну и вот! )) Помнится был я в одном поселке на бескрайних просторах сибири, дык там дажа названия особо не было. Так и называлось "то, что за Александровкой".
Пока не знаю. Это "крик души был" В моей деревне, только две семьи живет. Остальные, одинокие пенсионеры. Последняя молодеж, что здесь была, давно уже свалила. Те две "женатенькие", живут не в моей деревне, а в 25 километрах, в более крупном поселке. По работе просто пересекаемся Только благодаря распространению сотовой связи. И тот, то работает, то нет
Mr_Nonsens, а у меня к Вам предложениеееее. Не хотите бессоную ночь со мной провести? в смысле я сегодня спать не могу, а то просплю и сумки ещё упихиваю (балин, не как я хотела упихиваются! трындец). а так бы потрындееееели. только я, если честно, завтра спать буду, прям с утра.
Ну да, ну да. Я так и думала. Спокойной ночи, Уважаемый Mr_Nonsens. экий Вы слабенькай!)) включу ТВ и буду смотреть новости. Ну и вопрос напоследок. В Вашей деревни какое-нить фермерское хозяйство замутить, либо еще какую-нибудь фигню - не реально? Проще смена места жит-ва? это я так, из любопытства. Так нашли себе в той деревне, которая покрупнее и фермерствовали. Ну или просто на работу также за 25 км вместе ездили..
Спокойной дык практики нет)) Это не так-то просто. Фермерство, вообще крайне невыгодная затея. Чтоб она стала выгодной, о-о-о-очень много денег вложить надо. А что еще здесь придумать, даже не знаю...
Наверное, да. А мясу разводить - тоже не выгодно? Хрюнделей, например... Или тоже много рабочих рук нужно?... ну есть же, ездят, скупают мясу. очень даже неплохо бывает. ну у тех, кто скупает - точно. при чем и сами хрюнделей тоже разводят. правда, город рядом... там продают в смысле.
Сейчас новый закон в силу вступил. Всю живность для продажи на мясо, забивать только на специализированной бойне, после всех ветеринарных обследований. Это значит, что этих хрюнделей, придется везти живьем более чем за 100 км. С тебя там сдерут за все услуги, и отдадут, что останется Раньше было выгодно, при условии, что корма в колхозе воровать. А сейчас, и с кормами прижали. А покупать по розничной цене, вообще в трубу вылетишь. Это надо свои земли, для выращивания кормов, рабочие руки, техника и т.д. В общем, тонкостей много Да и делец, из меня неважный
Mr_Nonsens, а из соседней 25-ти километровой деревни - там-то есть женщины незамужние детородного возраста? Можно с кем-то зазнакомиться? 25 км по времени это сколь добираться?... и на чем?...
Есть, наверное По крайней мере та, которая мне на сайте знакомств писала и предлагала встретиться, как раз оттуда Только вот я, тормоз дикий, в плане женщин Если пешком, часов пять (был опыт ) А маршрутки, здесь не ходят. Если только на попутке
Всегда на попутках добираетесь?... это как же так?... ну протормозили. В след. раз не тормозите. Всё равно ж ничего не теряете. ну почти ничего))
Не, ну на работу возят (только вот с работы не всегда ) Только в том поселке, я не часто бываю. В основном зимой, когда ферма работает. У нас шесть хозяйств, в одно объединили. Таскают по всем
Придумайте себе там дело. Может, магазины с фигней для дома, ещё что-нибудь. И бывайте чаще. И знакомьтесь по-тихоньку. Может у Вас там какое-нибудь дело там быть? Вам спать поди уже пора? Отвлекаю?..
Теоретически да. Там, по крайней мере, народу побольше. И детей довольно много, значит молодежь есть и поселок еще живой. Только транспорт раздобыть надо, чтобы мобильней быть. Ну еще минут 20 могу посидеть, а там ложиться надо. А то завтра, глаза не продеру
Ну или жилище на туда поменять... Ок. Ну теперь точно спокойной ночи. Что-то я тоже пожалуй часик-полтора вздремну. Чет тоже рублюсь... Вот когда не надо - так рублюсь.))
Вспомнил анекдот: 90-летний дед в милицейском участке. Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках? Дед: Да, я. Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращенной форме от учащейся ПТУ в центре? Дед: Да. Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложства с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности? Дед: Да, я. Сержант: Так как же Вам всё это удалось ?! Дед(гордо): Так ведь у меня скутер! Найти бы еще того, кто на такой обмен согласится
Тоже верно. Ну тогда к себе даму заманивайте. Свечи по периметру огорода, ягодка со сливками и прочая романтика.
Mr_Nonsens, ничего не сорвётся. Если только резиновое изделие №2... Но это всё равно к счастью. Давайте, удачи и удовольствия обоюдного, держу за Вас пальчики крестиком.
Давненько не заходил. А тут всё страсти..Перебралcя в Питер.За последние года 3 круто изменил свою жизнь, но к сексу всё равно отношусь с прохладцей (видать фишку не вкурил)). Нужна ээ, как её там?, "любовь, страсть" ну или что то отдалённо похожее А этого мне не надо. ps: надеюсь помереть где-нить в Африке, постреливая слонов)) а лучше вообще жить вечно.. Ой, сколько чуши понаписал)
ZoMBiE_55, Ну да...одному жить очень экономно)) тратишь только на себя, любимого, и деньги и эмоции, от себя же, любимого, и получаешь все..подарки, любовь и уважение)..красота!
Кто сказал что я живу один и не трачу денег или эмоций на ещё кого-либо?)) С друзьми я проживаю и довольно таки весело. Так что не надо вот этой вашей заливной рыбы И вообще, не стоит переоценивать любовь и всё к ней прилагающееся)