надо ли ставить свою фотку на сайтах знакомств?

Discussion in 'Знакомства' started by alxmx, Oct 31, 2009.

1. Братцы, как вы считаете, обязательно ли стоит устанавливать фотографию или нет? Сейчас не поставил, однако почти каждая женщина ее требует уже с самого начала переписки. А мне просто не хочется делать лишнюю саморекламу. :donkknow:
    Пишите письма... буду ждать!

1 person likes this.
  2. Бохмой, можно я пойду порыдаю над твоей скромностью? :smile:))

10 people like this.
  3. как говорится, есть два периода знакомства в инете: до просмотра фотографии и после))))))

4 people like this.
  4. конечно. можно фото Бреда Питта.
    это ты его фотку не видела. вот поглядела бы и слюнями клаву залила -:D

1 person likes this.
  5. Да я, собственно, и опасаюсь за своё душевное здоровье. Ну, подумай сам, пошто мне такие потрясения на старости лет? Могу не пережить и рассыпаться на сто маленьких Жар-Псинок :smile:))

Да и клаву жалко. Она у меня розовенькая, специально для блондинок, от такая:
    Lenta.ru: Технологии: В России создана первая в мире клавиатура для блондинок

1 person likes this.
  6. Жар-Псина,
    на чо , на чо?
    сто это много. двойня в самый раз будет ;))

пысы. клаву береги. в цулофанчик ее оберни :smile:)

alxmx, "Гульчатай, открой личико" (с) мы тебе сразу скажем стоит или [тут я задумался: на какой букве ударение поставить?]

7. alxmx,
    Никогда никому не показывай свою фотографию.
    Не попадайся на эту уловку.
    Сегодня она у тебя попросит фотографию, а завтра — кольцо!
    Не обманывайся, слышишь?

4 people like this.
  8. Ребята, ну хватит шутить... Личной жизни-то нету...

9. Ну давай вместе прослезимся...

Ребята, пощадите!!!:mol:

10. думаешь сразу очередь из девушек выстроится ? это хорошо , выбор у тебя большой будет.

11. Какие шутки? )) Они требовательны знаешь как? Затиранят тебя, дорожи свободой.
    Будет выбор, кому сдаватся ).

12. А ты менее пессимистично относись к миру. Глядишь, к тебе и потянутся.)
    Тут Миссис Флэкс хорошо сказала: Мир-отражение твоей категоричности. Относись к миру попроще и повеселее- и он задом к лесу, а не к тебе, развернётся. :smile:
    Окстись, тебя гонять и не начинали. Развеселил ты всех-да.
    И дело не в твоей чрезмерно изящной фигуре, на которую ты дружно жалуешься в другой теме, а в установке в голове. Настройки поменяешь- и всё станет ладно.)

2 people like this.
  13. Я, кстати, не шутила. Некоторые (в том числе из тех, кто отметился в этой теме) в Профиле размещают свои фото, а в "Наши фото" и подавно многие отметились.

Что-то я не поняла, почему для кого-то такая ситуация с их фото - это обычное дело, а для других должно быть напрягом. )

14. Забавная темка ......в том смысле , что непонятно , что такого в самом факте выставления фотки ?! Боязно , что знакомые увидят , засмеют или что ? Чай , не телезвезда же ....:smile:)))

А желание видеть фото , вполне понятно ......Внутренний мир , безусловно приоритетен , но хочется видеть и типаж ......оно , ведь , тоже немаловажно .......А когда начинают ломаться вот так .....то и возникает подозрение , что что-то не так тут .....и просто не хотят терять время , тем более , что это не просто форум , где потрепаться первое дело , а сайт знакомств , где роль играет всё и фото , зачастую , в первую очередь .....

Установи сразу и тогда отсеются те, кому что-то не по нраву во внешности и для кого это важно очень ......зачем время-то терять ?!

4 people like this.
  15. Обязательно. Ну все равно же придется, так чего тянуть ? Зато уж точно будешь уверен - мечтает о тебе, а не о выдуманном персонаже.)

1 person likes this.
  16. Разве ты не знаешь , что на фото и в жизни люди частенько разные?
    Так что связи тут нет

Многие вообще ставят чужую фотку, это что, лучше, по-твоему,- чем вообще не ставить?

Ну надо же... заяц пошел знакомиться с зайчихой, сказал ей, что он-лев, и за наглую ложь был послан на нечетное количество букв... (3,5)

17. Разве ты не знаешь, что ты сам выбираешь фото, которым себя презентуешь? И в жизни все тоже разные, как и на фото. Правда, при этом цвет волос, разрез глаз, рост, форма носа остаются примерно одними и теми же. Фото даёт общее представление о внешности. Так что отговорка просто ясельная.
    Это твоё дело-хочешь врать- ври, ставь не свою. Но смысла в этой лжи никакого.
    Тебе говорили вообще не о том. Если не понимаешь- объясню:
    Мир-это лишь отражение того, что ты о нём думаешь. Будь повеселее, подобрее, сам к себе, для начала, тут и будут изменения. Речь шла не об врать, а об изменить отношение к себе.

А про посыл-тут у софт хорошая подпись- посыл следует принимать спокойно и с достоинством. Это просто дорога к чему-то новому.

2 people like this.
  18. И к чему сия сентенция ? Причем тут многие и чужие фотки ? Не лучше , ни то , ни другое ......Если у тебя на сайте знакомств серьёзная цель , то кроме варианта как поставить своё фото , я не представляю .

Что ты поимеешь с того , что не ставишь ? По теме видно , что ничего хорошего . Ну так какие проблемы взять и поставить , хотя бы даже ради интереса , а вдруг чего измениттся......Так нет , лучше сидеть и тут гадать на ромашке .......
    ......чудны дела твои , Господи......:suspect:

2 people like this.
  19. Кстати, не плохой способ принятия решений. Коли решится не может, и даже с оправданием: "Типа судьба, в лице ромашки, заставила".

20. #21 alxmx, Nov 3, 2009
    Last edited by a moderator: Nov 3, 2009
    Zoltanka, не все ж такие красивые, как ты!
    Фотка скорее всего не добавит мне рейтинга, кстати когда для эксперимента ставил, девушки почти не писали.
    А ты пишешь, что-то изменится...

Жар-Псина, а ты кстати какого пола? Уже давно к тебе присматриваюсь...
    Насчет установок- ранее писал об этом, можно себя хоть на что настроить, но от фактов никуда не попрешь, согласиcь? Нельзя настроить себя на то, чего нет на самом деле.... надо же, вот и готовый афоризм придумал!

21. Дементорского, понятно. Они бесполые.
    Это лишнее. К дементорам присматриваться- дорого может обойтись.
    Если бы все так рассуждали- род человеческий бы вымер давно.

2 people like this.
  22. Я например думал,что виртуальные сайты знакомств,чисто для пркола созданны )))

Иш, какой отчаянный и активный - ишшо и полу не разглядел,а ужо присматриваецо...с намёком ))) Не пропадё-ооот...даж без фоты )))

23. Причем тут красивые , не красивые .....всё на вкус и цвет , ясное ж дело ....

Ну , опять-таки , не поинмаю в чем вопрос ? Не хочешь , ну и не ставь .....сиди и сомневайся тогда дальше .....ты хочешь , чтоб тебя тут умоляли это сделать ? :smile:))))

И почему должны писАть девушки ? Пиши сам.....
    вот точно дело не в фото....с таким пессимистическим настроем и вялостью действительно не захочется переписываться и общаться .........И ещё с банальностью , типа - "привет, как дИла?" :smile:)))

Эт почему это ? :smile:))))) Хотя , тут уж кто чего ищет ....думаю , приколов там найти можно массу .....:smile:))

24. На эту темя история из жизни, есть у меня один знакомый, тот еще дамский угодник. Ну не так давно познакомили его с интернетом, показали как на сайте знакомств кнопку тыкать... Ушли. Подходим через пол часа, у парня 10 телефонов самых симпатичных дам с сайта, пару забронированных встреч на вечер. И не было у него никакого фото в профиле... :smile:

P.S. На вопрос одной дамы: "Есть ли у него аська", он ответил "Нет, зато у меня "Васька" есть" :smile:

25. мама миа!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) держите меня четверо...ржачка!))))))

та неее....это ему в другой теме..Туник посоветовал...типа с кошечками и собачками...с теми можно бесплатно))
    вот он и присматриваеца...к бесплатному)))...думает собачка пишет)))

3 people like this.
  26. Не,ну неуж-то кто-то всеръёз верит в виртуальные знакомства ? ))) Взрослые ведь люди )))

27. ну взрослость-то тут ни причем :smile:) Если б я лично не знала кучу пар , создавших таким образом совершенно нормальную семью , возможно , бы тоже не верила.......Да и вообще не вижу достаточно серьёзных причин в это не верить .......Это можно в инопланетян верить или не верить :smile:)))) ,а это - обыкновенная жизнь ...:smile:

28. Да,лан...Я ж прикалываюся )))...Кто-то находит,кто-то теряет )))...

29. Не могу согласиться. Из виртуальных знакомств на другом ресурсе выросли многие близкие и важные для меня реальные люди. Я говорю не о виртуальных дружбах и любвях, а о реальных отношениях, возникших изначально в сети.

30. Правильно! Нечего верить в виртуал! Вот я сколько не писАл: "Хочу секса, с девушкой хочу" - никто до сих пор не отыпался. Теперь я женоненавистник. Берегитесь!))

Пээс. Хочу сексу.

31. А я, именно ап них )))

А сексу тады с кем хошь ?)))

32. Это кто же такие счастливцы?

33. Естественно надо, если пришёл с серьёзной целью.
    Тут есть здоровская темка.
    Прочти, дабы в лужу не сесть, если всё-таки кто-то обратит внимание на анкету без фотографии.

34. Батюшка Е, вот значит какое твое истинное лицо :smile:)))):ibbanana:

35. тут главное мыло не ронять xa)

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru