Re: стесняюсь внешности( Заметил, что девушки в основном внешность свою недолюбливают, парней меньше, но я вот всё таки к ним отношусь, не то чтобы стесняюсь, но очень не люблю и это опечаливает ;(
Re: стесняюсь внешности( Меня с детства учили: "себя любить нельзя"; "ты слишком сильно себя любишь"... Я не люблю свою внешность. Я не урод, я не недоразвитый, высокий, в целом - симпатичный молодой человек. Но тем не менее я не люблю себя. При этом дабы стать лучше я хожу в спортзал, занимаюсь дома. Не знаю, возможно, это скорее не для улучшения внешнего вида, а боевых качеств, выносливости, возможностей тела.
Re: стесняюсь внешности( Абсолютно солидарен, у меня та же проблема: дом, зал, мне всё кажется, что я худой, всё не могу остановиться
Re: стесняюсь внешности( Ну, не понятно кто из нас худее :D. Я просто жилистый, поэтому тягая наровне с более "массивными", и кушая больше их я все равно не обростаю мясом так быстро как хотелось бы. При росте 185-190 мой вес (60-70 кг) - это не серьезно.
Re: стесняюсь внешности( А когда будете весить 80 кг, то вырастите ещё на пять сантиметров? ) Смотря что кушаете. (В вашем случае - на две шоколадки больше?) У вас очень быстрый обмен веществ, в питании должно быть больше углеводов.
Re: стесняюсь внешности( Lima, с ваших рук буду есть почти все подряд . Кушаю я ... ну в последнее время - по максимуму. Как только чувствую что желудок с первой поставкой справился иду за второй. Готовлю сам, готовлю много, стараюсь все продукты качественные, натуральные кушать. Думаю проявится со временем.
Re: стесняюсь внешности( В этом была ошибка родителей. И не только твоих. Будут свои дети- запомни это, не повторяй это с ними. Любить себя таки нужно. Не любя себя- как ты будешь относиться с любовью к окружающим?
Re: стесняюсь внешности( С любовью к окружающим у меня все впорядке. Даже сомневаться не стоит. :smilie1:
Re: стесняюсь внешности( Да тебе виднее. А задачи что-то доказывать передо мной не стоит. Так, из личного жизненного опыта, мысли вслух.)
Re: стесняюсь внешности( мда уж...)) видать, плохо кушаешь.. или неправильно качаешься даже представить не могу как выглядит тело при таком соотношении ^^'
Re: стесняюсь внешности( У меня примерно такое же соотношение, только рост 180, хош при возможности покажу себя?)))
Re: стесняюсь внешности( Miss Smile, я никогда не видел накачанного жилистого человека. Представлять - ну выйдите на улицу, посмотрите на любого худощавого человека моего роста, и представьте что у него не дряблые мыщци рук, груди и т. д. В целом - все прилично, все нормально. Девушкам нравится. Но я стремлюсь к большему. Раньше был не очень хороший период в жизни - 3 работы, учеба...кушал нормально, но вот нервотрепка была и переутомление дикое ... Сейчас все более менее стабильно. И с работой, и со всем. И качался соответственно нерегулярно и не по программе... Сейчас уже все наладилось, и все идет к лучшему
Re: стесняюсь внешности( И это будет большой ошибкой. Хотите засорить организм? Можете, конечно, но на чистку и востановление понадобится больше затрат, как в плане моральных, так и физических, не говоря уже о финансовых. Вам этого, я думаю, не надо. ) Вторая ошибка. Максимум приведёт к расстройству желудка и приведёт к серьёзным последствиям. Вам этого не надо - 2 Как вы определяете, что желудок полностью переварил пищу? Сколько раз в день вы кушаете? Как же? А Мадонна ? )))
Re: стесняюсь внешности( Lima, ну я наивно полагал, что чем попало вы меня кормить не будете Нормально 3-4 раза + яблочко, банан и прочая мелочь в перерывах. Что Мадонна накачанная + жилистая... не знал.
Re: стесняюсь внешности( BilD, Не будем изобретать велосипед. Обратитесь за консультацией к специалисту. Думаю, с его помощью, вам удастся набрать нужную массу. )