Ну чтож. по совету нашего многоувожаемого модера, создаю себе личную тему) буду высыпать сюда весь свой творчесткий сор... в том числе рисунки, рассказы, стихи и просто заметки и записки ... если кому-то будет интересно, буду продолжать
)) Про личный мордор сказано сильно. И вообще мне нравится то, что я читаю сейчас. Рассказы, миниатюры, заметки... С жанром пока не определилась, но это неважно. Добро пожаловать!) Единственное махонькое предложение - "заключительный раз" немного не звучит. Может быть лучше "последний"?
Я принципиально избегаю слова Последний)пилоты суеверный народ... поэтому оно под запретом. и всякий шаг для меня заключительный). Я рад , что нравится) гммм... у меня открываются все... но на таакой случай у меня всегда есть галерея)
Reys_13_39, так и не открылись, блин(( пойду по ссыле. Пасиб. А ты пилот?)) ссыль тож не открывается(((
Я еще учусь. но специализация у меня узкая("Эксплуатация гражданских воздушных судов") и выбор профессии предопределён + контракт ...
к сожалению нет ... я - всего лишь наглый, упрямый самоучка, с некоторым опытом и полным отсутствием талланта... у меня просто нет возможности заниматься этим профессионально
Не смотри на меня, не думай обо мне, не зови меня, не скучай по мне Не кричи, не слышь , не пиши тот бред Хочешь быть со мной? хочешь знать ответ? Стой! куда ушел? ! ... жаль тебя здесь нет....
Reys_13_39, оч как-то пессимистично ( вот как-то так)) я думаю, что ты не оч верно воспринимаешь понятие "ЛЮБОВЬ".. где-то тема была даже.. "О любви, разумеется", кажись. Так вот у тебя самая настоящая форма заболевания прям)))) страдаю, знач люблю?? разве так должно быть? или тебе это состояние нужно для творчества? ))
На самом деле у меня это состояние уже несколько дней как прошло) да и вместе с ним позитивен) просто подобные рисунки мне в последнее время нравится рисовать, в этом всё дело . Я всегда гшоворил, что в этом плане я не принципиален и рисую то, что мне нравится рисовать)
Painted in gray rainbow ) Если вдруг кому нужно качество лучше http://mrtashkent.deviantart.com/art/Paint...inbow-154779151 Я обожаю серый цвет... он мой любимый.... моя депрессия медленно улетучивается, её уже почти совсем нету) так, что этот рисунок я считаю более позитивным, нежели негативным