Когда отношения без секса становятся в тягость?

Discussion in 'Общие вопросы о сексе' started by Чумной :), Sep 5, 2005.

1. Напишите что вы думаете, когда отношения без секса должны заканчивыаться ибо из этого ничего не выйдет?

2. для начала,что такое отношения без секса?по каким причинам нет секса в отношениях?на мой взгляд,данную ситуацию необходмо рассматривать ,исходя из этого контекста....:upset:

3. Когда люди из разных городов общаются только на форуме и нет никакой мазы на более-менее постоянные встречи! :smile:)))))))))

4. молодец!:kruto: подколола:xaxa:

5. А как на счёт реального общения и отношения.;)

6. без секса отношения как дружба...а дружба между мужчиной и женщиной нет я так считаю.Один любит другой позволяет любить.

7. Ну, может девушка чего-то боится и ей нужно время. Так вот сколько времени ей дать?

8. Ну сказано ж уже было - столько, сколько нужно. И что кому-то придётся ждать с месяц другой, а кому-то потребуется неделька-другая чтобы девушка сама не могла уже дождаться когда ж ей предложать уедениться... :smile:)))

9. Бывает такое. Отношения действительно становятся в тягость. Например, мне очень понравился человек... Мы с ним общаемся месяц,при этом встречались один раз, но никакого секса у нас и в помине нет!
    А так хотелось бы..... :wallbash:
    Он говорит, что хочет, и я безумно хочу, но нет....
    Но не получается и это начинает очень напрягать.... Хочется чего-то большего чем просто поцелуи в машине...
    Это очень тяжело, а на сторону бегать не хочется...Мальчик очень нравится...

10. Этому может быть несколько объяснений, самое распространенное из которых - то, что он неопытный и ему очень тяжело решится. Просто попробуй поговорить с ним об этом, начни сама. Отгоните машину на обочину, но так чтобы когда ее начнет раскачивать (ah) ) она никуда не съехала. И попробуй просто развести его на секс. Или ночь предложи вместе провести, когда уснет, тогда возбуди потихоньку и начни. А когда он проснется, будет уже поздно :smile:

11. А фишка в том....... Что он далеко не неопытный, он старше меня на 11 лет, у него есть жена и ребенок.... И, похоже, ему просто не нужны лишние отговорки дома и т.д. Так что вчера мы расстались.....

12. Знаешь, солнц, все получилось лучше некуда....
    Просто он спросил: чего хочешь, я просто ответила:Тебя!
    Вот так и завертелось, я еле выползла через 2 часа.
    Он объяснил мне, почему мы 2,5 месяца ни-ни..... (Я тебе потом лично может быть расскажу....)
    И, знаешь, никого не хочу кроме него...

13. Совет вам да любовь. Что тут ещё добавить-то? :smile:

14. Кто его знает, когда....во всяком случае я на этот вопрос не отвечу.
    А насчет того, что дружбы между полами нет - глупость. Да, вначале нет, а потом запросто возникает. У меня есть девушка, а есть лучшая подруга, с которой я не сплю и никогда не спал. И отсутствие секса только укрепило наши отношения.

15. Вот у меня тоже есть пара подруг, уже лет 15. Причем дружба у нас такая, что не со всяким мужиком есть. За много лет у меня много с кем из мужиков дружба рухнула, а с этими девушками все ОК. И я думаю то, что между нами ничего небыло только укрепляют наши отношения. Со стороны вобще выглядит словно как брат с сестрами, а не просто друг и подруги.

16. Так отож!
    Вот только все равно люди на нса иногда искоса смотрят. Как мы в другой город на неделю ездили, кровать одна на двоих. И что? Не подрались. И мыслей никаких не было. Зато я ей такое могу рассказать, что никому бы не смог. В прочем как и она мне.

17. Тоже самое братан. Я иногда езжу на дачи к друзьям, и бывает, что моя супруга поехать не может. Так подруги мои (в периоды когда у них нет партнера или партнер не поехал) ночуют, если мало спальных мест со мной на кровати, потому что доверяют мне а я им. Да и много в чем доверяют. Например в баню с ними пойти, потому что знают, они для меня как сестры. И это чистая правда, ниразу у меня небыло по отношению к ним никаких мыслишек и они мне повода усомниться не давали. А рассказать им я могу часто то, что даже лучшим друзьям немогу. Все таки в некоторых вопросах, некоторые женщины мудрее мужчин.

18. Ну, насчет бани - она меня еще стесняецца. Хотя, как-то по пьяни ходили голыми купацца.
    Так что в баню сходить с ней - эт я не против.
    А насчет рассказать, есть такие вещи, что лучшему другу не скажешь, а вот подруге - пожалуйста.

19. Гы а мы ходим голыми купаться. Правда по ночам, и девченки как правило отдельно от парней, но девченки как правило просят, чтоб я был где нибудь рядом, мало ли, что. (Остнальным парням в компании не доверяют, те как что так сразу к ним лезть начинают, особенно если выпьют) А то был уже случай, когда потребовалась помощь, а девченки не справились. Так что приходится следить.

20. Я уже как-то привык следить за пьяной подругой....
    Как-то даже пришлось уговаривать сесть ее в такси. А то все - я на маршрутке, да я на маршрутке....полвторого ночи....
    Но, то, что она мне доверяет - это очевидно, впрочем, как и я ей....
    Не часто встретишь девушку, которой что не скажешь - оно дальше нее не уйдет...никогда, даже когда много выпьет...

21. Пасиба!!!!!!
    И все-таки не сплю с кем попало...

22. Может ты удивишься, но не так много людей спят с кем попало. :smile:

23. Хи....а вначале полюбому любой партнер есть "кто попало", это потом он становиться знакомым и постоянным.:xaxa:

24. Это смотрия через какое время после знакомства с ним спать.... У нас вот чер ез долго получилось, и для меня он ни кто попало, да и я для него по-любому.....

25. И тем не менее, их достаточно.....

26. а такие вообще есть?
    имхо, любой человек имеет какие-то предпочтения и как-то оценивает потенциального патнера. соответственно, может сказать, как да, так и нет.

27. Не обращай внимания. То я, так сказать, пошутил.:rolleyes:

28. Есть, есть , еще как есть, просто, наверное, тебе не встречались.

29. вероятно, так себя ведут люди с не совсем здоровой психикой или в силу физического здоровья неадекватно воспринимающие окружающее... т.к. если есть органы чувств, то есть и что-то приятное, и что-то раздражающее. отношение соответствующее.
    мне такие не попадались. думаю, никогда и не попадутся.. вообще анриал :upset: скорее всего те, кому попадались, встречали просто людей со зверской нехваткой секса в жизни, у которых в данный момент на первом месте в жизни стоит.. т.е. стоит.
    в другое время это могут быть вполне адекватные люди..

30. Зря ты говоришь про какие психические отклонения. Потому что, с медицинской точки зрения, потребность в сексе не есть отклонение.
    И, эти люди абсолютно во всем адекватны. Они, как тут выражаюцца "спят с кем попало" порой чисто из спортивного интереса. Это не отклонение.

31. ты не понял (или я непонятно написал) ah)
    я говорил про отклонения в восприятии ощущений и происходящего, а не про то, что кто-то якобы хочет секса больше, а кто-то меньше. я говорил о том, что все равно может быть только человеку, который ничего не чувствует. ни физически, ни эмоционально. те, кто хоть что-то чувствуют, делают выбор.

32. Ага.....скорее ты не внятно написал, а я не правильно понял.ah)
    :friends: Усе путем. Я с тобой согласен.

33. Достаточно, но всё-таки меньшинство. Не велика заслуга быть в большинстве, куда сложнее быть в чём-то уникальным (со знаком плюс) или тип того. :smile:

34. Есть. Одну такую я очень хорошо знаю. Ей на самом деле по-сути всё-равно с кем, лишь бы... :smile:))
    Хотя... стоп. Появилась и ещё одна. Когда с ней познакомился, она такой не была. Но по доходящей мне информации она стала настолько легкодоступной и не слишком разборчивой, скажем так, что можно говорить "Ей всё-равно с кем...".
    Я не думаю "всё-равно с кем" воспринимается вами так уж буквально.

Loading...
Общение на MLove.ru