Поступила очень плохо. Один знакомый предлагал стать его любовницей. А я все рассказала его жене. Теперь пара разводится. А меня мучает советь, что семью разбила. Подскажите, как избавить себя от мук совести?
да, в данном случае меня спасет только время... Я думаю теперь и все знакомые мои сделают вывод, что подходить ко мне с такими предложениями лучше не стоит)
Да? А по следующим репликам совсем не похоже: Время от стервозности не лечит. Скорее усугубляет. Как тебе уже сказали, Ну и эта. Есть отношения публичные, а есть закрытые, личные. Личные касаются двоих и никого более. Соглашаться ты была не обязана, а вот трезвонить по знакомым-оно совсем не комильфо. Впредь твои знакомые не будут думать, что с такими предложениями к тебе не подходить, а что ты имеешь очень длинный язык и маловоспитана.
Ну и правильно. Хуже было бы, если б его жена узнала об этом спустя много лет. Когда уже дети, внуки (в том числе и на стороне).
Если можешь-постарайся каким-то образом сохранить пару. А так, на будущее, извлеки урок, что не надо вмешиваться в чужие отношения :
Рассказала жене? С "ходу" два варианта: дура или - так скотина в компании доставала, что выхода не было, как отомстить. Бывают такие случаи. Нечего ругать. А если рассказала жене и разводятся, значит жену допекло. И случай совсем не первый. Так и тут - нечего ругать. Так. Это моё мнение. Плюнуть и растереть. Подумаешь. Не одна ещё скотина в жизни к твоей попе приценится.
Может, именно это и называют женской су(ч)(щ)ностью? ) Сдавать людей - это подло. Сегодня больше не буду с тобой общаться, Катрин.
Однако болтливая девушка. Такие факты, коль уж вы о них узнали лучше не разбазаривать всем, а держать за зубами... Тем более зачем жить в чужой монастырь... тут бы как говорится со своим разобраться...