Да-да, давайте выбирать)) Воскресенье уже завтра! Я предлагаю в бильярд-клубе "Олд Сити"(ул.Дивенская, д.2) у ст.м. Горьковская, в 18-00. Встречаться уже ВНУТРИ. Чтобы не было бесконечных "а давайте еще часик подождем... опаздывают товарищи, понимаете ли" Цены на бильярд там небольшие, можно посидеть (умещалось до 30 человек, нам хватит), выпить, побеседовать, поиграть. Вот карта проезда: Надо сегодня созвониться и все решить...
ВОт с этим согласен и я (что пародокс) но ежели народу завтра не отпишется тышя (ну хоть пяток) то я даже не знаю.........
Очень многие созваниваются по мобильникам... попозже вечером я (или кто-нибудь еще) опубликую список тех, кто собирается прийти. Надеюсь, что человек 7-8 наберется А вообще, народ - ау! Не спать!!!
Я точно с вами! Куда пойти - без разницы. только (извините, ребята, я тупая) ничего я не поняла по карте как добраться... Димитрикос вроде тоже с нами. И еще вопрос - во сколько точно? хотелось бы не очень поздно... ДИМИТРИКОС! если что-то новое решите, а я не появлюсь в интеренете- напиши мне смс, пожалуйста!
Окончательное решение: собираемся в 18-00 внутри клуба (наверху, у стойки бара), или в 17-30 у выхода со ст.м. Горьковская на Каменоостровский пр. и еще что-то (наверху, но внутри здания метро). Я подойду в 17-45 и всех, кто уже соберется, отведу в клуб. Остальным прийдется искать по карте С нами точно: я, Димка, Жека, Наташа, Милка, Горожанин. Выходишь из метро и идешь вдоль Каменоостровского, в сторону Петроградской. Из него вытекает улица Дивенская. А вывеску "Олд Сити" видно с Каменоостровского. Находится клуб где-то в 5-10 минутах ходу от метро.
оййй.... я тока тока проснулась... бэээ... какая встреча? когда? По скрипту: пиратская станция ЖЕЕЕСТЬЬЬЬ
Жалко, мало я посидел... только пришел - и уже все расходиться начали( Даже в бильярд не поиграл. Ни с кем так толком и не поболтал... в общем, надо еще собираться) До скорых встреч P.S. Как вам клуб?
Эх, расскажу были Димитриkos, Масянька, neFormal, Dimasik, Катя, Ира, Зайчонок, Горожанин, Dark. На сей раз было уже куда более зрелищно все как гориллы стучались в грудь, что присутствовать будут ага.. Встретившись в 17:20 с Милкой мы стали проводить соцопрос по поводу тех, кого мы сегодня сможем увидеть ) в итоге только в 18:40 мы встретились с доброй компанией Пошли играть в бильярд в вышеупомянутый клуб поиграли… наиграли.. после пришел Ромка, и мы отправились к нему за столик Там и остались. В 21:30 мы наконец-таки поприветствовали Андрея да! вот и собрались посидели часик другой.. после чего все почти дружно поехали рассекать магистрали п.с. но ведь идем по нарастающей? )) medved, проспал???
А ты что незнал про зимнюю спячку все медведи ешё дрыхнут а я вот из берлоги выбраться пытался не вышло
..значится так.... когда я проторчала на улице с Димитрикосом больше часа, я была уверена, что напишу много ругательств в адрес большинства питерцев... желание обматерить некоторых осталось до сих пор, но я этого делать не стану, ибо встреча всё же удалась (это если измерять в первую очередь по количеству выпитого). Жаль, мало пообщались с Дарком. Зато вот общением с Димитрикосом я сыта по горло... Димасик - прикольный парень. реально чуть ли не единственный человек, который пытался нас всех тормошить и у кого эти попытки не отдавали абсурдностью. По степени "нормальности" общения на уровень Димасика выходит Рома (Горожанин). Он, по крайней мере, нормальный - никого не колотит немножко металлической ножкой от табуретки - и это радует несказанно (кому надо - тот поймёт), и вообще приятный парень. Сожалею, что мало удалось пообщаться с девушками, хотя одна из них показалась весьма милым человеком (ребята, в упор не помню - как зовут ту девушку, с которой мы ушли вместе?). Весьма сожалею, что у Джека разболелся правый бок непосредственно перед встречей... впрочем, не думаю, что с ним было бы веселее. А вообще, мне кажется, что в бильярде у нас особо не получилось собраться... ибо если нас много, то приходится разделяться на несколько столов, а это дробит и без того мало сплоченую компанию. Но я определённо хочу встретиться еще раз и в ближайшее время! ЗЫ фотки будут не скоро... мне надо плёнку дощелкать, но как только это произойдёт, я немедленно проявлю,отсканю и перешлю на форум всё, что получится.
Думаю, через недельку как минимум надо собираться) Сейчас никто не захочет и не явится Можно или на следующих выходных, или на той неделе, что после них... Может, в будние дни попробуем? У кого как со временем на них? Вечерком, как в прошлый раз, часов в 6-8?
Горожанин и мне. ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОПЯТЬ ПОЙТИ В БИЛЬЯРД ТО Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!! и вообще раз уж вы все тут такие умные все умеете в бильярд играть то поехали в скейт парк! м? ахота? или на скейте кататься не умеете!? я вот например неумею играть в бильярд!!! всё. я всё сказала. куда идём в след. раз?
У каждого свои причуды Налево, направо))) Многие не располагают свободными денежными средствами, от того и не ходят на встречу(это скорее про начинающих). Но в этом ли главное? НЕт! В каком настроении компания, такова и встреча))))) Давайте ловить новичков на форуме ... а потом на встрече большую часть времени уделяется знакомству, а далее посвящение в наш круг?!! Самые лучшие встречи, это были походы на концерт , Так что? Что бум делать?
Предлагаю в начале следующей недели, вечером встретиться. Цены на боулинг будут хоть не такие большие, как на выходных. Предположительно, в следующий вторник. Как вам такое время?
Что за концерт??? И скоко вообще народу и кто собирается...??? Я вот предлагаю в какой-нибудь бар с бильярдом... Например в Паризиане партия стоит 40 руб...