Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. не мы идем в лидер! в боулинг!) и все тут!

2. ну тогда я иду.

3. Если не ошибаюсь там есть Q-ZAR

4. Когда встреча то?! :kruto:

5. В голосовании победил бильярд:oldman: (с большщим отрывом) так когда в бильярд идём???????

6. Да-да, давайте выбирать)) Воскресенье уже завтра! Я предлагаю в бильярд-клубе "Олд Сити"(ул.Дивенская, д.2) у ст.м. Горьковская, в 18-00. Встречаться уже ВНУТРИ. Чтобы не было бесконечных "а давайте еще часик подождем... опаздывают товарищи, понимаете ли"=) Цены на бильярд там небольшие, можно посидеть (умещалось до 30 человек, нам хватит), выпить, побеседовать, поиграть. Вот карта проезда:

Надо сегодня созвониться и все решить...

7. А я предлагаю в ЛИДЕР!!! :kruto:

8. ВОт с этим согласен и я (что пародокс) но ежели народу завтра не отпишется тышя (ну хоть пяток) то я даже не знаю.........

9. Очень многие созваниваются по мобильникам... попозже вечером я (или кто-нибудь еще) опубликую список тех, кто собирается прийти. Надеюсь, что человек 7-8 наберется:smile: А вообще, народ - ау! Не спать!!!

10. Я точно с вами! Куда пойти - без разницы. только (извините, ребята, я тупая) ничего я не поняла по карте как добраться... Димитрикос вроде тоже с нами. И еще вопрос - во сколько точно? хотелось бы не очень поздно...

ДИМИТРИКОС! если что-то новое решите, а я не появлюсь в интеренете- напиши мне смс, пожалуйста!

11. Окончательное решение: собираемся в 18-00 внутри клуба (наверху, у стойки бара), или в 17-30 у выхода со ст.м. Горьковская на Каменоостровский пр. и еще что-то (наверху, но внутри здания метро). Я подойду в 17-45 и всех, кто уже соберется, отведу в клуб. Остальным прийдется искать по карте:smile:

С нами точно: я, Димка, Жека, Наташа, Милка, Горожанин.

Выходишь из метро и идешь вдоль Каменоостровского, в сторону Петроградской. Из него вытекает улица Дивенская. А вывеску "Олд Сити" видно с Каменоостровского. Находится клуб где-то в 5-10 минутах ходу от метро.

12. Ну чтож на этот раз обязок попробую приконнектиться к вашей тусе даже пару копеек на это наскребу

13. Арчи приведу... хЫ... медведь его знает! :kruto:

14. оййй.... я тока тока проснулась... бэээ... какая встреча? когда? По скрипту: пиратская станция ЖЕЕЕСТЬЬЬЬ

15. А ты к сожелению все пропустила! :kruto:

16. Жалко, мало я посидел... только пришел - и уже все расходиться начали( Даже в бильярд не поиграл. Ни с кем так толком и не поболтал... в общем, надо еще собираться) До скорых встреч:smile:

P.S. Как вам клуб?

1 человеку нравится это.
  17. Одно слово оправдания

:wallbash: :wallbash: ПРОСПАЛ:wallbash: :wallbash:

18. #769 Горожанин, 30 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2006
    Бывает... но не с всеми! хЫ... :xaxa:
    В следущий раз ждем!

Масянька ждем фоток! :kruto:

19. Эх, расскажу =) были Димитриkos, Масянька, neFormal, Dimasik, Катя, Ира, Зайчонок, Горожанин, Dark. На сей раз было уже куда более зрелищно =) все как гориллы стучались в грудь, что присутствовать будут =) ага.. Встретившись в 17:20 с Милкой =) мы стали проводить соцопрос по поводу тех, кого мы сегодня сможем увидеть =)) в итоге только в 18:40 мы встретились с доброй компанией =) Пошли играть в бильярд в вышеупомянутый клуб =) поиграли… наиграли.. =) после пришел Ромка, и мы отправились к нему =) за столик =) Там и остались. В 21:30 мы наконец-таки поприветствовали Андрея =) да! вот и собрались =) посидели часик другой.. после чего все почти дружно поехали рассекать магистрали =)
    п.с. но ведь идем по нарастающей? =)))

medved, проспал???

20. блин я как обычно профукал всё и всех....а кто в бильярд выиграл??

21. Дима как всегда рассказал как надо! :oldman: :beer):

22. А ты что незнал про зимнюю спячку все медведи ешё дрыхнут а я вот из берлоги выбраться пытался не вышло

23. ..значится так....
    когда я проторчала на улице с Димитрикосом больше часа, я была уверена, что напишу много ругательств в адрес большинства питерцев... желание обматерить некоторых осталось до сих пор, но я этого делать не стану, ибо встреча всё же удалась (это если измерять в первую очередь по количеству выпитого).
    Жаль, мало пообщались с Дарком. Зато вот общением с Димитрикосом я сыта по горло...
    Димасик - прикольный парень. реально чуть ли не единственный человек, который пытался нас всех тормошить и у кого эти попытки не отдавали абсурдностью.
    По степени "нормальности" общения на уровень Димасика выходит Рома (Горожанин). Он, по крайней мере, нормальный - никого не колотит немножко металлической ножкой от табуретки - и это радует несказанно (кому надо - тот поймёт), и вообще приятный парень.
    Сожалею, что мало удалось пообщаться с девушками, хотя одна из них показалась весьма милым человеком (ребята, в упор не помню - как зовут ту девушку, с которой мы ушли вместе?).

Весьма сожалею, что у Джека разболелся правый бок непосредственно перед встречей... впрочем, не думаю, что с ним было бы веселее.

А вообще, мне кажется, что в бильярде у нас особо не получилось собраться... ибо если нас много, то приходится разделяться на несколько столов, а это дробит и без того мало сплоченую компанию.

Но я определённо хочу встретиться еще раз и в ближайшее время!

ЗЫ фотки будут не скоро... мне надо плёнку дощелкать, но как только это произойдёт, я немедленно проявлю,отсканю и перешлю на форум всё, что получится.

24. В натуре,а давайте закадрим встречу ?))))

25. Думаю, через недельку как минимум надо собираться) Сейчас никто не захочет и не явится:smile: Можно или на следующих выходных, или на той неделе, что после них... Может, в будние дни попробуем? У кого как со временем на них? Вечерком, как в прошлый раз, часов в 6-8?

26. да, хорошобы снять на камеру наши встречдля архива! кто камеру принесет?

27. Я могу принести... темболее у меня есть одно видео где встреча проходила у меня дома! :smile: :beer):

28. запиши мне на болванку+)

29. Горожанин
    и мне.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОПЯТЬ ПОЙТИ В БИЛЬЯРД ТО Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!

и вообще раз уж вы все тут такие умные все умеете в бильярд играть то поехали в скейт парк! м? ахота? или на скейте кататься не умеете!? я вот например неумею играть в бильярд!!! всё. я всё сказала.

куда идём в след. раз?

30. У каждого свои причуды:xaxa: Налево, направо)))
    Многие не располагают свободными денежными средствами, от того и не ходят на встречу(это скорее про начинающих). Но в этом ли главное? НЕт! В каком настроении компания, такова и встреча)))))
    Давайте ловить новичков на форуме :xaxa: ... а потом на встрече большую часть времени уделяется знакомству, а далее посвящение в наш круг?!!

Самые лучшие встречи, это были походы на концерт:imho: , Так что? Что бум делать?

31. Мдя... я предлагаю в ЛИДЕР!!! Там офигенно!!! :kruto: :beer):

32. ДА! кстати когда все ходили в лидер я спала! Давайте в это воскресенье!!!

33. В лидер так в лидер только чур в боулинг))

34. Поддерживаю!!! :kruto: Боулинг эт круто...

35. ну так когда встреча?:beer):

36. Всем привет!!! Я вот вернулась!!!! Ну дык что когда я опять вас увижу???:kruto:

Когда пиво та будем пить???:beer):

37. Предлагаю в начале следующей недели, вечером встретиться. Цены на боулинг будут хоть не такие большие, как на выходных. Предположительно, в следующий вторник. Как вам такое время?

38. вторник - я и Саня не сможем =) ибо концерт в Юбилейном..

39. Что за концерт???

И скоко вообще народу и кто собирается...???
    Я вот предлагаю в какой-нибудь бар с бильярдом... Например в Паризиане партия стоит 40 руб...:beer): :beer): :beer): :kruto:

40. ДДТ, Бутусов, Аквариум.

41. А как на счет попутчиков???

42. Я иду с другом д.р. праздновать. Это не млав. без обид.

43. А я вот ребро сильно ушмб... :rock:
    Удвчной вам встречи чата! :kruto:

44. Люди скажите когда следующая встреча

45. Хы, думаю предварительно скажу.
    Скоро, в марте концерт "Пилота". Собираетесь?:kruto:

46. почемы бы и нет?
    пойдем на пилот!
    токо все равно встречи нужно провадить!)

47. хЫ... пошли в боулинг играть?! :beer):

48. Так, понятно, во вторник многие не могут. Как насчет четверга?

49. #800 BLOODRY, 10 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2006
    Я не могу. В Пятницу-самое оптимальное!

В пятницу.. 17го! мона так!

Загрузка...