блиииин! ну телефон я оставила. давайте часиков в 9 утра встретимся и падём куда нить в боулинг или в кино. тока если я захочу в кино идите са мной. и я патом сразу от вас паеду в скейтпарк
Ммм... не знаю, в какой теме обратитьcя... Но нужна помощь питерцев. Есть такая штука: Санкт-Петербург, фотоархив Института истории материальной культуры Российской Академии наук. Существует с 1918 года и включает в себя 75 фондов, насчитывающих более 1 000 000 негативов и позитивов. В основу собрания легла коллекция фотографий и негативов Императорской Археологической комиссии (1859-1917 гг.). Включает фотографии, выполненные в 1880-1890 годах в Китае, Египте, Сирии, Иране, Ливане российскими учёными Д.И.Ермаковым и А.Э.Боярским, западноевропейскими и османскими мастерами Себа и Жоайе, Бонфисом, Л.Фьорилло, Лекеграном. В том числе и Великой Китайской стены и жертвенника (Китай). Хотелось бы проверить, действительно ли есть снимки Великой Китайской стены 19-го века, какими годами датированы, что именно изображено. Оссобенно классно будет, если можно будет заиметь репродукции снимков. Извините, если влез не в тему.
Эллор, давай выбирайся к нам))) Попробуем что то выкопать, конечно. Ведь кто ищет , тот всегда найдет)))
До обеда буду занят (с утра по гостям хожу))). А вы где будете после 12-ти?Свободен и мне делать нечего, так что могу подойти))) BlackJack информирован?
Сходка была просто супер.... Мы вдвоём с Горожанином (по крайней мере мы никого больше не встретили ) простояли до 10:30 у выхода с Гостинки, и злые поехали вдвоём на тренировку... Лично я сильно огорчился, что мы никого не встретили...... Комрады, обломно блин!
............. Говорите заранее, кто и когда придет. Никто никого не предупредил - пошли обиды. Когда вас зовут - до вас не достучаться. Аналогичное случилось и в прошлый раз. Да и потом, кто конкретно что-либо обещал? Лишний раз созвониться и уточнить все - от вас не убудет. На будущее.
Дык, я бы с радостью, но у меня: 1)Нету телефонов народа. 2)Разбит дисплей у телефона. К тому же я ж не говорю, что затаил смертельную обиду... Так немножко жалко.
Димитриkos, Blood_Master, Спасибо за утешение. Но я и не парюсь - у меня блокнотик, с ручкой есть! А чё? Тоже телефонная книга для новых номеров! А старые я по буквам набираю.... Сложно, блин. Поддерживаю Shunt`а - надо бы ОРГАНИЗОВАТЬ ещё одну встречу. З.Ы. Так как до 10-ого недолго - кто какими кампаниями идёт на ПИЛОТ, и не желаете ли собраться на хате в 5-ти минутах от Юбилиейного? Кстати купили альбом? Ну и как вам? Мне - по душе, хотя и не похоже на остальные ПИЛОТовские альбомы.
крм крм 1Прошу.если не знаешь сути дела,то не кидайся словами. Встречи у нас плавно и тихо проходят. Если ты организуешь на наши встречи много народу мы только рады будем.
Ой... И вправду чего это я? Сам один раз пришёл..... Извините, народ - я не хотел. Поймите - настроение щас никакое. Вот и пишу не думая.... Я больше не буду! Чес слово! А насчёт этого - не знаю. Буду пытаться....
Никит, я даже улыбнулся Будет забавно, когда я верну свою старую аватарку.. Почему против - потому что у меня день и так убит Как следствие, не хочу ничего пропускать. Потому и Мои предложения - как говорит Мамай - "выпить йаду" вот.
Димас, давай расписание своё, будем теперь всё делать в соответствии с твоими делами, о великий заяц.
Йоханга! Всем привет от Димитриkos, Горожанина и Меня! Мы сидим тут у меня на хате. Собираемся на ПИЛОТ. Воть.
Собрались и никому не сказали? Возвращаюсь к вопросу, в конце концов когда и где сбор? А то придут три человека и всё.
Ну почему? Все собирались довольно давно. Я даже недавно вопрос повторно задавал! (см. сообщение 07.03.2006, 22:07 ) Но никто кроме Димитриkosа не ответил.
Блин, ты дату, дату называй! А то в воскресенье, до второго я уехал в село Кукуево где топоры плавают! Надо лучше на каникулах!