Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. Когда опять сок будем пить?:xaxa:
    В эти выходные как, в субботу например?

2. угу в субботу можно
    Ты токо не пропадай=)

3. блиииин! ну телефон я оставила. давайте часиков в 9 утра встретимся и падём куда нить в боулинг или в кино. тока если я захочу в кино идите са мной. и я патом сразу от вас паеду в скейтпарк

4. Воообще-то я тебя на весь день украду=)))

5. Ммм... не знаю, в какой теме обратитьcя... :rolleyes: Но нужна помощь питерцев. ah)

Есть такая штука: Санкт-Петербург, фотоархив Института истории материальной культуры Российской Академии наук. Существует с 1918 года и включает в себя 75 фондов, насчитывающих более 1 000 000 негативов и позитивов. В основу собрания легла коллекция фотографий и негативов Императорской Археологической комиссии (1859-1917 гг.). Включает фотографии, выполненные в 1880-1890 годах в Китае, Египте, Сирии, Иране, Ливане российскими учёными Д.И.Ермаковым и А.Э.Боярским, западноевропейскими и османскими мастерами Себа и Жоайе, Бонфисом, Л.Фьорилло, Лекеграном. В том числе и Великой Китайской стены и жертвенника (Китай).

Хотелось бы проверить, действительно ли есть снимки Великой Китайской стены 19-го века, какими годами датированы, что именно изображено. Оссобенно классно будет, если можно будет заиметь репродукции снимков.

Извините, если влез не в тему. :rolleyes:

6. Эллор, давай выбирайся к нам)))

Попробуем что то выкопать, конечно. Ведь кто ищет , тот всегда найдет)))

7. Встреча Питера будет в 10-00 В субботу у Гостинного двораю
    Просьба не опаздывать - штраф литр сока=)

8. Интересуюсь: сбор у выхода из метро? Куды пойдём? Скока денег надо?

9. Берем по 500р (запас 200 руб и 300 тратим)
    Напротив выхода)
    Можно звать друзей с собой)

10. Насчёт 500 не знаю. А вот 300 ещё может быть.

11. До обеда буду занят (с утра по гостям хожу))). А вы где будете после 12-ти?Свободен и мне делать нечего, так что могу подойти)))
    BlackJack информирован?

12. Хм, после 12? ок звони тогда.
    BlackJack он в курсе

13. Нинаю я... может приду...

14. .............

Товарищи, как прошла сходка? Кто ходил? И чем все закончилось? =)

15. Так а когда будет следующая?

16. Сходка была просто супер.... Мы вдвоём с Горожанином (по крайней мере мы никого больше не встретили:donkknow: ) простояли до 10:30 у выхода с Гостинки, и злые поехали вдвоём на тренировку...:wallbash: Лично я сильно огорчился, что мы никого не встретили...... Комрады, обломно блин!

17. .............

Говорите заранее, кто и когда придет. Никто никого не предупредил - пошли обиды. Когда вас зовут - до вас не достучаться. Аналогичное случилось и в прошлый раз. Да и потом, кто конкретно что-либо обещал? Лишний раз созвониться и уточнить все - от вас не убудет. На будущее.

18. Это верно.
    никто и ничиго.

19. Дык, я бы с радостью, но у меня:
    1)Нету телефонов народа.
    2)Разбит дисплей у телефона.

К тому же я ж не говорю, что затаил смертельную обиду... Так немножко жалко.

20. А что за модель телефона?

21. Саня знал, что спросить =)

Бобер, не грусти! Все будет хорошо =)

22. народ! надо ещё разок встретиться.

23. точняк!
    Так когда следующая встреча?

24. Тут надо пустить этот вопрос, когда народу поболее будет. а то 20 человек, не смешно!

25. Димитриkos,
    Blood_Master,
    Спасибо за утешение. Но я и не парюсь - у меня блокнотик, с ручкой есть!:xaxa: А чё? Тоже телефонная книга для новых номеров!:kruto: А старые я по буквам набираю.... Сложно, блин.:wallbash:
    Поддерживаю Shunt`а - надо бы ОРГАНИЗОВАТЬ ещё одну встречу.
    З.Ы.
    Так как до 10-ого недолго - кто какими кампаниями идёт на ПИЛОТ, и не желаете ли собраться на хате в 5-ти минутах от Юбилиейного?:rolleyes: Кстати купили альбом? Ну и как вам? Мне - по душе, хотя и не похоже на остальные ПИЛОТовские альбомы.:rolleyes:

26. крм крм
    1Прошу.если не знаешь сути дела,то не кидайся словами.
    Встречи у нас плавно и тихо проходят.
    Если ты организуешь на наши встречи много народу мы только рады будем.

27. Ой... И вправду чего это я?:upset: Сам один раз пришёл..... Извините, народ - я не хотел. Поймите - настроение щас никакое. Вот и пишу не думая.... Я больше не буду! Чес слово!

А насчёт этого - не знаю. Буду пытаться....

28. А вот и я... ну что у вас тут? :beer):
    Когда встреча? :rolleyes:

29. В субботу по приходу теплой погоды=)
    Кто за?

30. Против.

31. Зая!!!!=)ну ты чего? твои предложения.

32. Я за. Только в какую субботу?

33. Никит, я даже улыбнулся =) Будет забавно, когда я верну свою старую аватарку.. =) Почему против - потому что у меня день и так убит =) Как следствие, не хочу ничего пропускать. Потому и =) Мои предложения - как говорит Мамай - "выпить йаду" =) вот.

1 человеку нравится это.
  34. Димас, давай расписание своё, будем теперь всё делать в соответствии с твоими делами, о великий заяц.

35. Давайте тогда в воскресение? :beer):

36. Йоханга! Всем привет от Димитриkos, Горожанина и Меня! Мы сидим тут у меня на хате. Собираемся на ПИЛОТ. Воть.:kruto:

37. Собрались и никому не сказали?
    Возвращаюсь к вопросу, в конце концов когда и где сбор? А то придут три человека и всё.

38. Ну почему? Все собирались довольно давно. Я даже недавно вопрос повторно задавал! (см. сообщение 07.03.2006, 22:07 ) Но никто кроме Димитриkosа не ответил.

1 человеку нравится это.
  39. Вы меня игнорируйте?!
    Давайте в воскресение?! :beer):

40. Блин, ты дату, дату называй! А то в воскресенье, до второго я уехал в село Кукуево где топоры плавают!
    Надо лучше на каникулах!

41. На каникулах можно в пансионат завалиться! на неделю! :smile::kruto: :beer): :kruto:

42. На неделю???:upset: А мы продержимся? А в какой?

1 человеку нравится это.
  43. хеее,может в Карабицино?

44. А что там в Карабицино? :donkknow:
    Короч давайте в Брянск сгоняем? :beer):

45. Короч кто поедит? пишите!
    Я и так собирался поэтому первый в списке... хЫ... :kruto:

46. Похоже ты один поедешь=_ а мы в Брянск!

47. А я про Брянск и говорю! :kruto:

48. Тогда узнай скоко стоят билеты и это собирай народ)

Загрузка...