я тоже за и готов быть тем кто будет первым у пямятника :P а я что нить придумаю на счет опозновательного знака и поделюсь с вами чтоб все знали и могли спокойно ориентироавться как вам такая идея!?
эх питерцы. завидую..........я тоже хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!хочу снова в питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрвольцы это всегда хорошо.Будем иметь тебя ввиду. Я в принципе и сам мог бы постоять. Вообщем тогда право быть собирающим дадим перед самой встречей, дня за два-три. У тебя кстати фото есть какое-нить? Можн тебя и так узнать, я свое кстати недавн вроде выкладывал. Ладно, время еще есть. Подождем мнения остальных насчет такого места встречи.
Предложение принял, )) Только... Убедительная просьба... Дамы и господа, во избежание курьёзов, граждане, не надувайте презервативы пожалуйста... Я понимаю что это оригинально, но... Люди нас не так поймут )))))[/b]
zeus мои фотки в галерее так что посмотри там :D а насчет презиков я уже писал но все же приму к сведению :P фантазия большая что нить придумаем :P
Надеюсь, что не придется краснеть за уважаемых однофорумчан. Просто кто-то сам будет опозновательным знаком. Кстати - ни у кого нет костюма мобильного телефона "Телефорум" или как-он-там-еще. Вот его-то мы точно не пропустим :D
Уважаемые господа, я считаю. что дискуссия о том кто будет опознавательнам знаком не есть основательна. Ну что не понятно что ли будет - кто то прийдет первым будет стоять около памятника, тут итак будет ясно что он из форума, а когда соберется несколько человек, то уже точно не перепутаешься. ПРОСТО - У ПАМЯТНИКА 11 ДЕКАБРЯ в 15.00.
Важный момент: надо будет точно определиться с тем, кто точно придёт. А то кто-то вдруг опаздает по уважительной причине - а м свалим, или наоборот - будем там стоять на морозе и ждать непойми кого.
точно подмечено например можно оставить свою мобилу на всякий случай мало ли что бывает сам знаю отаких недоразумениях
Можно опять таки все взавлить на одного человека. Скажем, мы все ему посылаем письмо с мобилками и нашими почтовыми адресами. Вечером 10-ого все посылаем письма кто придет кто нет - так сказать предварительная договоренность. Собираясь у памятника принимаем в расчет что те, кто написал что не придет - не придет. То есть составляем новый список и по нему отмечаем, и в случае чего звоним. Естественно этот человек клятвенно обещает никому эту информацию не распространять без ведома ее первоисточника - то есть вас с нами. Если Вы, уважаемые друзья, не возражаете, могу предложить свою кандидатуру на сей ответственный пост. P.S> Alexandr Ov - а вдруг по какой-нибудь случайности в субботу одинадцатого это место выберут для встречи какие-нибудь школьники? Что тогда делать?
чем больше компания тем веселее и больше шухера можно навести :P так чтоб знали что это мы с форума собрались и будем собираться еще не один раз :!: :P
НАРОД! У МЕНЯ ТРАБЛ! Короче говоря, у меня интернет карта кончилась..... так что долго ещё не вылезу =((( решайте там без меня, а я дня за три залезу, посмотрю чё-как! 2kotoss Солнце, позвони, плиз, если что-то координально изменится! только ты мой домашний знаешь! 2Максимка Особый РЕСПЕКТ!!!
М@асянка :oops: :oops: :oops: я многое хочу тебе сказать но здесь много ухей и глаз так что........... :arrow: проверь мыло(не в ванной) :oops: :!:
Да, Вика, без помощи не обойтись. Я точнее сообщу чуть позже, но... по видимому тебе придется принимать письма. Меня просто возможно вечером в пятницу просто не быть дома.
как я поинимаю все так и осталось 11 декабря 15:00 М невский проспект у памятника Кутузову. Он стоит у левого крыла Казанского,
И так... Вика, Оля, Я - Мила, Тоша, Женя, Макс, Пётр. И того - 7 человек... Хе... а всё начиналось с 18-ти.... Прикольно.
Вообщем - впечателений море! Замечательно отдохнули, просто замечательно. Все кто не пришел много потеряли. Надеюсь в следующий раз нас прибавиться. Э-эй Питерцы, не ленимся! :D :D :D
будут будут обязательно вот только пленку проявит Максимка, и еще кто фотик имел, Джэк помойму, отсканят и мне дадут - я их выложу на файловый сервер, а можно и просто в галерею пихнуть
Ну, что можно сказать... впечатления от встречи - исключительно положительные. Ребята оказались просто супер. Особенно порадовали девушки - Вика и Оля. Очень милые весёлые и добрые девчёнки Конечно, произвёл впечатление весельчак Макс, который, как и предполагалось, не может сидеть на месте чисто физически, уж с кем точно скушно не бывает - так это с ним! Да и вообще, парень очень прикольный и сипматичный Пётр (zeus) и Артур (Tonaka) - очень умные парни, с которыми очень интересно поговорить на различные темы, образованные и очень интересные люди.... Кстати, zeus, смени фотку в галерее - в жизни ты гораздо симатичнее. Женя (Black Jack) - покорил, конечно, своими длинными чёрными волосами )) супер )) Антон (kotoss) тоже оказался достаточно прикольным парнем с пирсингом в языке Вот. А вообще - суперски посидели, ни в коем случае не жалею о том, что потратила свой субботний вечер именно на эту встречу. Надеюсь, подобные сходки форумчан станут традицией, в наших рядах будет прибывать народ, одной шумной толпой исходим весь наш славный город. ))
:P :P да действительно встреча была классной просто супер есть многопричин 1) увидели друг друга 2) узнали побольше друг о друге 3) классно послидели и погуляли и тд. т.п фотки я выложу не очень скоро скорее после нового года потому как пленка тока началась и всне еще 36 кадров скорее BlackJack выложит и есть одна идейка но это позже так сказать подарок тем кто был на первой встрече что еще хотца сказать tonaka и zeus прикольные и умные парни(мне до них далеко) но поговорить с ними приятно на любые темы женский коллектив очень милый и прятный ! kotoss и BlackJack молчаливые поэтому много рассказть пор них не могу но всетаки они классные парни чую копчиком тока первая встреча вообщем она такая как первая встреча очень много потеряли те кто не пришел!!!!
Господа!!!!!! Я жутко извиняюсь что не попал на встречу и очень об этом сожалею! Дело в том что я сдавал в субботу экзамен и до 3-х часов никак не мог управится! Я надеюсь что скоро будет следующая стрела, тогда из кожи вылезу но приду! Очень хочется!)))
хотелось бы увидеть всех тока чувствую не судьба до нового года но ничего мож к тому времени все и решаться(смогут) прийти на встречу :P