субота. 6 часов вечера. У Казанского (левого памятника) !!!место и время не обсуждаються!!! Всех кого смог предупредил.Придут. Ждем тех кого не смог.
А вот и я) Со временем запарка, сейчас болею еще, так что, смогу ли в субботу в 6 - не знаю, хотя не против... Как у вас у всех дела? Как прошлые встречи? В форуме тема уже 3-мя страницами без моего участия пополнилась Сколько встреч было, какие особенно запомнились? Кто сейчас живой и подвижный? У меня относительно недавно мобильник сменился, новый номер +7-903-096-52-00. Надо будет обязательно к вам присоединиться! Кто сейчас регулярно ходит на встречи? Вроде, Вика вернулась?) Stranger2000, а что за загород в мае? Я загороды люблю... шашлычок, костерок, выпить немножко, для энтузиастов - купаться можно) Димитриkos, Как у тебя учеба, настроение? Как у вас с экзами в этом семестре? Давно вас всех не видел!!! (ну кроме некоторых)
Это курилка, или тема о встречах?) Давайте соблюдать традицию что ли.. отвечать по теме. Ножницы модератора в студию!!! Ближе к делу. Народ, ну как, собираемся выезжать за город?)) Предлагаю в Петергоф на эти выходные 6го или 7го,либо на следущие 13го или 14го.Ко сведению: фонтаны запускают с 9 мая и вход уже будет платным(100р.-взрослым, 50р-студентам). В зависимости от желания, можно организовать пикничок на берегу залива))) Мой телефон 8-921-5501055, звоните если что. Придут точно: BlackJack Dark(?) stranger2000-тобиш я) Отписывайтесь и не флудите)))
Дико извиняюсь, что вклиниваюсь... А о какой субботе речь, если не секрет, конечно. Я тоже из Питера... Примете?..
Любая суббота, все зависит от занятости народа) в эту у нас не получится, дождливая погода. Большой брат следит за вами)))
Хм... Ну так вы, блин, заранее предупреждайте. )) Ладно, прикроем сессии и можно будет погонять балду вместе.
Народ! Я полностью поддерживаю Горожанина! Айда на встречу! Тока желательно загород, а то прошёл слух, что скоро будет опять 35-38 градусов...
Привет,Питеру.Ребятишки,кто сможет помочь друга детства в вашем городе найти.Потерял его координаты.Знаю только Ф.И.О., год рождения и чем,приблизительно,занимается.Помогите,если сможете.
Всем привет! Предлагаю поехать в это воскресенье (13 августа) в Гатчину: для тех, кто там не был - посмотреть достопримичательности ( Гатчинский парк, Гатчинский дворец, Приоратский дворец, Орлова роща, ... ), а для тех, кто все это уже видел - просто встретиться, пообщаться, познакомиться с новыми людьми Есть два варианта, как добираться до Гатчины (до Балтийского вокзала, т.к. Варшавский, вроде, нам не совсем по пути): 1) На маршрутке N18 от ст.м. Московская. Она идет до вокзала Гатчина-Балтийская. 2) На электричке от Балтийского вокзала СПБ (ст.м. Балтийская). электричка проходит ж/д ст. Ленинский пр. Я склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. все спокойно войдем и доедем. Многих может укачивать в маршрутке, все вместе в 1-й маршрутке можем не поместиться. Да и платить за проезд надо) Ориентировочно: встречаемся у выхода со ст.м. Ленинский пр., наверху, в 12-30. В 13-15 отходит электричка с ж/д станции, до нее еще надо дойти, так что НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Будем рады всем, кто прийдет)) Пишите в личку, звоните по +7-903-096-52-00 (Андрей) или просто приходите Но лучше созвониться - чтобы не получилось недоразумений)) До встречи!
Ничего не померло))) Встреча состоится, народ прийдет Просто с этого форума почти никого не будет... я вхолостую народ стараюсь не собирать
!2 сентября исполняется 70 лет со дня образования Колпинского района.! Давйте встретимся! 2-го сетября! В прошлом году была встреча форума в этот День Рождения района, Всем очень понравилось! В этот раз обещали придти... Будем надеяться что выполнят обещанное! Давайте встретимся! Есть желающие?
А можно я тоже приду? Правда я недавно только зарегестрировался, но есть желание появится на этой встрече...