Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. В какую сторону? Рано еще за город валить)))

2. А куда именно?

3. А хрен знает... короче звоните 904-07-82! :beer): Эт мой телефон хЫ...

4. Ну правда я у вас на встречах только раз был....но это скорей + чем -)!

5. Такс кто за то.чтолбы встретится на недели уторм и пойти в боулинг или кино?

6. Я не против... :beer):

7. субота. 6 часов вечера. У Казанского (левого памятника)
    !!!место и время не обсуждаються!!!
    Всех кого смог предупредил.Придут.
    Ждем тех кого не смог.

8. Жаль, меня не будет. Еще увидимся, в мае, за городом)))

9. BlackJack,
    хих ну-ну а меня предупредить?
    stranger2000,
    почему в мае?

10. Ну хорошо...главное быть в норме!!!

11. Дайте мне чей нибудь номер - я позвоню узнать где вы будете. А то у меня курсы знаете ли...:rolleyes:

12. А вот и я) Со временем запарка, сейчас болею еще, так что, смогу ли в субботу в 6 - не знаю, хотя не против... Как у вас у всех дела? Как прошлые встречи? В форуме тема уже 3-мя страницами без моего участия пополнилась:smile: Сколько встреч было, какие особенно запомнились? Кто сейчас живой и подвижный? У меня относительно недавно мобильник сменился, новый номер +7-903-096-52-00. Надо будет обязательно к вам присоединиться! Кто сейчас регулярно ходит на встречи? Вроде, Вика вернулась?)

Stranger2000,

а что за загород в мае? Я загороды люблю... шашлычок, костерок, выпить немножко, для энтузиастов - купаться можно)

Димитриkos,

Как у тебя учеба, настроение? Как у вас с экзами в этом семестре?

Давно вас всех не видел!!! (ну кроме некоторых)

13. А я не приду!!! Ахаххахахахахахаха

14. хЫ... смотрю, тема не продвигается! :xaxa:
    Мдя....

15. вот как будет на след неделе +30.(обещали уже) так точно загород можно!!!

16. Ага.... да в такую погоду я в трусах ходить буду...

17. Спасибо, Ром)))Я смеюсь)))
    Сказано с такой серьезностью и задумчивостью...)
    Круто!..)Эхе)))

1 человеку нравится это.
  18. Это курилка, или тема о встречах?) Давайте соблюдать традицию что ли.. отвечать по теме. Ножницы модератора в студию!!!

Ближе к делу. Народ, ну как, собираемся выезжать за город?)) Предлагаю в Петергоф на эти выходные 6го или 7го,либо на следущие 13го или 14го.Ко сведению: фонтаны запускают с 9 мая и вход уже будет платным(100р.-взрослым, 50р-студентам). В зависимости от желания, можно организовать пикничок на берегу залива)))
    Мой телефон 8-921-5501055, звоните если что.

Придут точно:
    BlackJack
    Dark(?)
    stranger2000-тобиш я)
    Отписывайтесь и не флудите)))

19. Не плохая идея! :kruto:
    Я за! :beer):

20. А без б давай!

21. а я непойду навстречу

22. Ну что? В молчанку играть будем?! В молчанку?! :wallbash:
    Народ вы где?! :beer):

23. Дико извиняюсь, что вклиниваюсь... А о какой субботе речь, если не секрет, конечно. Я тоже из Питера... Примете?..

24. хЫ... скорее лудше сказать примешь? а то чтото последнею неделю я тут один сижу... :beer):

25. Любая суббота, все зависит от занятости народа)
    в эту у нас не получится, дождливая погода.

Большой брат следит за вами)))

1 человеку нравится это.
  26. в эту cубботу у нас не получится! О как! Ответил за всех! :rolleyes:

27. Хм... Ну так вы, блин, заранее предупреждайте. =))) Ладно, прикроем сессии и можно будет погонять балду вместе.

28. Ну что притихли?
    Встреча в этом месяце будет или нет?:upset:

29. Какие планы на 20-е числа, молодёж?) Примите москвича?:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  30. конечно примем.....я вообще люблю Москвичейah)

31. Без вопросов... конечно!:kruto:

32. А Флуд Мастера никто не видел? Он меня пивком обещал угостить)) Ну разуш примите, я го за билетами..

33. Расстреляй вас прапорщик! Когда и где следующая встреча? Так ни на одну и не попал!!!

34. не расстраивайся попадешь...не последний день живем :kruto:

35. Дык надоело! А то все хохорятся, а не собирается. надо летом рвануть куда-нить!

36. Чёрт! Тут что, одна москва?

37. Москвы две, обычная и северная=)

38. Юморыст! А мне надоело! тут Питера как нет! а тут встречи та встречи!
    В асю шагом арш!

39. Может все же встретимся все вместе???

40. Народ!!! Давайте встретимся!!!
    Короч лично я всю неделю свободен!!!
    Если что, звоните 904-07-82!!! :beer):

41. Народ! Я полностью поддерживаю Горожанина! Айда на встречу! Тока желательно загород, а то прошёл слух, что скоро будет опять 35-38 градусов...

42. А... можно поконкретнее, числа какого? И какого месяца? Года?..

43. Слухайте, народ - куды все делись???

44. На самом деле! Где все?! :wallbash:
    Мдя...

45. #995 ГОНЧИЙ, 8 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2006
    Привет,Питеру.Ребятишки,кто сможет помочь друга детства в вашем городе найти.Потерял его координаты.Знаю только Ф.И.О., год рождения и чем,приблизительно,занимается.Помогите,если сможете.:mol: :mol: :mol:

46. Всем привет! Предлагаю поехать в это воскресенье (13 августа) в Гатчину: для тех, кто там не был - посмотреть достопримичательности ( Гатчинский парк, Гатчинский дворец, Приоратский дворец, Орлова роща, ... ), а для тех, кто все это уже видел - просто встретиться, пообщаться, познакомиться с новыми людьми:smile:
    Есть два варианта, как добираться до Гатчины (до Балтийского вокзала, т.к. Варшавский, вроде, нам не совсем по пути):
    1) На маршрутке N18 от ст.м. Московская. Она идет до вокзала Гатчина-Балтийская.
    2) На электричке от Балтийского вокзала СПБ (ст.м. Балтийская). электричка проходит ж/д ст. Ленинский пр.
    Я склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. все спокойно войдем и доедем. Многих может укачивать в маршрутке, все вместе в 1-й маршрутке можем не поместиться. Да и платить за проезд надо)
    Ориентировочно: встречаемся у выхода со ст.м. Ленинский пр., наверху, в 12-30. В 13-15 отходит электричка с ж/д станции, до нее еще надо дойти, так что НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
    Будем рады всем, кто прийдет:smile:)) Пишите в личку, звоните по +7-903-096-52-00 (Андрей) или просто приходите=) Но лучше созвониться - чтобы не получилось недоразумений))
    До встречи!

47. ВСЕ? померла ета идея? =) дяя

48. Ничего не померло))) Встреча состоится, народ прийдет:smile: Просто с этого форума почти никого не будет... я вхолостую народ стараюсь не собирать=)

49. !2 сентября исполняется 70 лет со дня образования Колпинского района.!
    Давйте встретимся!
    2-го сетября!
    В прошлом году была встреча форума в этот День Рождения района,
    Всем очень понравилось!
    В этот раз обещали придти...
    Будем надеяться что выполнят обещанное!
    Давайте встретимся!
    Есть желающие?

1 человеку нравится это.
  50. А можно я тоже приду? Правда я недавно только зарегестрировался, но есть желание появится на этой встрече...

Загрузка...