Видишь, Вэлтон - люди по 10 тыщ педали крутят! Так шо запасайся хлебом/салом/чесноком и бухлом - и в путь!))
"Пленкоzажиматель", да не, обычно - до 5. так что к 8 норм время есть подъехать. только лениво ж после работы в общем, думаю получится по факту
Vervenne, так что ж ты не написала( Можно и через неделю встретиться раз ты приедешь, чем больше народу, тем веселее будет, думаю мужчины поддержат))
Fuchs, Да я что-то ступила, еще сидела блин скучала и одна гуляла, не пришло в голову.. в общем я приезжаю в пятницу утром (билеты уже куплены). и собсна в пятницу вечером 12 июля предлагаю встречу позже не знаю как чего, просто есть кое-какие планы на время чужого отпуска )) а вот 12 июля точно свободна так что буду рада поучаствовать во встрече
Fuchs, От погоды конеш зависит еще))) если норм, то я за комбинирование (сидеть+гулять), а так поглять конеш.
"Пленкоzажиматель", Ага, мне даже евросеть 2 умудрилась загнать))) ща тебе в личку номер скину А не, у тебя она забита)))
Я начал чистить личку, но сердце слезами стало обливаться такие переписки удалять ) написал свой скайп и телефон и страничку в вк в своем профиле в записях Свяжитесь со мной как нибудь в общем )
Вятко, Все под меня строятся ) А по факту - это мы с Олей планировали, а сейчас такие дела пошли раз, это будет пересмотрено )
А самолёт интересно сколько до Питера сядет на карман. Ща посмотрю. И отпишусь. А вдруг рад был бы встретиться.
Нее не сейчас туда - обратно плюс подарки, плюс пару тройку дней там надо быть... не не впишусь. Тогда возможно август, если горячку не пороть. Я так думаю это же не последняя встреча и если август, то вторая половина. У меня есть такая перспектива. Быть в Питере в августе.
Саше знаю ближе Московская, мне Купчино или Звёздная. Можно тогда, чтобы всем было удобно где нибудь в центре встретиться, правда мне Невский не особо нравится, больше к Фонтанке склоняюсь, а там ближайшая ст это Садовая-Сенная можно было бы по набережной прогуляться и кафешек там много, если что. У кого какие ещё будут предложения?
Поговорили с Сашей, он взял на себя ответственность и предложил место встречи 12.07 в 20.00 на выходе из метро ст.м. Невский проспект с выходом на канал Грибоедова. http://s019.radikal.ru/i632/1307/f4/bab639008e33.jpg Наташа, тебе совет надеть обувь удобную, т.к. там булыжная мостовая и на каблуках можешь быстро устать, но это на твоё усмотрение))
Fuchs, Спасибо, я знаю))) У меня есть опыт вообще прогулки по городу с утра и до ночи я когда на выходные раньше ездила - зимой (!!!) в адский минус (!!!) прогулочным шагом перепахивала ваши ленинградские просторы, начиная часов с 10 утра, как сошла с поезда, час отдохнув в отеле и до часов 11 вечера Грохалась вечером просто в кровать бревном и потом еще неделю после возвращения ходила кое-как враскоряку. Местро встречи поняла, я там постоянно мотаюсь. я уж столько раз была в Питере, что мне уж грешно не ориентироваться в центре Меня мама кстати в позапрошлый приезд, когда я только думала снимать комнату, короче ехала ваще в пустоту, к знакомому, запрягла в районе Московской на какой-то промзоне выкупить заказанный ею цветок, котрого нет в Москве))))) Там причем какие-то склады, стройка и вот эта фирма цветочная арендует там закуток) я думала, рехнусь там бродить, искать, где это))) В общем, значит, в пятницу в 20-00 у выхода к грибоедова. Если что поменяется вдруг - то семафорьте, лучше смс или в контакте)
Vervenne, Хаха))....бедолага, сочувствую пром зоны это жесть конечно... У меня возник вопрос, как мы друг друга узнаем?))
Fuchs, Ну я по фоткам тебя попытаюсь запомнить))) меня в общем-то по рыжей гриве несложно идентифицировать) Пленкина могу не признать, у меня мужики все на одно лицо))
Fuchs, Фото отсканируйте друг друга. ))) Например, тебя бы я узнала и без них, столько их выкладывала уже.
Встреча прошла очень весело) Саша, ты мегапозитивный человечек!!!))) Наташа, забудь некоторые стереотипы о женщинах спасибо за отличную компанию) Надеюсь, что не последний раз!
Даааа было классно! Спасибо вам за офигенную компанию, надеюсь еще свидимся и не раз Fuchs, Не могу я без стереотипов. Я в душЕ мужик жеж))) Поэтому у меня к своему полу специфиццкое отношение весьма..
А шо у нас крымских,кроме Киприды нету?бо возможно буду в крыму и могли бы с кем то встретиться.Жаль Киприда пропала.
Луч_Чемпион_, Фоток к сожалению нет Чёт нам так весело было, что об этом как-то не подумали, но в следующий раз исправимся))