Какой на хрен Колпино!!! Там делать нечего, а если мы без ночевки, то можно и в Пушкин, и в Павлоск и конце концов в Гатчину, билет туда и обратно стоит 28 рублей в общем так что зачем ехать так далеко? Тем более от купчино до Павлоска 15 минут от силы (4 остановки!!!) А на счнт попоек, ты масянька небойся, все не упьемся многие вообще по чуть чуть пьют... Поехали, присоединяйся!!!
Дамы и господа! в связи с тем что многие из нас сдают экзамены встреча переносится с 4-го на 11-е число. Предположительно поедем либо на Саблинские, либо на прошлое место. едем с ночёвкой. всем морально (и материально) готовица)))
Все понял, к боевым действиям готов, накапливаю средства и подготавливаю организм морально и физически!!!
Ушел вчера пораньше - нехорошо, чем и как все завершилось - не знаю. Расскажите. Одно точно: неплохо покормили комаров, неплохой была и погода. Примыкают новые лица - это радует.
закончилось всё хорошо)) Выяснились некоторые подробности предстоящей в субботу встречи. Итак Встречаемся предварительно в 12 на площади Ленина, у памятника. по данным разведки в Зеленогорске сдаются домики на сутки очень недорого. Плюс возмём с собой палатку, так что даже выбор будет. Уезжаем обратно в воскресение по мере возможности. Господа, новенькие! отпишитесь здесь, если хотите присоедениться. Вопросы задавайте.
Обновил раздел фоток - теперь они лежат по другому адресу. Добавились фотки с квартирника у Антохи и Сосновки. http://mydev.russia.webmatrixhosting.net/Pages/Photos.aspx
Я вот тоже постараюсь придти, но незнаю во сколько я подъеду в Зеленогорск, я работаю до 4 часов, а потом сразу к вам!!! Можеть возьму человечка у которого всегда есть всякие "кирпичики счастья" думаю кто знает тот поймет что это ...
Очередная встреча - в субботу(11 июня) в 12:00 на Финляндском вокзале у памятника Ленину. Поедем на природу, куда - решим на месте. Всем, кто прийдет - отметиться. P.S. Может такое случиться, что я не смогу, известно точно будет только в пятницу.
я не понимаю что всем так не нравится старое место? там класно и речка гдето рядом есть,а собираться надо бы пораньше...
Отвечаю, чем мне не нравится старое место: 1. Трава там левая. 2. Люди вокруг шатаются. 3. Речки не видел, подозреваю, что там нормальных мест для купания нету, к тому ж предпочитаю озера. 4. Вокруг деревья - рано будет темнеть. 5. Если вдруг дождик пройдет, то идти до старого места надо будет босиком. Мне в принципе не критично, а вот другие могут не захотеть. 6. Мне вообще такая местность не очень нравится. Да, кстати, насчет пораньше - слишком не разбегайтесь, мне еще с утра к папе за палаткой заезжать. Кой-какие вопросы: 1. Кто-нить котелок берет? 2. Че будем покупать на пожрать? Предлагаю гречу, макароны, рис с тушенкой. На костре сварить - будет вкусно. Еще можно чаю взять(заварку) - не все ж водяру пить 3. Желательно захватить открывашку. 4. Перчатки для костра какие-нить (если будем котелок ставить, тр.пр...) 5. Топорик и ножовка. 6. Накидки какие-нить. 7. Ножик. 8. Чашки железные можно брать, всяко удобней, чем эти безликие стаканчики. 9. Какие-нить емкости для воды нужны, и место, откуда ее можно почерпнуть (пресную). Под каши, чай и тр.пр. В общем, список можно продолжать... думайте и высказывайтесь!
Да...я не смогу с ночёвкой... тока после 14го.... т.ч. давайте по раньше встретитмся и опять на старое место!!
Это просто ужасно!!!!!!!!!!!!! Я так хотела поехать, и поехали мы бы я думаю в саблинские пещеры, там просто улетно!! Но есть большое но!!! Моя дочка тяжело заболела, так что я буду эти выходные проводить в больнице около нее, Я НЕ ЕДУ!!! Это просто мрак какой то , я так хотела... Но!! НЕ МОГУ!!! Я надесь что вы хорошо отдохнете!!1 У;дачных вам выходных, выпейте за здоровье меня и мой мелкой!!! Оттянитесь по полной!!!
Так... приехали. Короче, насколько я понял, с ночовкой мы уже никуда не поедем, т.к. никто не может. Не могли раньше, что-ли, сказать? Я бы вообще с палаткой суетиться не стал... деятели) Далее - насчет пораньше: ну назначим мы в 10, будем до 11 всех дожидаться - вы же знаете наших Ну и так далее... короче, давайте четко - кто завтра в 12 часов БУДЕТ у финбана?
Ничего... Я вот выйду из больницы, и тогда устрою сабонтуй, имею право!!! Будет много гашиша и пива! Я вам это ОБЕЩАЮ!!! Где то на следующих выходных.
Привет народ! Предлагаю 26(то бишь в это воскр.) пойти в дип соунд! И встретимся и хорошо проведём время!!! Отпишитесь хотябы!!Кто нибуть!!!!!
А я аот предлагаю пойти на пивной фестиваль, в ЦПКиО, там будут выступать всякие интересные рок группы и много пива!!!
Ну и что дальше??? Теперь мы вообще не будем встречаться??? А нука взяли в руки себя и на пивной фестиваль!!!
Меня не было в последнее время, ездил на Ладогу, отдохнул хорошо)) Да еще к тому же телефон вырубали на 10 дней! В общем, готов встретиться, единственное, не люблю шумные вечеринки и т.п. Мне больше квартирники нравятся. В общем, думаем! Насчет 26 оччень сомневаюсь, у меня экз 27-го.
А что ты так переживаешь за экзамен? Ты же не напиваешься сильно, следовательно и бадун мучить не будет, А так если уж ты не любишь шумовки , можно рвануть в кавголово на озера, или на худой конец в озерки, попечь шашлычки, искупаться!!!
Да я не переживаю)) Я готовиться обычно начинаю за день-два. А ты мне предлагаешь вообще, не готовясь, припереться, да еще и с бодуна Чувствуешь разницу?: Я лично всеми руками за пригород, главное, чтобы где костерок пожечь было да где купнуться, народу не много и не загажено по уши. Ну и местечко само по себе нормальное, конечно, должно быть. Кавголово, мне кажется, не очень подходит... Озерки - точно пролет. Солнечное, может? Тама должны быть места нормальные. Или Орехово. Да, если что - могу свой экз на 30-е перенести, так что ничего... даже перенесу скорее всего, готовиться совсем неохота))
Ааа, нечестно. У меня скоро сессия начнется, придется готовиться. Последняя неделя - огромное количество зачетов, не хочу... А надо. В общем, всем удачи. Много не пейте Всего наилучшего.
Ну вот... Так что происходит??? Вы вообще куда-нибудь поедете??? Или будем сидет в душном городе??? Можно поехать в солнечное, все таки финский залив... И какого хрена никто не отвечает? Давайте как-то пободрее, все таки лето на дворе...
Народ, может, где-то в районе 9-ого: или плюс-минус два дня? У меня Д.Р. будет. Пиво - за мой счет! Как предложение? Только чур в городе.
Значится, так. Завтра(1 числа) я с утра уезжаю к другу на дачу, рыбалка там, культурный отдых и т.п)) Вернуся ориентировочно в понедельник (4 числа). А 11 числа(следующий понедельник) ухожу в поход на неделю. Так что хотелось бы встретиться в отрезке от Вт(5 числа) по Сб(9 числа). А тут еще у Дмитрикоса (привет, давно не виделись!) 9 днюха намечается - ну чем не повод?)) В общем, я ЗА всеми лапами! Продолжаем обсуждать, но уже постепенно выруливая на 9-е число(или около того) и очередную сходку! Гав-гав По-разному. Сначала в кафешках в основном сидели, по центру гуляли, потом уже постепенно начались квартирники и выезды на природу(а вот этого надо бы почаще!). Чем занимаемся? Отдыхаем, развлекаемся, вообще, компашка у нас разношерстная, пока что еще периодически меняющая свой состав - кто-то уходит, кто-то приходит... есть 4-5 завсегдатаев, т.н. "костяк". Вообще, рассказывать о том, чем занимается компания человек в 10, собравшись вместе... ну, в общем, весело проводит время) Все зависит от настроения народа Вообще, хотелось бы перевести сходки в форму какого-нить активного отдыха, но пока не получается. Если что конкретно интересно, спрашивай. Если сама из Питера - присоединяйся Гав!
Короче говоря, вас всех давно не видела, хотелось бы увидеть, но вот минус , я уезжаю 7 числа, так что давайте может быть числа пятого собиремся??? А то я приеду токо 1 августа, кстати буду жить одна в квартире целый месяц, так что если хотите заходите..
ммм.. мне пятого тока еще в травму топать =( если тока вечером... За одно отпразнуем мое выздоровление :-d
Ну дак что? Пятого может встретимся? У меня это будет первый день отпуска, обещаю принести камешек сами знаете чего, специально берегла..
Ну вот еще!! Я взяла уже кирпич гашиша(большой), пригатовилась, блин, да какого хрена? Короче говоря еще одна плохая новость, те кто ездил с нами в зеленогорск, думаю помнят Олега, я с ним приехала, так вот он утонул на Крестовском острове, второго числа, похороны будут 7, так что если 5 ого никто не сможет я тогда с вами прощаюсь до августа! И вообще у меня дурное настроение из-за Олега, так что если со мной никто не накурится 5 тогда я скурю грамм вжало, и буду горько плакать!!!