Не, я можно сказать из Москвы, просто у нас Анка всех собирает, от силы человек 5 приходит, болтают и расходятся. =(
Konoplua Да, жалко мужика... вот до чего доводит такой образ жизни - я был прав все-таки интуитивно... Насчет 5-го (то есть уже сегодня) - я, в принципе, не против (только приехал с природы недавно - не против прододлжить, но только отдыхать, пить пиво и тем более курить неохота - с активным отдыхом не сочетается, мы с другом так по баночке пива вчера выпили - так не осилить было - не хочется!) Если соберется хотя-бы человек 5, то присоединюсь скорее всего. Но, судя по всему, пока никто еще не присоединялся... звони на моб тогда с утречка, я его писал уже где-то в начале, или запости, где и когда, но только - чтоб народ был, а то 2-3 человека - скучно ж будет. Я сейчас (в 1 ночи), естесно, никого обзванивать не буду Shelda У нас в последнее время тоже не очень. Какой-то народ ленивый...( Вообще, всем привет, я снова в питере и до 10 числа готов, в принципе, ехать куда угодно и собираться где угодно))
Значит, 8-го числа(пятница) у Казанского в 16-00. Кто придет, говорит "бу" Бу))) И еще - обзвоните кто-нибудь всех и оповестите о том, что собираемся! Чем раньше, тем лучше. Пока прийдут: Я,Жека,Милка. Остальным можно звонить. У меня на мобилке немного бабла, так что не могу. P.s. Да, Жека, смени ты наконец свою припиську на нормальную - объединяемся пишется через "ъ" и "и"!!! И убери тире в первом предложении) А то выглядит как-то...
Так прошла очередная встреча… В назначенный пункт прибыли всего два человека: я и Dark… И все… Оригинально, весьма… Что получилось – наверное, и говорить смысла нет. В общем, все отлично…
я извиняюсь что не смог... =( Но всеже давайте встретитмся!!! Притом хотелось бы в большом составе Давайте тормошить навеньких... смотреть по анкетам... Короче кто где что услышит.. А то все редеем и редеем!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипл... я мож на ентих выходных к вам в гости приеду...))) Примите на встрече? Как чё конкретно выясню, сообщу
Приезжаешь к нам в Питер? Это радует. Да, сообщи, только обязательно. Мы тебе встречу устроим как почетному москвичонку Да и есть о чем поговорить (музыка...). В общем, дай знать, если что-либо.
Пасиба) Я буду в Питере с четверга по понед этой недели... тока буду с батей... как от него отвяжусь, я ваш)))))))))))))))))))))Чисто для справки-нихрена не помню, если не будет выхода в нэт, как с кемнить связаться?
Мой сотовый номер - Мегафон-Северо-Запад - +7-921-640-29-37 - Но в четверг лучше не стучи - дела личного характера А вот в другое время - всегда пожалуйста.
Весь мир уже в курсе, что к нам в Питер приезжал Kamaris - он же высокоинтеллектуальный панк Так вот, сегодня состоялась, так сказать, экскурсия по нашему славному городу: по рекам и каналам, да и по всему центру. Эх, 8,5 часов бродили... жара, жажда, жуть... Все (нас было двое) остались с хорошим настроением. Вот, вроде, и все. Так держать.
Да, всё было круто, пасиб за экскурс, фотки тебя и твоей панамки выложу када ик-порт найду Питер рулит
Так как я тут недавно, я пока тока отмечусь о том, что я тоже живу в Питере и непротив встрертиться, но думаю, что надо получше познакомиться со всеми, вот так вот.
peoplekiller, Отлично: люди всякие нужны, люди всякие важны. Народ, Вы где? Встречаемся на следующих выходных? На этих-то вряд ли уже успеем.
Ну вот наконецто и я зарегестрировался на форуме! Вы меня наверно помните...помните у Тохи встреча была...так вот я тот кто уехал с Демитрикосом...
А ты чего ждал от камеры мобильника? Цифровик колесил в это время вместе с папаней моим по вашему прекрасному городу и был немного занят
Горожанин, Может, на следующих выходных что-либо получится? Сообщение от Kamaris: """ По мне так Питер гораздо лучше Москвы))) По многим критериям. И я уж молчу про то, что это культурная и рок столица России Посетил там много чего, с Димитриkos'ом обошол весь центр)) Круто было, узнал много нового, надеюсь повторить! И очередное ему(Димычу) спасибо за экскурс и полезную информацию"""
Не против встречи, вот только занят постоянно. Можно подождать сентября, октября когда народ соберется. Так, когда у нас там дни праздников следующие?
Всем привет!!! Я наконец то приехала!!! Хочу всех увидеть!!! Ответте мне, так давно вас не видела!!! Давайте встретимся!!!
Нуу... народ вроде пока как видишь не весь улитучился)) Так что как наксчет еще одной небольшой встречки?
Я дык очень хочу встретитьтся, давайте отписывайте кто когда может.. Можно состыковаться у меня на квартире, я сейчас одна живу... Ну блин если мы не соберемся... :maniac:
Приехал из Рощино... А народ тут, я смотрю, активизировался немножко)) В общем, я непрочь собраться - только нужно, чтобы не получилось как в прошлый раз - пришли только мы с Димкой. Так что... дерзайте Предлагаю следующие выходные (13-14). И еще одно - надоели мне эти коллективные пьянки! Давайте уж нормально соберемся (я не говорю - вообще не пить, я имею в виду - чтобы выпивка не была главной составляющей, думаю, меня все поймут. Есть еще идея попробовать в мафию поиграть. Есть тут кто-нить, знающий про эту игрушку?) Да и вообще - можно в любой день собраться компанией человека 4 и съездить куда-нить на природу, без ночевки, просто созвониться-собраться-приехать-покупаться-позагорать-т.п. Если у кого будет желание, пишите, или звоните. Мне уже в городе надоело сидеть, стараюсь почаще куда-нить ездить, но одному-то скучно... компания нужна) Когда она находится, а когда нет... Да, еще, чем можно заняться: 1. Квартирник. 2. Куда-нить типо Солнечного на пляж. 3. В Петергоф съездить. 4. Павловск. Мне больше всего нравится. 5. Кафешка. Неохота. Скучно. 6. Просто слоняться по городу без дела. Аналогично. 7. Твое предложение. Я склоняюсь к 4-му пункту. Там парк офигенный, травка, речка, красиво... Погулять там можно хорошо)) P.S. Кстать, расскажите, кто как лето провел, чего есть запоминающегося?
Dark, Ты что народ распугиваешь? Нас и без того мало) Насчет встречи: в область - пусть, согласен. Что ж, я за 13, 14 числа.. Я за Павловск, в Петергофе был недавно.. Здравствуй! Как жизнь? Пишите письма...
Я высказываю свои мысли) Хочу переправить встречи в другое русло... ну надоели мне эти пьянки уже И надеюсь, что получится. К тому же мы пару раз выбирались на природу с компанией, на недельку там, прям сказка! И не пьянствовали при этом, купались, загорали, жили в палатках, еду делали в котле на костерке... жили на острове)) Рыбу ловили, по ночам плавали по стоянкам, напевая песенки, пугали народ)) В общем, очень весело получилось! Даешь культурный отдых) И еще - в мафию научился играть, это такая коллективная веселая игра, как-раз для больших коллективов (6-10 человек), хотя можно и больше. Суть в том, что всем распределяются роли (врач, комиссар, мафия, киллер, секс-маньяк, свидетель, мирный житель, в общем, много ролей есть), и при этом никто не знает, кто есть кто. Задача мирных - убить или повесить всю мафию, а мафии - убить всех мирных. Игра проходит примерно следующим образом: ночью все "спят" (т.е. сидят с закрытыми глазами), и каждый по очереди делает свой выбор (мафия кого-то убивает, доктор - лечит, свидетель - следит, секс-маньяк - насилует, и т.п.), потом объявляются результаты (изнасилован тот-то, убит тот-то...) и начинается день. Днем происходит голосование - кого будем вешать Тот, за кого большинство голосов - вешается, объявляется его роль и снова начинается ночь... Это вкратце. Забавная игрушка) И веселая) Я с компанией из Политеха играл несколько раз, мне понравилось. Можно будет попробовать. Насчет места - ориентировочно Павловск. Вопрос - где будем встречаться? Можно на Витебском вокзале, в Озерках, или на старом месте. Выбирайте)) Есть у кого-нибудь пожелания, в какой день лучше - суббота или воскресенье? Высказывайтесь Вообще, надеюсь, прийдет побольше народу, хотя, если хотя-бы 2 парня и 2 девченки явится - уже весело будет)
На счет игры, есть идея, снять это на видео, ведь прикольно получится (((: И вообще, краткометражные фильмы... это.. это.. ну короче вам решать Кто у нас режиссер? Оператор? Народ?!