Ооо, чую, сейчас торжественно появится наш Джон и заявит об очередной победе исследовательского разума над женским распутсвом.)
Ты злишься.... а нужно воспринимать это как твой сексуальный опыт. Только и всего. Ведь не жениться же в 19 лет? )))))))))
Читаю что,тут написано,а у самой ком в горле. у меня был парень который в принципе мне на хрен не нужен и при этом у меня непонятные нежные и теплые чувства к нему. но так получилось что,в январе я от него забеременела,а в начале февраля у меня был выкидыш... Так же у меня есть подруга которая все знала и всячески меня поддерживала.. Лично они небыли знакомы.. А еще через пару дней после ужасного события у меня было др и я пригласила достаточно друзей... в этот день я и рассталась с ним.. А через пару часов я их случайно застукала в ванной... Честно сначала я никак не отреагировала,ну если не считать огромной ненависти к нему... А наследующий день моя подруга говорит мне, что влюбилась в него и завтра он к ней приедет... и тут стало очень больно и обидно.... что делать я не знаю.... ведь я считала ее подругой....
Натуська, сам не гам и другому не дам. Порадовалась бы за подругу. Не будь такой эгоистичной. Парень тебе ж и ты его бросила. А у них может сложатся отношения.
Автор _Натуська_, опишите подробней, что это у вас за "дружба".....ведь друг - очень сильное слово. И важное. Возможно вы приятельствовали? Возможно были общие интресы и времяпровождение, и не более того? Может вы наделяете понятием "друг" не проверенных людей? Для меня "друзья" - это люди, проверенные жизнью, проверенные многими испытаниями, люди которых я знаю 15 лет как минимум, и за все эти годы не было ни одной подлянки или пакости, много раз выручали и помогали безвозмездно - вот только после всего этого пережитого, и спустя столько времени, я могу сказать что человек мне ДРУГ Всё остальное - это приятели, знакомые, коллеги, и бывшие коллеги
Он ужО был свободен ) Гнать в шею подруг подальше от своих потенциальных мужУков. На будущее хороший опыт Автору
Автор, не думайте что это вы с ним расстались Судя по вашим отношениям - он всегда был свободен Сейчас вам рекомендую улыбнуться и идти дальше по жизни - прошлое осталось навсегда в прошлом
Натуська, пусть данное событие укрепит вас в мысли, что Такой молодой человек вам точно А с подругой, на вашем месте, я бы прекратила любое общение, удалив абсолютно все контакты и вообще вычеркнула бы её из своей жизни жирным чёрным маркером, вне зависимости от того сложится ли у них там что-то или нет.
Меня бы больше беспокоило, почему был выкидыш. И как сохранить потом то, что будет. Может, стоит сходить к врачу и полечить свою "репродуктивную функцию"? Или ты что-то специально предпринимала для этого?
Тишулька, Думается мне, что там родители даже не в курсе, что дочка была в положении, и также не в курсе что у дочки беременнность прервалась на раннем сроке
Тишулька, Кому грустно? ВАм? Автору похоже не грустно, наоборот даже: выкидыш - аборт не пришлось делать, с парнем отношения были свободными во всех смыслах. Кстати думаю, что парень тоже (как и родители) не вкурсе был:
MVEward, извините,новы такие большие выводы делаете,из такого малого количества информации от Натуськи
Почитав все ваши мнения можно много чего сказать,так же много с чем согласится и наоборот... В принципе не важно какие у нас были отношения с этим человеком,аборт я делать не собиралась,даже мыслей не было. Основное что меня волнует,это как быть с так называемой подругой.. В их отношения я лезть не собираюсь... может у них получится,зачем мешать,но как с ней общаться я не знаю,да и стоит ли вообще?! Aisha9200, спасибо!
Видимо, все читается между строк в данном случае. Ну и жизненный опыт. Девушка даже после наших постов не заморачивается о своем здоровье. Нет слов....
да, я не парюсь и что в этом того? Со здоровьем у меня благо все хорошо,врача я сразу посетила... Странные люди,наверное если я не жаловалась на здоровье,то и проблем у меня с ним нет...
мы не странные люди нам действительно сложно понять, почему во всей истории Автора волнует ..........Подружкаа. А а не то, что спала без обязательств....что он даже не вкурсе был.... что залетела "без обязательств"... что прервалась беременность.... что всё это скрылось от родителей...что даже если бы не прервалась - парень бы (естественно) отморозился бы... что не подумала о себе...и дальше по списку
Меня лично волнует даже не то, как спала и что парень знал или не знал. Меня волнует то, что выкидыш говорит о плохом здоровье, и нужно походить к врачам, чтобы это не повторилось потом. Нужно сдать анализы на гемостаз перед следующей планируемой беременностью. Так как это влияет на выкидыши. Кровь густая и через плаценту плохо идет кислород и питательные вещества. В итоге беременность замирает и выкидыш. А если вовремя прийти к врачу, то во время беременности надо будет пить лекарства или уколы назначат, разжижающие кровь и это будет хорошо. Будет здоровая беременность. Это очень важно. А автору видимо мало лет и она об этом даже не задумывается. А это может потом сильно испортить жизнь. Ладно, я ухожу из темы. Девочке надоели... судя по посту "сказали..." и не надо ей сейчас это. Но на будущее может отложится в голове? Аборты тебе делать нельзя, даже медикаментозные. И их нужно успевать до 4 недель и деньги надо. Но зато без выскабливания выходит. Предохраняйся. ОК тоже пить опасно, раз выкидыш был. ОК влияют на гемостаз. В общем, все не так просто... нужна консультация хорошего гинеколога, раз ты живешь половой жизнью и пока не планируешь детей. Натуська, Буду рада, если ты услышишь меня... правильно.
Скажу тебе одно не париться и отпустить ее,правильно тебе люди сказали "Не названивай и не бегай за ней,просто забудь". Поясню это тем,что если девушка стерва,то наоборот не нужно ей названивать,дарить цветы,подарки,сюсюкаться с ними,закидывать комплименты от этого станет только хуже и она тогда точно не захочет с тобой быть,они любят жестких,сильных грубо сказать мужиков! что бы мужчина был сильнее,а это значит такой которому наплевать на нее,который сможет сказать ей так и так и все на этом точка,решительный,а так она видит что ты ее хочешь,не можешь без нее и это делает ее сильнее заметь ее а не тебя,и современен от такого она начнет утирать ноги и командовать,а ты сам не замечая прогнешься под ней.Меньше болтовни,просто игнорируй ее,не пиши,не звони,не встречайся,тупо с пацанами где нить пивас гоняй,знакомься с другими девчонками,вот тогда ты ее тока можешь заинтересовать как парень.Ведь девушка по сути львица,и они не любят отдавать свое кому то другому,а тем более если она стерва.Ты ей хоть в сексе понравился?или для нее это было не фонтан?,если понравился то она обязательно прежде чем с кем то переспать,вспомнит тебя что бы там не было и сама тебя найдет.Да и еще вот что,никогда слышишь никогда не спрашивай у девушки твоя она или нет,ты это должен сам знать и кон6тролировать,и если ты хочешь что бы она была твоя,не спрашивай,а просто не отдай ее никому,борись за нее,отбивай от нее всех то тебе противен.Да и на твоем месте пока не привык,бросал бы такую фифу,если ща такое,то дальше может быть еще сложнее. Думаю что то из этого тебе станнит полезным! Желаю удачи тебе юный молодец )))