ищу любовницу только питер

Discussion in 'Знакомства для секса' started by homka1974, Aug 3, 2011.

1. ищется женщина для не частых встреч на её территории желательно днем можно молодую мамочку или просто замужнюю домохозяйку ..могу предложить экстримчик секас в авто на природе или стояночке.....не откажусь и от совсем молоденьких которым просто скучно и хочется чего то особенного))))(совершеннолетние естественно).....о себе 30 ,в меру упитан ,адекватен,несвободен.......

2. homka1974, плохий ты охотник! )))
    Неужели ты думешь, что они не умеют считать?! ))) Ник то замени. )))

2 people like this.
  3. Еще и безработный!))

5 people like this.
  4. И чего это я в этом сомневаюсь? [​IMG]

3 people like this.
  5. Нет, ну правда, неужели кто-то действительно надеется найти таким образом любовника\любовницу?

2 people like this.
  6. да ешё молодую мамочку.

homka1974
    , пока в своей анкете не напишешь, что возьмёшь на содержание, даже не надейся.

2 people like this.
  7. Ну ведь видим же.. хм.. экземпляр.)) Адекватен или нет судить не берусь, а вот что невероятно скромен...)))

8. Ну, работать можно и ночью. Или иметь свободный график.
    Или наследство.

9. может он в обед хочет успеть?)))

эх, романтика... молодая мамочка из Питера!!! домохозяйка из Северной Пальмиры!!!! вот это уровень, а я всё москвичек да москвичек(((

10. Ну вот, застыдили автора, теперь не появится.)))

11. Так это... тема-то из "однодневок") Написал - а дальше хоть трава не расти.)

12. Появится, появится! Только уже с подправленной анкетой и под другим ником.))

13. О!!)) Я прям смотрю тема заполнена ответами молодых мамочек из Питера...желающих дать страждащему!!!)))))))))

З.Ы. мне особено ограничение в название темы понравилось "Только Питер"
    А то как набросятся стаи желающих из Коломны али Воронежа!! не отобъется ведь!!
    ))))))

6 people like this.
  14. Вот любишь ты правдой по живому, а не понятый, адекватный дяденька, ведь рассчитывает.))))

15. Хм..да какой это экстримчик, в этих местах каждая вторая пара занималась!;) даже скорее каждая пара;)
    Вот прыгая с парашюта например..вот это я понимаю экстримчик! Эх!;))

9 people like this.
  16. всем кто решил отметится в моем посту не по делу огромное спасибо даже если и кто хотел меня обидеть пусть я на дураков не обижаюсь))))....как говорится воспитанный человек не скажет идите нах...отсюда....я скажу вы все далеко пойдете.....
    .....что касается с парашюта так это уже извращение(просто представь себе как это должно быть)))

17. homka1974, а ты неблагодарный! Тебе тут советуют замаскироваться, а ты обзываешься и посылаешь.)

4 people like this.
  18. а что Вы обидчивый?

19. вот еще раз прочитай внимательно что у меня написано а потом свой ответ

20. homka1974, ты хоть нам в личку сообщи, какой у тебя второй ник то будет. Прочтём, подправим, а то ведь без цензуры опять дров наломаешь..

21. так ты лошара питерский ещё мне хамить будешь? пшел вон урючина, не дадут тебе питерские женщины ибо ты неудачник

22. ну не буду я ник менять он у меня на все случаи жизни ....ну не все же в нике пишут дату своего рождения есть еще много разных дат ну не судите вы по себе))))

23. это я та не адекватный))))

ну судя по тому что вы мне ответили вы сударь баран и это самое лутшее что можно о вас сказать))))

24. Ааа, загуглил я твой ник. Ешё раз говорю, срочно меняй. )))

P.S. Так ты оказывается известный парень! Хомка-Питерский )))

P.P.S. Да ешё при всём любитель хомячков. ))) Описывая хомячков, завлекаешь на свой форум! Ну и фрук ты! )))))))))
    Если это не ты, хотя и похоже, что ты, то извини. В таком случае, тем более советую сменить ник.

1 person likes this.
  25. Хм..где Вы здесь видите извращение?;)
    У "извращение" маленько другое понятие.имхо

Очень хорошо представляю, фантазия отличная)))) Если бы высоты не боялась, давно бы уже поэкстрималила;))

26. ну осталось только одно, побороть страх и найти того кто осуществит вашу фантазию))))

любопытство до добра еще не кого не доводило)))).....

27. Michail G,

стало интересно, тоже загуглил.
    Так и хочется крикнуть "ОХ ТЫЖ НИ**Я СЕБЕ!" :xaxa:

2 people like this.
  28. у тебя нет места для адюльтера, ты неудачник а про адекват я ничего не говорил, и я не баран)))))))) я козерог)))))))))

homka1974
    приму в дар любой работающий сотовый телефон. … homka1974 June 25th, 23:40. приму в дар любой работающий сотовый телефон очень надо....

гугл рулит))))))))))) меняй ник))))))

29. найдешь тут с вами кого нибудь...... помощники блин))))

30. да а гугл точно рулит придется принять к сведению .......хотя мне в принципе пофигу,придется пробирается в ваши ряды под новым ником))))) а то вы мне покоя точно не дадите)))))
    да и самое главное я тему такую создал когда прочитал ветку ищу любовника, такое массовое обсуждение меня заинтересовало, вот я и подумал а не написать ли мне что то в таком же духе ,потому что если кто то прочтет ветку знакомство в принципе состоятся не может))) и вы не заставили себя ждать я получил массу удовольствия ...всем спасибо я действительно вас покину под этим ником но останусь читателем))))

козероги самые лучшие знаки)))))

всем пока))))))

31. ага, ага, оправдывайся, подлизывайся)))

3 people like this.
  32. не поможет, тебя легко будет вычислить.))) А вот молодым домохозяйкам действительно с твоей подправленной анкетой надо быть настороже.))) А то ведь запудришь мозги любовью к хомячкам и они, бедненькие, развесив уши и в правду решат, что ты адкватный.)))

сочуствую твоей жене/гражданской жене/сожительнице.

1 person likes this.
  33. ))))) Чё правда???))))) мама мия....давно меня так не прикаловоло!!))))

Надо было четт в таком духе и писать...это была бы взрывная тема!!!))
    homka1974
    Приму в дар любую жизнеспособную любовницу (питер). Ну ОЧЕНЬ НАДО!!!!

да некому там сочувствовать
    какая нафиг жена....он телефон себе купить не может)

5 people like this.
  34. ищу молодую красивую богатую вдову не раскулаченного государством олигарха, с бесплатным мобильным РАБОТАЮЩИМ телефоном для нечастых обедов и шпили-вили на её территории рядом с моим офисом (не более 3 минут ходьбы), адекватен, молод, красив собой, на крайняк могу отшпилить на стоянке в машине но с Вас 2 бигмака, озабоченных просьба не беспокоить)))

6 people like this.
  35. Меня покарили 2 бигмака!!)))

2 people like this.
  36. так ты согласна наконец уже!?))))))))))))))))

37. Да куда мне!! мне сначала надо найти олигарха...женить на себе...потом отравить...и тогда будет счастье!!
    Я стану вдовой нераскулаченного олигарха (в соответствии с твоими требованиями)!!!...........эхх....вот тогда, я смогу позволить себе отшпилиться на стоянке за 2 бигмака!!!)))))......мало того...я прям чувствую...что я не пожалею....и куплю тебе еще рожок с мороженным!!!

......или я прогадала и кетчуп в Бигмажницке дешевле.....чем рожок с мороженным????!!!.....

38. два бигмака и я твой детка))))))))))

39. .......ты слишком дешев для меня!!!))))...

2 people like this.
  40. два бига достаточно, не вгонять же тебя в рабство))) я в принципе даж готов поделиться. помощь малоимущим мне не претит)))

41. Тобишь ты уже согласен отшпилить на стоянке homka1974??)))

И вообще..если ты готов поделится бутером....тогда уж не мелочись подари ему телефон!!)))

1 person likes this.
  42. вообще то адресовал тебе, но если ты без обращения через ник не понимаешь, то тебе и мешок картошки по деревенски теперь не поможет)))

43. Хомка и По, за вашу светскую беседу награды уже выданы.
    Сделайте выводы.

44. ППЦ!! довыпендривалась!!

45. У меня уже сил нету смеяцца..))))))))))))))))))))))))0

1 person likes this.
  46. мы медалисты?!))

а был ведь шанс))))))))))))))))

Loading...
Общение на MLove.ru