Измена жены...

Discussion in 'Любовный треугольник' started by охламон, Sep 8, 2011.

1. Кудесник Мира, ну ведь почти 10 (!) лет жизни... ЕГО жизни... он не бросил, не оставил... ну не знаю... не знаю...

2. Да хоть до гробовой доски!

Я могу подобное допустить, но только если заболевший муж/жена сам(а) отпустит его/её. И то, это нужно сделать так, чтоб заболевший, даже на мгновение не смог догадаться о том, что ЭТО произошло.

Ну не по людски это, не по человечески, тем более если твоя половинка лежит в постели! Да и КАК можно об этом думать, КАК можно уделять этому время, если всё твоё внимание должно быть уделено больному? Откуда время? Откуда желание? А тем более, если есть дети? А совесть позволит?

1 person likes this.
  3. А мой муж сейчас собрался в боулинг. После звонка друга.
    Частенько они ходят.

Меня не зовет. Я, если честно, и не хочу смотреть на пьяных мужиков , а надираются они там как следует. Раз в неделю.
    И меня немного раздражает эти пьяные глаза... глупеет на глазах, в компании даже немного стыдно... очень быстро пьянеет.
    Ну я не хочу идти, но в принципе - вот почему жену и не позвать???

пусть не сейчас а вообще???

Ведь никуда не ходим. Я не страшная, хорошо одета, у меня в отличие от него образование речь и вроде всегда в компании есть о чем поговорить...

но вот не берет!
    Повторюсь... я с ним, если честно, тоже не хочу - нет у него манер.

дело просто в принципе!!!

Сижу и злюсь... Хочу ему таких рогов наставить шоб в дверь не вошел!!!

Вообще я ему сказала, что люди и с семьей ходят куда-то, а он нет!!!

Сказал мне - ну иди!!! В смысле не с ним, а вообще типа одна иди куда хочешь!

Так хочется пойти!!! Только лень и денег жалко.
    А так бы пошла. Назло бы подцепила кого-нить...

Так что измена это, знаете ли... внимательнее надо к жене своей быть!
    Я то знаю, как ко мне мужчины липнут, а он вроде и ревнует и в то же время ничего не делает, чтобы меня в этом плане не понесло...

боулинг... видите-ли...Ещеи неизвестно какой там боулинг, может поэтому в холодильнике третий год пусто и деньги мне не даются вообще!

Рогов... рогов... и еще раз рогов...!!! ))) гаду!!! ))) разводится - даже не уговаривайте! чтобы я квартирочку делила с чужими пришельцами...

Я только со своими могу - вот дочку и зятя и внучков - вот с ними рада буду! )))

4 people like this.
  4. Ужас..........

Может расскажешь истинную причину, почему он превратился в тюфяка и рогоносца?

P.S. Это я о том, что не бывает одного во всём виноватого.

4 people like this.
  5. Гляди,забодает когонить по пьяни,...в боулинге,натаскаешься с передачками на зону )))

1 person likes this.
  6. ты сначала попади в такую ситуацию...(не дай Бог), потом и порассуждаешь. мастер ты правильные, банальные истины декларировать.

1 person likes this.
  7. скорее с передачками в кожно-венерическую больницу.:donkknow:
    Да я говорила часто, что надо вместе ходить куда-то. сюрпризы делать ну и так далее...

бес-по-лез-но!!!

ну если при пустом холодильнике и недавании мне денег вообще (не на наряды, а на питание семьи - но это только последние три года так) он покупает сам только то, что считает нужным ... то о чем речь.

Написала ему смс купить персиков и дыню, картофель и капусту. Купил.
    Но пришел такоооой довольный и с такиииим видом, что сделал мне такоооой подарок!
    Вслух сказал - вот! Угораздило жениться на восточной женщине - теперь фрукты надо покупать...

Я если честно, прифигела...
    Ну все говорю любят фрукты! Или почти все.
    Женился бы на русской - ела бы мясо и картошку. Условно говоря...
    Холодильник говорю пустой...
    Я бы сфотала, да шнура нет поместить фотку, он где-то у него лежит.
    Дочка поражается пустому холодильнику и приходит в гости с едой.

Ну и что с таким... хоть кол на голове теши...
    Пусть с рогами ходит, ему так, видимо, комфортнее!!!

сейчас он со мной не разговаривает... так как Я ему настроение перед боулингом испортила.
    Сказал, что больше не купит мне фруктов... и это при том, что я ипотеку плачу, автокредит дочке и весь ремонт капитальный и вся новая мебель сделаны на деньги с моей зарплаты. А ну еще я себя сама одеваю, подарки детям и загранотдых он не дает денег.
    Ну это чтоб понятно было.... фрукты и все остальное... Да???

Бесииит... Ну если мне еще и фруктов не будет - скажу а какой толк мне от тебя вообще тогда???
    Он может не задумывается об этом...
    А может ему так хорошо и пытается не заработать денег, а поменьше тратить на семью...
    на дочку вообще не тратит, даже на свадьбу если что- не будет у него . Все что он может - 5 тысяч рублей... Это хватит только что на морс для гостей!

И сидел бы уж тогда и не выеживался!!!
    Заткнулся бы сидел... так он еще и мужика из себя корчит...
    А мужик то только потому что пиписька другая... вот тебе и весь мужик.
    А все остальное - нет ничего....Ни поступков, ни желаний, одна Гордыня и Лень.

Вот таким и изменяют.

2 people like this.
  8. Тишулька, ну так-то да... Только раз Вы от него уходить не планируете - может снизить потери своих нервов и попробовать принять как факт, что не умеет он (и не хочет) денежку зарабатывать? Ну не все это умеют и хотят, приятного, конечно, мало, но факт. Раз дыню может принести - ну спасибо за дыню. И таки да, восточная женщина, это вам не картофан с мясом, сам выбрал, дыню давай!

3 people like this.
  9. В какой-то из тем, Ирена допустила предположение о том, что я не способен на прощение )) Способен, не смотря на то, куда он меня послал чего сосать.

Вот не думал отвечать, противно как-то, но всё же.

Я принадлежу к числу тех людей (и это наверное заметили все, кроме тебя), которые если что либо делают, то делают это не "ПАтАмуШтА", а "На основании" (в отличии от тебя, т.к. ты даже не потрудился хотя бы просто почитать форум). Я даже думаю и мыслю "На основании". И я это наверное уже не раз говорил. И это относится ко всему полностью без каких либо исключений. Тем более, если я кому-то, что-то обьясняю, и тем более, если этот "Кто-то" младше меня. Даже все свои мысли, которые я излагаю и даже тут, я излагаю именно "На основании" своего, личного опыта, на основании того, что было или есть в моей жизни. Ещё раз, лишний раз повторюсь, если может ты ещё не понял: "Без каких либо исключений".

И вот отвечу тебе вопросом: как ты думаешь, после того, что я тебе "разжевал" выше, "декларирование банальных истин" (как ты соизволил выразиться), я произвёл "просто так" или может всётаки "На основании"?

Варианты ответов: "Да, на основании" или "Нет, не на основании".

Тишулька,
    Ну неужели же он всю жизнь, изначально был таким? Ты же говорила, что несколько первых лет вы прожили просто прекрасно? Значит была какая-то причина в изменении его характера? Вот мне и интересно, ЧТО послужило, ЧТО стало этой причиной?

10. Кудесник Мира,
    Мне так кажется, что вначале все у всех хорошо.

И я сидела дома с ребенком, еще не выучилась в институте и ничего не видела.
    Потом... у меня подъем вверх по работе и зарплате (не особо высоко, но получше!) а у него осталось как и было... то есть никак.

С 18 до 23 лет мне было... когда было хорошо. Страна была нищая почти вся.. дефицит. жизнь в общаге... ну просто это была молодость и счастье материнства и неостывшая любовь. Мне кажется так у многих пар.

Да я уже не злюсь... сготовила ему мясо с капустой стушила... специально мелко нарезала мясо... чтобы смог жевать . А то он сказал, что у меня мясо жесткое. А я ему - что зубов нет потому и жесткое )))

Но постаралась... протушила...)))

Да. Айдая, я уж давно поняла, что он не из тех, кто умеет и стремится к чему-то...
    Просто если денег нет - то и нефиг в боулинг без меня ходить!
    Я же дома и готовлю и стираю и глажу и мою... как все жены... а мне-то что??? как-то несправедливо...

По теме - Охламон - ну придешь к новым отношениям и будешь умнее... надо жене внимания больше уделять... ты ж сам писал, что во многом виноват... Это тоже опыт!

1 person likes this.
  11. Да хрен его знает... Если взять нас, то наверное наоборот. Да, рУмантика и всё такое, но ведь и ругались даже в начале...
    А ты без него разве никуда не ездишь и не ходишь? )))))))

12. интересно его бы послушать...думаю его список не меньше будет.

квартиру жалко ей...будет мучиться, страдать, рога ставить...о не уйдёт...
    высокие отношения(С)

нда...это диагноз...
    ты- никто и ничто, обычный неудачник, пытающийся создать себе образ хоть тут, в вирте...но и тут не преуспел...потому как примитивен и банален... талдычишь прописные банальности, известные всем и давно...и претендуешь на оригинальность...
    но самое главное- я тебе не верю...всё что ты про себя пишешь-сказка.
    твоя жизнь- по сайтам лазить, и вопросы бабские задавать.
    короче, не умничай тут, девачка, жизнью живи...может и у тебя спереди что то замаячит, жизнь интереснее станет.
    это для примитивов...вроде тебя ...
    а кому оно нужно=то...прощение твоё...не заблуждайся.

1 person likes this.
  13. Именно этого я и ожидал :xaxa:

:kruto:

14. Девкин-Поцелуев, ну квартира так-то тоже... жизнь... живут там и от дождика прячутся. А уйти - и куда в дождик бежать? А? В палатку из листьев?

15. а что тебя удивляет?
    я именно так и сделал, лишь бы с нелюбимой не жить...
    стареть, тухнуть, но в квартире?

3 people like this.
  16. Девкин-Поцелуев, а квартира чья была? Её или Ваша?ah)
    ну в смысле Вы ей оставили или от нее ушли?

17. сначала моя двушка была, потом на трёшку с доплатой махнул, она не работала.
    всё оставил ей, сам снимал 2 года, пока себе ещё не купил.

6 people like this.
  18. Девкин-Поцелуев, ну... Ну прям ваще... уважаю!:friends:

1 person likes this.
  19. да я о себе думал...как мне будет лучше. и максимально общение сократить
    да и дочь...

1 person likes this.
  20. Ну не Ты эту квартиру зарабатывал !!! Так что можно я Сама решу - достанется она моим детям и внукам или чужим, которые приведет чужая тетка со своими отпрысками, которая придет к моему мужу на готовую квартиру с евроремонтом и новой мебелью.
    20 лет в общежитии
    суд чтобы ордер дали
    сколотила инициативную группу, чтобы мэр дал джому статус жилого
    3 года ждали приватизацию и собирала документы
    приватизировала
    ипотека
    ремонт капитальный, евро

Вот как-то жаль... знаешь... да! МОЁ!!!! и никому не отдам!!!! кроме Своих детей!

А про претензии и измены, так я лично сидела дома, а наутро сготовила ему еду, какую ОН хочет и ни разу не попрекнула потом в течение дня.

А вот он где шлялся - я не знаю...

Так что кто кому изменял в данном случае - это неизвестно!

Я перебесилась и сижу в отличнейшем настроении в СВОЕЙ прекрасной квартирочке, стираю мужу рубашки и глажу....
    Идеальная жена!!! А еще красивая умная и сексуальная!!!

Бе-бе-бе-е-е-е-е-е-е-е-е !!!!!:imho:

Это не той ли который ты пудрил мозги и не решался жениться в течение 15 лет?

Так должен был хоть как-то возместить потерянные ею годы и молодость...

кстати, я удивлена, что ты умудрился за два года всего заработать на квартиру.
    К сожалению, для меня заработать 3,5 миллиона за два года и отложить их совсем нереально. Для мужа - нереально даже 150 тысяч.
    так что интересно, кем ты работаешь... Бизнесом пытались заниматься, но тоже вижу у людей - такие деньги оооочень тяжело заработать. Очень. если только не госдолжность, откаты... но тут не повезло. Такого нет. Ну или обналичка.. Или если недвижимость есть- в аренду ВАНкорнефти сдать...но нету.. нету ничего. И родительского ничего нет ни у меня ни у него. Вообще ноль. У многих дедки-бабки оставляют, у нас нет.

Вот счас ищщо полы помыла везде, даже на балконе. Впрочем, так всегда - у нас же кот!!!

Пожарила картошки. Поменяла постель , позавчера купила новый комплект и мужу постелила!

Хде муж... а муж пошел к родственнику в соседний подъезд пить вотку...

При этом, когда я готовила картошку - написала ему смс - купить лук морковь и хлеб - (ну раз он мне денег третий год не дает, а в холодильнике пусто... на мне ипотека, кредиты ремонты мебель и подарки родне.. ну и я себя сама одеваю... это чтоб понятно было почему я не покупаю продукты. и турпутевки)

Ну вот пришел - принес ровно лук, хлеб и чеснок... )))

Все как я и просила! Как же хорошо-то, братцы!!! )))) Лук! Хлеб! Чеснок!!!

Вот чего для Щястя нада! )))) ни в чем не отказывай себе, дорогая! О как!

Ладно, шубу я себе сама купила. И в Дубай съездила. Я ж работаю...

Мне только интересно... как так мужик работает даже в выходные - а покупает только лук чеснок и хлеб - а ну и дыня вчерашняя в холодильнике, за которую меня еще и попрекнули!!!

Вот мужчины, может подскажете... вторая семья - это вполне так вариант???

Только почему дома ночует все время... вот это неясно.

Тут, правда, темка про жены измену... ну я скоро пойду.. ))) на дело...))) Это уж не заржавеет!!!
    Пора переходить на молодняк... а то годА идут...))) Настроится только надо! :smile:

Странно... настроение не плохое... видимо картошка удалась на славу!!! А может что я одна ее ела... он-то воТку побежал в ларек покупать ну и закуску к ней...

4 people like this.
  21. А это разве не в тему:
    :smile::smile::smile:

Тишулька,
    Вопрос. Ты в молодости, когда вы ещё только встречались и начинали жить совместно, ты пыталась как либо его на себе женить? Ты понимаешь, о чём я.

22. разумеется...это мои мысли вслух...для меня важнее не материальное, духовное, близость...видеть каждый день нелюбимого, презираемого человека для меня слишком большая цена...за квартиру.
    ты, видимо богаче и можешь себе это позволить.

ты москвичка?...а то давай, познакомимся.

нет, первая...у той своя квартира
    тогда- нач. отдела в банке, сейчас свой бизнес...природный камень из Италии, Греции и т.д. импортирую и поставляем метростроителям.
    если бы...больше семи, с ремонтом

ишь ты...богатенькая...а у меня азиаты ремонт делали....

давай встретимся у меня))), обсудим...

короче, жизнь удалась))))

23. Ни в коем разе!!! У меня установка была - после института... В 18 лет - это Он меня уговаривал... Нет, я хотела за него, но через 5 лет.
    В целом не жалуюсь. Именно на реализацию себя как работника и как женщины.
    И горжусь тем, что сама могу себя обеспечивать,а не подачки просить у мужа или не у мужа.

Меня сейчас вообще другое волнует... более глобальное. А про это написала - злая была. На его боулинг... Лета нет в этом году у нас, дома сидеть надоело.
    Поеду на ГОА! ))) раз тут даже позагорать негде в выходные.

Что к чему...8)
    как-то противоречит.

Не, я с города-ядерногоотходного могильника и квартира у меня ТУТ! Приедешь??? духовно-близкий ты мой! )))))

Ахренеть!
    вас богатых не понять!
    экономишь, однако )))
    У меня делал один человек и долго делал. Год почти. Муж его через знакомых нашел. а до этого я находила бригаду, но они сделали плохо заливку пола и пришлось все убирать... никто не возместил. Простукивало. У меня муж очень хорошо в этом понимает, я б схавала. А на это еще ламинат стелили и кафель... так что взяли другого человека. Медленно, но качественно и то... муж огрехи находил.
    Вообще он ремонт не хотел делать... боялся что не потяну. Полмиллиона ремонт стоил мне.
    Я не богатенькая, з/п 30 тысяч... я просто умею планировать свои расходы!!! И умею расставлять приоритеты. За 2 года что я рассчитывалась за ремонт я никуда не ездила и ничего из вещей себе не покупала. А чтобы не обламываться, я купила все До! ))

1 person likes this.
  24. Не думаю. Но такой вариант, как всякие потусторонние методы влияния на человека, вполне даже могут быть: безволие, аппатия, алкоголизм... Так что если он тебе дорог, отведи его к хорошей "бабке". Только не к какой нибудь шарлатанке, а к настоящему специалисту.

Уточнение, я написал в личку.

25. Кудесник Мира,
    А... поняла теперь, зашла сюда.

Он не пойдет ни к кому. Уже было... много лет назад у него был сдвиг по фазе (((
    писать об этом не хочу, так как не только нас касается.. В общем, это ужасно и я сказала ему, что он должен пойти к психологу... Разойтись собралась точно тогда и он не возражал... потом посмотрела на ситуацию и приняла решение, что если он на глазах - в одной квартире со мной, то это все же лучше... а не на глазах совсем чокнется... и недалеко до беды... Ни к кому кроме долбанутой женщины-психолога не обращалась... подруги в курсе...
    И после этого он еще противен... а иногда жалею... может корни из его детства растут... В общем, это-самое ужасное в нем и это на форуме нельзя обсуждать, в личке тем более, так как ее смотрят на работе - комп рабочий.
    В общем такого - никому не пожелаю... писать об этом не имею права...как-=то так... Это не алкоголь, не измена, это... отклонения. Это диагноз... это не шизофрения, а еще более омерзительное отклонение в психике... Если б это прочитала Киприда, то она уже писала - почему вокруг меня такое и много... муж, мать, тетка... Не знаю. ВсЁ!!! Не раскручивайте, плиз...

2 people like this.
  26. Тишулька,
    И при всём при этом жизнь прекрасна. Удачи на Гоа :smile:

2 people like this.
  27. Да. Когда я не думаю об этом. Главное счастье - это дети. ))) ГОА это лишь приложение...

1 person likes this.
  28. чем?...а вдруг ты на Камчатке....где время взять, на ухаживания?...или без конфет-букетов обойдёмся?...я легко))))

29. ...и в койку )))

30. пиндец....ша окажется что кудесник та бабка и есть...я не удивлюсь....

31. Кто знает, кто знает...

32. ты как?...Тишулечка...радость моя...согласна?(заметь...это не я предложил...я хотел сначала хоть разок в ресторан тебя сводить)

1 person likes this.
  33. "Дак она же не сама придёт, она с кузнецом" (с) ))) Ты ведь рукИ её просить будешь? ))))

34. Сделай это,не пожалеешь.

2 people like this.
  35. Девкин-Поцелуев, а зачем Вы хамите? Вас, насколько я могу судить (а я внимательно читаю) в койку никто не звал. Не хамите, плис, а то я Вам сказала, что
    а Вы так отвратительно хамите. фи.
    не по-мужски, если чё. У Вас так-то тоже жизнь удалась.))

2 people like this.
  36. .....

1 person likes this.
  37. Девкин-Поцелуев, ВАС КУДЕСНИК В КОЙКУ ЗВАЛ?????!!!!!:faint:

38. и не говори))))...такой проказник)))))

откажусь, пожалуй....

1 person likes this.
  39. Девкин-Поцелуев, xa)
    ну даже не знаю... что Вам посоветовать... смотрите сами, Вы мужчина умный, разберетесь, что к чему.)))))):xaxa:

1 person likes this.
  40. Пацталом :xaxa:

1 person likes this.
  41. Дядя Изя, а что под столом-то? По-моему, очень даже некрасивишно...

Это уже не Кудесник писал. Это уже хамство.
    Так что под столом-то?!

Короче, разбирайтесь с Тишулькой сами. :(
    всё равно хамство!

42. Ничуть не бывало. Это развитие дурацкого высказывания Кудесника.
    Того и пацталомм.

1 person likes this.
  43. Дядя Изя, а зачем развивать было? Видишь кучку - надо свою, по-больше, добавить?

44. Нет. Ответ не верный. Надо огородить, шоп другие не вляпывались.

1 person likes this.
  45. Вот если честно, мне кажется, мужчин задела фраза про рога... Ох, как вам это не нравится. Только самим же можно. И ещё - вот эти "жизнь удалась"... Не суди. У тебя так, у других иначе. Ты в своей шкуре, другие - в своей. Для самых верхних - мы все... барашки. Ну мне так подумалось. Разумеется, я могу быть не права.))

46. Нет, это продолжение пошлых мыслей Девкина. А вот кучки класть, это, как я уже прекрасно смог понять, излюбленное занятие нашего Изиньки )) Причём по всем темам.

Ну так зачем же их класть, а, Изя? )) В реале не получится, так сюда ходишь? ))

Ох-ох-оооо, что за люди, что за народ...
    Бред какой-то.

47. Кудесник Мира, ну давайте не будем друг на друга. :smile:
    Дядя Изя просто перекупался или пятки на солнце обгорели.))))

1 person likes this.
  48. пригласить в ресторан девушку, мечтающую наставить рога мужу- хамство?

и не уговаривай...

ты уже читаешь мои мысли...и даже продолжаешь их?...не пыжься...

49. Идите в опу... ))))
    А при чем тут ресторан и рога???
    Я только поем. Фруктов... и шашлычков... ну может фуагра... подумаю... денег много у тебя же... )))

Размечтался... и вообще, я с сарказмом писала про рога... И я уже давно не девушка, а почти что бабушка... Деффки не смотрят чтоль на тебя, что бабок в ресторан тащишь?? А в койке с бабкой так ваще... вот почему мне ненормальные мужики попадаюЦЦа???

2 people like this.
  50. Тишулька, какая Вы баушка! Вон, и Девкин-Поцелуев, несмотря на свою сарказму, пишет - ДЕВУШКУ!

эт хорошо...

Девкин-Поцелуев, таки про рога задело, как я предположила... а сами жене того... изменяли? Ну только по-чесноку, здесь же интернет.

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru