Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Кудесник Мира, ну ведь почти 10 (!) лет жизни... ЕГО жизни... он не бросил, не оставил... ну не знаю... не знаю...

2. Да хоть до гробовой доски!

Я могу подобное допустить, но только если заболевший муж/жена сам(а) отпустит его/её. И то, это нужно сделать так, чтоб заболевший, даже на мгновение не смог догадаться о том, что ЭТО произошло.

Ну не по людски это, не по человечески, тем более если твоя половинка лежит в постели! Да и КАК можно об этом думать, КАК можно уделять этому время, если всё твоё внимание должно быть уделено больному? Откуда время? Откуда желание? А тем более, если есть дети? А совесть позволит?

1 человеку нравится это.
  3. А мой муж сейчас собрался в боулинг. После звонка друга.
    Частенько они ходят.

Меня не зовет. Я, если честно, и не хочу смотреть на пьяных мужиков , а надираются они там как следует. Раз в неделю.
    И меня немного раздражает эти пьяные глаза... глупеет на глазах, в компании даже немного стыдно... очень быстро пьянеет.
    Ну я не хочу идти, но в принципе - вот почему жену и не позвать???

пусть не сейчас а вообще???

Ведь никуда не ходим. Я не страшная, хорошо одета, у меня в отличие от него образование речь и вроде всегда в компании есть о чем поговорить...

но вот не берет!
    Повторюсь... я с ним, если честно, тоже не хочу - нет у него манер.

дело просто в принципе!!!

Сижу и злюсь... Хочу ему таких рогов наставить шоб в дверь не вошел!!!

Вообще я ему сказала, что люди и с семьей ходят куда-то, а он нет!!!

Сказал мне - ну иди!!! В смысле не с ним, а вообще типа одна иди куда хочешь!

Так хочется пойти!!! Только лень и денег жалко.
    А так бы пошла. Назло бы подцепила кого-нить...

Так что измена это, знаете ли... внимательнее надо к жене своей быть!
    Я то знаю, как ко мне мужчины липнут, а он вроде и ревнует и в то же время ничего не делает, чтобы меня в этом плане не понесло...

боулинг... видите-ли...Ещеи неизвестно какой там боулинг, может поэтому в холодильнике третий год пусто и деньги мне не даются вообще!

Рогов... рогов... и еще раз рогов...!!! ))) гаду!!! ))) разводится - даже не уговаривайте! чтобы я квартирочку делила с чужими пришельцами...

Я только со своими могу - вот дочку и зятя и внучков - вот с ними рада буду! )))

4 пользователям это понравилось.
  4. Ужас..........

Может расскажешь истинную причину, почему он превратился в тюфяка и рогоносца?

P.S. Это я о том, что не бывает одного во всём виноватого.

5. Гляди,забодает когонить по пьяни,...в боулинге,натаскаешься с передачками на зону )))

1 человеку нравится это.
  6. ты сначала попади в такую ситуацию...(не дай Бог), потом и порассуждаешь. мастер ты правильные, банальные истины декларировать.

1 человеку нравится это.
  7. скорее с передачками в кожно-венерическую больницу.:donkknow:
    Да я говорила часто, что надо вместе ходить куда-то. сюрпризы делать ну и так далее...

бес-по-лез-но!!!

ну если при пустом холодильнике и недавании мне денег вообще (не на наряды, а на питание семьи - но это только последние три года так) он покупает сам только то, что считает нужным ... то о чем речь.

Написала ему смс купить персиков и дыню, картофель и капусту. Купил.
    Но пришел такоооой довольный и с такиииим видом, что сделал мне такоооой подарок!
    Вслух сказал - вот! Угораздило жениться на восточной женщине - теперь фрукты надо покупать...

Я если честно, прифигела...
    Ну все говорю любят фрукты! Или почти все.
    Женился бы на русской - ела бы мясо и картошку. Условно говоря...
    Холодильник говорю пустой...
    Я бы сфотала, да шнура нет поместить фотку, он где-то у него лежит.
    Дочка поражается пустому холодильнику и приходит в гости с едой.

Ну и что с таким... хоть кол на голове теши...
    Пусть с рогами ходит, ему так, видимо, комфортнее!!!

сейчас он со мной не разговаривает... так как Я ему настроение перед боулингом испортила.
    Сказал, что больше не купит мне фруктов... и это при том, что я ипотеку плачу, автокредит дочке и весь ремонт капитальный и вся новая мебель сделаны на деньги с моей зарплаты. А ну еще я себя сама одеваю, подарки детям и загранотдых он не дает денег.
    Ну это чтоб понятно было.... фрукты и все остальное... Да???

Бесииит... Ну если мне еще и фруктов не будет - скажу а какой толк мне от тебя вообще тогда???
    Он может не задумывается об этом...
    А может ему так хорошо и пытается не заработать денег, а поменьше тратить на семью...
    на дочку вообще не тратит, даже на свадьбу если что- не будет у него . Все что он может - 5 тысяч рублей... Это хватит только что на морс для гостей!

И сидел бы уж тогда и не выеживался!!!
    Заткнулся бы сидел... так он еще и мужика из себя корчит...
    А мужик то только потому что пиписька другая... вот тебе и весь мужик.
    А все остальное - нет ничего....Ни поступков, ни желаний, одна Гордыня и Лень.

Вот таким и изменяют.

2 пользователям это понравилось.
  8. Тишулька, ну так-то да... Только раз Вы от него уходить не планируете - может снизить потери своих нервов и попробовать принять как факт, что не умеет он (и не хочет) денежку зарабатывать? Ну не все это умеют и хотят, приятного, конечно, мало, но факт. Раз дыню может принести - ну спасибо за дыню. И таки да, восточная женщина, это вам не картофан с мясом, сам выбрал, дыню давай!

3 пользователям это понравилось.
  9. В какой-то из тем, Ирена допустила предположение о том, что я не способен на прощение )) Способен, не смотря на то, куда он меня послал чего сосать.

Вот не думал отвечать, противно как-то, но всё же.

Я принадлежу к числу тех людей (и это наверное заметили все, кроме тебя), которые если что либо делают, то делают это не "ПАтАмуШтА", а "На основании" (в отличии от тебя, т.к. ты даже не потрудился хотя бы просто почитать форум). Я даже думаю и мыслю "На основании". И я это наверное уже не раз говорил. И это относится ко всему полностью без каких либо исключений. Тем более, если я кому-то, что-то обьясняю, и тем более, если этот "Кто-то" младше меня. Даже все свои мысли, которые я излагаю и даже тут, я излагаю именно "На основании" своего, личного опыта, на основании того, что было или есть в моей жизни. Ещё раз, лишний раз повторюсь, если может ты ещё не понял: "Без каких либо исключений".

И вот отвечу тебе вопросом: как ты думаешь, после того, что я тебе "разжевал" выше, "декларирование банальных истин" (как ты соизволил выразиться), я произвёл "просто так" или может всётаки "На основании"?

Варианты ответов: "Да, на основании" или "Нет, не на основании".

Тишулька,
    Ну неужели же он всю жизнь, изначально был таким? Ты же говорила, что несколько первых лет вы прожили просто прекрасно? Значит была какая-то причина в изменении его характера? Вот мне и интересно, ЧТО послужило, ЧТО стало этой причиной?

10. Кудесник Мира,
    Мне так кажется, что вначале все у всех хорошо.

И я сидела дома с ребенком, еще не выучилась в институте и ничего не видела.
    Потом... у меня подъем вверх по работе и зарплате (не особо высоко, но получше!) а у него осталось как и было... то есть никак.

С 18 до 23 лет мне было... когда было хорошо. Страна была нищая почти вся.. дефицит. жизнь в общаге... ну просто это была молодость и счастье материнства и неостывшая любовь. Мне кажется так у многих пар.

Да я уже не злюсь... сготовила ему мясо с капустой стушила... специально мелко нарезала мясо... чтобы смог жевать . А то он сказал, что у меня мясо жесткое. А я ему - что зубов нет потому и жесткое )))

Но постаралась... протушила...)))

Да. Айдая, я уж давно поняла, что он не из тех, кто умеет и стремится к чему-то...
    Просто если денег нет - то и нефиг в боулинг без меня ходить!
    Я же дома и готовлю и стираю и глажу и мою... как все жены... а мне-то что??? как-то несправедливо...

По теме - Охламон - ну придешь к новым отношениям и будешь умнее... надо жене внимания больше уделять... ты ж сам писал, что во многом виноват... Это тоже опыт!

1 человеку нравится это.
  11. Да хрен его знает... Если взять нас, то наверное наоборот. Да, рУмантика и всё такое, но ведь и ругались даже в начале...
    А ты без него разве никуда не ездишь и не ходишь? )))))))

12. интересно его бы послушать...думаю его список не меньше будет.

квартиру жалко ей...будет мучиться, страдать, рога ставить...о не уйдёт...
    высокие отношения(С)

нда...это диагноз...
    ты- никто и ничто, обычный неудачник, пытающийся создать себе образ хоть тут, в вирте...но и тут не преуспел...потому как примитивен и банален... талдычишь прописные банальности, известные всем и давно...и претендуешь на оригинальность...
    но самое главное- я тебе не верю...всё что ты про себя пишешь-сказка.
    твоя жизнь- по сайтам лазить, и вопросы бабские задавать.
    короче, не умничай тут, девачка, жизнью живи...может и у тебя спереди что то замаячит, жизнь интереснее станет.
    это для примитивов...вроде тебя ...
    а кому оно нужно=то...прощение твоё...не заблуждайся.

1 человеку нравится это.
  13. Именно этого я и ожидал :xaxa:

:kruto:

14. Девкин-Поцелуев, ну квартира так-то тоже... жизнь... живут там и от дождика прячутся. А уйти - и куда в дождик бежать? А? В палатку из листьев?

15. а что тебя удивляет?
    я именно так и сделал, лишь бы с нелюбимой не жить...
    стареть, тухнуть, но в квартире?

3 пользователям это понравилось.
  16. Девкин-Поцелуев, а квартира чья была? Её или Ваша?ah)
    ну в смысле Вы ей оставили или от нее ушли?

17. сначала моя двушка была, потом на трёшку с доплатой махнул, она не работала.
    всё оставил ей, сам снимал 2 года, пока себе ещё не купил.

6 пользователям это понравилось.
  18. Девкин-Поцелуев, ну... Ну прям ваще... уважаю!:friends:

1 человеку нравится это.
  19. да я о себе думал...как мне будет лучше. и максимально общение сократить
    да и дочь...

1 человеку нравится это.
  20. Ну не Ты эту квартиру зарабатывал !!! Так что можно я Сама решу - достанется она моим детям и внукам или чужим, которые приведет чужая тетка со своими отпрысками, которая придет к моему мужу на готовую квартиру с евроремонтом и новой мебелью.
    20 лет в общежитии
    суд чтобы ордер дали
    сколотила инициативную группу, чтобы мэр дал джому статус жилого
    3 года ждали приватизацию и собирала документы
    приватизировала
    ипотека
    ремонт капитальный, евро

Вот как-то жаль... знаешь... да! МОЁ!!!! и никому не отдам!!!! кроме Своих детей!

А про претензии и измены, так я лично сидела дома, а наутро сготовила ему еду, какую ОН хочет и ни разу не попрекнула потом в течение дня.

А вот он где шлялся - я не знаю...

Так что кто кому изменял в данном случае - это неизвестно!

Я перебесилась и сижу в отличнейшем настроении в СВОЕЙ прекрасной квартирочке, стираю мужу рубашки и глажу....
    Идеальная жена!!! А еще красивая умная и сексуальная!!!

Бе-бе-бе-е-е-е-е-е-е-е-е !!!!!:imho:

Это не той ли который ты пудрил мозги и не решался жениться в течение 15 лет?

Так должен был хоть как-то возместить потерянные ею годы и молодость...

кстати, я удивлена, что ты умудрился за два года всего заработать на квартиру.
    К сожалению, для меня заработать 3,5 миллиона за два года и отложить их совсем нереально. Для мужа - нереально даже 150 тысяч.
    так что интересно, кем ты работаешь... Бизнесом пытались заниматься, но тоже вижу у людей - такие деньги оооочень тяжело заработать. Очень. если только не госдолжность, откаты... но тут не повезло. Такого нет. Ну или обналичка.. Или если недвижимость есть- в аренду ВАНкорнефти сдать...но нету.. нету ничего. И родительского ничего нет ни у меня ни у него. Вообще ноль. У многих дедки-бабки оставляют, у нас нет.

Вот счас ищщо полы помыла везде, даже на балконе. Впрочем, так всегда - у нас же кот!!!

Пожарила картошки. Поменяла постель , позавчера купила новый комплект и мужу постелила!

Хде муж... а муж пошел к родственнику в соседний подъезд пить вотку...

При этом, когда я готовила картошку - написала ему смс - купить лук морковь и хлеб - (ну раз он мне денег третий год не дает, а в холодильнике пусто... на мне ипотека, кредиты ремонты мебель и подарки родне.. ну и я себя сама одеваю... это чтоб понятно было почему я не покупаю продукты. и турпутевки)

Ну вот пришел - принес ровно лук, хлеб и чеснок... )))

Все как я и просила! Как же хорошо-то, братцы!!! )))) Лук! Хлеб! Чеснок!!!

Вот чего для Щястя нада! )))) ни в чем не отказывай себе, дорогая! О как!

Ладно, шубу я себе сама купила. И в Дубай съездила. Я ж работаю...

Мне только интересно... как так мужик работает даже в выходные - а покупает только лук чеснок и хлеб - а ну и дыня вчерашняя в холодильнике, за которую меня еще и попрекнули!!!

Вот мужчины, может подскажете... вторая семья - это вполне так вариант???

Только почему дома ночует все время... вот это неясно.

Тут, правда, темка про жены измену... ну я скоро пойду.. ))) на дело...))) Это уж не заржавеет!!!
    Пора переходить на молодняк... а то годА идут...))) Настроится только надо! :smile:

Странно... настроение не плохое... видимо картошка удалась на славу!!! А может что я одна ее ела... он-то воТку побежал в ларек покупать ну и закуску к ней...

21. А это разве не в тему:
    :smile::smile::smile:

Тишулька,
    Вопрос. Ты в молодости, когда вы ещё только встречались и начинали жить совместно, ты пыталась как либо его на себе женить? Ты понимаешь, о чём я.

22. разумеется...это мои мысли вслух...для меня важнее не материальное, духовное, близость...видеть каждый день нелюбимого, презираемого человека для меня слишком большая цена...за квартиру.
    ты, видимо богаче и можешь себе это позволить.

ты москвичка?...а то давай, познакомимся.

нет, первая...у той своя квартира
    тогда- нач. отдела в банке, сейчас свой бизнес...природный камень из Италии, Греции и т.д. импортирую и поставляем метростроителям.
    если бы...больше семи, с ремонтом

ишь ты...богатенькая...а у меня азиаты ремонт делали....

давай встретимся у меня))), обсудим...

короче, жизнь удалась))))

23. Ни в коем разе!!! У меня установка была - после института... В 18 лет - это Он меня уговаривал... Нет, я хотела за него, но через 5 лет.
    В целом не жалуюсь. Именно на реализацию себя как работника и как женщины.
    И горжусь тем, что сама могу себя обеспечивать,а не подачки просить у мужа или не у мужа.

Меня сейчас вообще другое волнует... более глобальное. А про это написала - злая была. На его боулинг... Лета нет в этом году у нас, дома сидеть надоело.
    Поеду на ГОА! ))) раз тут даже позагорать негде в выходные.

Что к чему...8)
    как-то противоречит.

Не, я с города-ядерногоотходного могильника и квартира у меня ТУТ! Приедешь??? духовно-близкий ты мой! )))))

Ахренеть!
    вас богатых не понять!
    экономишь, однако )))
    У меня делал один человек и долго делал. Год почти. Муж его через знакомых нашел. а до этого я находила бригаду, но они сделали плохо заливку пола и пришлось все убирать... никто не возместил. Простукивало. У меня муж очень хорошо в этом понимает, я б схавала. А на это еще ламинат стелили и кафель... так что взяли другого человека. Медленно, но качественно и то... муж огрехи находил.
    Вообще он ремонт не хотел делать... боялся что не потяну. Полмиллиона ремонт стоил мне.
    Я не богатенькая, з/п 30 тысяч... я просто умею планировать свои расходы!!! И умею расставлять приоритеты. За 2 года что я рассчитывалась за ремонт я никуда не ездила и ничего из вещей себе не покупала. А чтобы не обламываться, я купила все До! ))

1 человеку нравится это.
  24. Не думаю. Но такой вариант, как всякие потусторонние методы влияния на человека, вполне даже могут быть: безволие, аппатия, алкоголизм... Так что если он тебе дорог, отведи его к хорошей "бабке". Только не к какой нибудь шарлатанке, а к настоящему специалисту.

Уточнение, я написал в личку.

25. Кудесник Мира,
    А... поняла теперь, зашла сюда.

Он не пойдет ни к кому. Уже было... много лет назад у него был сдвиг по фазе (((
    писать об этом не хочу, так как не только нас касается.. В общем, это ужасно и я сказала ему, что он должен пойти к психологу... Разойтись собралась точно тогда и он не возражал... потом посмотрела на ситуацию и приняла решение, что если он на глазах - в одной квартире со мной, то это все же лучше... а не на глазах совсем чокнется... и недалеко до беды... Ни к кому кроме долбанутой женщины-психолога не обращалась... подруги в курсе...
    И после этого он еще противен... а иногда жалею... может корни из его детства растут... В общем, это-самое ужасное в нем и это на форуме нельзя обсуждать, в личке тем более, так как ее смотрят на работе - комп рабочий.
    В общем такого - никому не пожелаю... писать об этом не имею права...как-=то так... Это не алкоголь, не измена, это... отклонения. Это диагноз... это не шизофрения, а еще более омерзительное отклонение в психике... Если б это прочитала Киприда, то она уже писала - почему вокруг меня такое и много... муж, мать, тетка... Не знаю. ВсЁ!!! Не раскручивайте, плиз...

26. Тишулька,
    И при всём при этом жизнь прекрасна. Удачи на Гоа :smile:

27. Да. Когда я не думаю об этом. Главное счастье - это дети. ))) ГОА это лишь приложение...

1 человеку нравится это.
  28. чем?...а вдруг ты на Камчатке....где время взять, на ухаживания?...или без конфет-букетов обойдёмся?...я легко))))

29. ...и в койку )))

30. пиндец....ша окажется что кудесник та бабка и есть...я не удивлюсь....

31. Кто знает, кто знает...

32. ты как?...Тишулечка...радость моя...согласна?(заметь...это не я предложил...я хотел сначала хоть разок в ресторан тебя сводить)

1 человеку нравится это.
  33. "Дак она же не сама придёт, она с кузнецом" (с) ))) Ты ведь рукИ её просить будешь? ))))

34. Сделай это,не пожалеешь.

35. Девкин-Поцелуев, а зачем Вы хамите? Вас, насколько я могу судить (а я внимательно читаю) в койку никто не звал. Не хамите, плис, а то я Вам сказала, что
    а Вы так отвратительно хамите. фи.
    не по-мужски, если чё. У Вас так-то тоже жизнь удалась.))

36. .....

1 человеку нравится это.
  37. Девкин-Поцелуев, ВАС КУДЕСНИК В КОЙКУ ЗВАЛ?????!!!!!:faint:

38. и не говори))))...такой проказник)))))

откажусь, пожалуй....

1 человеку нравится это.
  39. Девкин-Поцелуев, xa)
    ну даже не знаю... что Вам посоветовать... смотрите сами, Вы мужчина умный, разберетесь, что к чему.)))))):xaxa:

1 человеку нравится это.
  40. Пацталом :xaxa:

1 человеку нравится это.
  41. Дядя Изя, а что под столом-то? По-моему, очень даже некрасивишно...

Это уже не Кудесник писал. Это уже хамство.
    Так что под столом-то?!

Короче, разбирайтесь с Тишулькой сами. :(
    всё равно хамство!

42. Ничуть не бывало. Это развитие дурацкого высказывания Кудесника.
    Того и пацталомм.

1 человеку нравится это.
  43. Дядя Изя, а зачем развивать было? Видишь кучку - надо свою, по-больше, добавить?

44. Нет. Ответ не верный. Надо огородить, шоп другие не вляпывались.

1 человеку нравится это.
  45. Вот если честно, мне кажется, мужчин задела фраза про рога... Ох, как вам это не нравится. Только самим же можно. И ещё - вот эти "жизнь удалась"... Не суди. У тебя так, у других иначе. Ты в своей шкуре, другие - в своей. Для самых верхних - мы все... барашки. Ну мне так подумалось. Разумеется, я могу быть не права.))

46. Нет, это продолжение пошлых мыслей Девкина. А вот кучки класть, это, как я уже прекрасно смог понять, излюбленное занятие нашего Изиньки )) Причём по всем темам.

Ну так зачем же их класть, а, Изя? )) В реале не получится, так сюда ходишь? ))

Ох-ох-оооо, что за люди, что за народ...
    Бред какой-то.

47. Кудесник Мира, ну давайте не будем друг на друга. :smile:
    Дядя Изя просто перекупался или пятки на солнце обгорели.))))

1 человеку нравится это.
  48. пригласить в ресторан девушку, мечтающую наставить рога мужу- хамство?

и не уговаривай...

ты уже читаешь мои мысли...и даже продолжаешь их?...не пыжься...

49. Идите в опу... ))))
    А при чем тут ресторан и рога???
    Я только поем. Фруктов... и шашлычков... ну может фуагра... подумаю... денег много у тебя же... )))

Размечтался... и вообще, я с сарказмом писала про рога... И я уже давно не девушка, а почти что бабушка... Деффки не смотрят чтоль на тебя, что бабок в ресторан тащишь?? А в койке с бабкой так ваще... вот почему мне ненормальные мужики попадаюЦЦа???

50. Тишулька, какая Вы баушка! Вон, и Девкин-Поцелуев, несмотря на свою сарказму, пишет - ДЕВУШКУ!

эт хорошо...

Девкин-Поцелуев, таки про рога задело, как я предположила... а сами жене того... изменяли? Ну только по-чесноку, здесь же интернет.

Загрузка...
Общение на MLove.ru