Помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем почти полгода. Видимся практически каждый день. И тут он мне заявляет, что друзья мне дороже. Аргументирует тем, что он никогда не договаривается со своими друзьями заранее, а всегда подстраивается под меня, когда я уже со своими подружками договорюсь. Что за фигня? Объясните, может я чего-то не понимаю.. Я ему практически все свободное время уделяю, но про друзей тоже забыть не могу Люблю его очень и не хочу терять. Но нервы сдают, такие истерики на пустом месте терпеть. Я не могу быть заложницей и 24 часа проводить с ним. Общение с подругами мне необходимо, как ему объяснить, что если я с ними вижусь 2 дня в неделю,в этом нет ничего страшного?
p.d.a., заведи своего хлопчика на этот форум - мы ему постараемся вправить мозги. Пээс. Ник интересный)) ORDENATOR, не подводи людей под плаху: и так дохрена уже пало!)
Да твой хахаль собственник попала ты.))))))тикай от такого бо эт тока начало.А дальше будет хуже.Будет ревновать тебя к каждому столбу.И пробуй общаься с друзьями и подругами когда его нет.Мне бы тоже не понравилось когда моя девушка будующаяя жонка с кем то при мне наяривает по телефону.))))))
Помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем почти полгода. Видимся практически каждый день. И тут он мне заявляет, что друзья мне дороже. Аргументирует тем, что он никогда не договаривается со своими друзьями заранее, а всегда подстраивается под меня, когда я уже со своими подружками договорюсь. Что за фигня? Объясните, может я чего-то не понимаю.. Я ему практически все свободное время уделяю, но про друзей тоже забыть не могу Люблю его очень и не хочу терять. Но нервы сдают, такие истерики на пустом месте терпеть. Я не могу быть заложницей и 24 часа проводить с ним. Общение с подругами мне необходимо, как ему объяснить, что если я с ними вижусь 2 дня в неделю,в этом нет ничего страшного?
Откуда мою давнюю идею знаешь? (Я ещё пару лет назад предлагал Татьяне детей не банить, а создать раздел "Песочница". Особо одарённых - выпускать. В большое плавание по всему форуму. Татиана отвергла мегапроект) Вэлтон, а ты по ходу тоже собственник получаешься.))
Бать та фиг его знает.))))))))))Смотря скок болтать если часами то не понравиться, если по делу и встретитьтся то не вопрос.Да и не собственник я у каждого своя жизнь.))))))))))
5 дней ты видите ли с ним, а 2 дня с подружками! Учти, мы тут все кандидаты математических наук, есть даже доктора. Так что, ты мне здесь не дуракаваляю.
АВтор, Вам 17, он тоже по ваозрасту далеко не убежал. Это раз Вы вместе уже полгода. Это два Вполне нормально, что вы переобщались и он мог от Вашего общества устать (как и Вы от него). Это нормально. Люди должны иногда отдыхпть друго от друга, чтобы отношения длились дольше.
Думаю, это упущение каждого из нас - мы не внимательны: при чтении новой темы не обращаем внимание на несовершеннолетний возраст Автора, и даже после указания возраста, продолжаем обсуждать тему и писать Автору советы