Что для вас официальный брак?

Discussion in 'Мужские разговоры' started by MVEward, Apr 25, 2012.

1. Сейчас можно.

Но тридцать лет назад секс до свадьбы был табу. Не для всех, но для многих. особенно в деревнях. Поэтому замуж сначала - а потом уже секс и совместное проживание и там уже видно - кто лежит на диване, кто варить не умеет.
    Ну и при желании можно всему научиться.
    Вот только то, что не в желании дело, а в определенном сформировавшемся взгляде на семью дело - понимаешь намного позже.
    Казалось бы - парень дома матери помогает, в огороде и в стайке (в деревне) - а в городе жить с молодой женой начинает - и .... на диване.
    Почему?

2. О,как... глазыньки мине открыли :donkknow: А я ...ета...тридцать лет назад не жил штоль ? :donkknow:))) Мы жа...ета...на сельхозработах и спортивных сборах...тока и резвилися...организьмами-та )))
    Не-еее...понятна,что больные домостроем родители всё звапрешшали...Но девочки-та живыи были...здоровыи вполне...и секс был...Иногда не совсем традиционный,но был постоянно и именно,в сельской местности )))
    Я так подозреваю,што вы,барышня,в сельской местности и не проживали-та никада ... в ТЕ времена ))):tomato:

2 people like this.
  3. Серьезно?! ;))

Alanson,
    какая наивная, я бы сказала, философия.) А что для тебя личная жизнь?) Просто интересно. Тусовки и прочие пати? Собственные хобби и интересы? Так ZoltanKa права. Семья их не ограничивает. Наоборот. :smile:
    Сильные женщины - это те, кто стал к 30-ти главбухом.) Так, это надо запомнить. Впечатлило. Значит, тебя такие привлекают, да? А ты в курсе, что женщины, выбравшие карьеру, не всегда удачно совмещают ее с семьей? Или вообще не могут совместить. Это у кого какой характер. Некоторые вместо того, чтоб дать мужчине возможность почувствовать себя сильным, давят под каблук. Осознанно или нет. Всяко бывает.:smile:
    Ммм, а вот это должно иметь под собой какие-то корни. :smile: Не тут ли собака порылась? (с)) Сделать, чтоб оценила и заметила, - это можно. А вот полюбила... Любовь вообще процесс малоуправляемый, а у женщин тем более.)

Кстати, скан диплома психолога могу выслать в личку. Это так, к слову.

:smile: А это у нас на форуме политика такая - мы за грамотного человека!)

3 people like this.
  4. Я понимаю,што трудна поверить...Но я тока так выгляжу... на всякий случай )))

1 person likes this.
  5. Alanson,
    вот молодец, держишь удар.
    Желаю те встретить самого любимого главбуха в твоей жизни))) ;)

1 person likes this.
  6. ender777,
    в общем, за сбычу мечт))) :beer):
    Каждой козе по козлу и каждому петуху по курятнику))))

2 people like this.
  7. Слегка поправлю: не как конкурента, а как инструмент в борьбе за ресурс :smile:)

8. Правильно понимаешь, Золотая рыбка.;)
    Мне тут ещё одну мысль подсказали, что когда в семье один муж, то он растёт эгоистом...

1 person likes this.
  9. Как раз проживала. Школу заканчивала в 84 году в сибирском поселке городского типа.
    На картошку ездили школьниками.Было весело, дружили, целовались, но не более того. Ну и на картошке даж и не целовались, там учителя зорким взглядом смотрели, да и не было тогда такого уж сильного либидо в 16 лет у девочек.

На картошку с институтом первокурсники не ездят, а вот когда в колхоз ездили на все лето на 2 курсе - вот там все переобщались по полной, но я к тому времени замуж я вышла.( в 18, только исполнилось и через три месяца замуж.) Он приехал за мной в город, где я училась, устроился на завод и молчаливой тенью ходил за мной полгода каждый день. Потом был момент - гнала... не уходил, в коридоре общажном сидел... выглядывал. Потом потихоньку дальше общаться стали...
    Нас учителя в школе воспитывали словами "не целуйтесь на улице - звезды увидят" и всякую чушь... но в голове сидело прочно - что до свадьбы ни-ни...Пугали, что броит с пузом, а предохраниловок не было тогда, кроме марганцовки, уксуса и грамицидиновой мази. Вот после этой мази и делали аборты те, кто об этом не думал. Ну и браки по залету - не есть хорошо.

А сейчас в школах вообще нет классных уроков, где что-то говорят не в рамках школьной программы и это тоже плохо!
    Спросила сестру-завуча - почему так? Она сказала, что сейчас идет строгое согласование с родителями - что и о чем - но я не особо верю. Мне кажется, им просто не хочется этим заниматься.
    Это не входит в обязаловку и школа больше не воспитывает. Психологи не известно для чего тоже там сидят. Дети погрязли в интернете и компьютерных играх. Психика нарушается, знакомиться не умеют.
    Уж лучше бы как раньше было именно в этом плане, в плане воспитания.
    Что-то за тему вышла.

3 people like this.
  10. Такое ощущение,что мы росли в одно время и одинаковых условиях,ток в параллельных измерениях ))) У нас всё было с точеностью,до наоборот. Хотя тоже сибирский ПГТ (Мегион,ежли чо ),тоже средняя школа...Но у девочек всё в порядке было с либидо ))) У некоторых родителей с головой не в порядке было,а с девочками всё в порядке )))

Школа предоставляет необходимый минимум знаний. Воспитывают и несут всю ответственность только родители.

1 person likes this.
  11. 1) to ГОНЧИЙ: ну так встречаеш вроде нормальную, разумную, которая все понимает и разделяет твои взгляды, а на деле оказывается, что это она просто ждет пока я, блин, подрасту, поумнею и так далее... и как вот этот момент изжить я понятия не имею... если уж до сих пор не повзрослел и не поумнел, то вряд ли теперь поменяюсь. А в итоге, сопли, слезы, расстования, тонны грязи и желочи и прочее.... хотя *** чуть ли не при знакомстве уже... дети, свадьба и семейная жизнь мне не интересны, и я некого не держу.
    2) to MVEward: можно не вписывать всяких но ))))))) каждый волен думать что хочет, только на основании одних и тех же данных люди бывают делают разные выводы, потому что видят все через призму своего мировозрения ))))) так что пока общяемся без грубости, оскарблений и глупых ярлыков, все ок.
    3) то Рюм: Вот первый человек который может с полным правом назвать меня психом:smile:))) вообще прикольно наверно кстати видеть жизнь в целом и людей в частности через лупу всех этих знаний. У меня знакомая девочка есть, психолог, так вот лично я считаю что она ведьма, потому что знает что творится в моей голове :smile:))))
    А по теме. Ну во первых ЛЮБАЯ женшина загоняет мужика под каблук. Это всего лишь вопрос времени:smile:))))
    Во вторых, про хобби и увлечения. Дайте ка подумать, наверно наличие семьи мне позволит с большим удовольствием слить 90% месячного бюджетта на какую нить хрень? ( и дело не в том сколько получаеш, а в том что хрень бывает разная). Или наличии жены мне позволит чаше ходить на рок концерты (одному блин), ходить на футбол, гулять с друзьями по пол ночи (без нее) или приташить домой кодлу друзей и играть в футбол на приставке (да да, нам уже по 30). Наличие семьи позволит мне в пятницу, без сбора и планирования сесть в машину и уехать в Карелию. Или наверно жена будет рада что я просто пойду в кафе попить кофе со старой знакомой.
    Так что про хобби и интересы это такой веселый миф.
    В третьих, как раз любовь у женьшин, пожалуй самый предсказуемый процесс )))))))
    Ну и про то что женьшины выбравшие карьеру, часто не очень удачны в личной жизни. А как ты думаеш почему? Не потому что у них любовь где то на втором месте, а всего лиш из за того что в свое комфортное жизненое пространство, которое они сами себе создали (ради которого может и сделали ставку на карьеру в свое время), не хочется пускать постороннего человека со своими заморочками.
    И вообще очень порадовала фраза "дать мужчине почувствовать себя сильным" )))))))) Надо просто быть сильнее в нужный момент, вот и все )))))

вспомнился анекдот.
    Жена будет мужа ночью:
    - Вставай скотина, ты обосрался!!!
    - Ой знаеш дорогая, мне такой сон приснился, представляеш, лезу я на гору, по отвестным скалам .... и вдруг срываюсь в пропасть... лечу, лечу, лечу и все ближе земля, ближе, ближе...
    - Ой жуть какая, я бы померла.
    - Ну вот, а я же мужик, я всего лиш обосрался.

2 people like this.
  12. Alanson,
    )) Ну, психи м ы все - в большей или меньшей степени. Так что нос не очень уж задирай.)) Кстати, это не приколько.) Но часто помогает. И да - я ведьма.))

То, что ты перечислил, не хобби.) Это привычки. Причем холостяцкие. Не хочешь их менять - не женись.) У жены ведь тоже свои привычки будут. Пока притретесь...)

Аха - "Мужик, ну ты же мужик!" (с)) Подождем, когда твои длительные отношения перейдут в семеные.)

3 people like this.
  13. Кто тебе это сказал? :smile:))) Уже достаточно много лет живём с женой вместе, но не помню случая, чтоб с её стороны были подобного рода "поползновения" :xaxa:
    Если муж действительно глава семьи, то КАК и ЗАЧЕМ его можно/нужно загонять "под каблук"? Это возможно только в том случае, если женщине достался не полноценный мужчина и ей приходится самой принимать ключевые решения в семье, вот ей и приходится "загонять его под каблук", чтоб не дёргался :smile:))

Мы не говорим об истеричках. Это "Из другой оперы".

2 people like this.
  14. Да, гулять полночи с друзьями, и кодлы друзей дома- это офигенское хобби и интерес )))) Это, действительно, всего лишь, привычки. Появится человек, который будет реально дОрог, поменяются и приоритеты.
    А ходить на футбол и рок-концерты....какие препятствия-то? Жена же тоже может ходить куда-то по своим интересам. А можно и вместе всё это посещать, если интересно обоим. И , совершенно, не обязательно это ограничивать, лишь бы финансы позволяли.

3 people like this.
  15. #116 Alanson, May 11, 2012
    Last edited by a moderator: May 12, 2012
    "А если я говорю к маме , значит к маме" (с) какая то рекламма )))))))
    "It's more than our religion it's the only way to live" (с) Manowar
    ГОНЧИЙ , вот видешь о чем я ?

Как может стать реально дорог человек , которому нужен не ты , а какой то образ который у нее в голове и ты вынужден будешь под него подстраиваться ???

Пы.Сы. сорри за дабл пост

16. Да не подстройка это! Просто важнее становятся какие-то совсем иные вещи. Кодла друзей никуда не денется, и вполне можно всё совместить. Уж , поверь, что у девушки точно так же есть кодла подружек, с которой тоже хочется проводить время. А уж , примеров, как часто мужчинам не нравятся подружки, пруд пруди. И что, теперь никому замуж не выходить? )))) Сидеть и всю жизнь щебетать с подружками? Компромисс можно найти всегда, при желании.

Если пока желания нет, то о чем тут говорить? Да, жить надо одному тогда.

Но отрицать, что в какой-то момент всё-таки захочется быть не с "кодлой друзей" , а с любимым человеком , наивно, по меньшей мере. )))

К слову сказать, дОрог может стать человек, про которого поначалу и не подумаешь в таком ракурсе. Поэтому крайне странно раскладывать это гипотетически - кто может стать дорог, а кто нет. )

5 people like this.
  17. Угу..... очень впечатляет, особенно сразу после этих слов :

))))

1 person likes this.
  18. Видишь - для начала. )))
    Ну тогда это местечковый тюнинг. )))
    Это для красненьких? ))
    Ышшо как денется!
    Это проблема красненькой окольцевавшей. Надо лучше подружек выбирать.
    А что плохого?

19. И где не состыковка в логике ? За изуродованную психику детей несут ответственность больные на голову родители. Или я как-то не так был понят ? )))

20. Чуть не забыл,с будунишша )))
    А ничего особенного придумывать не надо. Надо пытаться строить жизнь с УМНЫМИ женщинами,которые соображают,что человек,доживший до 18-30 лет,просто физически не способен измениться... И ишшо...- надо самому,в обязательном порядке, полностью соответствовать такой женщине )))

3 people like this.
  21. чёт сразу анекдот вспомнился...
    Мужик решил жениться. Выбрал трех девушек, дал им по сто тысяч рублей и решил посмотреть, как они их потратят.
    Первая купила на эти деньги товаров, продала, купила еще и заработала на этом еще сто тысяч.
    Вторая сделала в доме ремонт, купила техники и обустроила мужику гнездышко.
    Третья накупила одежды, сходила в салон красоты, в общем, потратила на себя.
    Как вы думаете, кого мужик выбрал? Он выбрал ту, у которой больше грудь!

2 people like this.
  22. Ты говоришь о девочках с хорошим либидо, с которыми было замечательно проводить время. И типо родители нормальные должны бы не претить этому.
    Очень знаешь ли сложно отвечать за случайные беременности, за заболевания, которые очень рядом и очень сопутствуют ранней половой жизни. И в то же время поощрять половые утехи дытыны.

Редко когда первый и ранний для несовершеннолетней девочки партнер - взрослый и ответственный мужчина. Такие чаще боятся малолеток, прально ?
    А молодые и активные пацаны ровесники ненадежны , зато ничего не боятся и на все готовы.
    За девочку я бы очень беспокоилась, и гимн либидо не давала бы петь срання )
    Так шо да , ты кажется противоречишь ))

2 people like this.
  23. Ок, если и тюнинг, то обоюдный. Если ты идешь по жизни не в полном одиночестве, то тюнинг неизбежен, по-любому. Это не только брака касается.

А это хто такие? ))

Ога, равно как и "кодлы друзей" ;) Полное алаверды, вообщем.

В определенном возрасте - это уже клинично. )) А если серьёзно, то ничего плохого, если это не единственное, что в итоге, осталось в жизни.

24. А когда родители могли влиять на девочку с хорррошим либидо? ))
    Да понятия не имею. )))
    Бамбарбия?
    А как же естественный отбор? Его не выключить.

25. Киргуду! ))

А...ну это, конешн. Пусть будет. ))

26. Посмотришь, что он заговорит, когда свою дочь родит :smile:))))

1 person likes this.
  27. Кудесник Мира, а как он это сделает? В смысле - родит.

28. А с кем ишшо можно было замечательно проводить время,в пубертатном периоде ? :donkknow:... С мальчишками штоль ? )))

Нормальные родители точно не создают проблемы из раннего созревания своих детей ... Для себя и для детей,в первую очередь ... И если родитель,вместо тупых запретов,не поленится просто поговорить на тему...,если прямо и без экивоков,просто объяснит необходимость несложных мер безопасности ... Это и есть нормальный родитель.

За всех не отвечу,но сам я нифига не боялся отношений с малолетками.

Ну и почему пацаны молодые не надёжны ? Потому что безграмотны и невоспитанны,в силу безграмотности и невоспитанности своих родителей. Других причин не вижу. Если пацану с детства не будут внушать обязательное уважение к женщине и всему,что с женщиной связано,то канешь,такой пацан опасен для девочек. Но в то же время ни одному родителю не запрещено учить своих дочерей мерам безопасности,так как учить выбирать партнёра - время терять. И опять всё утыкается в родительское воспитание.
    Где несостыковка в моей логике ? )))

29. Неправда.
    Многие мужчины и мой муж в том числе ходят с друзьями и без жен на подобные мероприятия. И на рыбалку и везде.
    Конечно, не в первые годы семейной жизни - но ходят.
    Нужно уметь говорить заранее или проговаривать эти моменты.
    Мы не проговаривали, само собой.

Ну мы и не идеал семьи, скорее наоборот.

30. ГОНЧИЙ,
    Ну я бы не стала так категорично говорить о ненормальности родителей. Даже если и нормально относишься к раннему созреванию, и учишь, и рассказываешь, то это далеко не факт, что дочь не попадет под какое-то влияние извне и сможет адекватно, согласно обучению, справиться с этим. Либидо это замечательно, но мозги за ним редко у кого поспевают. Часто спасает именно запрет.
    Все ж разные очень, кому слова достаточно, а кого чуть ли не на замОк сажать приходиться.

Я вот, вроде, ПОКА, нормально отношусь ко всяким таким вещам, но если что, если почую необходимость, то и запретом не побрезгую.

1 person likes this.
  31. Это мы, девочки.)))
    Нил провел классификацию в соответствии с цветом нашей яйцеклетки справа от ника. )))))))
    Так мы о том же.

Запреты до добра никогда не доводили.
    Единственное, разговоры по душАм - не всегда приводят к нужным результатам. Вроде держатся-держатся, а потом где-то все равно ....
    Короче, учатся на своих ошибках, что бы мы ни говорили им.

Но если кто из родителей вообще не говорит или запрещает - то там совсем плохо.
    Запрет может вызвать реакцию протеста.
    Нужно, чтобы боялись может совсем немножко родителей, может это не боязнь даже, а стыд или нежелание расстроить.... не знаю.

3 people like this.
  32. ZoltanKa,
    Запомни, любые категоричные и "не обоснованные" запреты, только усугубят ситуацию. Дух противоречия, и всё. Только хуже сделаешь.
    Ребёнок должен всё понимать и осознавать.

2 people like this.
  33. аа...ясно....я что-то не дотумкала )))))

Это уже совсем перекос , конечно. Всё должно быть по ситуации. И разговор, в первую очередь.

Кудесник Мира,
    Ну я не вчера родилась и знаю как оно бывает. ;) Про необоснованность запретов - это как раз к неадекватным родителям. Я пока еще, смею надеяться, не в этой категории.

Всё по ситуации. А они бывают очень разные.

34. Я уже взял в кавычки :smile:)
    Не обоснованные, имелось в виду - не понятные для ребёнка, а потому, для него не обоснованные.

35. Видишь ли...я бы очень хотела думать, и очень надеюсь, что мои объяснения будут достаточно понятны для ребенка. И всячески к этому стремлюсь. Но насколько всё это сработает на практике, учитывая совсем иную ребенкину натуру и темперамент....не знаю. И никто знать этого не может , наверняка.
    Потому и говорю, что всё по ситуации.

Но, в любом случае, приветствовать ранее либидо лет в 12-13-14 точно не стану. Даже если и прослыву тупым родителем ))))))

36. Дык...и я не всех родителей имею ввиду ))) Но ведь все мы знаем таких...оголтелых держиморд,прости меня господи,что глядя на них думаешь,лучше бы аборт сделала,чем так над ребёнком измываться.

Дык...кто ж спорит,что и по жопе иногда можно врезать...и даже,нужно. Я про то,что нельзя ВСЁ воспитание сводить только к запретам.

А мы что,другими были ? ))) Но тут очень сильно влияет ишшо один фактор ... Инстинкт самосохранения называется,который напрямую связан с содержимым черепной коробки ... )))

2 people like this.
  37. Раннее созревание, равно как и позднее - не в руках родителей процесс, поэтому не это проблема, шоп ее создавать.
    Родители во-первых не должны показывать пример : то есть не вести распущенный образ жизни. Этим самым они и поазывают, что не все что хочется, не везде где чешется - обязано быть почёсано и поглажено сиюминутно.
    Всему время и место , и время и место школьников - учиться и расти , а не решать гинекологическо-морально-любовные отношения, от которых БЕЗУСЛОВНО снесет мозг, если в них занырнуть . Взрослые не справляются с собой, а дети вообще ..
    И молодец. Поздравляю )

38. Инстинкт продолжения рода единственный из инстинктов, который способен заткнуть голос разума.

39. Дык ... подростки и не справляются потому только,что гормональный взрыв,происходящий в организме,невозможно контролировать с помощью мозга . Это биохимия. Это всё равно,что бороться с теми же прыщами,путём нравоучительных бесед. Почему нельзя вовремя "почесать и погладить" ? Чем это может навредить ? Только потому,что это "неприлично" и "наши предки никогда себе этого не позволили бы ? " )))
    Блин,я что один штоль,прошёл через пубертатный период ?... Когда в башке сплошные письки и сиськи,какая нахрен учёба,какие уравнения ? Хорошо ещё,что не боялся легенд,распространяемых "приличными" взрослыми,о том что якобы,от онанизма слепнут ))) и совершенно невероятно повезло мне,что в неполные 14-ть лет стал "жертвой" не пугливой и мудрой "старушки" 22-ух или 23-ёх лет )))

Вот тоже ... Что это такое - распущенный образ жизни ? В моём,сугубо личном понимании - распущенный образ жизни - когда родители нигде не работают,в доме срач, и оба дружно пропивают "детские деньги" и пенсию стариков. Вот что такое распущенный образ жизни. ИМХО,канешь )))

Спасибо ))) Я с уверенностью несу это звание по жизни...весь из себя стройный и гордый )))

40. Ну представь эдакую раннюю 13-ти летнюю, у которой зачесалось. Надо что, всячески поспособствовать этому чесанию ? Сказать - "иди, мармеладонька, почешись" ? Или родителям надо им постельку аж постелить, с умилением от того, какое чадо ранее выросло ?

Кстати говоря, такое раннее созревание вовсе не полезно, либидо-то появилось, а сам организм физически реально ещё не дорос, не готов он к сексу. Так что, тут тоже всё не так просто, что зачесалось - пошел и почесал.

41. Ирония понятна ))) Но зачем же в крайности впадать ? А если просто поговорить ? При условии,что дитё доверяет родителю всемерно и безоговорочно ? ))) Ведь "понять" и "помочь" - слова синонимы,в таких ситуациях )))

42. Ну не все же так "всемерно и безоговорочно". Это ты тоже в крайность впадаешь )))) Только в противоположную, слишком идеальную. Думаю, что и проблем бы у родителей не было б тогда.
    А ещё бывает и так, что поговорил, ребенок послушал, покивал, согласился и....пошел и сделал по-своему.

43. Скорее всего,ты права. Просто мне,выросшему в полусемье,в которой у загнанной на работе мамули,физически не было возможности заниматься каким либо нашим воспитанием и единственное на что у неё хватило сил,приручить нас,троих детей,к качественной литературе и хорошей музыке.Именно поэтому меня удивляет и поражает тот факт,что в полных и благополучных семьях,доверие между детьми и родителями ,становится проблемой. Дитятко,когда придёт время,само и почешет,и погладит,и потрогает ... ))) Задача родителей - сделать этот процесс безопасным,с прицелом на возможность появления партнёра. А тут без доверия,как ни крути,не обойтися )))

Дык...а я ап чём ? Ежли чешецца,то почешет обязательно...даже в монастыре почешет )))

1 person likes this.
  44. Согласна. Плюс когда на глазах у детей приводятся разные тети/дяди и совокупляются прямо в этой квартире, в соседней комнате.

И еще не нужно бахвалится перед уж взрослеющими детьми наличием любовниц/ков. Это лишнее. Матери еще можно сказать - если в семье отношения холодные, а детям не стоит... Хотя взрослые дети могут догадываться, просто увидев, что маму/папу подвезли до дома с работы. Это тоже не очень хороший пример.

Так может ты взросло выглядел в 14 лет. а часто мальчишки в этом возрасте страшненькие, гадкие утята. Кроме акселератов, конечно. )))
    Может сильно о деньгах и работе думают....

Только твоя мама думала о том, как вас троих прокормить и одеть/обуть и воспитать, а современные семьи полные думают еще и о том, чтобы машину получше, квартиру, отдых ... ну и по возрастающей.
    еще в крупных мегаполисах Москве, например, ритм рабочий слишком быстрый.
    У нас как-то степеннее. смотря у кого, конечно.
    Я так думаю, в соцсетях все сидят - значит время есть. просто оно отнимается от каких-то дел, детей, которые бы люди делали, если б не было сетей.
    если это в меру и не вредит ничему - хорошо.
    Кстати, у меня, наоборот, повышенная тревожность и забота о взрослом ребенке. Я себя сдерживаю, чтобы лишний раз не звонить и не занудствовать.
    И я знаю, что сейчас она больше отцу говорит. Боится меня расстроить. А я и правда ночами могу плохо спать из-за всяких даже мелких проблем.
    какая-то я ненормальная...

Ладно, я окно на работе мыть пошла, пока тепло!
    Чао!!!

4 people like this.
  45. Для меня подобное, это дикость и ужас! Скорее всего это возможно только в крайне неблагополучной семье, там где все поголовно алкаши, наркоманы, проститутки и уголовники.

46. Ситуация полностью меняется в случае если дядя приносит бимку, заваливает малого жратвой и включает мультики на часика 4.. в этом случае я не считаю это распущенностью! имхо!

1 person likes this.
  47. Ээээ... дикость и ужас для меня, когда приводят дядь/теть и там же пьют, матерятся и сексом занимаются.

а если любовники подвезли культурно к дому на авто - то это уже не та категория.

Мало того, подвезти могут и просто по пути. Просто друзья или знакомые.

Ситуация, когда родителям говорится, что есть женщина/мужчина, когда они расстраиваются, что невестка/зять досталась очень уж реально склочная или оторва... или муж наркоман и драчун ...
    тоже для меня в норме - родители же переживают, что жизнь не складывается, а так скорее всего будет другая (вторая жена/муж получше), возможно.

касаемо этого:
    На то и имхо.
    Но ... как сказать... случаи разные. Если постоянный дядя - то заради бога, пусть у малого будет и жратва и мультики и какое-то мужское участие в воспитании.

Если разные дяди и тети - и только секс - ненормально. Ребенок не настолько мал, чтобы не понимать... вернее модель закладывается ненормальная. Тож имхо.

48. Вот тебе и ответ :smile:)
    Тоже ИМХО.

49. Возможно.

Но подвезти могут и просто знакомые.
    Подруга, например. Это реально. Или мороз минус 30, а сотрудники с одного офиса едут мимо твоего дома - что же они нелюди... подвезут, разумеется.

Loading...
Общение на MLove.ru