То любит, то не любит. Как его понять?

Discussion in 'История любви' started by Солныффко, Jun 29, 2012.

1. Всем доброго времени суток.Тема очень долгая,постараюсь вкрадце,прошу не судить меня строго,для меня очень важно ваше мнение.
    Все началось еще 6 лет назад,сейчас мне 23.Я встречалась с молодым человеком,очень его любила.Мы много раз расставались,сходились.Это всегда было по его инициативе.Может это и глупо,я всегда его принимала обратно,потому что очень любила.Последний раз мы провстречались год,сначало было все хорошо,он мне уступал в каких-то вещах,хотя для него это было очень непросто.Говорил,что любил,делал предложение.Но я еще не была готова для семьи...В какой-то момент все разладилось.Мы ссорились,могли неделями не разговаривать,даже месяцами,потом случайно встречались и все начиналось заново...В какой-то момент он просто пропал,на звонки вечером не отвечал,потом перезванивал,говорил,что устал на работе,спал..Я понимаю,может у него кто-то появился.Потом вообще перестал отвечать на звонки,на смс.В общем так и расстались...Летом когда я была дома и мы случайно пересекались вели себя как незнакомые люди.Один раз случилось так,что мы были в одной компании,он выпил и пошел меня провожать,говорил,что очень любит,что не хочет делить ни с кем,чтобы он очень хотел,чтобы я была его женой.Говорил,что не может без меня...Но я не смогла так просто это забыть,тем более,у меня сейчас есть парень,который очень любит меня,я не могу так с ним поступить.
    Он мне писал в соц.сетях,звонил,просил встречи просто поговорить,он знал,что я до сих пор его люблю.В итоге-глухо.Ни звонка,ни смс.Недавно узнала,что у него появилась девушка...Но он от меня все это скрывает,я это узнала случайно.Я просто не понимаю-зачем скрывать,если у тебя серьезные чувства.И что он чувствует ко мне,и почему то бросает,то говорит,что жить без меня не может...
    Простите за такой длинный текст.Заранее спасибо

2. Re: не могу понять происходящего

И чего? Вопрос то в чем состоит?

3. Re: не могу понять происходящего

Вопрос в том,зачем он так себя ведет?Зачем просит вернуться,говорит о свадьбе.А потом втихую начинает встречаться с другой,и очень хорошо это скрывает.Зачем скрывать?

4. Re: не могу понять происходящего

А, ну, то есть, этот форум — не более чем виртуальное вместилище мозгов твоего возлюбленного, и ты решила задать вопрос напрямую, минуя его личность? Или как еще это воспринимать — я не знаю.

5. Re: не могу понять происходящего

Ну может здесь просто кто-то из мужского пола может проследить логику....Я же просто спросила ваше мнение и все

6. Re: не могу понять происходящего

Так ты же сама знаешь ответ. :smile:

7. Re: не могу понять происходящего

Ну, не знаю, может быть у него перхоть.
    Спроси сама, ладно?

8. Re: не могу понять происходящего

То,что я была замужем было...Но сейчас все изменилось...Теперь у меня совсем другие взгляды на брак...поэтому я не была готова

9. Re: не могу понять происходящего

Ответ на вопрос достаточно прост - он ведет себя так, потому что считает это правильным и ему так интересно и нравится.
    Все остальное (без его подтверждений) будет фантастическим предположением.

10. Re: не могу понять происходящего

Мамай,
    что ж ты сухарь-то такой?)))Бедную девушку совсем загнобил)
    Он наверное сам не понимает,что он хочет.Когда нахлынет-любит.Просто видимо он привык к тому,что вы всегда его прощали,а более сложные варианты он из принципа не рассматривает

11. Re: не могу понять происходящего

Длинный? Оу, не обессудьте, но, на мой взгляд, для общения на форуме это сообщение даже коротковато .)

1. Не верится, что 23.
    2. Откуда узнали?
    3. Говорить и думать - вещи разные.
    4. Откуда нам знать, что он чувствует, может лучше спросить у него? :smile:
    5. Если бы ко мне было такое отношение, то я ни секунды своей и так короткой жизни не потратил на такого человека.

12. Re: не могу понять происходящего

Может это и не красиво,взломала страницу в соц.сетях.Я просто хотела узнать все,как есть на самом деле
    А зачем говорить,если это не так?Можно ведь промолчать
    Ну а как вы себе это представляете,все-таки у меня есть гордость,мы сейчас тем более не общаемся.Какой-то детский сад,самой противно,но он не меняется
    Согласна с вами,просто хотелось во всем разобраться.Хотя сама понимаю,что смысла нет никакого

согласна,джетта.Просто это столько долго продолжается.Видимо,что-то его тянет,но в то же время ему это не надо.

13. Re: не могу понять происходящего

А что тут представлять? Вам хочется знать почему он так себя ведет, так почему нельзя просто взять и задать вопрос? Прямо и без ненужных виляний. При чем тут гордость вообще? Вы, например, когда хотите знать который час -то подойдете и спросите, так ведь? (если нет иных способов узнать) , а не будете гадаючи прикидывать сколько могло бы сейчас быть. Точно так же и тут - возьмите и задайте все интересующие вопросы.
    Не общаетесь сейчас , ну значит тогда , когда снова заобщаетесь.

14. Re: не могу понять происходящего

потому что я явно дала ему понять-если нужна делай что-то,а не говори.А я лишь посмотрю,на что он способен.И если пойму,что нужна-прощу.Я ему говорила,что я не верю и сама ему звонить и писать не буду,дело за ним.Я не хочу показывать,что я все знаю и что меня это задело

15. Re: не могу понять происходящего

На самом деле,я вас понимаю.Я бы точно так же не спросила ни о чем,потому что в вашей ситуации это лишний раз покажет,что вас это задело.И он лишний раз будет горд тем,что он снова для вас так значим и вы готовы ради него на все.Заодно и делать ничего не придется,вы уже ждете его.То,что он скрывает ту девушку,уже показывает,что не так там все гладко и зреют некоторые вопросы,для чего она ему.Просто,если он вдруг перестанет все скрывать-не ведитесь и больше даже не разговаривайте с ним,не стоит он этого

16. Re: не могу понять происходящего

джетта,
    кроме всего этого он просто сам никак не может оставить в покое.Через общих знакомых узнает как моя жизнь,когда я буду в городе.Детский сад,вообще не понимаю

17. Re: не могу понять происходящего

Солныффко,
    главное не показывайте,что вас это задевает.И помните:у вас все хорошо,показывайте всем видом.Если вы действительно ему нужны-найдет способ вернуть

18. Re: не могу понять происходящего

Чаще всего проблемы возникают от недоговоров... Деиствительно, лучше дожаться момента, сесть и поговорить. Предельно спокойно, без волнений, эмоций и криков, как норальные взрослые люди. На форуме ничего четкого Вы не узнаете- все мы можем баловать Вас догадками и выдуманными причинами, одна из которых ВОЗМОЖНО окажется верной. Возможно, у него деиствительно к Вам теплые чувства, а его "инкогнито"... беременна? Он не хочет Вам об этом говорить, не хочет обидеть и вызвать лишних споров, пытается справиться со своими проблемами по-тихому, паралельно не теряя Вас из виду. Опять же..., все это только догадки и фантазии наших умов.

3 people like this.
  19. Re: не могу понять происходящего

Явно дала понять совсем не равно тому, что сказала прямо и четко. Можно вполне понять, что Вы не хотите показывать ему то, что Вас задело. Но в таком случае Вы сами этот "детский сад" и поддерживаете. В конце концов нет ничего такого дико страшного, если он увидит, что Вас волнует его отношение к Вам или к ситуации вообще. Это же нормально. Вполне можете сказать ему, что всё знаете, не обязательно раскрывать откуда. И исходя из всех этих данных - взять и поговорить обо всём начистоту - кто что думает, как видит дальнейшее общение, перспективы и тд и тп......это будет вполне по-взрослому и более внятно, нежели сидеть, ждать пока он что-то предпримет или не предпримет, и паралелльно гадать на кофейной гуще , вопрошая на форумах - "а что бы это значило?".

20. Re: не могу понять происходящего

Тогда откуда столь идиотский подростковый ник, грусняффко?

21. Re: не могу понять происходящего

Татьяна,
    23, а в марте 2009 года все было иначе ;)

22. Re: не могу понять происходящего

В душе мы все дети.Здесь и не такие ники встречаются

Loading...
Общение на MLove.ru