А шоп еще фонтаны работали и было не холодно в них нырять )) Желаю ВДВ не терять лицо в профессиональный праздник, а то ....... иногда смотреть противно и уважение кудысь уходит на дно .
Ух, что сегодня будет вечером в парках!) Главное в этот день - обходить стороной все попадающиеся на пути фонтаны, во избежании, так сказать))
Надо на законодательном уровне запретить продажу спиртных и слабоалкогольных напитков в стеклянной таре А так же обязать дворников убрать "С глаз долой" все кирпичи и доски ))
А я вчера через ВДНХ домой возвращалась, правда не через самый центр. Ух, как там весело было, все такие полосатые, с флагами, на машинах гудят, на красный едут, орут, как на пожаре, бутылками пивными размахивают... Праздник удался, я считаю))
Илья гораздо лучше, чем Шамиль из Кизилюрта. Ну это для нас, российской публики, не знаю как на Украине.
Я не знаю, что там на Украине происходит. Т.е., насколько вовлечена Ненька в диалог этносов. У нас в России есть мудрая фраза: "свое г... не так воняет". Я думаю, что в любой стране эта формула работает. Ты с Украины сам? (я по материнской линии украинец, так что я тоже, если что).
Батенька Е., Правильно бабушка говорила. На самом деле не все так печально, просто вода цвести начинает и дополнительно вонять по этому поводу.