Всем привет! Прошу вашего мнения! Дело запутанное! Встречалась с парнем в 18 лет,любовь была неземная,по его вине расстались!Причины не так важны,чем суть дальнейшая! Познакомилась с отличным парнем,вышла замуж в 20,в 21 родился ребёнок....тот иногда продолжал появляться в моей жизни в виде смс или скрытых звонков,знаю,что он до сих пор тоже тоскует по мне! Причина в том,что прошло уже 8 лет,а меня всё тянет к нему,хотя муж симпатичный,интересный.....что со мной происходит???
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Кукольник, кукольник, черная душа, что ты делаешь с бедною куклой, ведь она на тебя заглядится, не дыша, не успеет со стиркой и кухней....(с) Песня просто вспомнилась. А происходит с тобой незавершенный гештальт плюс радости быта) Не более того. Сбейся. Тем более, что он совершенно завершенный, вы расстались по его вине, он под окнами серенад не поет в открытую, как я понимаю, а тоска - категория неуловимая. Чтобы не писать тебе банальностей типа "живи реальной жизнью" посоветую извлекать чувство удовлетворения из того, что тот бросивший типа тоскует) Дашь ему палец, откусит руку и бросит опять)
Re: не могу забыть человека уже 8 лет кукла Саша, Как давно вы в последний раз общались вживую? Насколько он похож на того каким был прежде?
Re: не могу забыть человека уже 8 лет mrs.Flax, согласна!там была страсть и больная любовь.....но душа тоскует,потому что заменить этот наркотик не получается....
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Gelsing, давно!года 4 назад..... а толку....я знаю где он,есть страничка в инете,меня сексуально влечёт с бешеной силой....хотя могу сказать смело,что муж внешне намного интереснее...но тот харизматичный такой плохиш-романтик
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Ну тогда не только смело говори, но и смело кидайся во все тяжкие, будет харизматично, быстро и упадешь опять же, как в народе говорят, с харизматичного коня...вернее, с обоих коней. Муж то как, помимо интересной внешности, не будет на ребенке вымещать отношение к тебе потом ?
Re: не могу забыть человека уже 8 лет mrs.Flax, про ребёнка не поняла немного?я разводиться не хочу,потому что это не вариант....это слишком классика жанра получается...я лишь хочу понять почему меня не отпускает,хотя везде пишут,что время лечит Он после рождения ребёнка,предлагал быть любовниками,но я отказала,потому что верная и для меня это не измена мужа,сколько предательство ребёнка в идеале,если прокрутить время назад!я бы хотела с ним семью,детей,всей душой бы его любила......но раз получилось иначе,хочу просто,чтобы ушёл из моей души и всё
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Остановка в развитии побуждает оглядываться назад. Особенно если это развитие было вынужденным, чтобы соответствовать внешним нормам. Тогда внутри образуется подобие разреженного пространства, которое хочется заполнить.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Ааааа....ну так бы сразу и сказала, что просто понять) А теперь серьезно. Если хочешь просто понять и забыть, исключи его из меню вообще. Чем больше будешь пытаться понять и думать, тем скорее окажешься в его любовницах. Хотя лучше, конечно, оказаться в них и совсем разочароваться, только последствия непредсказуемы. А то бы отвлеклась как нибудь, спорт, макраме там какое-нибудь ?
Re: не могу забыть человека уже 8 лет mrs.Flax, так дел то мне хватает..... ребёнок,работа....это трудно объяснить,что даже когда какую-нибудь песню слышишь романтическую,сразу мысли о том самом а вот оказаться в его любовницах не не есть хорошо,потому что меня это затянет ужасно,я не выплыву
Re: не могу забыть человека уже 8 лет кукла Саша, 1. Меня от твоего ника коробит, извини. Показательный весьма. Кукла, говоришь? В чьих-то руках? За себя и свою жизнь не отвечаешь? Перенос локуса ответственности? 2. Кукла, попробуй проредить количество восклицаний и многоточий и воспользуйся заглавными буквами. Тебе уже сказали, гештальт завершить.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Татьяна, Ну почему сразу в чьих то руках?Почему не подумать от обратного?Я симпатичная,не высокого роста девушка,поэтому и назвалась так,потому что часто называют куколкой! Видимо помощи мне тут не найти,я думала,может у кого что-то подобное могло быть или слышали!
Re: не могу забыть человека уже 8 лет кукла Саша, Уже нашла . Просто подумай еще раз над написанным .
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Видимо. Ты уникальная и ни с кем подобное не происходило. А может, нужно просто больше читать, чем писать. А где термины не понятны - гуглить и разбираться. Ну, и тема должна иметь название "Не хочу забыть".
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Кажется, во мне открываются способности к ясновидению - я знаю, как сейчас будет развиваться сюжет))) Это один из трех хрестоматийных классических примеров развития любовных отношений. Принял катастрофические размеры после появления социальных сетей по мере развития интернета. Извини, куколка, если разочаровала я тебя)
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Татьяна, А можно просто выражаться душевным языком,а не гуглиными, где-то увиденными фразами и не строить из себя учителку начальных классов! Вам надо поискать тему "Научите меня"
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Подумаешь, удивила, я тоже знаю. Сейчас в нас полетят тапки и нам скажут что мы злые старые ведьмы, что ТС разочарована, et cetera.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Не, ты видала , каков гад ?! Неужели ты не понимаешь степень его циничного безразличия к твоей судьбе ? Бойся этого дядю, как беса - вот мой совет.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Да не дядя он....он харизматичный плохиш, как ты читаешь...а вот бес - да, пожалуй) Мелкий, под Купидона маскируется)
Re: не могу забыть человека уже 8 лет mrs.Flax, ))))) я понимаю каков он,меня волновало только одно-ПОЧЕМУ ВРЕМЯ НЕ ВЫЛЕЧИЛО ЕЩЁ!!!!А всё остальное я и сама вижу!
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Хочешь понимать - уровень повышай. Это дают чуть попозже. Чаще психологам. Потрудись не нарушать правил ресурса. Капслок здесь не приветствуется. Большому кораблю большая торпеда. Данному бесу - цели, сопоставимые по размерам с ним. Хотя, это ж не он пишет.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Татьяна, Выделила то,по какой причине я пришла сюда !Всё остальное излишне!
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Капслок - виртуальный крик. Ну, и впредь, замечания учитывай молча, мне дебаты такого уровня не в уровень и без нужды.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Потому, что тебе тупо скучно) А муж уже завоеван. Как тебе такое объяснение ? Работа и ребенок - это рутина. Найди именно хобби, и им не должна стать мастурбация ментальная) Что-нибудь невинное и отвлекающее. Шопинг, тяжелые наркотики, танцевальные клубы - по личному вкусу.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет [слегка ехидно]: Как на тебя не похоже, чтения в списке нет. Кстати, встречала мнение психолога, что подобное отлично подсаживает на объект.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет mrs.Flax, Мде...шопинга мне хватает,рутины особой нет,потому что в семье достаток! Кароче,ладно,буду сама выкручиваться
Re: не могу забыть человека уже 8 лет А его некуда вставлять было почти сразу) Ну хоть в курсе держи, как успехи.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Упорная барышня Кукла) Здрасти. кукла Саша, Пока ты будешь упорствовать в своих убеждениях, и искать им подверждениe, ни кто тебе не поможет. Время лечит тех, кто хочет выздороветь и делает всё для этого. Советов и рецептов тебе выписали предостаточно, осталось ими воспользоваться.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Это главное, а всё остальное бесовщина! mrs.Flax, в очередной раз я поражен точностью высказываний!!!
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Согласна. Я вот тоже так подумала... правда, коробит. Как будто ты не хозяйка своей судьбе. У кукол - кукловоды... Ты прочитай про гештальт лучше...
Re: не могу забыть человека уже 8 лет а мне этот ник нравится! ... все мы в той или иной степени куклы, что бы вы об этом не говорили. - нами постоянно кто либо манипулирует! вот например быват я даж сам собой манипулирую изредка.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Сашу ты энтим не задобришь и не утешишь) Она в нас разочаровалась и ушла, мы ж, как ты знаешь, нечуткие.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Твоё право. Не будь. Раскрывай глаза и думай. Или будь. Признавай себя куклой, смещай локус ответственности, ищи проблему не в себе, а в окружающих и храбро возлагай на них ответственность за свою кукольную жизнь. Можно даже усугУбить дефицитом серого вещества, отсутствием образования и интеллекта, густо приправить истеричностью, выдаваемой за живость, и вперёд. Право ж выбора никто не отменял. Пара офтопов о куклах Джон Шемякин Джон Шемякин
Re: не могу забыть человека уже 8 лет перефразируя одну китайскую пословицу, скажу: хочешь научится манипулировать другими, дай им по манипулировать тобой. ... право выбора, применять на практике или нет, приобретенные знания, всё равно остается, ведь не познав этого так и останешься за болвана в игре под названием - жизнь.
Re: не могу забыть человека уже 8 лет А я смотрю вы всё тут беседуете Не понимаю,что вы так однобоко судите про названия а если бы я написала,что я "чёрный плащ"?
Re: не могу забыть человека уже 8 лет Это как раз не однобоко! В названии есть вся суть. Может быть суть, скрытая даже от тебя. Ты считая себя хорошенькой куколкой, и зовут тебя Александра и пишешь свой ник. Но люди, читающие некоторые книги по психологии видят это все немного по-другому. И это другое, оно все же влияет. А чего ты так сопротивляешься? Люди же от добра желают, а не потому что хотят тебя поучать, ты видишь разницу?
Re: не могу забыть человека уже 8 лет недавно прочёл в одной книжке такую мысль (пишу по памяти): Если более чем 2 года тянет в конкретному человеку, то это скорее всего от того, что у них в своё время не было качественного секса. А вот если сейчас переспать - это наконец поставит точку в этих отношениях. Причём точку со знаком "плюс" - прошлые мечтания закончены. И человек выздоравливает Конечно можно долго дискутировать по поводу этих слов, но мне сама суть нравится. Есть там всё-таки истина