Тема Гельсинга

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Gelsing, Apr 23, 2013.

1. Что вы можете сказать об этом пользователе, который говорит здесь моими мыслями? Как вы его воспринимаете? Интересна правда :smile:

5 people like this.
  2. Компьтерный добрый манияк:smile:.Всем помогает добрыми советами.Молодца так держать!!!!

2 people like this.
  3. Думающий,адекватный,с хорошим чувством юмора )))

4 people like this.
  4. Gelsing,
    У тебя много интересных высказываний!
    И еще аватар с рыжим котом -отличный был!:kruto:

2 people like this.
  5. А кто это? 8) не слышал никогда!

2 people like this.
  6. По ходу, любит быть в центре внимания. ;)

1 person likes this.
  7. Не понял, Гельсинга что, два??? :faint: И как отличать где ты, а где подделка?

2 people like this.
  8. Бать сикока ты принял?шо у тя двоиться в глазах.-)

1 person likes this.
  9. Хороший вопрос. Думаю довольно просто: Если один из нас говорит больше, чем печатает текстом, то это явно подделка)

1 person likes this.
  10. Я думал ты тут расскажешь как бабулечки поднять ) $$

1 person likes this.
  11. "Пленкоzажиматель",
    Увы, с деньгами у меня мало общего :smile:

12. Говорят на них можно счастье купить !

13. Гельсинг очень таинственный, скрытный, замкнутый.
    Что мне в нём нравится это хороший эстетический вкус, заметила это по фоткам, которые он тут выкладывает.
    А ещё он очень добрый и отзывчивый)))) :heartkiss:

3 people like this.
  14. Конечно! Он же вот кто: http://www.gelsing.ca/
    Так шо если чего, обращайтесь сразу))

1 person likes this.
  15. Chuvak,
    :smile: еще давно когда впервые стал использовать этот ник в одной игре для персонажа, погуглил есть ли совпадения, и если да - что именно будет гугл выдавать. Оказалась реальная фамилия. Хотя, создавалось как замена первой буквы в слове Van Helsing на первую от основного используемого в сети никнейма.

16. Самая твоя фишка-это коротко и по теме.Без воды,без стеба.Одобряюah)

3 people like this.
  17. А что можно сказать о замкнутом человеке, изучающем подборки эротических фото ? Только то, что реальность его не сильно устраивает, и от этого он воспринимает ее очень теоретически и дидактически - как должно бы быть и как правильно и достойно - а не как есть на самом деле)
    Такой подход очень может повредить в реальности - этот пользователь будет ждать от подруги красивой капельки воды на груди, подсвеченной закатом, а увидит размазанную слезами и кулачками тушь и все равно отвернется.

С радостью узнаю о том, что ошибаюсь)

4 people like this.
  18. Gelsing,
    Угрюмый рыцарь. Надежный, если подружиться.
    Интраверт.
    Я по жизни видел людей с таким характером, сначала ничем не примечателен, ничем не выделяется, а сделает что-то, потом по жизни с теплотой вспоминаешь, что сделал вроде немного, а результат значителен.
    Нет девушки.
    Девушек идеализирует в душе, но не думаю, что бросит от размазанной туши. Он может бросить девушку, если она будет ниже его духовного представления. Например, злючку, стервозную, лицемерную, скаредную и т.п..
    Да, опрятной она всё-таки быть должна, это любят все мужчины.

9 people like this.
  19. Я так понимаю, мне ответа не будет))

Тушь была символической, обобщение, суть действительно именно в идеализации. А это очень опасный путь, чаще тупиковый. А еще если интроверт........

2 people like this.
  20. :xaxa: В этом ты вся - "а поговорить??" ;)

1 person likes this.
  21. mrs.Flax,
    Да я пока не придумал что сказать) И расстраивать не хочется без полного понимания что это на самом деле так, и радовать заочно тоже... я таки удивился, прочитав твое мнение. И особенно, обратив внимание на конструкцию фразы, и на ее финальный акцент. Вроде-бы ты описала одну сторону меня, которая была явной лет 15 назад, но с того времени уже много наросло всяких противовесов.
    Поэтому если я что-то замечаю в человеке, и это не то что будет ему приятно услышать, я стараюсь просто уйти от ответа. Так получается проще, чем ссориться с ним, сказав правду. Ведь мало кто понимает, что правда - это еще не истина, а только ее часть.

2 people like this.
  22. То есть, вместо обсуждения упростить, вместо взаимного интереса и взаимодействия - молчать ? И мучайся партнер в непонятках. Интересный метод. Я использую, даже не как метод, а как выход из положения, когда человек совершенно неинтересен и не нужен.

Не самый плохой типаж для администрации форума)

23. да, вот только заходила бы почаще)))) ;)

24. Пользователь прилично далек от ...жизни.
    Возможно, для этого есть какие-то простые причины (типа ... типа под домашним арестом ))

1 person likes this.
  25. А поподробней?
    Слово Жизнь - оно емкое очень. У разных людей - разные жизни. Мне интересны детали твоего взгляда, если возможно :smile:

2 people like this.
  26. Окей.
    По моим ощущениям у тебя мало реальных ..скажем тёрок с реальными людьми.
    К этим "реальным тёркам" я отношу любые виды общения и соприкосновения , но с живыми людьми, глаза в глаза, так сказать.

Ты скажешь , как это условно "мало" и я соглашусь ))
    Для тебя мало , именно для тебя. Чтобы твои умозаключения приняли другие формы или направления. Кароч, чтобы было гармоничное развитие .
    Возможно я ошибаюсь, но ты же спросил о правдивом сложившемся мнении .
    Ну вот оно такое.

2 people like this.
  27. Запись в базе, которая ещё и много места в БД занимает.
    Мерещица аднако.

1 person likes this.
  28. KIPRIDA, спасибо. да - то, что нужно) Только сделай, пожалуйста, еще одно уточнение (последенее)):
    - какие у меня сейчас умозаключения, и чего в них не хватает на твой взгляд? Желательно на каком-то, пусть даже вымышленном, примере. Это мне интересно, и думаю так будет понятнее.

29. Хм.. На протяжении не одного года я читаю твои посты. На разные темы, на разные вопросы реакции. Неужто я могу конкретизировать (т.е. привести в пример)
    Память моя не такова ))
    А чего не хватает - я уже сказала .
    Вымышленный пример не приведу , потому как не пойму для чего ,
    стало быть не знаю даже, что вымышлять .

Gelsing,
    Вот видишь, даже твои вопросы !
    Ты считаешь нужным разобрать не просто по косточкам,
    а даже косточки на кусочки , размолотить их в пыль ,
    чтобы понять что это косточки , сделав химический анализ.
    Чтобы сказать "действительно, это кости". Вроде бы подход тщательный , да..
    Но и так было видно, что это кость, до измельчения )
    Кстати, вобщем-то получился пример ))

Понимаешь, я убеждена, что совершенно некогда кости крошить, если живые люди ждут твоего ответа, взгляда, слова, реакции, действия. И к тому же приобретается опыт, который всегда говорит умному человеку (каким я тебя считаю) о том, что нету как идеалов, так и совершенных гадов . Потому такое мое имхо.

4 people like this.
  30. Все люди без какого либо исключения, подвержены влиянию извне, плюс огромадное значение имеет то окружение, которое существует по состоянию на сей момент.

"Сегодня", с пылом и с жаром одобрения обсуждаются те темы и вопросы, за которые, буквально вчера, любой человек мог попасть даже в бан. Один и тот-же человек, но на разных форумах (или даже на одном и том-же форуме но в разных темах), может И БУДЕТ отвечать абсолютно противоположно, в зависимости от тех или иных обстоятельств.

И никто не является исключением, даже ты. Так что... ))))))

3 people like this.
  31. Я думаю, Вы любите наблюдать. За собой, за другими. И... делать трепанацию черепа. Стараетесь делать это беспристрасно, как врач. (наверное, отсюда чувство отстаненности). PS. паталогоанатомы - тоже врачи)))

3 people like this.
  32. насколько я его знаю - он мне нравится.
    ... в этом всё.

3 people like this.
  33. #33 Луч Чемпион, May 13, 2013
    Last edited by a moderator: May 14, 2013
    xa) А нафига собственно говоря в этой теме о Гелсинге говорить? Других способов поддержать беседу нет? Наши в Хоккей например проиграли французам на 9 мая! :oneplus:

2 people like this.
  34. #34 Gelsing, May 13, 2013
    Last edited by a moderator: May 14, 2013
    Луч_Чемпион_,
    Не напоминай)

35. Gelsing,
    Ну по тебе многое можно сказать уже по твоей подписи :gsmex: ты идеалист до мозга костей)))
    Уважаю за то, что не стебался никогда с новичков, какими бы смешными их темы не казались, всегда пытаешься разобраться в ситуации и помочь мудрыми советами. А еще помню, как я написала мысли вслух, что не помешала бы Пумбе шапочка, а ты на следующее утро выслал ее в личку - отзывчивый :girlwink:
    Но вместе с тем, посты твои порой грузят, потому, что создается впечатление, что читаешь не рассуждения юзера, а какую-нить заумную энциклопедию. ИМХО.

4 people like this.
  36. А мне нравится мальчик, что на аватаре. Прям легкий намек на хентай))))
    Про ТС ничего плохого сказать не могу)

37. О.о! Сразу так и хентай? Не просто аниме какое, не?))

Gelsing, у тебя, может, случилось что-то нехорошее? Может, помощь какая нужна?

В последнее время тебе ничто не нравится, ты все критикуешь, со всем не согласен, на вопросы не отвечаешь...

До странностей доходит, ей-богу!
    Зарплата в 40 тыщ - неправильно... Это, блин, больше, чем есть сейчас почти в 2 раза, но все равно не нравится...

У тебя случилось что?

1 person likes this.
  38. Блин, я ж вроде человечьим языком говорил в той теме, что отталкиваться от виртуальных 40 тыщ, когда в реальности хоть у кого-то всего 17 тыщ - вот это неправильно. Когда реальность у всех подтянется до 40 тыщ - претензии пропадут сами собой. А пока есть это несоответствие - рассуждать в том ключе, ни что иное, как правовой геноцид по уровню дохода.

39. Не, так не интересно)))

1 person likes this.
  40. #40 Кудесник Мира, May 14, 2013
    Last edited by a moderator: May 18, 2013
    Gelsing,
    Forbidden Fruit,
    Я вас уже путать начал )) Хентайцы :xaxa:

2 people like this.
  41. Да еп!онская аватарка!
    Чтой ты так уверен, что если этого нет сейчас, то это невозможно при нормальном управлении государством?
    В Норвегии преподаватель получает в пересчете на наши деревянные порядка 1млн. руб. в год. (Поправьте меня, если соврал). Потому что цены на нефть мире - конские, а Норвегия помимо того, что является не последней нефтедобывающей страной, еще имеет социально ориентированную бюджетную политику.
    Вот тебе и хорошие зарплаты бюджетников.

А Россия - крупнейший мировой поставщик нефти и газа.
    Ты можешь себе представить сколько нефтедолларов уплывает?
    А плюс 20 000 к зарплате учителя - это не так уж и много.
    В России примерно 1,4 млн преподавателей. То есть на поднятие им зарплаты - это 28млрд. Решение проблемы, которую решали 20 лет и решают до сих пор, лежит на поверхности.
    Это одномоментно.
    Гельсинг.... у нас в стране, если чо, годовой бюджет записывается цифрой порядка 10трлн. рублей. ..... Зарплата учителя 40, 60 или 80т.р. - реальна.

4 people like this.
  42. #42 Gelsing, Jun 12, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    хз куда добавлять такое, поэтому пусть будет здесь

6 people like this.
  43. Еще думаю, из Вас наверняка получится (-лся) хороший любовник - научный подход и любопытство - адская смесь.)))

1 person likes this.
  44. Gelsing,
    xa) видео твое?

45. Луч_Чемпион_,
    не, я - автор метода xa)

46. Gelsing,
    Ксати я вот если честно не понимал эти все замуты.

8) Это если зарплату срочно надо посчитать, а гопники на улице украли Калькулятор?

47. Луч_Чемпион_,
    Думаю что разнообразные варианты знать очень полезно для расширения кругозора и способности посмотреть на одну и ту же задачу с разных сторон.

2 people like this.
  48. А теперь представь эту смесь в постели..? ))))))))

1 person likes this.
  49. ага, а еще скажи, что ты автор хентайской манги) потому как такому методу учат японских школьников))

50. Звучит забавно,ага.:smile: Но по факту интересно, летали, знаем.)))) В общем, такие пока и тебя не раскрепостят - не успокоятся, чтоб наверняка хорошо и тебе было. Вот.

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru