Re: Мистика магия. это начало твоей новой жизни! Записывай тока сны, чтоб не забыть))) Кстати, ты псевдоним себе уже придумал?? Это самое важное в картине - подпись...
Re: Мистика магия. Шота девушки местные Запорижанки не хотят идти на встречу.И телефончик давать ни в какую.Блин плоха просить умею.))))))Буду спорить со знакомыми на пиво.))))))Для начало. Что ни одна девушка не пойдет со мной на свидание.как бы я не старался.)))))Если выйграет он,то с него 2 литра сока.Если выйграю я то 2 литра пива с меня.)))))))))))
Re: Мистика магия. В Испании видела много его картин-оригиналы)))) по истине сложно глаза оторвать,есть что-то в его работах будоражащее мозг.
Re: Мистика магия. ну правильно, ходят слухи, что он своей спермой краски разбавлял, а ты такие вещи кожей чуешь...
Re: Мистика магия. Честно говоря никогда не интересовался его творчеством,но в картинке, которую выложила Леди Весна ,что то есть меня привлекающее,нагромождение абсурда на реальность.Надо как нибудь поинтересоватся,хотя абстракция сейчас меня интересует всё меньше,это я когда в России жил,философствовал.
Re: Мистика магия. Ну здесь, по крайней мере,не встречал ни одного человека,интересующегося философией,у всех на уме только работа.А вот в России было полно приятелей,кто читал и рассуждал на эту тему.
Re: Мистика магия. т.е. в России больше любят рассуждать, а не работать? Мистика...? Реальность...? ))
Re: Мистика магия. нет) это эксперимент! - как создание реальных условий существования влияет на количество философствующих приходящихся на 1000 населения/км2
Re: Мистика магия. Может быть,не могу утверждать.Здесь ,в Европе, русскоязычные пашут как пчёлки.Здесь условия жизни другие,отработал,получил и иди хоть философствуй ,хоть пьянствуй,никому до тебя дела нет.