Мистика, магия

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Buka, 19 янв 2006.

1. Re: Мистика магия.

это начало твоей новой жизни! Записывай тока сны, чтоб не забыть))) Кстати, ты псевдоним себе уже придумал?? Это самое важное в картине - подпись...

1 человеку нравится это.
  2. Re: Мистика магия.

Шота девушки местные Запорижанки не хотят идти на встречу.И телефончик давать ни в какую.Блин плоха просить умею.))))))Буду спорить со знакомыми на пиво.))))))Для начало. Что ни одна девушка не пойдет со мной на свидание.как бы я не старался.)))))Если выйграет он,то с него 2 литра сока.Если выйграю я то 2 литра пива с меня.)))))))))))

3. Re: Мистика магия.

Я "Incognito",им и останусь,с вашего позволения.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Мистика магия.

В Испании видела много его картин-оригиналы)))) по истине сложно глаза оторвать,есть что-то в его работах будоражащее мозг.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Мистика магия.

ну правильно, ходят слухи, что он своей спермой краски разбавлял, а ты такие вещи кожей чуешь...;)

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Мистика магия.

Честно говоря никогда не интересовался его творчеством,но в картинке, которую выложила Леди Весна ,что то есть меня привлекающее,нагромождение абсурда на реальность.Надо как нибудь поинтересоватся,хотя абстракция сейчас меня интересует всё меньше,это я когда в России жил,философствовал.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Мистика магия.

а сейчас что делаешь?

8. Re: Мистика магия.

А сейчас Живу.

9. Re: Мистика магия.

я тебя поздравляю :friends::beer):
    Может в России такой вирус особый бродит философствования??

10. Re: Мистика магия.

Ну здесь, по крайней мере,не встречал ни одного человека,интересующегося философией,у всех на уме только работа.А вот в России было полно приятелей,кто читал и рассуждал на эту тему.

11. Re: Мистика магия.

т.е. в России больше любят рассуждать, а не работать?
    Мистика...? Реальность...? :smile:))

12. Re: Мистика магия.

нет) это эксперимент! - как создание реальных условий существования влияет на количество философствующих приходящихся на 1000 населения/км2

1 человеку нравится это.
  13. Re: Мистика магия.

Может быть,не могу утверждать.Здесь ,в Европе, русскоязычные пашут как пчёлки.Здесь условия жизни другие,отработал,получил и иди хоть философствуй ,хоть пьянствуй,никому до тебя дела нет.

14. Re: Мистика магия.

Дак и у нас, по-моему так же...

15. Re: Мистика магия.

Я уж и не помню,как там.

16. Re: Мистика магия.

так мы тож пашем, не покладая лап на клавиши :bb:

4 пользователям это понравилось.
  17. Re: Мистика магия.

Irena-108, xa)

1 человеку нравится это.
Загрузка...