Ищу девушку для ласкания ее ножек

Discussion in 'Знакомства для секса' started by mcsam, May 17, 2013.

1. Симпатичный молодой человек 26 лет ищет девушку из Москвы для отношений.Есть один большой фетиш,очень люблю целовать и облизывать женские ножки.Кому из девушек нравится пишите!

2. а каки именно части ножек?

3. Я стул ищу чтобы гладить спинку, венский желательно.

* смайл кисы воробьянинова в мебельном магазине *

2 people like this.
  4. mcsam,
    мне нравится, только мне лень лететь в Москву за этим. извеняй.

3 people like this.
  5. Forbidden Fruit,
    Ты ленивая пипец!!

По теме. А ты что часами ноги целуешь? Не пойму...какую проблему несет этот фетишь? Ну целуешь ты ноги...да любая будет не против, чтоб ноги поцеловали...
    Или только этот процесс заводит?
    В общем-поясни

2 people like this.
  6. Soft2,
    Наверное дальше облизывания нижних конечностей дело не идет. Ну и раз в Москве, то наверное, он этим фетишем в метро любит заниматься.

7. Да если бы только! OMG!:angelgirl:...

mcsam, с уверенностью скажу тебе, что если у футфетишистов есть определенное предпочтение к конкретному типу секса, то у девушек в этом плане не бывает такой специализации, чтобы быть готовой только к одной такой узконаправленной ласке. Тебе в общем плане девушка нужна игривая, чувственная... Чтобы она обожала тактильничать, чтобы ей было кайфово ощущать всё всем... в том числе ножками... Лучше внедрить этот вид секса в уже существующие отношения...

Но здесь искать...это скорее как оказаться в неправильном месте в неправильное время - здесь в таких случаях больше принято застенчиво стебаться... Так что, либо жди у моря погоды, что прочтет и ответит... Либо лучше просто продолжай поиски любимой, которая это пристрастие правильно поймет и разделит с тобой...

4 people like this.
  8. А чо искать-то ? ))) ... Я чота не помню отказов,такого плана )))

2 people like this.
  9. Ну, как чо искать...
    Тута вопрос такого характера возникает: помимо ласкания ног какие-нибудь мероприятия предусмотрены или это вся программа?
    Подофилы они такие...

10. блин...я не знаю. что такое OMG......хорошее хоть извращение?)

а чё это тебя так интересует??....ты ваще не из Москвы!!

3 people like this.
  11. Прошу прощения за вмешательство )))... Ну,не удержалси ))) .... Плохих и не бываит ... бываит плохо без них )))

...и не барышня...на сколько я помню )))

12. Кому как... это духовные извращения... очень разнообразные в мировом масштабе)))
    Дык я ж не для своего... эммм... блага. Я о форумчанках заинтересовавшихся заботюсь, штоп не разочаровались в ожиданиях в случае чего.

13. А мы и не подумали ничо такова )))

14. дык это ж я!))) видишь, как у меня аватарка подписана... ну что, хорошее?)))

4 people like this.
  15. Красивые и длинные женские ножки, думаю, каждый бы ласкал, и по долгу, и чулочки бы зубками снимал, так что пусть дерзает, может найдётmcsam, то что ищет.

16. ПРизыв!!
    товарищи спасем гетеросексуальные отношения!! во имя здоровой семьи и нравственности!!!

это я про то....просьба вообщем. пущай кто-нить в эту рубрику добавит тем про исканья гетеросексуальных отношений
    посмотрите.....только один чел ищет гетеросекса (и то....ножки какие-то...явный сдвиг!)
    а в соседним ответлении две темы про поиски геев и одна про поиск лесбиянки!!
    получается мы на форуме геев!!))))))))

з.ы. ща Мамай встрепенеца. как защитник геев)))

1 person likes this.
  17. Soft2,
    угу... а еще сегодня мужчин участвовало на форуме в два раза больше, чем женщин... и отвечали они в темах чаще... И че теперь? Мы - на форуме мужиков и малчы, жэншына?

2 people like this.
  18. Даже подпись "адмын" не поможет!

19. nil, :xaxa::kruto:

1 person likes this.
  20. Soft2,
    А что плохого сделали тебе геи и лесбиянки, они ведь тоже люди, и так же любят секс, только по своему. Вот если я, допустим, не ем рыбу, а большинство народа ест её и любит, так я уже и не человек, или там, я само выражаюсь по своему, а не так как всё общество, то значит со мной и общаться не стоит? Что то я не понял, чем это люди другой ориентации хуже чем все?:donkknow:

21. Diger, иди в опу со своими геями!
    блин...весь день ведь!!.........преследуют они меня прям!!

22. Soft2, Diger, не подерётесь или не здесь. На форуме всего одна живая тема этому посвящена из 13 с половиной тыщ.

1 person likes this.
  23. А я чё, я ни чё, могу и помолчать раз не нра...

Loading...
Общение на MLove.ru