Ну,да ))) ... Пододеяльник-та стираный,т.е. чистый ... Вот ежлип он фуфайкой засаленой укрывался,тада да-ааа ...срочно нужна была бы скорая женская помощь )))
Не-не-не, никаких намёков, просто радостью делился. Я ж только жить начинаю )) Даже с пододеяльником справлюсь!
фуфайкой засаленной сложно заманить.....а тут врое и стиранное. но не глаженное. тобишь не совсем пропащий вариант...но без лоска!!! это ТАКТИКА!)))) Лано, Мадарт.....отказываеца жаница..вычеркиваем....глупый маленький котенок!!))) это почему не будет то??)) дану...не тот и ни другой...не вариант!(( не знаю. уж как Айдая.....но мне чет не нраца......понятное дело не мне решать
ты чё!!!! Этож не ОНА написала, а я! А то я ща по голове получу...за распугивание жанихов! Быро вернись! Не виноватая я!!)))
У вас завышенные требования у всех последнее время! Не курит, не пьет, на велика катаетсяс баранами целыми днями занимается) Все ровно не вариант! А второй то баран обычный -- я его и не предлагал)
Кста я извиняюсь и по поводу madart, Я тут кое-что прочитала......мнение мое изменилось НЕ подходит он для женитьбы!!))) это полный трындец потому шо!)))))) АААААААААА!!!!))) мама дорогая....это самая офигенная антиреклама всех времен и народов!!))))
Одумалси, вернулсо!) Фух, вздохнул с облегчением... А-то уже приготовился пиариться по поводу умения готовить плов, манты и т.д.))
сразу вспоминаю как о одном фильме фантастическом девушка-биолог на космическом корабле предлагала главному герою откушать тараканов из-за отсутствия другой еды. "Чистый протеин" сказала она тогда
Без тыквы. Лук режется кусочками, баранина тоже. Лук даст свой сок. Для аромата добавляется зера. На выходе получаются сочные манты)
Эх (( Я ж в Средней Азии рождён и рос на мантах с тыквой, теперь иначе не воспринимаю. Но за нарезку кусочкам — это вам большой плюс! ))
Хуш амадед к моему столу?)) В Таджикистане просто не готовили с тыквой) Ты не думай, у меня и плов не по российски)
Вот с изюмом ни разу не пробовал. Обычно добавляю барбарис и кумин. (Зера само собой) Кстати когда в компаниях на отдыхе делаю плов, никто так и не догалася что фишка аромата в зере кроется)) А я, зараза такой (признаю), этот секрет Средней Азии не раскрываю чисто по патриотическому настрою к данной кухне)))
Так и есть) Я писал тут набегу просто, потому и не правильно выразился)) У меня тут второй день шашлыков) А всё Джетта!!!)))
А можно хотя бы всех... эээ... посмотреть? Огласите весь список, пожлста.)))) Пока шашлык еще остался и барашки, Chuvak, давайте колечку!
Поверь она круче умеет) Та всё ужо, не пошшупаешь) Судьба твоя определена, диктуй адрес, я записываю)
Не просто так, но мои результаты очень скромны, в общем, и не результаты )) Но, я в очередной раз нашёл потерянную мотивацию и занялся собой ))
Я тут на те выходные тоже мотивацию искала. Мотивацию нашла, а деньги пока нет (гостевой дорого, жаба душит). Сходила в тренажерку (на остальные занятия сначала опаздала, потом передумала.)))) Так со мной девочка-инструктор по тренажерам прошлась, потом потянула меня. Это трындец, а не девочка! В смысле так грамотно всё сделала - у меня почти и не болело ничего!!! В общем, очень классная инструктор, у нее и медалек куча, как мне потом сказали. Раз шшупать незя, ехайте уже быстрее. Адрес: деревня Тебеньки, хата на окраине, у кладбища. (та, что с красными красивыми воротами).
ясно.....*рассуждает вслух*...это видна одна из трех жен.... Хозяин здешнего домика!!))) ...а тут на постельке уже кто-то поспал, кашу съел...)))
Soft2, я для АндрейКи шашлык целого барашка заныкала, он мясу любит, я ж помню. Всё в дом, всё в дом.
Айдая, а чё скажешь. когда спросить...че за колечка с каменьями на пальчики появилось? и кого привела в дом у кладбища??)))
Софт, кажись он уже охренел... Он сегодня был тут вечером))) И я так понимаю дар речи у него пропал))))) Спасибо, добрая девушка, но я думаю что мне ещё рано)
Барышням здесь драться нельзя. Дома деритесь, здесь нам нервы не трепите, пожалуйста, нехорошо. И Вас, Gamma, это ни капельки красить не будет, Вы же девушка.))))
Хм... Тогда создай тему типа: "Где мой тачка Chuvak?!". Наверное, как-то так. Или "Chuvakи, я тута, я вся ваша."))))
Давай на половниках?) Там вроде баранов кто-то подогнать хотел. Бум готовить. А мужуки пусть уж сами решают, где чья баушка
Gamma, создавайте тему уже! Бабушка, ищу одного дедушку. И хотелки свои, может чаво и выгорит! А не выгорит - так поржём, тоже полезно.