Женщины, разумеется, не менее (а то и более) удивительны, чем мужчины. Из личного. Устроила праздник тела - мочалки, пенки, скрабики, лосьончики. Вся чистая, как ангел. Потом посмотрела - а на балконе-то бардак, надо убрать. Убираю... пылюхи - вагон и тележка. Вопрос: где логика в последовательности действий? Или. Решила денежку копить и экономить. Увидела сумочку (а она розовая, как раз к кофточке). Купила. А то как же, недели три как сумок не покупала. Потом зашла за порошком стиральным, рядом отдел с тряпочками. Еще подумала же, не ходи туда. Но зашла. Итог - кофточка (к штанишкам прям так хорошо, а я как раз в них была). Еще. Натерла мозоль. Подлечила. Потом опять надела ту же самую обувь, без пластыря и без следиков, разумеется (ну их же видно). Итог - домой вечером шла 2,5 часа вместо обычных 20 минут той же дорогой. А Вы какие удивительности видели/делали? жить не скучно, как не крути.))
Нормальная логика. Ты просто не вовремя вспомнила про бардак. А кроме тебя ведь его никто не уберет. ох, да... это так трудно устоять))))) а это вобще классика! Но я называю это жертвенность во имя красоты, иногда даже если красоты в этом и нет) Если что-то вспомню стоящее вашего внимания, обязательно расскажу)
Ох знакомо... В своё время задолбался клачики с сумочками к туфелькам покупать потому что туфельки разноцветные. А ещё некоторые со стразиками. И туда же перчатки и прочее. Заходим в бутик, висит стильная дублёночка. Примеряем. Села, всё гуд, смотрится шикарно. Спрашиваю: "Тёплая для зимы?" Получаю в ответ одобрительное "Угу". Покупаем, уходим, хотя чую что для зимы тонковата будет. Ну да ладно. Проходит неделя, заявляет: "может пуховик или шубку купим?". Спрашиваю: "Нафига?". Получаю в ответ что холоднавата дублёночка для зимы и она больше весенне-осенняя. На вопрос "Почему в магазине сразу не сказала?", получаю шикарный ответ: "Она красивая, я боялась что если сейчас мне её не купишь, то потом она уйдёт". Над этим детским садом мне приходилось только умилённо улыбаться)))
Это подготовка к ЗАГСу после тантрического массажа идёт?)) Аха... - Кто мы? - Женщины! - Что мы хотим? - Не знаем! - Когда мы это хотим? - Прямо сейчас!!
Что Вы, что Вы. Никакой подготовки. Только чистая импровизация! Это я про то, что если ещё и стразики бы любила - ващеееее... они ж разные... и их много... никаких нервов и денежек не хватит. Хоть в этом "повезло".
я сегодня сама себя удивила, когда, решив, что плетенные из свиной кожи балетки испортятся от ливневки, пошла босиком через поток по дороге... а потом в машине этими ногами залезла в те же балетки для пущей удивительности во время босячного променада я еще и в жвачку влипла, а когда надевала балетки не заметила... сижу думаю - засунуть туфлю в морозилку? а дождаться когда подсохнут от дождя?
Когда мне жвачка залипла в волосах, мне посоветовали тоже самое, причем на полном серьёзе и это была не женщина))))
мне в детстве засунули липучку в косу [это то когда волосы сплетены между собой ] т.к. либо родители не знали способа с морозилкой, либо я там не поместилась, выбрали вариант подстричь до короткой прически...
Ну да, в школах мальчишки любят плеваться из плевачек именно жвачками девочкам в волосы, потому, что вытащить жвачку из волос будет тяжело )))))
Теперь это будет мой ночной кошмар, точно) Я бы после такого стресса не сразу оправилась, отпускала волосы всегда, и дочку ни разу не стригла с рождения. Я раз сама влипла в ленту от мух, которая висела на люстре, пришла в гости, называется) Стричь не хотела, частично выдрала волосы, частично пыталась отмыть, хорошо хоть не сильно приклеилось.
слышала историю....как дети играли "в пугачеву"......тобишь одной девочке. чтоб сделать объем....накатали в голову репейников) причем столько....что родителям пришлось ее постричь хорошая у тебя психика я в таких ситуациях наблюдаю другую реакцию...или ржут или орут.....причем одни и теж мужики......и не поймешь. когда приколится, а когда прибить готов может от настроения зависит но! каждый....каждый...расскажет такую историю...ну про то. как его жена ченить такое напортачила причем даж...."посоревнуются" в подобных историях..........поржут нее...они не злобно. они конечно любя...рассказывают. как у неё закончился бензин . а она звонила в охранную службу и требовала. чтоб машину завели! если машина через спутник стоит на охране. то мотор могут выключить с пульта охраны....она с ними скандалила. чтоб сняли блокировку..........они говорят- да все у нас подключено! это у вас там что-то...она говорит. но я не могу завестись! в общем через полчаса выяснений они попросили посмотреть на значок бензина...увы его не оказалось в баке( в общем всякие такие истории они рассказывают друг другу про нас! эт правда....я такое слышала....когда они думали. что я не слышу) мы у них дурочки.............ну такие забавные дурочки......без логики и "включи мозг" реально. они считают себя умнее...........дальновидней.....ну и т.д. мы не дети, мы чуть лучше......но и не мужчины причем это не распространяется на всех женщин..........на работе у них другое отношение к женщинам. у всех разное.....но другое а вот жены и подруги.....это особ статья
VLADI, Soft2, не народ, я против того, чтоб мужчины в таких ситуация ржали, орали или терпели. Именно здесь я за правду, можно ведь сказать/объяснить, что не нравится. НО нормально, без истерик. И не нужно вдаваться в крайности - или я ее терплю или... тут на ваш выбор. Именно к этому я и стремлюсь в своих отношениях. Может потому нам так трудно.
Forbidden Fruit, Честно говоря, у нас на предприятии, ни разу я не слышал такого, чтоб наши мужики в подобном тоне говорили о женщинах и тем более о своих. Это что же получится, муж будет привселюдно, намеренно и целенаправленно унижать свою жену/сестру/дочь/мать, выставляя её посмешищем? А жена на своём предприятии будет выставлять посмешищем своего мужа/брата/сына/отца? Они ведь не умеют подгузники менять, рожать и грудью кормить... ))))) Чушь какая-то получится, не правда ли? ))))) У каждого существа на этой Земле своё предназначение, мужики "мамонтов гоняют", женщины рожают и "за пещерой следят". И заменить одного другим тут просто не получится.
Фруктик, а что мужчинам объяснять? Им все нравится! Ты посмотри с какой любовью написал Влади про дубленку и шубу...точнее с любовью вспомнил про девушку и про ситуацию Не надо им ничего объяснять....они ржут, негодуют.. Еще чет делают или говорят в подобных случаях.и все это им нравится! Я не понимаю к чему ты стремишься в своих отношениях? Чтоб быть двумя мужчинами в семье или двумя женщинами? Мужчины всегда будут считать женские поступки нелогичными, непоследовательным ...ну и далее по списку Например, Мы растранжириваем деньги...и они всегда будут этим недовольны Ну и что с того?)
Кудесник Мира, я и ниче такого не говорила, прочти еще раз мои посты) Soft2, я стремлюсь к тому, чтоб все по мере возможности остались довольны. И всего-то.
ага, у меня такая же история была. Ну, правда, не коса прям, но вполне себе длинные волосы. Но меня коротко не стригли, просто вырезали клочочек.)) Очень обидно было.
Тут наверно не в психике больше дело... Ну увидел ребёнок красивую вещь, глаза загорелись. Я бы в любом случае её купил дабы удовольствие доставить даже если она бы и лежала до начала весны) Но просто это можно было сразу сказать что влюбилась в вещицу) А улыбку вызвала та небольшая женская хитринка с перемешкой детского "хотюююю")) И в этом есть действительно какая-то своя интересная сторона медали. Но в любом случае чувство заботы возникает когда человек тебе нужен. В противном случае любое движение вызывает негативную реакцию.
Свою девчонку приучил к тому, что пол бака это ноль и на заправку надо. И это нам не страшно что топлива не будет. Как-то приехала свадьбу оформлять и соответственно пораньше чем все приглашённые. Короче машину ей заблокировали, но не тут то было. Она же на "Ниве" бордюр не бордюр. Развернулась выехала. Мужики говорит смотрели на всё это и в конечном итоге в афиге были, как она всё это спокойно выполнила и уехала. Одна из наклеек на Нивке - "Ты едешь быстро, а я везде". Армянем свадьбу в посёлке оформляля и та же где-то история была. В канаву чуть не ушуршала, которую в траве не видно было. Доблестные джигиты помогать сразу кинулись, советы вумные раздавать а она им -"Проблема в чём?" Блокирует мосты, пониженная и на раз-два сама выезжает братья армяне на бис её провожали в горы, как-то со студентами уехала. Опять на Нивке была и обратно едут смотрят карачаи 14-тую за малым в обрыв не выкинули. Стоят репы чешут, что делать Где наша не пропадала Пониженная... подъезжает цепляет их, у нас в место обычного троса парашютная стропа. Она вяжет узлы, закрепляет всё, вытаскивает карачаёв и те так же чуть ли не на руках её готовы были носить. Привезла варенья из облепихи и из шишечек хвойных. Классно Вот такая у меня способная жинка. А ещё на днях в Москву учиться просилась. Ну здесь я ей пока отказал. Так как не стоит распыляться. Сначала одно дело сделай, а потом ради Бога учись дальше. Школу флористики сначала надо закончить, а потом дальше, ей сейчас интересен Lampworking (lampwork, букв. с англ. "работа с лампой") – это техника работы со стеклом. Классные вещи интересные, но это потом. Дралась как-то со мной выскочила из машины, когда махач начался их было четверо я один, потом жинка всех разогнала короче наши победили. "Свой пацан" есть такое у неё среди наших знакомых А сейчас в "Параде невест" участвует, как флорист. 11 букетов сегодня до двух часов творили. Классные. Наши 11 девушек " Амазонки " и букеты соответствующие. Всем всё понравилось. отзвонилась недавно. С дочкой уехала. Вот жду их. Своих амазонок А как она глазками стреляет и всё, и ты растаял. А завтра праздник "День семьи, любви и верности"
"Парад невест" - это хорошо. А ещё пригласили на презентацию её книги здорово. Со сцены стихи читала свои. Классно. И попросили её не останавливаться на достигнутом. Сейчас звонила. Я её люблю. Моя Афродита.
"Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством". Оноре де Бальзак Вот, что вспомнилось ешо
Нее меня мысль така посетила. Он ей просто сказал... нет они решили, что они не вместе. И разбежались. И всё же хорошо. Без каких-либо напрягов друг для друга. А с молодухой почему не покрутить. Он президент- да, но он же и мужик
а чем ты недовольна...ну вот в описанной Влади ситуации? то, что он улыбнулся глядя на все это? что именно тебя не устраивает в этой ситуации? вот именно. что верности!! Херц...одни розовые слюни и при этом нет главного у вас верности! и это все махом перечеркивает вот ты изображаешь. изображаешь. что все пипец как хорошо....тебе это самому надо я так понимаю? нам то (зрителям) это не нужно...........все это ложь и не более того........сказано было самое главное в ее стихах...тебя жалеет - его любит так что изображать идиллию то при этом всем??? тебе так легче? ок. это я понимаю только вот тут то...ты уже правду засветил.............тут уже не возможно рисовать идиллию.....ну правда, просто выглядишь....хорошо. скажу странно выглядишь
Soft2, Дорогая. Изображать ничего не изображаю. Пишется, пишу ровно то, что есть. Ты нас не видишь. Ты не вхожа в семью нашу. Верность есть она есть. И всё действительно хорошо. Подняла вопросы, которые в голове моей и близко не возникали честно. То что было... всё прошло уже забыли. И при всём при этом мы верны друг другу остались. Поверь. И даже если отталкиваться от того, что ты говоришь, от того, что ты себе нарисовала... Всё хорошо, я люблю её и она моя женщина, мать моих детей, жена, подруга, любовница моя моя и ни чья-либо. МОЯ. Прикинь И доказывать, рассказывать что-либо, кому-либо необходимости нет. Я её люблю, она любит меня. То что было мной рассказано в своё время... было, но при всём при этом измены плотской и близко не было. Общался с его женой она просто в афиге было от всего происходящего. Она говорила, что после их встреч он едит к другой, что бы заниматься секасом На что ей был дан ответ, что он молодец нормальный, здоровый мужик. А она ко мне приходит и всё рассказывает, как они смотрели на луну, как сверчки пели и т.д и т.п. но при всём при этом спит и спола всегда она со мной. Вот меня по ночам носит где-то в последнее время. И вот опять... представим, что если вдруг они и были вместе близки... совсем. Что сказать могу в этом случаи... если ей было хорошо... буду только рад за неё. Т.к. в определённый момент всего этого сам допросился, т.к. на себе крест поставил, но хотел что бы ей было хорошо. Что бы она была счастлива и пусть не со мной. Во всём этом каких-либо переживаний, угрызений нет. Всё что было, то прошло. А целуюсь я лучше это знаю точно. Многое, то что говорю, то что есть в головах других людей ну ни как не укладывается... да как??? Да разве это возможно??? И вчера вечером мне было сказано, другом в разговоре - " Береги ЕЁ ". На что был дан однозначно положительный ответ. А по другому и быть не может. Как же мне ей не дорожить и не беречь её. Сокровище моё. И если всё это на ТВОЙ взгляд странно... да ради Бога. Мне от этого не тепло ни холодно. У меня моя, наша жизнь. И то, что пишется, пишется без какого-либо лукавства. Либо пишу... либо нет. То что хочу сказать говорю. И всё. Зачем велосипед изобретать. Бальзамчека на душу плеснуть Вы все разные и прекрасные девчата. При всём при этом. Разные... да. Во многом. И с такой, как она сейчас понимаю не каждый бы смог быть. Вернее смог бы и можно было бы пользоваться ей по полной программе. А что там с ней, что на душе у неё это уже второй вопрос. И в своё время слёз ей было пролито не мало. А после всего того что было, вижу что она живёт, живёт и дышит полной грудью... ну скажи мне что ещё надо... ЧТО??? Когда твой любимый человек счастлив, чего можно ещё желать большего и тебе за всё за это благодарны. И мать её спасибо говорит, после всех тёрок которые у нас с ней были. И прикинь детей от всех родственников мне забрасывают. Что заставляет меня шевелить поршнями. И мы все улыбаемся, т.к. хорошо же всё Чего ещё желаете??? Расскажи. Вот такой трактат написан. Прикинь думал неимоверно долго, пока написано всё было, а то вдруг же чего не того скажу и при всём при этом котлету отбивную ещё успел пожарить. Пойду аппетит утолю всё равно не спиться. Soft2, Надюш. Всё хорошо. Правда. Верь. Измен нет. Счастливо оставаться. Так бывает
О ... У тебя жена, тож - подруга Тарзана ? ))) Наговоришь счас ... В книжках-та, по другому написано )))
Herz, вот даже не хочу опять на эту всю тему с вашими "отпустил- она мне благодарна" ....на эту тему хорошо Флакс сказала и к ее словам не прибавить не убавить Ты конечно можешь сто раз написать, как хорошо, что она целуется и говорит, что ты лучше целуешься....это я так понимаю. тебя радует...но не суть. я тебе про то что ты так активно пиаришь в каждой теме "как у нас образцово показательно" (ты про другое практически и не пишешь)........ну что переигрываешь. активно так переигрываешь......ощущение. что ты пишешь все для публики
Скорее для самоубеждения. А с другой стороны разве есть вариант лучше? Неужели правильней будет бросить/плюнуть/растереть/забыть? Может и сопли розовые, но как по мне - просто несколько перезашкалил романтизм. Но это хорошо, а не плохо, разве нет?