Это расхожая фраза. Мне говорилось и не раз! И когда я болела - утром анализ на лейкоциты, в обед укол, если анализ хороший, вечером проверка уроков у дочки. в выходные стирка глажка и уборка. А готовила еду на всю семью утром в 6 утра вставала. Ходила на работу, получала зарплату, себя полностью обеспечивала. На работу все лето в парике в жару ходила.... И когда сыну внебрачному мужа нашла работу и жилье, и не закатывала мужу истерики что скрыл, когда на мне женился. Всплыло через 19 лет. И дочке сказала, чтобы оградить ее от такого "родственника" - смотрели фильм "Мой брат Франкенштейн?" - вот это то самое... неблагополучный пацан в 19 лет явился на порог. и когда ужин на 50 лет организовала дома - куча блюд и все сама, в одни руки. и когда ипотеку взяла и много-много... Да так или почти так у многих... Ничего особенного нет в этой памятниковости, у всех разные трудности те или иные.... Кудесник, ты правильно все себе представляешь, я тоже так представляла себе свою идеальную семью и книжки читала, но... так не получилось, а зарывать себя в четырех стенах я не хочу. Чтож красоте-то пропадать теперь? Люди вижу семьями куда-то ходят, гуляют вместе с колясочками... а у нас и такого не было. Ленивый отец наш, ну чтож тут поделать, какого выбала мама в 18 лет, такой и есть. Я не знаю рецепта, но надо чтобы муж и жена были заняты не только домашними обязанностями, но и отдыхали вместе всей семьей. Чтобы романтика не пропадала, чтобы мы, женщины, не чувствовали себя дома как домработницы, да еще такие, которые и зарплату по 30 тыщ в дом приносят. Это на заметку не Херцу, он дома много чего делает, молодец. И в том, что семья цела - только его заслуга. Вот кому надо памятник.
При типа самообман и показуху... Мне думается, если честно, всё проще. Я так поняла из комментариев (предысторию не читала, лень мне, сорри)), Herz заболел, отчаялся, у любимой случился лёгкий флирт, и она ему про это рассказала. Ну всё, мне кажется, просто - ей же тоже трудно получилось, любимый человек отчаялся и тает на глазах (предполагаю), силы-то тоже надо было ей где-то брать. А поскольку отношения у них, похоже, без вранья и недомолвок, она и рассказала (по-другому тоже тяжело себя какашкой чувствовать). Herz поступил по принципу "понять и простить" (и совершенно прав), и ценит её за честность (и никакая это уж и не измена, по большому счету). Да и всё. Вооооот...
Всем спасибо. Вы прекрасны и удивительны. Каждая по своему для каждого того кто для вас есть... будет удивителен по своему. Для того доброго гения каждая из вас русалка. Красавица... единственная, милая, родная, дорога. -"Пока огонь горит, каждый его по своему хранит..." Машина Времени - Костёр
Не верь лицемерам и льстецам. Они сначала тебе нож в спину всадят а потом, на твоих похоронах, будут речи пламенные толкать. И чем больше они тебе о памятниках кричат, тем больше вероятности того самого ножа в спину. Тишуль, вот читаю я твои посты, и никак не могу понять поведения твоего мужа. Может то, что было с тобой, я про лимфосаркому, может эта проблема была не в твоей с мужем семье, а у тебя одной? Ну а тут я тихо ахренел. А сам-то муж знал про его существование? Может и он за неделю до его появления, сам прозрел? А мне думается, что Герц нам много чего не рассказывает )) Ну и правильно делает.
Вот сижу папку создаю для салона одного и му.зыка играет Агата Кристи " Боль это боль, как её ты не назови это страх, там где страх места нет любви. " И далее " Я сказал успокойся и рот закрой " вот и поговорили " Вот и всё до свидания Чёрт с тобой. " и опять ломать не строить. От этого ушли, давно ушли. Изначально, на заре наших отношений, когда свадьбой ещё и не пахло было оговорено мы или вместе или никак. Выслушивать со стороны какие-либо... как назвать не знаю разговоры, пусть будет так. Желания нет. Ни малейшего, соответственно мы должны быть честны друг перед другом, открыты. Доверять друг другу. Уважать друг друга. И где-то этот разговор в своё время стал краеугольным камнем в фундаменте наших отношений. НА-ШИХ. Именно. PR Паблик рилейшнз PUBLIC RELATIONS - Связи с общественностью. ОДНО из определений. Паблик рилейшнз — это функция менеджмента, обеспечивающая установление и поддержание эффективных коммуникаций между организацией и ее общественностью. Основная цель осуществления PR — деятельности в организации — создание благоприятных для ее успешного функционирования внешней и внутренней среды, обеспечение необходимого поведения этой среды в отношении данной организации. И если устанавливаю какие-либо связи и у меня есть что-либо донести, как цель буду только рад тому, что у кого-то, когда-то сформируется крепкая семья. Их семья. Подобна нашей... нет Зачем? Но если отчасти эти... наши отношения будут взяты за основу буду только рад. И в продолжение. Один из обедов нашей семьи. Мамка наша спрашивает сына нашего о его желаниях, что он хочет, чего. И его ответ за что пожал руку ему. Любить хочу. Жениться хочу. И дай Бог ему что бы в жизни своей он любил и был любим. Чтобы они встретились. Он и его половинка. Чего и дочери своей нашей желаю. И тогда мог бы сказать, что моя цель будет выполнена отчасти. Если у них будут крепкие семьи. Любящие. Вот такой PR. Всё ли я рассказываю Ровно, то чего касаются темы на форуме. Ни больше не меньше. Когда была рассказана одна из историй в нашей жизни, рассказал её если честно потому, что форум где-то потух. Скучновато немного, отчасти как-то стало. Ну думаю подолью масло в огонь. Знал, что делаю. Потом мне об этом говорилось. Что ты сам это рассказал. Расхлёбывай. И по большому счёту мне от этого ни горячо не холодно. В случаи того, когда высказывается то, что не понятно мне. Это мнение того человека, который судит о прочитанном со стороны. Это его личное мнение. Его... и оно имеет место быть. Прослушал, прочитал. Сделал, выводы для себя, сказал спасибо и дальше пошёл. Ещё вспомнилась песня Окуджавы о В. Высоцком " Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил... Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа. " Понятно, что мне до Высоцкого, как до Китая пешком, если не ползком, но насколько емкое выражение. И каждый из нас, как умеет так и живёт в жизни этой. И она прекрасна... Жизнь и рад тому, что рядом есть ВЫ удивительные и прекрасные наши. Что б мы без вас делали ума не приложу. Любите и будьте любимы. Вооот. Перечитывать не буду. Ушёл. Рабокать надо а тож не хрена не делаю. Выношу могзи и себе и её этим. Но уже лучшее Всё хорошо а будет ещё лучше
Кудесник всё было уже объяснено,просто ты очень упрямый человек,со сложившимся самомнением,поэтому что то объяснять тебе бесполезно.
Ну вот я это понимаю так - каждый сам и за себя тоже ответственен, и должен заботиться и о своем настроении, своем самочувствии, о своих хобби и др., делать себе приятности короче. Это немного эгоизма - типа сумочку купить на общие сбережения, зато счастливаааааая. А где глобальные моменты - эгоизм в баню, сумки на продажу, колечки в скупку, деньги в семью.
Тогда это будет очень похоже, если даже не полная копия "семьи" Тишульки: каждый сам по себе. Нет, это не укор ей, это искреннее сожаление и сочувствие.
У тебя память короткая,для нового ты открыт,но оно об тебя разбивается,потому что старое превалирует.А те кому пригодится уже все поняли о чём речь,кроме тебя.
Кудесник Мира, ну вот тогда так: я, например, люблю спать в перемешку (руки-ноги, груди, попы - всё чтоб в перемешку и в обнимку). а ОН, предположим, любит спать, чтоб его не трогали, чтоб по всей кровати члены в свободном полёте раскинуть, ни или максимум приобнять чуток можно. И как быть? Эгоистичное у каждого желание-то. А иначе - и не кайфово вовсе.
Та без проблем )) Мы с женой ложимся спать "вперемежку", как ты написала, а когда засыпаем, когда уже практически спим, то расползаемся, каждый под своё одеяло
Не совсем понимаю. Напиши поточнее. Ну за два года до его появления муж получил письмо от пацана, ему было 17. письмо скрыл. Потом как он пришел - дал почитать мне. Думаю, про этого ребенка знала вся его семья, свекровь получила письмо от девушки с легким поведением что она забеременела. От моего тогда еще незнакомого мне мужа. Свекровь дала то письмо мужу сразу или потом - я не знаю. Он решил послать девку лесом... а может и свекровь посоветовала, так как дите могло быть от кого угодно. Когда я в 18 лет выходила замуж, его двоюродная сестра мне намекнула, но я не придала этому значения, я посчитала это дурацкой шуткой. мы же из одной местности, никто ни слова, а продружили год. Оказалось правдой. Но именно эта сестра раньше мне советовала его в мужья, что хороший парень и все такое... А я что... дурочка 18 лет. Так что знал. И похож он на его отца - копия.
И в тему, и, похоже, правда: Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни... (с)
Если говорить о моей семье, то в случае каких либо трудностей/неприятностей/проблем/болезней, на борьбу с этим мы идём все вместе. А есть семьи, в которых каждый член семьи решает свои проблемы сам. Я об этом. Где был твой муж в ТОТ момент?
А... вот ты о чем... Никогда б сама не догадалась... А может и правда в этом дело. Он средне себя повел. Ни плохо и ни хорошо. Поддержал вроде, парик покупали вместе, жалел, когда я в ванной ревела и волосы с себя снимала. Но у меня ощущения такое, что он не боялся, что я умру. И не считал меня больной в то время.
Я не дописала. К врачу отвез всего два раза. Когда ложилась - я поехала одна то помню, что обиделась на него, за это. Это было так важно тогда... И когда он пришел навестить меня в онкологичке - я не хотела разговаривать. ну еще это и состояние... не ахти. Потом все выровнялось. Но затем, когда я лечилась амбулаторно - он вел себя так как будто я здоровая. Я должна была принимать его родню и расстилать им постели... а меня рвало и тошнило от химиотерапии. Да, я работала и готовила и стирала и уроки проверяла. Но расстилать родне с деревни постели было выше моих сил и мы поругались... я с ним и с его родней. Ты просил я ответила. А так в среднем жалел... но только что касалось моих волос. состояние тошноты и головокружений он не понимал... Со стороны я смотрелась здоровой. Видимо.