Девушки, как Вы думаете это клипсы?

Discussion in 'Женские разговоры' started by Lalafa, Oct 31, 2013.

1. Мне очень нужен совет от девушек. Недавно зашла на сайт одного китайского рынка. Там увидела, что товары которые стоят у нас в бутиках очень дорого там стоят почти в половину, а некоторые и в 10 раз дешевле. Просто там покупаешь без посредников прямо из Китая. Есть много минусов - тебе могут прислать не тот товар, который ты заказывал, или прислать бракованный. Ты покупаешь на свой риск. Я решила попробовать купить одни недорогие серьги. В принципе если я потеряю какие-то деньги, то очень мало и мне не будет так обидно. В описании на английском написано, что это серьги, но нет уточнения, что это клипсы. А я клипсы носить не могу. Мне тетя раз купила, а они начали сильно мне сдавливать ухо. Да и неудобны они мне.

Девушки, я добавлю фото. Как Вы думаете по фото это клипсы или нет?

Attached Files:

• 1.PNG
      1.PNG
      File size:
      327.5 KB
      Views:
      29
    • 2.PNG
      2.PNG
      File size:
      184.6 KB
      Views:
      22
    • 3.PNG
      3.PNG
      File size:
      366.2 KB
      Views:
      22
  2. это клипсы..там душку видно)

1 person likes this.
  3. Спасибо большое.

4. Можно ниточку через дужку пропустить и надевать петельку прямо на ухо ...
    Или моя находчивость тута не к месту ? )))

2 people like this.
  5. да да, находчивый ты наш...прямо на...ну это слово...там тоже есть буквы у и х...xa)

1 person likes this.
  6. #6 Ender, Nov 1, 2013
    Last edited: Nov 1, 2013
    Я, конечно не девушка, звиняюсь, что влез тут между вами, но вот на ebay.com эти штуки позиционируются как свадебные серьги для невесты из искусственного белого жемчуга.:smile:
    http://www.ebay.com.au/itm/Fashion-...Earrings-Wedding-Bride-Earrings-/151148273111

3 people like this.
  7. Ну и нафига эти серьги/клипсы? Лучше слоника фарфорового купить и на полочку поставить. Или пива пару литров)).

3 people like this.
  8. На ссылке, которую дал Ендер на фото на газете четко видно что это сережки-пусеты, которые мы часто называем "гвоздики".
    Но обычно когда представляют серьги, то показывают в двух ракурсах: боком и лицом... так сказать.

Ну там же видно... когда вы выбираете...

Давайте лучше обсудим какие-нибудь платья! )))))))))))

2 people like this.
  9. Зачем девушкам платье? Бусики сережки одела и красавица))))):xaxa:

1 person likes this.
  10. На фото от Ender видно, а на моих фоках не видно. Спасибо за ссылку. Но фоток на газете не было изначально на том сайте, где я хотела купить и я подумала, что это клипсы.
    Насчет того что они свадебные, то я считаю, что даже если одеть джинсы с какой-нибудь блузкой, то серьги должны смотреться. Хотя можете сказать, что у меня нет вкуса, но мне серьги эти понравились.

Насчет платьев, то я пока хочу заказать серьги, так как платья там дороже и есть риск, что я могу получить не тот товар (вместо платья тебе могут прислать сумку и т.д.) или получить можно бракованный товар. Рискнуть 5$ я могу (там минимальный заказ 5$ и на 5$ можно взять несколько пар сережек) и будет не так обидно, если мне пришлют не тот товар или бракованный. Платье там стоит дороже и тогда нужно рисковать большим количеством денег. А я пока заказываю на том рынке первый раз и для первого раза хочу заказать что-то дешевое.

11. Или не того размера))

1 person likes this.
  12. или не того цвета))
    ***и тут флу Остапа понесло....

13. Дык...купи несколько платьев. Выбери подходящее,а оставшиеся продай знакомым )))

1 person likes this.
  14. Lalafa, слушай дядю ГОНЧИЙ, он тебя научит...тропинки на Канаду протаптывать))))

15. Слушай,слушай,деточка ... Дядя дурного не посоветует...,дядя плохо не сделает )))

16. ГОНЧИЙ,
    конфеты в кармана есть?))

17. Тока вотка (((

18. ГОНЧИЙ, какая деточка тебя без конфет слушать будет?)) эх, ты...неопытный)))

19. Та,которая мне в клубе говорит : " Морячок,не угостишь барышню ? " )))

20. это не деточка, это бл баба))) тут даже воТкой не отделаешься...ящик самогона и кошелек))))xa)

21. Наговоришь счас ... Уж,в чём,чём я разборчив,так ета ... в етом самом кароч разборчивый )))

22. [​IMG] я так и поняла....рентген))))

23. Чутьё )))

24. Lalafa,
    Я вообще-то пошутила про платье.

Сама бы ни за что не стала ничего себе выписывать по интернету.
    Мне нравится ходить по магазинам и мерять!!!
    И многое то что на картинке в итоге оказывается некрасивым и плохого качества.

Я подумала, что Вы сознательно упустили ту картинку и водите нас за нос... )))

А серьги мне нравятся. У моих мамы и тети были подобные, классика не стареет! И думаю, уместна будет не только на свадьбе. Но я бы с джинсами их не носила. Носила бы с платьями и юбками в любимом стиле "юбка-карандаш".
    Джинсы разные бывают - расшитые со стразами и камнями, но... вроде сейчас такие не носят?!

25. Тишулька,
    благодаря тебе теперь знаю, что мне нравятся юбки-карандаши )))

26. Интересно... а как происходил процесс познания? -)
    Я что-то не припоминаю...ah) пьяная была,,,

1 person likes this.
  27. Абисьняю. Ты второй раз упомянула юбки-карандаши. Я, как чел тёмный, полез гуглить, нагуглил фоты и понял, что этот фасончег один из тех, который мне нравится на стройных тётках дамах.
    Ни-ни, не тревожься, тебя я видел только тут на фото.

28. и без юбки....:xaxa: Шутка. Я была в длинной абае.

Теперь понятно. Я радая ))))

Эх, Изечка, жаль что ты прочитаешь это только через 20 дней....))) ... это уже будет неактуально.

29. Тишулька, девушка
    актуальна всегда)) xa)

2 people like this.
  30. Прочитать он может прямо сейчас, он даже может нажимать на кнопочки "Спасибо" или "Несогласен" (если не отключили эту функцию), а вот ответит он только через месяц. )

1 person likes this.
  31. мне каца за 2 бакса совсем ерунда будет( облезет моментом и все
    вот только и интерес в том. что пришлют издалека .....люблю посылки)

32. Можно подумать, что за 22 бакса не такая же ерунда, с того же Китая.

33. раньше у мамы в шкатулке столько клипс этих было, так приятно вспоминать такие моменты из детства. меряла всеah)

Loading...
Общение на MLove.ru