Вчера день хороший был. Так здорово. Проснулся в 4 собрался, сварил кофе, сало нарубил, позавтракал и уехал. Заехал за женщина и в путь. Двести верст до больницы наматали, проводил их, всё нашел, куда им надо, ушёл ждать. Дождался, поехали домой и одна из женщин была расстроена, расстроена тем, что ей было сказано. Перевел ей всё с русского на понятный и она заулыбалась. У нас в городе грубо говоря пинали, что делать не знали или просто не говорили. Сейчас всё определено, разговаривала с профессором, что делать было сказано. Задачи определены. Поездка в пустую.? Нет. Что нужно делать? Ясно. Да. Вперёд и с песней. Всё хорошо. Это так в двух словах. Домой приехал, ещё поработал. А вечером в охотку так пива холодненького захотелось креветок купил, сварил, соус с лимоном и солью сделал и все вместе фильм "Игра" посмотрели. Люблю такие дни. И ты был рад, да больше. Просто счастлив.
Помощь правильным людям - это вклад в общечеловеческие отношения!) Если хотите - в "мир во всём мире".
Блин великое дело помощь родным и близким которые это очень ценят.Возил СВОЮ что бы по была дома отдохнула.Закинули нас обратно её родители на машине.День очень хороший.
Вспомнил эту тему... В магазин женщина приходит, приносит нам домашний сыр, сметану, зелень... Приятная тётушка. Сама по себе. Пригласил её к столу, угостили... Поговорили. И тут мне звонок. Отвечаю, узнаю девчонку с которой в больнице познакомились, общаемся и на днях её с женой вспоминали, она жене приснилась Поговорили... В конечном итоге она просит денег... Ей нужно закрыть старые долги, тяжолые, трудные последние два года были. Сейчас у неё всё хорошо. Просит помощи. Неожиданно конечно. Но помог. Перевод сделал и буду только рад, если ей всё это только в помощь пойдёт. Она красивая
Herz Ты конечно молодец.Но с деньгами будь осторожен. Я хочу новую палатку.И поехать в поход. Старая на износе.Она у меня больше 9 год. Новая стоит 2.500 грн.С пересылкой. Родственники нам не помощь. Особенно мои.)))) Прийдется ехать со старой палаткой.((((( Денег зарабатываем не много.Хватает на еду.Аренду домика.Коммуналку.Ну и не много остается. Буду очень признателен если кто захочет нам помочь.Купить две картины. МОЯ шьет из бисера. Картины новые. Делает на заказ картины тоже. Ручная работа.Мы уценили.Что бы продать и позаработать.Как продавать и зарабатывать я не знаю.
Хорошо Как скажешь. Речь идёт о помощи. Именно. Перевод был сделан. Это была помощь. Вернёт- хорошо. Нет. Ты знал, что делал. Они ей нужны. Она такая же, как я. Мы живём с одним подарком... рс