Из статуса подруги в статус девушки

Discussion in 'Как развить отношения' started by Asalon, Oct 22, 2014.

1. Добрый день.
    Мой вопрос тривиален,но тем не менее хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
    Итак,все началось года 2 назад,я в то время был дикий,как мамонт и мои друзья решили-че это мужик незанятой скачет,нада бы ему девушку замутить.Ну и познакомили меня с ней,но я затупил чет и в общем все остановилось на дружеском уровне. За эти 2 года у меня были отношения,у нее тоже.Она была хорошо знакома с моей на данный момент бывшей,да и сейчас общается. Насчет ее мнения обо мне....в общем она меня всегда ставила в пример другим типа "вот <<username>> мужик,каких мало" ну и всякое такое.После моего расставания с моей бывшей даже устроила ей ликбез на тему "ты че,коза, творишь-такого мужика просрала?"Ну в общем отношение сугубо положительное.
    С моей стороны пока ничего не было-не признаний.ни флирта-то есть 2 года сугубо взрослых дружеских отношений. И вот,я не видел ее месяца 3-4, как то встретились,и я подумал "Чувак,а вот же оно.Умная,красивая,без особых тараканов.Прям,что надо." И тут возник вопрос-а че делать то? Потому что,когда знакомишься с девушкой и сразу все идет к отношениям-все прекрасно всё понимают,то есть когда ты зовешь ее посмотреть фильм и выпить вина,и ты прекрасно понимаешь,и она прекрасно понимает,что будет дальше.
    А в моей нынешней ситуации приглашение попить вина и посмореть фильм будет расценено,как приглашение именно пить вино и смотреть фильм.
    Сейчас склоняюсь к варианту создать момент,когда смогу остаться с ней наедине у нее или у меня в уютной атмосфере,ну и сказать ей все- так и так,нравишься,тыры-пыры.
    Итак,ваши мысли ?

2. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Чё делать?Сухари сушить!Хочешь жену,зови её замуж,хочешь только секса тащи в постель.Всего и делов то.

1 person likes this.
  3. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Мне 27,так что,сами понимаете,сам секс ради секса меня уже не устраивает.Сразу в жены звать? Я прагматик-я знаю ее только,как подругу,а в отношениях может всплыть что-то.чего я пока не знаю.
    Хочу завести отношения. Просто такая ситуация впервые-обычно всегда отношения начинались быстро, спонтанно. А чтобы переводить дружбу в отношения-у меня впервые,не могу пока понять,как действовать:donkknow:

4. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Ну тада оставь всё как есть,встречайтесь,гуляйте,ходите в кино,ешьте мороженое,ну и понаблюдай за ней.

2 people like this.
  5. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Ну нас как то так получилось что мы вместе обычно под коньяк разговоры разговариваем.

6. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Ну так и скажи ей всё по коньяк. Только сперва реши, насколько тебе это надо. Если отношения не сложатся, дружба уже вряд ли получится.

1 person likes this.
  7. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Вот это то и напрягает сильнее всего. Девушка реально каких мало,не отравлена гламуром,не "принцесса".Совершенно адекватный человек, врач как никак. Вот только не везет ей с мужиками. То бабник ,то алкота, то просто раздолбай,которому похер и на нее и вообще на все.

8. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Статусы можно перключить во Вконтактике. В жизни все не так четко.

Ой ну прекрати..Все это хрень, которая надоедает через полгода... тогда и глупость начинаешь замечать, и морщинки с седыми волосами.
    Вопрос твоя ли она, можете ли вы сейчас молчать и быть при этом _вместе_...

9. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Ну вот а ты для чего?

10. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Начни действовать более решительно. Бери за руку,обнимай не по-дружески, попробуй поцеловать (только не в щеку, а по-настоящему).
    А то помню было в моей жизни такое. Сперва дружили, а потом вроде стала замечать с его стороны интерес больше чем к другу, но каких-то решительных мер он так и не предпринял. Так и не знаю хотел он что-то большего или нет))). А можно ж было попытаться.

1 person likes this.
  11. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Не стоит забывать,что она женщина.Она может восхищаться моими качествами,уважать меня как человека,но совершенно не рассматривать меня,как мужчину.

12. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Мужчинам сложно перейти барьер от дружбы к ухаживанию. Обычно после знакомства сразу мужчина ухаживает за женщиной.ну или общение прекращается.здесь ставки выше-не получится начать отношения -потеряешь друга,да и страх отказа выше.

13. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Брат,ты слишком всё усложняешь,первым выбирает мужчина и начинает предлагать женщине определённые условия,а уж потом она решает для чего подойдёт данный субъект и в какой степени он ей нужен.В любом случае,предлагай только то,на что ты действительно способен,если будешь врать,то позже она всё равно тебя раскусит.

2 people like this.
  14. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Она и так прекрасно знает, что я могу предложить и на что способен.
    Меня больше интересует алгоритм действий.Ухлестывать,флиртовать начать или просто все сказать спокойно при удобном случае?

15. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Ну ты так все хорошо сам разложил и рассказал, что даже отвечать нечего по сути. Ты и сам не маленький и прекрасно сознаешь, в чем загвоздка.
    Вообще фразы плана "юзернейм, всем мужикам пример" - действительно избитая фраза фрэндзоны. Девушки, когда мужчину рассматривают как потенциального кандидата, не станут расхваливать его другим или ставить в пример. И уж тем более сетовать об этом твоей бывшей.
    Вопрос собсна вот в чем - тебе-то это правда нужно? Ну то есть, если это от скуки и на безрыбье и давно не было секса и обнимашек, то риск засрать реально хорошие дружеские отношения того не стОит. Игра банально не стоит свеч. Когда мужчина не влюблен, а просто решил, что "пора искать жену", то это отталкивает как и девки, которым очень нужно замуж (и пофиг, за кого - только б позвали).
    Если правда душа лежит и есть определенные чувства и симпатии, то да, напиться под фильм и попытаться подкатить и намекнуть. Именно намекнуть, а не кидаться аки голодный зверь, девушки прекрасно чуют, когда мужчине нужно больше, чем дружба.

3 people like this.
  16. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

сложилось впечатление что вам девушка нужна прежде всего для постели
    для души и встречаний тоже нужна, но прежде всего для постели
    а тут вам попалась действительно хорошая воспитанная девочка и хорошей семьи.
    когда вам будет 30, вы это поймете

1 person likes this.
  17. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Хоть одна честно написала. )))

1 person likes this.
  18. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Тыры-пыры оставь, остальное можешь удалить.

4 people like this.
  19. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Asalon,
    Скажи, что мучиться. Думаю, она это уже и сама видит.
    Общается - значит есть шанс.

Когда не хотят - не общаются! :flowers: цветочки подари - и все будет понятно без слов.
    Потом позови погулять. Откажется - значит не хочет переводить отношения в другое русло.
    Согласится - значит все окей. Можно звать в театр, затем в ресторан.

Я б так видела ситуацию ))) Удачи тебе!!!

1 person likes this.
  20. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Всего три активных темы и там не пишут. Где народ? Ауууу...

21. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Бескорыстная дружбы между "М" и "Ж" гипотетически возможная, но, при условии, что у нее и у тебя уже есть пассии, которыми вы заинтересованы ну и соответственно друг на друга не претендуете, а именно нейтрально общаетесь. Если исключить одно из условий, то, как вариант общение выстроено на симпатии.. и это как раз ваш случай. Достаточно будет твоего поцелуя, чтобы все расставить по местам)

1 person likes this.
  22. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Представила себя на месте девушки.

Если поцелуй не понравится, то завал! Хотя вот почему он не понравится?!!! -)

23. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Одни психологи набрались:smile: Займись сексом. Да, да сексом.

24. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

И чо, он завалить ее сразу должен что ли??? 8)

25. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Ну да. Хватаешь в охапку, кидаешь на кровать, прыгаешь сверху и начинаешь раздевать)) Гарантированный вариант выяснить отношение девушки к тебе, правда неудача чревата сроком за попытку изнасилования.

3 people like this.
  26. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

приветик

27. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Здарова!

28. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Приветик!
    И тебе не хворать!))

29. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

такая попытка вообще чревата последствия. Нормальная девушка не согласиться ложиться в постель на первом свидании)

30. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Непонимание сарказма на данном форуме крайне нежелательно))

31. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Та где ж теперь отыскать таких девушек? Все норовят схватить за писюн и в постель утащить, как мамонта за хобот. Амазонки, блин!)).

1 person likes this.
  32. Re: Из статуса подруги в статус девушки.

Мдя, не только на первом свидании, а после первого танца через 5мин, и только после постели я спросил как её зовут.
    А вторая жена отдалась на 2-м свидании, могла бы и на первом, но там просто мешали посторонние и податься было некуда.....и живём с ней уже 30 лет и дитёныш, кста со смехом вспоминаем бурное начало нашего знакомства. Она говорит, что если бы начали тупо как положено цветочно-конфетно, то она бы мне не отдалась. Т.к. дофига просекла бы моих недостатков. А так вот увидела, ха, страсть и приветик))))

1 person likes this.
Общение на MLove.ru