Что готовим на завтрак?

Discussion in 'Для гурманов' started by Счастливчик, Oct 25, 2005.

1. Сегодня вот из утренней передачи узнал такой рецепт. Женщина рассказывала что можно приготовить для ребенка. Рецепт называется "яичница в домике" :rolleyes: . Быстро и просто. Отрезаете ломоть белого хлеба. Вроде как профиль домика. Вырезаете на доске в нем окошко. Обжариваете его в сливочном масле, заливаете окошко яйцом, дожариваете, выкладываете, посыпаете зеленью. Отдельно можно обжарить вырезанный мякиш хлеба. Забавно, пробовал яичницу по-всякому, но так...
    А вы что обычно готовите на завтрак? Знаете какие-либо рецепты, что можно приготовить быстро и вкусно?

2. Счастливчик, вот мое обычное буднечное утро:
    поставила чайник с водой, чтобы попить чай, + быстренько сделала пару бутербродов. Я лично больше ничего не успеваю, да и хватает.... или йогурт....
    да, яичница забавная, надо попробовать на досуге....

3. Какие на фиг завтраки??? И так ношусь с утра, как сайгак по пустыне, а тут еще и еду готовить.... :smile:

4. Ну не скажи, как день начнешь, так и проведешь. Чтоб резво бегать весь день, с утра неплохо было бы хорошенько заправиться :smile:

5. А я вместо завтрака предпочитая поспать подольше ...

1 person likes this.
  6. А я с самого утра есть не могу......вот когда на работу доеду, тогда можно и перекусить.

7. Особо не мудрю, практически ничего.
    Ставлю только на огонь молоко на какао, в это время ем творожок иль там сырок, потом какао с бутербродом или с печеньем... всё.

8. Именно. Солдат ест - служба идет :smile:)

9. Во-во, у меня то же самое, только на работе уже не поесть... Приходится не ужинать, чтобы утром голоднее быть. :smile:

10. А кто-нибудь пробовал тосты делать? Тостер есть у кого-нибудь? Сделаешь вот тост, намажешь на него шоколадного масла или пасты и не просто бутерброд получается, а пропитанный (если на горячий тост мазать) и хрустящий. Ммммм! :rolleyes: Быстро и вкусно :kruto:

11. А у меня каждый день на завтрак недоваренная овсянка с медом и яблоком....((

а что делать, хочется оставаться здоровой и красивой подольше...=))

12. Чашка чая)))И все почти..а потом и вправду есть обычно хочется..и вход идут сосиски в тесте))):xaxa: :xaxa: :xaxa: )

13. Ммм...яишницу такую пробовали...В душовку сунуть, 5 минут и готово =)
    Утром не ем, если не заставляют... Просто немогу утром ничего есть...

14. Чашка кофе чёрного ибо сутра есть не хочется, тошнит.

15. Я люблю на завтрак хлебцы с шоколадным сыром есть. А по выходным, только проснувшись, в постели виноград или еще какие-нибудь фрукты, мммм..

16. пара чашек кофе... сигаретка...

17. Все же наверное лучше без сигаретки яишницу зае... ну в смысле сделать с гренками и какао. Супер.

18. Бутер и кофе=) ну, иногда можно любимую овсянку, СЭР=)):xaxa:

19. чай с бутербродиками!!!! Можно приготовить гренки!

20. А я с утра есть не могу...Почему?-Вот вопрос):upset:
    Но меня заставляют пить йогурт....бе..

21. Утром в себя запихиваю как можно больше чего, потомучто следующая возможность поесть будет около трех дня...
    Если с вечера не поленюсь сварить макароны, то утром их жарю, залитые яйцом. Не то ,чтобы очень вкусно, зато сытно. Пустую яичницу есть не могу, если только меленько колбаски какой-нибудь накрошить и яйцом залить. Картошка, залитая яйцом тоже ничего. Последнее время утром ем овсянку...
    И минералки глотнула, и вперед!

22. И я с утра есть не могу, минут через 5 весь завтрак говорит моему желудку прощай и выходит в унитаз "хлопнув дверью". :xaxa:
    Да, интересный вопрос почему???:upset:

23. https://forum.mlove.ru/topic2485.html
    Гы)Читай...ты не одна хотя бы..)

24. Хлеб+мясо+сыр все это в микроволновку,пока сыр не расплавиться...потом кофе и сигарету...

25. Тоже самое, только без сигареты )

26. Что-нибудь разное... Смотрю по аппетиту =)
    Это может быть что угодно - от фруктов до запеканки =)

27. Сейчас пойдём и посмотрим, насколько я голоден =)
    А вот одурею и забацаю блинов!!!

Сосисочная артиллерия!!!
    Они знают, что идут на верную смерть...но всё равно продаются...))

28. А я сегодня позавтракать не успела.......потому что проспала на работу =(

29. Сплошной холестерин..., Лучше яблоки, творог, цитрусы...

30. Фруктовый салат, тосты и свежевыжатый сок :smile:

31. [​IMG] Ого, мне бы так... было бы желание еще так все это делать и время,
    в которое я предпочитаю на несколько минут побольше поспать [​IMG]

32. Я утром вообще обычно стараюсь не завтракать. Не очень это полезно для здоровья.

33. Да ну?! Наоборот, не завтракать очень вредно!

34. коктель молочный с пиченьем
    или кашу просто разогреваю

35. Ой, утром так спааааать охота... хотелось бы сока с утреца... но за не имением времени соковыжиммалка стоит где-то... очень далеко....

максимум кофе с блинчиком, тортик-кусочек...:rolleyes:

36. Подумала вот... А не пора ли по утрам переходить на овсянку?
    Как думаете? :smile:))

Общение на MLove.ru