Сегодня вот из утренней передачи узнал такой рецепт. Женщина рассказывала что можно приготовить для ребенка. Рецепт называется "яичница в домике" . Быстро и просто. Отрезаете ломоть белого хлеба. Вроде как профиль домика. Вырезаете на доске в нем окошко. Обжариваете его в сливочном масле, заливаете окошко яйцом, дожариваете, выкладываете, посыпаете зеленью. Отдельно можно обжарить вырезанный мякиш хлеба. Забавно, пробовал яичницу по-всякому, но так... А вы что обычно готовите на завтрак? Знаете какие-либо рецепты, что можно приготовить быстро и вкусно?
Счастливчик, вот мое обычное буднечное утро: поставила чайник с водой, чтобы попить чай, + быстренько сделала пару бутербродов. Я лично больше ничего не успеваю, да и хватает.... или йогурт.... да, яичница забавная, надо попробовать на досуге....
Ну не скажи, как день начнешь, так и проведешь. Чтоб резво бегать весь день, с утра неплохо было бы хорошенько заправиться
Особо не мудрю, практически ничего. Ставлю только на огонь молоко на какао, в это время ем творожок иль там сырок, потом какао с бутербродом или с печеньем... всё.
Во-во, у меня то же самое, только на работе уже не поесть... Приходится не ужинать, чтобы утром голоднее быть.
А кто-нибудь пробовал тосты делать? Тостер есть у кого-нибудь? Сделаешь вот тост, намажешь на него шоколадного масла или пасты и не просто бутерброд получается, а пропитанный (если на горячий тост мазать) и хрустящий. Ммммм! Быстро и вкусно
А у меня каждый день на завтрак недоваренная овсянка с медом и яблоком....(( а что делать, хочется оставаться здоровой и красивой подольше...)
Ммм...яишницу такую пробовали...В душовку сунуть, 5 минут и готово Утром не ем, если не заставляют... Просто немогу утром ничего есть...
Я люблю на завтрак хлебцы с шоколадным сыром есть. А по выходным, только проснувшись, в постели виноград или еще какие-нибудь фрукты, мммм..
Утром в себя запихиваю как можно больше чего, потомучто следующая возможность поесть будет около трех дня... Если с вечера не поленюсь сварить макароны, то утром их жарю, залитые яйцом. Не то ,чтобы очень вкусно, зато сытно. Пустую яичницу есть не могу, если только меленько колбаски какой-нибудь накрошить и яйцом залить. Картошка, залитая яйцом тоже ничего. Последнее время утром ем овсянку... И минералки глотнула, и вперед!
И я с утра есть не могу, минут через 5 весь завтрак говорит моему желудку прощай и выходит в унитаз "хлопнув дверью". Да, интересный вопрос почему???
Сейчас пойдём и посмотрим, насколько я голоден А вот одурею и забацаю блинов!!! Сосисочная артиллерия!!! Они знают, что идут на верную смерть...но всё равно продаются...))
Ого, мне бы так... было бы желание еще так все это делать и время, в которое я предпочитаю на несколько минут побольше поспать
Ой, утром так спааааать охота... хотелось бы сока с утреца... но за не имением времени соковыжиммалка стоит где-то... очень далеко.... максимум кофе с блинчиком, тортик-кусочек...