Какое ваше любимое блюдо?

Discussion in 'Для гурманов' started by Димитриkos, Oct 26, 2005.

1. Какое ваше любимое блюдо?

2. Ну, не знаю, блюдо ли это... скорее, еда... Короче, виноград :smile: Обожаю :smile:)

3. это покажется смешным наверное, но вот раньше именно БЛЮДО мое любимое было макароны с сосисками:-))) просто, а любила..... сейчас не знаю..... конкретно блюдо наверное назвать не смогу, а вот фрукт могу - малина, лучше с молоком:-))

4. Ну и вопрос, да их блюд любимых мильен наверно.
    Ну а так, любимое блюдо - это то которое буду есть сегодня. Завтра это будет то, которое будет завтра и тд. Оч сложно выбрать что то конкретное...вот мясным блюдам и рыбным отдаю наибольшее предпочтение..а раньше пальма первенства была у разнообразных салатиков...но как грится, холодными закусками и супом закусывают только недобитые большевиками помещики...:xaxa:

5. Блины домашние со сметаной или вареньем, пельмени (опять же домашние), беляши оттуда же :smile: , супчик куриный. И сосиски - это тоже вкусно!

1 person likes this.
  6. ну все что вкусно естся, пережевывается и проглатывается)

7. Сосиски в тесте))))):xaxa: :xaxa: :xaxa:

1 person likes this.
  8. Да ты эстетка!!! :smile:))))
    Партизаны в лесу их на кострах жарят, что ли? :smile:)

1 person likes this.
  9. Почти)))Хочешь приходи на нашу трапезу))

1 person likes this.
  10. Обязательно!!! С меня - тесто, с вас - сосиски :smile:)))

11. СОЛЯНКА!!!! Приготовленная на пару с мужем.... по всем правилам....
    Лучше не бывает.

12. Шашлык , из свинины или баранины . Короче , настоящая еда это мясо с хлебом , ну и в идеале , с кружкой пива . Но сейчас пиво я заменяю соком или лемонадом ...

13. плов люблю

14. Если у меня его мать приготовила - просто объедение.
    Меня уже тогда не возможно остановить.
    После первого могу плова съесть две большие порции :rolleyes:

15. ТЕМА ПРО ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА - ЭТО ВАЩЕ МАЗА!!!!:kruto:
    ЛИЧНО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО - АЗУ. ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ САЛАТ ОЛИВЬЕ!:kruto:

16. Ой!!! какая тема... У меня много чего любимого, года три назад с друзьями ели батон с майонезом запивая портвейном "три топора"..
    Года два назад пиво с картошкой фри или кальмарами...
    Год назад где-нибудь на пикнике тройную уху с водкой, шашлычек, сосиски до угольков поджаренные в пьяном виде на костре.. (блин, слюнки потекли..)
    Недавно открыла такое блюдо *(В кафе Розенбаума "Толстый Фраер") как форель в пивном кляре, просто объедение....
    До сих пор определиться не могу, такое всякое перепробывала, может все зависит от того с кем ты это поглащаешь???:upset: :beer):

17. индейка с авокадо!:kruto:

18. Салат из свежих овощей или фруктов...=)

19. из фруктов - обожаю бананы, а из мясного - конечно же шашлычок :smile:)

20. Уха из только что пойманной мной рыбы (на природе, конечно). Ну, разумеется, стопарик под это дело.:kruto:

21. суши и итальянская пицца

22. Гастритбургеры и бульдоги angel)воть

23. Много разных блюд (продуктов). Продукт - сыыыыыррр! А блюда... Ну, например, картошечка с грибами и котлетой. Или чахохбили.

24. ой много люблю поесть))) особеноо шашлычок с соусом)

25. Отбивнушки куриные. Скромненько и со вкусом. И быстро :smile:

26. котлеты домашние с пюре а на десерт вареники с творогом и сметаной)))

27. кабан на вертеле как вспомню на охоте природа ех)))
    ели тогда его умяли 120 кг

28. салат Нежность, Французский и др. И вообще сырррррррр , вот его я люблю, и виноград.

29. Горошек зеленый люблю;)

1 person likes this.
  30. Ах... итальянская кухня так впирает... Все эти спагетти, пасты пиццы равиоли... хотя по большрму счёту это всё тесто с мясом и в томатном соусе - ну мож разной формы:xaxa:

31. да итальянцы умеют готовить (макарроники)
    мне еще плов нравится с чаем)

32. салат "Селёдка под шубой" и вообще блюда с форелью :rolleyes: фрукты-фрукты и овощи =)

33. Рецептом поделись!!!:mol:

Индейку обожаю! Зажаренную (только мной лично!) на НГ... или котлетки... аахх

34. Копчёная камбала! На ольхе... с крапивкой, мммм!

35. Да я тоже там пробовал именно это блюдо. Супер! Да и кафе не плохое. Мы туда часто с друзьями ходим.
    Кстати собираюсь сам сделать это блюдо.
    Блин....как я мог в этой теме забыть про мою любимую селедку под шубой...могу ее сьесть немеряно.

36. Картофельная запиканка я мьясом) Оливье, всякие пиццы, спагетти, замороженные овощи, особенно гавайская смесь, сыр, виноград, арбуз...... Много чего.
    О! в детстве было любимое блюдо:густой гороховый суп + черный хлеб, натертый чесноком, с паштетом. Вкусно супер, но сама я этот суп так варить не умею((

37. салат "Цезарь",.....морепродукты, ролл "Калифорния".....и картошка-пюре с котлетами...))))))))))

38. О, вспомнил! Ещё ем винигрет и оливье.

39. Окрошка

40. Да это мняма)))
    Особенно только что проиготовленная!

41. В идеале в компании друзей(а не знакомых) не менее 10 челов в парке на природе с костерком и пива и водки и помидорку и музыку погромче.
    А дома в одиночестве они едятся что соевые шницеля или салатик из квашеной капусты.Или в кафе тоже не то.:beer):
    А ещё перец люблю фаршированый,гуся с яблоками,сациви.

42. Окрошка :smile:))

43. Клубника со сливками.

44. пицца

45. какая?(точнее наименований много)к тому же есть домашняя есть фасфудовская ресторанная.

46. люблю домашнюю....маминого приготовленияah)

47. Эээээ....... картошка жареная (в различных исполнениях), салат "Оливье", шницеля по-министерски и ресторанное блюдо собственного изобретения из жареных на сковородке яиц (апгрейд яичницы, хех))))). Всё -- непременно собственного приготовления, особенно картошка и оливье! )))

48. ты еще и повар?
    Мне вот вспомнилсь бабушкины вареники=)))мняма!!!

49. Blood_Master,

Хех.... я не повар, я кулинар. ))))))))

Да, вареники тож ничего! Самые любимые -- с вишней. И тож -- собственного приготовления получаются лучше! )))

Loading...
Общение на MLove.ru