Как вы стали парой?

Discussion in 'История любви' started by Gali Inimitable, Dec 2, 2005.

1. Мне хотелось бы знать...как вы стали парой, как поняли, решили что надо встречаться. Как это произошло, после какого момента в отношениях, что для этого надо было сделать?

1 person likes this.
  2. мдя...вот никто не хочет отвечать, а я надеялась на вашу поддержку...мне правда это нужно. Я хочу понять как лучше себя вести...

3. Просто наступает такой момент, когда после очередной встречи (кафе, прогулка и т.п.) понимаешь, что хочется ещё и ещё... обычно это происходит синхронно с твоей половинкой. Это наверно самое распостроненное...

[моё]Началось с ненависти и вражды. При любой возможности "втыкали друг в друга булавки". Потом обоюдный интерес. Потом постель...[/моё]

4. Ладно, достану вас ещё одной историей про одноклассника, который сейчас является моим мч.
    Я влюбилась в него больше года назад. Я всегда знала, что у него тоже есть ко мне чувства, но порой это знание подвергалось жесточайшим сомнениям, но это уже другая история.
    Кароч, учебный год закончился, а прогресса никакого....Я шла по улице после самого последнего классного часа в совершенно убитом состоянии....как так? Год кончился, а он не сделал никаких шагов....Лета не хотелось совершенно. Спасло то, что у нас была практика. Вобщем, я недолго думая написала ему электронное письмо с фразой из одной песни, полностью выражающей мои чувства к нему. Письмо он получил, аааабалдел, так как моя репутация не позволяет думать, что я на такое способна.
    Настало время действовать ему....так вот и стали парой:rolleyes: :love:
    И расставаться не собираемся!:kruto:

5. вот просто ещё дело в том, что у меня ситуеёшн на Raido похож...я вроде замечала, что ему не безразлична, но он как-то чувство доказывать не торопиться. Посылала ему ещё детом смс-ки, и один раз осенью. Он не отвечает...так что вот такие вот у меня сомнения.

Но сейчас это не главное...Согласись, в 13-14 лет сразу в постель - это как-то...экстравагантно что-ли. Просто у меня так получалось, что перейти от симпатий к делу как-то непросто (это не про парня, про которого я писала выше)

6. Постель? Где ты тут видишь про постель? Покажи, чё-то у меня с глазами.....

7. Поначалу месяц общались в Интернете, созванивались.. Нравились друг другу.
    В Рождество в 18:15 мы встретились.. Ее серые глаза, приятная улыбка, добрый и чистый взгляд, светло-синие джинсики, мягкая и пушистая курточка – о, моя маленькая леди..
    Стали видеться чаще. Бесконечные прогулки.. и море романтики.. Так мы стали парой.
    "я без тебя еле дышу"..

1 person likes this.
  8. я перешла в 10 класс. Был сентябрь, он с другом пришел на перемене к брату в мою школу. А мы все были на улице. Я была в компании одноклассниц и понравилась ему и его другу (мне было 15, а им по 19). Они поспорили, что мой молодой человек (тогда ещё не мой) со мной первый познакомится. В общем длились все попытки до января, познакомились 14 января. Общались часа 2, он проводил меня домой. Потом созванивались раза 2 и с апреля стали встречаться. Через 14 месяцев расстались на год, а потом снова сошлись и вот уже... более 2ух лет вместе =)

1 person likes this.
  9. а я даже не знаю, как мы стали парой..... с какого момента :upset:
    Познакомились через этот сайт, через 10 дней общения в аське встретились и вот мы вместе.... скоро нам будет годик:love:

1 person likes this.

10. Я имела в виду сообщение Evil

Занятно...Анка, еле сдерживаюсь от нескромного вопроса - а кто это?(я про твоего парня). Если можешь, скажи - он сейчас бывает на форуме?

а это как вы в первый раз стали парой или до этого уже были какие-то отношения? :upset:
    Меня ещё первый раз интересует. Ко мне это ближе...:love:

1 person likes this.
  11. :love: так мило!

12. Это прикол такой, да? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 person likes this.
  13. мы через сайт знакомились, а не через форум:rolleyes:
    в смысле? Поясни вопрос...

неа:smile:):rolleyes:

2 people like this.
  14. Любимого человека я действительно нашел на этом сайте, чисто случайно сюда забрел и решил посмотреть анкеты. У многих девушек были фотографии, а у одной ее не оказалось. Сами знаете, многие не пишут человеку, если у него нет фотографии, а я почему-то написал.... Очень понравилось описание анкеты, сейчас уже и не вспомню, как именно оно звучало (после анкета была удалена как моя, так и ее, поскольку смысла в них уже не было). Надежды на ответ было мало...но там был номер icq, на который я и отправил сообщение. Она долго не отвечала, зайдет в аську и не пишет... Я думал уже и знакомиться не хочет, но она ответила. Все это случилось после нового года, 3 января, а 12 мы решили встретиться. До этого общались только по аське. И вот мы встретились....и пошли в....зоопарк. Сейчас об этом я вспоминаю с улыбкой, надо же было придумать.....пригласить девушку в...зоопарк, но она почему-то сразу согласилась, хотя в дальнейшем оказалось, что зоопарк не любит. Потом были экзамены, но они пролетели как-то незаметно. Потом мы гуляли...успели даже заблудиться в Лосином Острове...
    Шло время.... было всё.....и радость и ссоры, но всё это уже позади. Главное, что сейчас мы вместе! Вместе благодаря этому сайту.
    Зарегистрировался на этом сайте я в день нашей встречи. И через 38 дней нам будет уже ровно годик. Я её очень-очень люблю! :love: А кто это - Вы и так все догадались. :rolleyes:

2 people like this.
  15. Так вот у кого ежики на автаре! А я всё думала...
    Тебя сейчас тут нечастно встретишь...

Димитрикос, это не прикол, это у меня склероз...Я же ведь ещё год назад знала, а теперь вот забыла....

Анка, в смысле вот тут несколько человек уже написали как стали парой. Это имеется в виду последние отношения, то есть до этого могло там ещё 5 девушек\парней быть. Или первый раз, когда все были зелёные и неопытные, как маринованные огручики

16. cудя по возрасту, то у кого как.... за себя могу ответить, что это описываются не первые отношения. Классное сравнение!:kruto:

17. У меня до моего нынешнего молодого человека никого не было...:rolleyes:
    Так что, это мои первые отношения.
    Честно, даже мысли не возникает никогда о том, что будет после него кто-то. Мне никто другой не нужен кроме него, даже когда ссоримся, причём, он виноват, даже тогда.....Мне нужен только он!
    Видимо, я его слишком сильно люблю!
    Да, раньше мне нравились парни и даже очень нравились....но здесь совершенно другое:love:

18. Первая любовь.. хм .. милая, желаю что бы это было именно любовью,(а не влюбленностью...)и продолжалась до конца жизни...
    первого парня тоже не собиралась бросать единственное что поняла в 13 лет была глупа..
    второго строила планы,но знала, что брошу его как только.. .вобщем.. как только..
    ...сейчас.. :love: хм.. вообще никого не хочу больше...

*(как стали парой расскажу потом)

19. #19 Стюшка, Dec 5, 2005
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2005
    Это была любовь с первого взгляда!!!!!! Он первокурсник, я шла на подготовительные, столкнулись в дверях!!!!! как это ни банально звучит, но я встретила его взгляд и поняла, что.....таких красивых глаз я еще ни разу не видела!!!!!! Но он ушел и я тоже!!!!! после курсов я снова увидела его в дверях!!! он подошел ко мне...и сказал, что таких красивых глаз он еще никогда не видел!!! :smile:)) Он проводил меня до дома, обнял, поцеловал, и мы поняли, что расставаться нам уже нет смысла!!!!!:love:

А вот я не догадалась!!! Я конешь ооочень любопытная, но мож расскажешь?!

20. встретились случайно в интернете.. я увидел ее фотку и оценил по максимуму (там есть возможность оценивать фото от 1 до 30), вот.. она написала мне "thx :smile:", в ответ я улыбнулся.. вообщем начались у нас каждодневные беседы.. потом я на неделю улетел в турцию, а когда вернулся, начал рассказывать ей про свой курортный роман (она тогда уже с трудом могла все это читать, т.к. я ей уже достаточно сильно нравился.. (за это я себя чуствую погано..)) интернет разговоры продолжались.. приблезительно через 2,5 месяца (с 1го дня как мы начали переписываться в интернете) я предложил встретиться.. встретились, посидели у меня дома, попили шнапса, я отвез ее домой и сам поехал обратно......
    вообщем через очень (для меня) маленький срок, я понял что полюбил ее.. ну, а дальше все развивалось и шло к тому, что у нас есть сейчас :smile:

всего 3 месяца как мы вместе, но для меня этого оказалось достаточно, чтоб понять, что я действительно люблю эту девушку! я очень благодарен судьбе и Богу за то, что они свела нас и теперь мы вместе :smile:

1 person likes this.
  21. #21 FRESHKA, Dec 6, 2005
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2005
    Как Вы познакомились со второй половинкой?

Я,например,как ни странно со своим МЧ познакомилась в чате!потом перешли на разговоры по телефону по вечерам,ну а потом и встречаться начали...воть...а вы как?

22. Re: Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь))))

я познакомилась по мобильному =)) когда модно стало знакомиться по смс. провстречались 2 года.потом,правда расстались,но все эти разговоры,что чат и смс-не серьезно сами себя опровергли.а с предыдущим,как это не банально-на дискотеке.и тоже довольно долго встречались.
    все мои последние встречи и знакомства восновном происходили по чату.в некотырых я очень разочарована и даже жалею,но,я думаю, не все люди сидят в интернете,чтобы жестоко пользоваться доверием.

23. Re: Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь))))

Я еще не познакомился со свой второй половиной.

Если вы спросите меня: "А вы любили когда нибудь?"
    Я отвечу- ДА и очень сильно!
    Но вы об этом не узнаете!

Я думаю знакомство где ? не столь важно - нет эталона..
    Я познакомилась с ним там.... о и я тоже там же познакомлюсь...
    - неа, не получится, все на столько индивидуально, что плякать хоца :smile:

1 person likes this.
  24. #24 Raido, Dec 9, 2005
    Last edited: Dec 11, 2005
    Я знаю разницу между любовью и влюблённостью. Влюблённостей раньше было ооооооооооооой сколько(и были мысли, что "АХ, я с ним хочу быть! Я его люблю!" Тоже поняла. что была глупа в 12-14 лет)!
    Правда не встечалась ни с кем...Дружила если только...
    Я сама с этим человеком расставаться не хочу. Слишком он мне дорог. СЛИШКОМ.
    А там уж как жизнь повернётся.
    P.S. Первая любовь у меня была в третьем классе.))))Чисто платоническая. Правда я быстро остыла, а он меня любил до 9 класса, а потом ушёл в училище. Не знаю, может чувство есть и до сих пор...Хотя врядли.

25. То есть - на голову тут только я сумасшедшая, получается??? :smile:
    У нас в общежитии живёт парнишка такой, программист типа.
    Пару раз виделись... На тему программирования общались.
    При мне же на него вешалась моя подружка.
    В прошлое воскресение кончились сигареты... Часа в три ночи пишу ему по сетке сообщение = "Есть курить?" - "Ага, сейчас спущусь..."
    Спустился. Долго болтали. Потом в 6 утра пошли на улицу лимоны покупать))) Он меня обнял так, по-дружески... Сказал, что я ему нравилась давно своей серьёзностью (!), но он думал, что я ещё встречаюсь с другим человеком...
    В общем, когда в пятницу зашла ко мне одна знакомая и спросила у него - "А ты что тут делаешь?" он ответил - "Да вот, в воскресение покурить зашёл..."
    Я никогда не думала, что события могут развиваться настолько быстро и настолько неожиданно... =)
    В ту же пятницу - "Я сейчас пойду и скажу им всем, что мы пара." Я - "А мы что - пара?" Он - "Ну да." Я - "Это типа было предложение?" Он - "Ну да. Предложение от которого ты не сможешь отказаться..."
    Вот так вот смешно))))
    Если мы вместе нам всегда весело. Хотя никаких усилий никто не прилагает...

26. Re: Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь))))

почему ты не можешь поделиться с нами?.. :upset:

27. Попробую всё это дело описать. Один раз, благодаря своей одногруппнице, я познакомился с её соседкой по комнате. Потом наше общение составляли фразы типа "Привет", "Как дела?", "Пока" и т.п. А потом я как-то с ней сел вместе на лекции. Ну и мы, вместо того, чтобы конспектировать стали болтать. А потом она сказала, что я ей нравлюсь. Скажу честно. что я хотел это услышать. Ну вот в принципе, и всё. Что у нас дальше происходит, я, думаю, описывать не надо, т.к. и так всё понятно.

28. А мы с моим молодым 4еловеком решиили встре4аться сразу после 4 4асов знакомства):kruto: :kruto: angel) и мы вот уже по4ти 2 месяца вместе)))

29. ЭрЭнИ_aka_ПрОсТо, а мы вот вместе целую неделю =)))
    Отпраздновать это событие сегодня хочу ночью, выйдя в коридор типа покурить и вместо этого пожечь бенгальские огни ;))))

30. ооо)поздравляю) а у НАС не полу4илось отметить 1-ую неделю...Вообще мне кадется 4то самые лу4шие даты сколько ты встре4аешься со 2-ыми половинками - 1 наделя... 1 месяц... и 1 год ) желаю вам уда4ки):kruto: :beer):

31. Хе.
    Я банально познакомилась со своей половинкой на первом курсе. При первой встрече он мне показался почему-то очень крутым и сурьезным молодым человеком:xaxa:
    Сходили в поход, там напились, подружились. Оба в это время были скоропалительно влюблены в однокурсников. И вот мы с ним строили планы по завоевыванию неприступных сердец, смеялись много, как сумасшедшие, гуляли по ночам. Бало с ним очень легко и комфортно.
    Так продолжалось где-то месяц. Потом до меня дошло, что я влюбилась, и старая влюбленность незаметно исчезла. Мучалась я примерно неделю.
    Потом было мое (!) признание и 3 дня неизвестности (праздники были - мы не учились). А потом все стало очень хорошо.
    Мы уже 3 года вместе:love:

32. А мне сказать нечего, но я очень-очень хочу поблагодарить Гали за созданную
    тему, очень интересно читать [​IMG]

33. Мы с мужем познакомились на этом сайте... Оставила анкету... Изначально мне просто хотелось найти кого-то, с кем можно просто переписываться. В анкете так и написала: цель знакомства - виртуальное общение. Никакой особенной информации о себе не оставляла, фотку тоже. А он почему-то написал... Раньше никога бы не поверила, что такое бывает:-) Я и на свидание идти не хотела, но мама (спасибо ей большое) уговорила:-) Мы прекрасно провели день. Причем пролетел он как одна минута. А когда расставались, мне почему-то было безумно страшно, что он уйдет и мы больше не встретимся. Я была уверена, что так и будет... Теперь мы женаты:-) Не хочу загадывать на будущее, но пока все замечательно:-)

34. познакомились в инете... сначало общались 2-3 недели то по асе, то по телефону ну и смс разумеется) потом решили встретиться... 14 февраля этого года)) неплохо провели время... а то что мы стали парой можно считать по второму свиданию которое было 18ого... правдо косяк вышел) я 19ого заболел)) и до сих пор болен... обидно... из-за того что немогу ее увидеть...
    p.s. по правде говоря это моя первая девушка... и насколько долго они продляться... незнаю... но пока вроде намана все началось) только один касяк произошол) о котором я писал выше)))

35. Я с будущей женой познакомился в баре. Мы группой отмечали "экватор", а она с подругами случайно туда зашла. Я увидел - сразу хвать за руку: "Потанцуем?"
    Потанцевали, ещё и ещё, а когда бар закрылся поехали ко мне. Сутки не вылезали из постели... Так и стали встречаться... год пожили вместе, а потом поженились.

36. #36 Matilda, Mar 1, 2006
    Last edited: Mar 3, 2006
    Моя сестра познакомилась на сайте с молодым человеком, договорились встретиться. но она что-то испугалась идти одна и предложила свидание 2х2, он согласился. На сследующий день он позвонил нам на на работу (мы вместе работаем), а у сестры был выходной. Во время разговора он услышал, что мне пришло сообщение по аське и попросил мой номер. По аське он написал мне, что я ему понравилась. Вечером я дала ему свой номер телефона и мы неделю болтали по телефону, а потом решили встретиться. После этой встречи как-то сразу стало все ясно.

Loading...
Общение на MLove.ru