Как вы стали парой?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Gali Inimitable, 2 дек 2005.

1. Мне хотелось бы знать...как вы стали парой, как поняли, решили что надо встречаться. Как это произошло, после какого момента в отношениях, что для этого надо было сделать?

1 человеку нравится это.
  2. мдя...вот никто не хочет отвечать, а я надеялась на вашу поддержку...мне правда это нужно. Я хочу понять как лучше себя вести...

3. Просто наступает такой момент, когда после очередной встречи (кафе, прогулка и т.п.) понимаешь, что хочется ещё и ещё... обычно это происходит синхронно с твоей половинкой. Это наверно самое распостроненное...

[моё]Началось с ненависти и вражды. При любой возможности "втыкали друг в друга булавки". Потом обоюдный интерес. Потом постель...[/моё]

4. Ладно, достану вас ещё одной историей про одноклассника, который сейчас является моим мч.
    Я влюбилась в него больше года назад. Я всегда знала, что у него тоже есть ко мне чувства, но порой это знание подвергалось жесточайшим сомнениям, но это уже другая история.
    Кароч, учебный год закончился, а прогресса никакого....Я шла по улице после самого последнего классного часа в совершенно убитом состоянии....как так? Год кончился, а он не сделал никаких шагов....Лета не хотелось совершенно. Спасло то, что у нас была практика. Вобщем, я недолго думая написала ему электронное письмо с фразой из одной песни, полностью выражающей мои чувства к нему. Письмо он получил, аааабалдел, так как моя репутация не позволяет думать, что я на такое способна.
    Настало время действовать ему....так вот и стали парой:rolleyes: :love:
    И расставаться не собираемся!:kruto:

5. вот просто ещё дело в том, что у меня ситуеёшн на Raido похож...я вроде замечала, что ему не безразлична, но он как-то чувство доказывать не торопиться. Посылала ему ещё детом смс-ки, и один раз осенью. Он не отвечает...так что вот такие вот у меня сомнения.

Но сейчас это не главное...Согласись, в 13-14 лет сразу в постель - это как-то...экстравагантно что-ли. Просто у меня так получалось, что перейти от симпатий к делу как-то непросто (это не про парня, про которого я писала выше)

6. Постель? Где ты тут видишь про постель? Покажи, чё-то у меня с глазами.....

7. Поначалу месяц общались в Интернете, созванивались.. Нравились друг другу.
    В Рождество в 18:15 мы встретились.. Ее серые глаза, приятная улыбка, добрый и чистый взгляд, светло-синие джинсики, мягкая и пушистая курточка – о, моя маленькая леди..
    Стали видеться чаще. Бесконечные прогулки.. и море романтики.. Так мы стали парой.
    "я без тебя еле дышу"..

1 человеку нравится это.
  8. я перешла в 10 класс. Был сентябрь, он с другом пришел на перемене к брату в мою школу. А мы все были на улице. Я была в компании одноклассниц и понравилась ему и его другу (мне было 15, а им по 19). Они поспорили, что мой молодой человек (тогда ещё не мой) со мной первый познакомится. В общем длились все попытки до января, познакомились 14 января. Общались часа 2, он проводил меня домой. Потом созванивались раза 2 и с апреля стали встречаться. Через 14 месяцев расстались на год, а потом снова сошлись и вот уже... более 2ух лет вместе =)

1 человеку нравится это.
  9. а я даже не знаю, как мы стали парой..... с какого момента :upset:
    Познакомились через этот сайт, через 10 дней общения в аське встретились и вот мы вместе.... скоро нам будет годик:love:

1 человеку нравится это.

10. Я имела в виду сообщение Evil

Занятно...Анка, еле сдерживаюсь от нескромного вопроса - а кто это?(я про твоего парня). Если можешь, скажи - он сейчас бывает на форуме?

а это как вы в первый раз стали парой или до этого уже были какие-то отношения? :upset:
    Меня ещё первый раз интересует. Ко мне это ближе...:love:

1 человеку нравится это.
  11. :love: так мило!

12. Это прикол такой, да? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  13. мы через сайт знакомились, а не через форум:rolleyes:
    в смысле? Поясни вопрос...

неа:smile:):rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  14. Любимого человека я действительно нашел на этом сайте, чисто случайно сюда забрел и решил посмотреть анкеты. У многих девушек были фотографии, а у одной ее не оказалось. Сами знаете, многие не пишут человеку, если у него нет фотографии, а я почему-то написал.... Очень понравилось описание анкеты, сейчас уже и не вспомню, как именно оно звучало (после анкета была удалена как моя, так и ее, поскольку смысла в них уже не было). Надежды на ответ было мало...но там был номер icq, на который я и отправил сообщение. Она долго не отвечала, зайдет в аську и не пишет... Я думал уже и знакомиться не хочет, но она ответила. Все это случилось после нового года, 3 января, а 12 мы решили встретиться. До этого общались только по аське. И вот мы встретились....и пошли в....зоопарк. Сейчас об этом я вспоминаю с улыбкой, надо же было придумать.....пригласить девушку в...зоопарк, но она почему-то сразу согласилась, хотя в дальнейшем оказалось, что зоопарк не любит. Потом были экзамены, но они пролетели как-то незаметно. Потом мы гуляли...успели даже заблудиться в Лосином Острове...
    Шло время.... было всё.....и радость и ссоры, но всё это уже позади. Главное, что сейчас мы вместе! Вместе благодаря этому сайту.
    Зарегистрировался на этом сайте я в день нашей встречи. И через 38 дней нам будет уже ровно годик. Я её очень-очень люблю! :love: А кто это - Вы и так все догадались. :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  15. Так вот у кого ежики на автаре! А я всё думала...
    Тебя сейчас тут нечастно встретишь...

Димитрикос, это не прикол, это у меня склероз...Я же ведь ещё год назад знала, а теперь вот забыла....

Анка, в смысле вот тут несколько человек уже написали как стали парой. Это имеется в виду последние отношения, то есть до этого могло там ещё 5 девушек\парней быть. Или первый раз, когда все были зелёные и неопытные, как маринованные огручики

16. cудя по возрасту, то у кого как.... за себя могу ответить, что это описываются не первые отношения. Классное сравнение!:kruto:

17. У меня до моего нынешнего молодого человека никого не было...:rolleyes:
    Так что, это мои первые отношения.
    Честно, даже мысли не возникает никогда о том, что будет после него кто-то. Мне никто другой не нужен кроме него, даже когда ссоримся, причём, он виноват, даже тогда.....Мне нужен только он!
    Видимо, я его слишком сильно люблю!
    Да, раньше мне нравились парни и даже очень нравились....но здесь совершенно другое:love:

18. Первая любовь.. хм .. милая, желаю что бы это было именно любовью,(а не влюбленностью...)и продолжалась до конца жизни...
    первого парня тоже не собиралась бросать единственное что поняла в 13 лет была глупа..
    второго строила планы,но знала, что брошу его как только.. .вобщем.. как только..
    ...сейчас.. :love: хм.. вообще никого не хочу больше...

*(как стали парой расскажу потом)

19. #19 Стюшка, 5 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2005
    Это была любовь с первого взгляда!!!!!! Он первокурсник, я шла на подготовительные, столкнулись в дверях!!!!! как это ни банально звучит, но я встретила его взгляд и поняла, что.....таких красивых глаз я еще ни разу не видела!!!!!! Но он ушел и я тоже!!!!! после курсов я снова увидела его в дверях!!! он подошел ко мне...и сказал, что таких красивых глаз он еще никогда не видел!!! :smile:)) Он проводил меня до дома, обнял, поцеловал, и мы поняли, что расставаться нам уже нет смысла!!!!!:love:

А вот я не догадалась!!! Я конешь ооочень любопытная, но мож расскажешь?!

20. встретились случайно в интернете.. я увидел ее фотку и оценил по максимуму (там есть возможность оценивать фото от 1 до 30), вот.. она написала мне "thx :smile:", в ответ я улыбнулся.. вообщем начались у нас каждодневные беседы.. потом я на неделю улетел в турцию, а когда вернулся, начал рассказывать ей про свой курортный роман (она тогда уже с трудом могла все это читать, т.к. я ей уже достаточно сильно нравился.. (за это я себя чуствую погано..)) интернет разговоры продолжались.. приблезительно через 2,5 месяца (с 1го дня как мы начали переписываться в интернете) я предложил встретиться.. встретились, посидели у меня дома, попили шнапса, я отвез ее домой и сам поехал обратно......
    вообщем через очень (для меня) маленький срок, я понял что полюбил ее.. ну, а дальше все развивалось и шло к тому, что у нас есть сейчас :smile:

всего 3 месяца как мы вместе, но для меня этого оказалось достаточно, чтоб понять, что я действительно люблю эту девушку! я очень благодарен судьбе и Богу за то, что они свела нас и теперь мы вместе :smile:

1 человеку нравится это.
  21. #21 FRESHKA, 6 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2005
    Как Вы познакомились со второй половинкой?

Я,например,как ни странно со своим МЧ познакомилась в чате!потом перешли на разговоры по телефону по вечерам,ну а потом и встречаться начали...воть...а вы как?

22. Re: Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь))))

я познакомилась по мобильному =)) когда модно стало знакомиться по смс. провстречались 2 года.потом,правда расстались,но все эти разговоры,что чат и смс-не серьезно сами себя опровергли.а с предыдущим,как это не банально-на дискотеке.и тоже довольно долго встречались.
    все мои последние встречи и знакомства восновном происходили по чату.в некотырых я очень разочарована и даже жалею,но,я думаю, не все люди сидят в интернете,чтобы жестоко пользоваться доверием.

23. Re: Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь))))

Я еще не познакомился со свой второй половиной.

Если вы спросите меня: "А вы любили когда нибудь?"
    Я отвечу- ДА и очень сильно!
    Но вы об этом не узнаете!

Я думаю знакомство где ? не столь важно - нет эталона..
    Я познакомилась с ним там.... о и я тоже там же познакомлюсь...
    - неа, не получится, все на столько индивидуально, что плякать хоца :smile:

1 человеку нравится это.
  24. #24 Raido, 9 дек 2005
    Последнее редактирование: 11 дек 2005
    Я знаю разницу между любовью и влюблённостью. Влюблённостей раньше было ооооооооооооой сколько(и были мысли, что "АХ, я с ним хочу быть! Я его люблю!" Тоже поняла. что была глупа в 12-14 лет)!
    Правда не встечалась ни с кем...Дружила если только...
    Я сама с этим человеком расставаться не хочу. Слишком он мне дорог. СЛИШКОМ.
    А там уж как жизнь повернётся.
    P.S. Первая любовь у меня была в третьем классе.))))Чисто платоническая. Правда я быстро остыла, а он меня любил до 9 класса, а потом ушёл в училище. Не знаю, может чувство есть и до сих пор...Хотя врядли.

25. То есть - на голову тут только я сумасшедшая, получается??? :smile:
    У нас в общежитии живёт парнишка такой, программист типа.
    Пару раз виделись... На тему программирования общались.
    При мне же на него вешалась моя подружка.
    В прошлое воскресение кончились сигареты... Часа в три ночи пишу ему по сетке сообщение = "Есть курить?" - "Ага, сейчас спущусь..."
    Спустился. Долго болтали. Потом в 6 утра пошли на улицу лимоны покупать))) Он меня обнял так, по-дружески... Сказал, что я ему нравилась давно своей серьёзностью (!), но он думал, что я ещё встречаюсь с другим человеком...
    В общем, когда в пятницу зашла ко мне одна знакомая и спросила у него - "А ты что тут делаешь?" он ответил - "Да вот, в воскресение покурить зашёл..."
    Я никогда не думала, что события могут развиваться настолько быстро и настолько неожиданно... =)
    В ту же пятницу - "Я сейчас пойду и скажу им всем, что мы пара." Я - "А мы что - пара?" Он - "Ну да." Я - "Это типа было предложение?" Он - "Ну да. Предложение от которого ты не сможешь отказаться..."
    Вот так вот смешно))))
    Если мы вместе нам всегда весело. Хотя никаких усилий никто не прилагает...

26. Re: Как Вы Познакомились Со Второй Половинкой?, поделитесь))))

почему ты не можешь поделиться с нами?.. :upset:

27. Попробую всё это дело описать. Один раз, благодаря своей одногруппнице, я познакомился с её соседкой по комнате. Потом наше общение составляли фразы типа "Привет", "Как дела?", "Пока" и т.п. А потом я как-то с ней сел вместе на лекции. Ну и мы, вместо того, чтобы конспектировать стали болтать. А потом она сказала, что я ей нравлюсь. Скажу честно. что я хотел это услышать. Ну вот в принципе, и всё. Что у нас дальше происходит, я, думаю, описывать не надо, т.к. и так всё понятно.

28. А мы с моим молодым 4еловеком решиили встре4аться сразу после 4 4асов знакомства):kruto: :kruto: angel) и мы вот уже по4ти 2 месяца вместе)))

29. ЭрЭнИ_aka_ПрОсТо, а мы вот вместе целую неделю =)))
    Отпраздновать это событие сегодня хочу ночью, выйдя в коридор типа покурить и вместо этого пожечь бенгальские огни ;))))

30. ооо)поздравляю) а у НАС не полу4илось отметить 1-ую неделю...Вообще мне кадется 4то самые лу4шие даты сколько ты встре4аешься со 2-ыми половинками - 1 наделя... 1 месяц... и 1 год ) желаю вам уда4ки):kruto: :beer):

31. Хе.
    Я банально познакомилась со своей половинкой на первом курсе. При первой встрече он мне показался почему-то очень крутым и сурьезным молодым человеком:xaxa:
    Сходили в поход, там напились, подружились. Оба в это время были скоропалительно влюблены в однокурсников. И вот мы с ним строили планы по завоевыванию неприступных сердец, смеялись много, как сумасшедшие, гуляли по ночам. Бало с ним очень легко и комфортно.
    Так продолжалось где-то месяц. Потом до меня дошло, что я влюбилась, и старая влюбленность незаметно исчезла. Мучалась я примерно неделю.
    Потом было мое (!) признание и 3 дня неизвестности (праздники были - мы не учились). А потом все стало очень хорошо.
    Мы уже 3 года вместе:love:

32. А мне сказать нечего, но я очень-очень хочу поблагодарить Гали за созданную
    тему, очень интересно читать [​IMG]

33. Мы с мужем познакомились на этом сайте... Оставила анкету... Изначально мне просто хотелось найти кого-то, с кем можно просто переписываться. В анкете так и написала: цель знакомства - виртуальное общение. Никакой особенной информации о себе не оставляла, фотку тоже. А он почему-то написал... Раньше никога бы не поверила, что такое бывает:-) Я и на свидание идти не хотела, но мама (спасибо ей большое) уговорила:-) Мы прекрасно провели день. Причем пролетел он как одна минута. А когда расставались, мне почему-то было безумно страшно, что он уйдет и мы больше не встретимся. Я была уверена, что так и будет... Теперь мы женаты:-) Не хочу загадывать на будущее, но пока все замечательно:-)

34. познакомились в инете... сначало общались 2-3 недели то по асе, то по телефону ну и смс разумеется) потом решили встретиться... 14 февраля этого года)) неплохо провели время... а то что мы стали парой можно считать по второму свиданию которое было 18ого... правдо косяк вышел) я 19ого заболел)) и до сих пор болен... обидно... из-за того что немогу ее увидеть...
    p.s. по правде говоря это моя первая девушка... и насколько долго они продляться... незнаю... но пока вроде намана все началось) только один касяк произошол) о котором я писал выше)))

35. Я с будущей женой познакомился в баре. Мы группой отмечали "экватор", а она с подругами случайно туда зашла. Я увидел - сразу хвать за руку: "Потанцуем?"
    Потанцевали, ещё и ещё, а когда бар закрылся поехали ко мне. Сутки не вылезали из постели... Так и стали встречаться... год пожили вместе, а потом поженились.

36. #36 Matilda, 1 мар 2006
    Последнее редактирование: 3 мар 2006
    Моя сестра познакомилась на сайте с молодым человеком, договорились встретиться. но она что-то испугалась идти одна и предложила свидание 2х2, он согласился. На сследующий день он позвонил нам на на работу (мы вместе работаем), а у сестры был выходной. Во время разговора он услышал, что мне пришло сообщение по аське и попросил мой номер. По аське он написал мне, что я ему понравилась. Вечером я дала ему свой номер телефона и мы неделю болтали по телефону, а потом решили встретиться. После этой встречи как-то сразу стало все ясно.

Загрузка...