Красивые (ну, а что? Я понимаю, что не по возможностям хочу, а что поделать... : К мажордому не подхожу, ибо я для них недостаточно хорош. Виртуально я писал уже - на сайтах знакомств сидел долго-долго, периодически заканчиваю и начинаю. Надоело. Никто не отвечает почти...
Да ладно никто не отвечает... Тут же столько девушек... написать ЛС проще простого... Пообщаться на тему общих интересов.
Ну, я на форумах не сторонник знакомиться, больше на сайтах знакомств. (на самом mlove.ru - гиблое дело). "Знакомиться", ха-ха.... Плюс как-то не по мне общаться с девушкой, с которой хочешь... "познакомиться", не видя ее... мне уже по профессиональной деятельности важен эстетический момент, то бишь, внешняя для меня привлекательность.
Не склонен проявлять свои интересы на публике. Это - мое личное, я не хочу что бы кто-нибудь об этом знал КРОМЕ того, кто мне нужен/хочется, чтобы знал...
Такое ощущение, что с ребенком говорим...Хочу это, хочу то, это мне не подходит... Может это слегка резко, но может хватит нюни распускать, а попробовать что-нибудь из того, что тебе советуют или найти что-то "свое"?
Про нюни мне какие-то пишут, адекватности требую. Больно смелые? Активные? Давайте еще порешаем кто чего добился в этой жизни, а? Не смешите меня... В общем, я конкретно обозначил интересующий меня вопрос, если кто-то не воспринимает проблемы - пусть молчит. Если постановка вопроса, лично я, моя речь, или мой образ раздражают посетителей форума - не буду против удаления темы.
Если все так плохо с "решением вопроса", то сходи на тренинги психологические - там просто разбирают эти ситуации и вообще ты решишь многие свои проблемы, по крайней мере с самооценкой. Там прорабатывают все возможные варианты поведения другой стороны (в момент знакомства, например), твоей реакции и т.п. Короче, это вводная, будет интересно предложение - продолжим эту тему. Нормальное мужское лицо. А уж про рост и вес вообще молчу. Многие небось обзавидовались. Грех тебе жаловаться вообще. И что ты там пургу про внешность гнал!!!
Уж так прямо все и шарахаются когда видят меня - прямо от моей внешности мужской, да фигуры завидной!.................................................................................................................................................................
Как-то, извини, конечно, но адекватности мало по-моему как раз с твоей стороны... Многие тебе дают довольно-таки действенные советы, которые реально и совсем не трудно воплотить в жизнь, а ты обвиняешь в "невоспринимании проблемы"... Прочитала всю тему, и насчет тебя сложилось мнение в какой-то наигранности что ли. Sorry, если ошиблась... Но ты слишком зацикливаешься на своих воображаемых недостатках, по-моему ты довольно симпатичный парень, и уверена! ты это знаешь (а постоянное упоминание, о том, что твоя внешность не устраивает девушек - просто прямое напрашивание на комплименты, что отнюдь не добавляет тебе мужской привлекательности). Тебе уже здесь неоднократно повторяли, что у тебя привлекательная внешность - и она не может быть поводом для твоих проблем в личной жизни. Пора бы это усвоить и осознать. Твоя уверенность, в том, что в тебе мого прекрасного, симпатичного и мужественного - вот это действительно то, что будет привлекать к тебе девушек, по-крайней мере с первого взгляда. И на счет твоей самостоятельности, материального и карьерного благополучия, я, например, это увидела еще в первом твоем сообщении... поэтому, если как ты писал, тебе нужна девушка, которая не только бы смотрела на количество денежных знаков на твоей карточке, этот вопрос можно тактично опускать... хотя бы в первое время. Ну и насчет существования вообще девушки, которую устроило бы определенное изначально временное пространство, отведенное на неё единственную и неповторимую. Как я считаю, из личного опыта, такие есть. Сама была в такой ситуации, и меня это устраивало. Просто тебе нужно изначально определять все позиции и желания. Если ее это оттолкнет, значит она тебе изначально не подходит. А если не против, то тут все и пойдет. Ведь, на самом-то деле, есть такие же девушки, у которых по определенным причинам (опять-таки же, всякая занятость), тоже времени свободного мало... но им хочется личной жизни. А те, которым некуда себя пристроить в жизни, у них масса свободного времени и тд. - чтобы не говорили в начале ваших отношений, в последствии все равно будут тебя напрягать, из-за недостатка твоего внимания. Вот просто поэтому можно пробовать встречаться с любой понравившейся девушкой, но сразу обговаривать твои варианты. И всегда ведь есть возможность влюбиться: когда будешь уставать, а время найдется, чтобы быть с ней... Но это будет приятная усталость... Все возможно - было бы желание.
Это очевидно не секрет, потому что название фильма. А играть на том, что этот фильм могут не знать очень многие - подразумевать несостоятельность их кругозора : Шутка, в общем-то. Но в каждой шутке... Преимущественно в черное, или светло-бежевое... не люблю мешать цвета, поэтому если черный - то весь, если светлый - тоже весь. Только классика. А что???
Вот тут заметила, несколько раз упоминалось про внешность.... С этим проблема что ли? Не поверю, что всё очень плохо... Некрасивых людей нет!
Как ни парадоксально, внешность я свою терпеть не могу, и на это есть очень серьезные причины о которых я здесь не писал, и писать не буду. Просто как данность. Во-вторых, про деньги немного поясню - скрывать этот факт бессмысленно, потому что при первой же встрече это станет ясным, так что воду мутить?... я не считаю это "понтом", я считаю это нормальным положением дел - каждому свое. И что в этом плохого, я не пойму? P.S. Очень многие за это меня осуждают. Если не вслух, то за спиной - я людей насквозь чую.
И чего ты себе напридумывал про внешность?! Симпатяга! Только улыбаться надо чаще!!!!!!!!!!! Говорю истинную правду, как вижу!
Совет всех времён и народов, так в своё время говорили мне: будь проще и люди к тебе потянутся! Проблемы здесь как таковой не вижу. Тебе просто очень хочется выглядеть серьёзным, "большим человеком". Это +, но в твоей ситуации это переросло в недостаток. Возможно, ты ведёшь себя надменно высокомерно с людьми. Не надо! Будь проще! Чаще улыбайся! Всё будет ОК. Проблема не во внешности, не во внутренних твоих качествах, а в том, как ты к себе относишься. Пересмотри свой взгляд на себя. Только объективно, без всяких там "я такой, я сякой нехороший".
Про серьезного большого человека - это было смешно : А остальные тогда кто? маленькие раздолбаи? Или средние посредственности? Нет, так классифицировать людей я отказываюсь... я такой какой есть, и меня это устраивает. Мне не нравится моя внешность, но не до отвращения, хотя я прекрасно понимаю, что это очень и очень на любителя, на редкого любителя, которого я еще не видел. Однако сам по себе, я внутри, я себе нравлюсь. Подытожим: мне не нравится моя внешность, но сам я себе нравлюсь. Я НЕ ставил, не ставлю и не буду ставить себя в обществе как признающего свою непривлекательность. Конечно же, я терплю сплошные неудачи с девушками, но достоинства я потерять себе не могу позволить... Поверьте, РЕАЛЬНО край. Мне нужен человек. P.S. Raido, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "БУДЬ ПРОЩЕ". И никогда не ставь себя так. И вообще никому не советую. Это очень и очень и очень плохая вещь. Искренне советую.
Давай сначала разберёмся с твоей проблемой, хорошо? Я свои решила именно этим путём. Хорошо, тебе нужен человек, но любовь так просто не появляется. Надо знакомиться с девушками, узнавать их, пусть они узнают тебя. А ты всё деньги, деньги... В жизни не поверю, что девчонкам нужны только деньги (да, безусловно, есть такие), но не все же на этом зациклены! Что-то ты преувеличиваешь... Сколько тебе лет вообще?
Так, я понял, что ты меня не поняла совсем : Хорошо... и так: решать проблемы становясь ПРОЩЕ - действие отступательное. НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ. Предлагать мне стать проще - меня лично оскорблять. Дальше... кто говорил, что мне нужна ЛЮБОВЬ ? Любовь, это вообще-то, основательно, и в моих условиях ЛЮБВИ быть не может, я так считаю... Про деньги, надо сказать, очень у тебя хороший эпитет вылез "все". Все - понятие ооочень широкое, а учитывая скудность информации на эту тему от меня, да и вообще того факта, что к делу это относится косвенно, некорректно аппелировать на то, что я могу заинтересовать девушек только мат. средствами. Я не считаю это главным своим преимуществом или достоинством. Но и не последним. Между прочим, девочек таких ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Можно я вопрос задам - ты что мне сказать пытаешься?
Если это будет новостью для тебя - редко кому, действительно редко кому нравится его внешность. Люди могут признавать определенные сильные свои стороны, но полностью быть довольным - да никогда не поверю. За исключением редких счастливчиков, я уже сказала выше. Ты не понял. Я и говорю: даже в одежде проблемы не вижу )
А в чем проблема-то , что все так шарахаются ????????????????????????????????????????? Я и создал эту тему потому что я ХЗ, я даже сейчас уверен, что это из-за внешности... я хз.
По-моему, тут все просто: остаюсь при своем первоначальном мнении, ты играешь, вошел в роль... и не хочешь из неё выходить! И тебе, что самое интересное не нужен ни чей совет, ты все сам для себя решил... И сам все знаешь. На самом деле - не люблю когда люди себя так ведут: спрашивают советы, а сами нет чтобы принимать какие-то из них, или хотя бы испытать толику благодарности или чуток положительных чувств (ведь столько людей искренне пытаются тебе помочь!), ты САМ всем остальным навязываешь, убеждаешь свои негативные эмоции... Какое-то странное поведение: даже здесь никто не находит лично в тебе каких-то проблем, ты же постоянно акцентируешь внимание на существующих только в твоем мозгу "заморочек"... И насчет твоих денег: я не говорила, что в том, что они имеются, есть что-то плохое (я точно помню), и что их нужно скрывать я тоже не говорила! Ты же сам сказал "при первой же встрече это станет ясным", но так тем более, зачем их выпячивать при каждом удобном случае (почитай свои сообщения - это не всегда было уместно). Вот это и есть - ПОНТЫ, солнце, выражаясь твоими словами. Удачи. Оставайся собой. Не кидай пыль в глаза. "Человек это всего лишь то, что являет собой его образ. И что самое страшное, человек не властен над этим образом". М. Кундера.
Меня раздражают поспешные выводы. Я всего лишь упомянул про деньги в первом сообщении, что это не должно быть причиной. И ВСЕ. Дальше - затрагивали этот вопрос отвечающие, я отвечал им. Я повторяю: деньги не важны. Точка. И тут не было и нет никаких понтов. Не надо выдывать желаемое за действительное - тут никто не понтуется, никто не играет в роль, никто никому ничего не навязывает. У меня есть данная проблема, которую я не поленился и не побоялся вынести на публику, проблема личная и далеко не приятная. Не настолько я глуп, чтобы играть роль в минус, мне это неприятно до боли. Про советы - да, всем спасибо, конечно, но реально советов я никаких не видел, пусть даже они были искренними. Я воспринимаю советы как реальные способы изменить что-либо. На советы типа "пробуй, и все будет" у меня иммунитет.. Про пыль - убило. Наповал. Особенно цитата после этого - докончила, принимая во внимание пыль. Вот ЭТО - пыль. Не суть. И вот кстати ОТЛИЧНЫЙ был пример того, почему я так не люблю знакомиться на форумах - люди читают и видят то, что они ХОТЯТ или МОГУТ в силу своих факторов понять, а НЕ ТО, ЧТО ДО НИХ ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во избежание недоразумений хочу сказать на будущее: если автор говорит, что кто-то его не понял, не нужно строить опытные теории, а нужно просто согласиться с этим. Итак: -=Sunflower=- ты меня не поняла!
Отлично! Ты просто глух! до тебя не достучаться! Надо же все так переворачивать, что я сама начинаю сомневаться в том, что я вообще хоть что-то понимаю! Я просто написала, то что видно невооруженным глазом! Может ты и вкладывал что-то другое в свои слова, но только в письменном виде у тебя это, к сожалению, отразить не получилось... Не нужно так агрессивно реагировать... Ты нападаешь, только зачем тебе от меня защищаться? я не кусаюсь, и в отличие от тебя, ничего не навязываю... Я выразила то, что думаю, по этому поводу... Прочитал, принял, не принял твое дело... А то, что нужно делать ты не говори... Это уже мое дело... Ок? С уважением.
Удалил сообщение. Не люблю объяснять людям их ошибки Я хотел бы попросить не делать никого никаких выводов по тому, как и что я пишу - иначе минимальное понимане достигнуто не будет. Ничто не раздражает больше, когда твои мысли коверкают, а потом говорят, что ты их неправильно преподносишь. Это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто читает строчки. Моя речь достаточно поставлена, чтобы сводить смысловые ошибки к минимуму. Имейте совесть. (В хорошем смысле :)))))) )
Удалил? Но я успела прочитать. Вряд ли ты имеешь право судить о моих словах как об ошибке. Повторюсь: уважай чужое мнение! Это будет тебе плюсом, а ведь именно их мы и ищем как оказывается. Вот уж ты насмешил Нельзя так обижаться! Ты мужчина. Будь вежлив по крайней мере. Я вовсе не хотела с тобой ругаться, а ты толкаешь меня к этому. Говорю искренне: я уважаю твои мысли и твои позиции, как и все тут пыталась тебе помочь найти причину твоих проблем, а ты свел... к "неправильному восприятию твоих слов"... Закрадывается мысль, что ты меня не хочешь понимать и отталкиваешь, потому что мои мысли разняться с твоими. Но так и должно быть. Мы разные люди, и все видим и воспринимаем по-разному. Необходимо уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. В споре рождается истина, ты же ведь именно ее ищешь? Или просто ты хочешь, чтобы все в конце концов согласились, что "да, действительно у парня проблема и никто ему в этом мире не поможет, он - одинокое сердце, нет на всем белом свете его половинки, и даже девушки для совместного проведения свободного времени тоже не найдется". Зачем тебе чужое сочуствие? Будь сильным. Вообщем будь нежнее.
Как минимум я знал что ты прочитаешь, ибо снизу есть графа "здесь присутствуют". Я говорил о том, что конструктивного диалога невозможно построить изначально оперируя ложными данными с одной (или обоих) сторон. Судя по тому, какие мысли ты высказывала опираясь на тему в целом, касаясь всех нюансов, я сделал вывод, что ты сделал неправильный вывод. Здесь нет и не было предмета для спора... я твое мнение принимаю в счет, но я не могу вести разговор с человеком, который меня неправильно понял изначально... особенно было неприятно про понты, скажу честно, и про деньги... Ладно. Нежнее, вежливее... в мечтах. Я в минусе.
Твоя фраза скорее относиться к тебе, чем ко мне. Всё таки, это мой ник. И я сама могла его объяснить. Ты хотел показаться умнее написав обо мне гадость. У тебя получилось. Все твои разговоры по поводу внешности, только отмазка. Ты хочешь казаться умнее всех. Пожалуйста, хоть сто порций, только девушки не любят высокомерных муж-ков, им нужны нормальные парни с которыми они могут общаться на равных. А ты постоянно и не только мне, а почти всем учас-м, хочешь что -то доказать. Только зачем?
Мне жаль, что тебе было неприятно что-то слышать мною сказанное... но, наверняка, я это уже говорила... но ты САМ и на деньгах и на понтах заострил внимание: я о них упоминула бы лишь однажды, выражая в своем первом сообщении, мнение вообщем обо всем... Ты же сам захотел опять вернуться к этому вопросу. Если неприятен какой-то момент его можно просто закрыть, а не вновь и вновь размусоливать! А в противном случае, похоже уже на какой-то мазохизм... Только вот я никогда не поддерживала самоуничижения... Человек должен быть сильным в любой ситуации, тем более мужчина... И тогда твоим плюсам не будет предела... Пока что я в тебе минусов не нахожу, помимо разве что обидчивости и попыток возвращаться, вспоминать о вещах, которые тебя раздражаю, выводят из себя, огорчают и тд. Странно.
Ну, я до твоего сообщения даже и не акцентировал и не думал акцентировать внимание на том, на чем ты его заострила... обо мне может сложиться неправильное впечатление из-за того, что ты написала. Ладно, не важно уже. zzz....
Катастрофически трудно! это когда ешь пельмени и 10 штук в ложку не помещаються Все в твоих руках значит тебя все устраивает
Я хочу, чтобы ты перестал грузиться и стал нормально, без всяких комплексов общаться с людьми. Вот сбсно и всё...))) А ты что делаешь, ты прячешь свой комплекс за холодностью и высокомерностью. Поверь, это отталкивает нааааааааааааааааааааамнооооооооооооооооооооого больше чем твоя внешность...
Мда... После этой фразы, что "советов я никаких не видел"... Люди, предлагаю всем из этой темы уйти. Аминь.
Во-первых комплекс я свой не прячу.. про высокомерность я уже говорил. Вот, а про то, что я так написал я могу лишь сказать, что я всегда был, есть и буду оставаться человеком, который не делает скидки на любые факторы... я говорю так как есть. Вуалировать свои мысли в угоду каких-то там вещей я считаю делом самым последним... Я видел советы типа: надо познакомиться, познакомиться в инете, начать, пересилить себя и т.д. ... я сказал спасибо за это, но НЕУЖЕЛИ вы когда это писали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думали, что я сам этого не знаю? ЗНАЮ и еще как... Мне конкретно нужно знать что делать, чтобы вообще знакомство состоялось?? Вот!
Да и так сюда уже никто так и не зашел, после твоих наездов и грубостей. А ты еще и имеешь наглость выставлять, некрасиво как-то... гостепреимство отличное качество. В этом, наверное, твоя проблема: ты не можешь себя контролировать, не следишь за языком, нарываешься на грубости и отталкиваешь своим поведением и отношением людей... Можешь отрицать и говорить, конечно, что я опять тебя не поняла... но твое одиночество, и непонимание причин оного подтверждают мои слова... к сожалению вообщем-то... Думаю ты не плохой парень все-таки, просто "зеленый" что ли... по крайней мере в отношениях... но ничего со временем попадется девушка, которая всему тебя научит, и ты будешь летать на крылышках от счастья Удачи!
Neverland, ты определился бы, что тебе нужно. Про внешность не надо. Твоя псевдо деловитость и занятость, мешает новым знакомствам. При любых обстоятельствах можно найти время, если захотеть, а ты не хочешь, ты всего лишь хочешь что-то изменить, не прикладывая каких либо усилий. С такой позицией ты никого не найдёшь. Меняй свою точку зрения, если хочешь изменить свою жизнь.
Neverland, у тебя много страхов и принципов. Ты слишком "тяжелый" в общении. Тебя боятся, потому что ты боишься. Тебя не понимают, потому что ты не понимаешь. Избавься от страхов и гордыни. Принципы смени на понимание. Меняйся, если хочешь, чтобы изменили отношение к тебе.
Ну вы, ребятки, понеслись не в ту степь, да так резво, что я прямо не могу :)) В общем, никто даже реально себе не представляет в чем заключается моя занятость, опять же таки употребляя выражения - "надо захотеть", "изменись"... ой, пф.... вам сколько лет, дорогие мои? Не знаете, что у человека не может быть свободного времени? И выкроить себе его невозможно? ДА ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!! КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬСЯ - ТОТ ВКАЛЫВАЕТ!!!! ДНЕМ И НОЧЬЮ! Если вы можете отложить работу, перенести дела - ОТ-ЛИ-ЧНО!!!! Я - НЕ МОГУ!!! Все полетит к чертовой матери и я останусь ни с чем!!!!!!!!!! А вы мне тут расписали аналитический валет, философы, разрази меня гром! Я балдею люди, неужели тут нет таких как я, а? С целью в жизни получить максимум!!! А про грубость и прямоту - такой у меня образ жизни, да и практика деловых отношений показывает - что т.н. "танцы с бубном" вразы менее эффективны, чем прямое и четкое отображение сути дела. Я даже извиняться за это не буду : Как хотите, в общем... я просил дать конкретику - так подойди, так сделай.... получаю словесный анализ, который меня вообще не интересует. Было бы то, чего я просил - я бы не делал замечаний. Как заметила Sunflower - я вообще не зеленый. Я бесцветный, у меня никогда отношений не было, и их задатков тоже.
По твои сообщениям не скажешь, что ты не умеешь "общаться". Может тебя девушки так же не поминают, как мы тебя?
Все это напоминает разговор глухого со слепым. Neverland, все девушки, с которыми ты НЕ познакомился, будут тебе чрезвычайно признательны!!!
Ты наверное забыл там где * слово дописать... О нём тут много кто уже говорил... Практически все, кто перенял у меня "эстафетную палочку" грамотрые вещи написали. -=Sunflower=-, Kawaiiщик Так вот.. вернемся к слову. Предлагаю автору пройти некий тест. Neverland, впиши вместо * одно слово (только одно и только искренне) - и всё всем станет ясно (ну или я объясню). Повторю фразу: Я балдею люди, неужели тут нет таких как я, а? С целью в жизни получить максимум * !!!
Я понял идею : Я ничего не забыл - я желаю получить максимум от жизни в целом, а не от конкретных частей... пусть даже жизнь эта складывается из более узких вещей, но жизнь не может быть ВСЯ, она конкретно МОЯ, состоящая из немногочисленных возможностей мира... т.е., собственно, я получаю максимум из своих возможностей, а потом расширяю возможности, чтобы дать пространство получению максимума.