Увидел тут сообщение, что по моим словам не видно, что я не умею общаться. А как, с позволения спросить, надо общаться, чтобы меня признали как "умеючего" ? Парадокс... каждый сам решает как ему общаться - кто-то разводит словесную тину, кто-то кругами обходит все колкости... смягчает и скашивает углы... я понимаю, это есть хорошо, ибо это есть. Я предпочитаю говорить сразу в лоб, вне зависимости от пола, расовой принадлежности и так далее. Четко и коротко... здесь не вижу ничего плохого, НО я и без злостных комментов всегда знал и наблюдал, что это НЕ встречает поддержки у окружающих.
Может проблема в том, что ты не слышишь окружающих? Тебе что-то говорят, а ты опять за свое? У тебя есть свое мнение и стремление, но если уж ты хочешь не быть одиноким, то придется воспринимать и мнения окружающих. Не всех конечно же. Тебя никто не заставляет общаться и исполнять советы каждого форумчанина, но хотя бы прочитай мнения, возьми на заметку. Пусть не все, но здесь все-таки есть дельные советы. Ты просишь совета, тебе помогают, но то как ты отвечаешь на эти советы просто убивает. Тебе стоит стать немного мягче, лояльнее, проще.
хМ ну перенапрягаться тоже не надо! я проланировал свои дни на перед и все успеваю хотя дел МНОГО!!!!!
Конечно, если рассматривать жить проще как адекватность, то я, разумеется, жутко неадекватный. 2Evil: вместо звезды ставлю слово точка. Я уже пояснял свою позицию, я такой человек.
Времени нет говоришь а здесь тему размусоливать на 3 листа значит есть а с девушкой- !!!!!!!!!!!! молодца занятой человек,странно все таки сам себе противоречишь!
А ты думаешь я много времени трачу на то чтобы эту тему вести ? :)) Смешной ты человек.... И вообще, как ты себе работу представляешь без интернета (хоть частично)? Когда бываю - заглядываю.
Чтож... раз ты не можешь расставить свои жизненные приоритеты по возрастанию и выбрать из них самый значимый - я ничем не могу тебе помочь. "Насильно не осчастливишь". У тебя всё хорошо, ты доволен своей жизнью, собой, своим окружением. Успехов.
О, глупости какие, кто сказал что я не могу? Я не вижу смысла ставить себе приоритеты - у тебя что, заклинило на ограниченность? А мыслить шире? Что же это за такое происходит - меня обвиняют в том, что я не могу расставить приоритеты меньше/больше?!?! Поясняю - мне логика вещей говорит, что ставить приоритеты работе или отношениям просто нельзя. Это неразумно по меньшей мере - по большй - не скажу, т.к. не в теме отношений.
Насчет общаться редко... А, по твоему, какой девушке понравиться видеть своего любимого редко?! вряд ли это кого-то устроит...