Что значит ваша Аватарка?

Discussion in 'Курилка' started by Мечтатель, Jul 15, 2005.

1. У каждого пользователя на форуме есть своя маленькая картинка - аватара. Конечно, каждый выбирал её для себя по определённым соображениям. Что же значит рисунок вашей аватары?
    Имеет ли он какое-то значение? Если да, то какое?
    Характеризует ли он как-то вашу личность или интересы?
    Где вы нашли данный рисунок - был ли он у вас или нашли на каком-либо сайте?
    Часто ли вы меняете аватару, или не меняете вообще?
    Ответы пишите сюда....

2. Re: Что значит ваша Аватара?

нашла на каком-то сайте аватар эту аватарку. Я ее не меняю, хотя у меня раньше была другая. Нравится и всё... наверное такого уж "потайного" смысла в ней нет. Хотя конечно хочется быть ангелом......;))
    Правда на разных форумах у меня разные аватарки..... так получилось.....
    а характеризует ли мою личность моя аватара судить не мне, а вам....

3. Re: Что значит ваша Аватара?

Ничего она не значит. Понравилось больно. Похож характером... Взял ее еще на сайте этом ровно полгода назад. С тех пор не меняю... никогда...

4. Re: Что значит ваша Аватара?

Ничего не значит. Но всех раздражает. Меня это устраивает=) У кого-то стибрила на виртуальных дайриках - когда ее увидела, аж дух захватило! Вот еще какие я использую на других сайтах:

Attached Files:

5. Re: Что значит ваша Аватара?

Аватара означает моё отношение к Anime.
    Да и вообще к японской культуре в целом.
    Восток - дело тонкое :xaxa:
    А так просто понравилась.
    Вот оригинал.

6. Re: Что значит ваша Аватара?

Если честно,то я даже не знала,какую аватару "прицепить",но мне очень понравилась эта милая бабочка,она немного охарактеризует меня,так как я бываю милая,нежная(как эта бабочка),а бываю злая и сердитая.Вообщем все зависит от настроения и от людей,которые меня окружают.Вот...

7. Re: Что значит ваша Аватара?

Странно, никогда не видел, не замечал, не слышал что бабочки бывают еще агрессивными :oldman: (:

8. Re: Что значит ваша Аватара?

Ну я же сказала,что эта бабочка немного только на меня похожа.А так я бываю разная,то добрая,то злая...А вообще-то некоторые бабочки очень агрессивны! :oldman:

9. Re: Что значит ваша Аватара?

Что-то Хотят много развелось( ну и в том числе)...Мда, теряешься, менять ли аватару или оставить?! ):

10. Re: Что значит ваша Аватара?

Золотые слова...
    Stranger2000, меняй! :rolleyes:
    Димитриkos, какая-то она у тебя обкуренная... откуда знаеш её характер? :xaxa:
    А моя аватара характеризует мою "Тёмную" наклонность!*зловещим голосом* Ща собираюсь её сменить... на долгое время(тож тёмную влеплю), а потом опять к ней вернусь :xaxa:

11. Re: Что значит ваша Аватара?

А мне эта аватара оч понравилась с первого взгляда. :love: Я решила- "Да, это определенно мое..." :kruto: А нашла я ее совершенно случайно- просто лазила по инету и увидела. Воть.

12. Re: Что значит ваша Аватара?

м..моя аватара.. наверно ничего она не значит. Просто люблю я анимэ, мистику.. Вот как раз в моем аватаре есть что-то мистическое... :rolleyes: Наверно. :upset:

13. Аватара.

Вопрос строго по рисунку, а не по нику. Отвечаю. Означает противоборство светлого и тёмного, а также живого и безжизненного (механистического) во мне. При этом и то, и другое позволяет развиваться своему антагонисту. То есть наличие чувств порождает стремление загасить их посредством доминирования через постоянное развитие "технической" составляющей и наоборот (в произвольном сочетании).

14. Re: Аватара.

Ну ты выдал...ух :upset:

15. Re: Что значит ваша Аватара?

А ты похоже, если судить по твоей аватаре, не противоборством живёшь, а слиянием противоположностей.:xaxa:

16. Re: Что значит ваша Аватара?

Оставляй. По-моему она тебе подходит. Задумчивый такой... кот

17. Re: Что значит ваша Аватара?

совсем нет. просто ты не романтик, тебе не понять angel)

18. Re: Что значит ваша Аватара?

Да я еще подумаю :kruto: . А где твоя аватара?

19. Re: Что значит ваша Аватара?

Да, любовь на пляже, скажем во время заката ah)
    Не всем понятно насколько это романтично :rolleyes:
    Я тебя понимаю, сам вот о таком на аватарке мечтаю ah)
    Что-то я наверное поспешил в суждениях, там пляж на аватарке или мне кажется?

20. Re: Что значит ваша Аватара?

Ну вот я и сменил аватару! Орчёнок "С дырочкой в левом полушарии"... как вам? Поделитесь мнением плиз :rolleyes:

21. Re: Что значит ваша Аватара?

а мне старая больше нравилась..... :-))

22. #22 Молчун, Jul 20, 2005
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2005
    Согласен. Мне тоже. Эта уж больно какая-то злобная :smile:. И дырочка в голове ну никак не идет :smile: Не к лицу.

Хотя нет. Знаешь, оставь новую аватару. Модератор наверное и должен быть таким :smile:. Чтобы простые смертные вроде меня больше боялись и буквально трепетали :smile:
    И кстати, удачное совпадение того что цвет кожи орченка такой же как ник у модераторов :smile:.

23. Re: Что значит ваша Аватара?

Мне тоже нравилась старая,но если так хочет Kamaris,то ладно уж... :rolleyes:

24. Re: Что значит ваша Аватара?

Обкуренная? Где именно? Не разглядел.
    Кстати, люди, скажите и вы: что и как можно судить по моей аватаре? Пожалуйста. Очень интересно...

25. Re: Что значит ваша Аватара?

Отличная аватара. Тебе очень подходит. Описывает твой внутренний мир.
    Загадочность, скрытность, таинственность. В общем, мистический образ.
    Да и ты похож на него или он на тебя. Не меняй! Это твой лик на форуме!!!

26. Re: Что значит ваша Аватара?

Рад услышать. Менять не собирался, просто интересны мнения окружающих. Спасибо за ответ.

27. Re: Что значит ваша Аватара?

Хм... Моя аватара означает то, что на ней солист Kovenаnt'ов... :smile:

28. Re: Что значит ваша Аватара?

Клубы дыма вокруг рожи въются... мож это просто неясные белые чегото-там... а то что загадочный скрытый и таинственный это да. Но, хоть убей, обкуренностью тянет! И глазки почти в кучку :rolleyes: :xaxa:

З.ы.: Всем спасибо за мнения о новой и старой аватаре=)))

29. Re: Что значит ваша Аватара?

да, это пляж- тебе не кажется.
    спасиб за понимание :love:

30. Re: Что значит ваша Аватара?

Да, совсем забыл. Я - автор этой темы, а чё-то не подумал сам раскрыть смысл своего рисунка. Ну, рассказываю...
    Начну с того, что моя аватара - возможно, это я в будущем. Не по внешности, а по занятию! Просто я стремлюсь к своей цели научиться достойно и хорошо дёргать струны. Без этого - никуда.
    Играть, играть и ещё раз играть.
    На форуме это моя вторая аватара. Менять пока не собираюсь...
    Ну, конечно, она мне очень нравиться.
    Характер она по-моему никак не отражает. Лучше посмотрите на ник.
    Хотя не прочь побеситься на концерте под веселенькую тяжёлую музыку.
    Аватарку эту я сделал сам, т.е. обрезал, ровнял исходный рисунок, подгонял размеры... Все дела. Здесь приведу рисунки из которых я делал аватары (первую и вторую).
    На снимках изображён один и тот же человек - Alexi Laiho, вокалист и он же соло-гитарист группы Children Of Bodom.
    Снимки сделаны во время концертной программы в Японии под названием Tokyo Warhearts

Attached Files:

31. Re: Что значит ваша Аватара?

Я тоже все свои бывшие аватары, которых уже больше сотни, сам делал...
    З.Ы.
    У меня хобби собирать, делать и менять аватары.

32. #32 Buka, Jul 22, 2005
    Last edited: Jan 27, 2006
    Re: Что значит ваша Аватара?

А я даже не знаю может поменяю аватару.Думаю только какую из них :upset:

33. Re: Что значит ваша Аватара?

Вторая интересней!=)))) первая тож ничё, но мне больше вторая нравится :rolleyes: Советую :kruto:

34. Re: Что значит ваша Аватара?

Kamaris!А как ты думаешь мне поменять эту аватару?Или оставить? :upset:

35. Re: Что значит ваша Аватара?

А ты её смени, посмотри как будет, понравится или нет=)))) Главное-шоб тебе нравилось! :kruto: тафай, ща прям смени, а не понравитца, завтра вернёш :rolleyes: :kruto:

36. Re: Что значит ваша Аватара?

Ну как?Я даже не знаю оставить ее или нет,а то своя уже надоела! :rolleyes:

37. Re: Что значит ваша Аватара?

Неплохо! Но... больно светлая, попробуй первую, если не затруднит=)) Просто я же "Тёмный", мне не по себе=))))))

38. Re: Что значит ваша Аватара?

Диалог про аватары (каюсь, что от своего имени):

Kamaris
    Ага, вот так глянеш на аватар твой, слюни рекой... и неестественного цвета :upset: :kruto:

Darkness Lord
    номаный аватар но навено сменю скоро на герб Гильдии(Клана)

39. Re: Что значит ваша Аватара?

Ya nashla svoyu avataru na odnom iz sajtov Nightwish.
    Hotelos' 4ego-nibud' mra4nogo, pri tom ne sil'no temnogo i kone4no zhe simpoti4nogo.
    Dannuyu avataru na etom forume ne pomenyayu nikogda.

40. Re: Что значит ваша Аватара?

Пару слов о своей аватаре...
    Мне понравилась ее невозмутимость. Хм, таким вот и стремлюсь быть.
    Никогда не задумывались, что люди иногда носят солнечные очки чтобы скрыться от чужих глаз. Ведь твои глаза - зеркало твоей души. Они могут выдать твои эмоции. А очки придают твоему лицу невозмутимый спокойный вид.
    И потом... думаю если мне отрастить подлиннее волосы, растрепать их так же и нацепить солнечные очки, возможно буду немного похож :smile:.

41. Re: Что значит ваша Аватара?

что-то в ней меня зацепило....вселенная печаль...

42. Re: Что значит ваша Аватара?

Вот скажите, почему у нас так много грустных, печальных и мрачных аватар, ников и подписей? "Неужели какая жизнь, такие песни?"

43. Re: Что значит ваша Аватара?

Потому что я просто действительно грустная девушка.... вот моя причина на такую подпись под ником и такую аватарку....:-)))
    а вот почему сам такую для себя выбрал, а? Мрачновата.....

44. Re: Что значит ваша Аватара?

Не знаю даже,может потому что мы все любим погрустить.... :donkknow:

45. Re: Что значит ваша Аватара?

Грустить не вредно. Но веселее тоже надо иногда быть.
    Я вот часто люблю мечтать, почему и ник такой сделал.
    Но думаете я буду мечтать и грустить на каком-нибудь метал-сейшне?
    Нет! Чуваки, колбасятся все!!!
    Хотя в целом мне свойственна грусть и мрак, а мои мечтания часто окружены мраком.

46. Re: Что значит ваша Аватара?

Да, такой хладнокровный и не спокойный взгляд (:

47. Re: Что значит ваша Аватара?

Какой-какой взгляд? :smile: Беспокойный? :smile:). Хладнокровный и неспокойный - это как? Что-то в моем понимании не укладывается :smile:.

48. Re: Что значит ваша Аватара?

Аватара- просто супер)

49. Re: Что значит ваша Аватара?

А я все собираюсь поменять свою аватару, но все как-то не до того. Тем более, еще не знаю, какая именно картинка мне больше подойдет.:donkknow:

50. Re: Что значит ваша Аватара?

Нет, не меняй ее. Не разрешаю. Где же еще найдешь такое чудо? Мне твоя аватара очень нравится. И, наверное, не мне одному...

Loading...
Общение на MLove.ru