У каждого пользователя на форуме есть своя маленькая картинка - аватара. Конечно, каждый выбирал её для себя по определённым соображениям. Что же значит рисунок вашей аватары? Имеет ли он какое-то значение? Если да, то какое? Характеризует ли он как-то вашу личность или интересы? Где вы нашли данный рисунок - был ли он у вас или нашли на каком-либо сайте? Часто ли вы меняете аватару, или не меняете вообще? Ответы пишите сюда....
Re: Что значит ваша Аватара? нашла на каком-то сайте аватар эту аватарку. Я ее не меняю, хотя у меня раньше была другая. Нравится и всё... наверное такого уж "потайного" смысла в ней нет. Хотя конечно хочется быть ангелом......) Правда на разных форумах у меня разные аватарки..... так получилось..... а характеризует ли мою личность моя аватара судить не мне, а вам....
Re: Что значит ваша Аватара? Ничего она не значит. Понравилось больно. Похож характером... Взял ее еще на сайте этом ровно полгода назад. С тех пор не меняю... никогда...
Re: Что значит ваша Аватара? Ничего не значит. Но всех раздражает. Меня это устраивает У кого-то стибрила на виртуальных дайриках - когда ее увидела, аж дух захватило! Вот еще какие я использую на других сайтах:
Re: Что значит ваша Аватара? Аватара означает моё отношение к Anime. Да и вообще к японской культуре в целом. Восток - дело тонкое А так просто понравилась. Вот оригинал.
Re: Что значит ваша Аватара? Если честно,то я даже не знала,какую аватару "прицепить",но мне очень понравилась эта милая бабочка,она немного охарактеризует меня,так как я бываю милая,нежная(как эта бабочка),а бываю злая и сердитая.Вообщем все зависит от настроения и от людей,которые меня окружают.Вот...
Re: Что значит ваша Аватара? Странно, никогда не видел, не замечал, не слышал что бабочки бывают еще агрессивными (:
Re: Что значит ваша Аватара? Ну я же сказала,что эта бабочка немного только на меня похожа.А так я бываю разная,то добрая,то злая...А вообще-то некоторые бабочки очень агрессивны!
Re: Что значит ваша Аватара? Что-то Хотят много развелось( ну и в том числе)...Мда, теряешься, менять ли аватару или оставить?! ):
Re: Что значит ваша Аватара? Золотые слова... Stranger2000, меняй! Димитриkos, какая-то она у тебя обкуренная... откуда знаеш её характер? А моя аватара характеризует мою "Тёмную" наклонность!*зловещим голосом* Ща собираюсь её сменить... на долгое время(тож тёмную влеплю), а потом опять к ней вернусь
Re: Что значит ваша Аватара? А мне эта аватара оч понравилась с первого взгляда. Я решила- "Да, это определенно мое..." А нашла я ее совершенно случайно- просто лазила по инету и увидела. Воть.
Re: Что значит ваша Аватара? м..моя аватара.. наверно ничего она не значит. Просто люблю я анимэ, мистику.. Вот как раз в моем аватаре есть что-то мистическое... Наверно.
Аватара. Вопрос строго по рисунку, а не по нику. Отвечаю. Означает противоборство светлого и тёмного, а также живого и безжизненного (механистического) во мне. При этом и то, и другое позволяет развиваться своему антагонисту. То есть наличие чувств порождает стремление загасить их посредством доминирования через постоянное развитие "технической" составляющей и наоборот (в произвольном сочетании).
Re: Что значит ваша Аватара? А ты похоже, если судить по твоей аватаре, не противоборством живёшь, а слиянием противоположностей.
Re: Что значит ваша Аватара? Да, любовь на пляже, скажем во время заката Не всем понятно насколько это романтично Я тебя понимаю, сам вот о таком на аватарке мечтаю Что-то я наверное поспешил в суждениях, там пляж на аватарке или мне кажется?
Re: Что значит ваша Аватара? Ну вот я и сменил аватару! Орчёнок "С дырочкой в левом полушарии"... как вам? Поделитесь мнением плиз
Согласен. Мне тоже. Эта уж больно какая-то злобная . И дырочка в голове ну никак не идет Не к лицу. Хотя нет. Знаешь, оставь новую аватару. Модератор наверное и должен быть таким . Чтобы простые смертные вроде меня больше боялись и буквально трепетали И кстати, удачное совпадение того что цвет кожи орченка такой же как ник у модераторов .
Re: Что значит ваша Аватара? Обкуренная? Где именно? Не разглядел. Кстати, люди, скажите и вы: что и как можно судить по моей аватаре? Пожалуйста. Очень интересно...
Re: Что значит ваша Аватара? Отличная аватара. Тебе очень подходит. Описывает твой внутренний мир. Загадочность, скрытность, таинственность. В общем, мистический образ. Да и ты похож на него или он на тебя. Не меняй! Это твой лик на форуме!!!
Re: Что значит ваша Аватара? Рад услышать. Менять не собирался, просто интересны мнения окружающих. Спасибо за ответ.
Re: Что значит ваша Аватара? Клубы дыма вокруг рожи въются... мож это просто неясные белые чегото-там... а то что загадочный скрытый и таинственный это да. Но, хоть убей, обкуренностью тянет! И глазки почти в кучку З.ы.: Всем спасибо за мнения о новой и старой аватаре))
Re: Что значит ваша Аватара? Да, совсем забыл. Я - автор этой темы, а чё-то не подумал сам раскрыть смысл своего рисунка. Ну, рассказываю... Начну с того, что моя аватара - возможно, это я в будущем. Не по внешности, а по занятию! Просто я стремлюсь к своей цели научиться достойно и хорошо дёргать струны. Без этого - никуда. Играть, играть и ещё раз играть. На форуме это моя вторая аватара. Менять пока не собираюсь... Ну, конечно, она мне очень нравиться. Характер она по-моему никак не отражает. Лучше посмотрите на ник. Хотя не прочь побеситься на концерте под веселенькую тяжёлую музыку. Аватарку эту я сделал сам, т.е. обрезал, ровнял исходный рисунок, подгонял размеры... Все дела. Здесь приведу рисунки из которых я делал аватары (первую и вторую). На снимках изображён один и тот же человек - Alexi Laiho, вокалист и он же соло-гитарист группы Children Of Bodom. Снимки сделаны во время концертной программы в Японии под названием Tokyo Warhearts
Re: Что значит ваша Аватара? Я тоже все свои бывшие аватары, которых уже больше сотни, сам делал... З.Ы. У меня хобби собирать, делать и менять аватары.
Re: Что значит ваша Аватара? Вторая интересней!))) первая тож ничё, но мне больше вторая нравится Советую
Re: Что значит ваша Аватара? А ты её смени, посмотри как будет, понравится или нет))) Главное-шоб тебе нравилось! тафай, ща прям смени, а не понравитца, завтра вернёш
Re: Что значит ваша Аватара? Неплохо! Но... больно светлая, попробуй первую, если не затруднит) Просто я же "Тёмный", мне не по себе)))))
Re: Что значит ваша Аватара? Диалог про аватары (каюсь, что от своего имени): Kamaris Ага, вот так глянеш на аватар твой, слюни рекой... и неестественного цвета Darkness Lord номаный аватар но навено сменю скоро на герб Гильдии(Клана)
Re: Что значит ваша Аватара? Ya nashla svoyu avataru na odnom iz sajtov Nightwish. Hotelos' 4ego-nibud' mra4nogo, pri tom ne sil'no temnogo i kone4no zhe simpoti4nogo. Dannuyu avataru na etom forume ne pomenyayu nikogda.
Re: Что значит ваша Аватара? Пару слов о своей аватаре... Мне понравилась ее невозмутимость. Хм, таким вот и стремлюсь быть. Никогда не задумывались, что люди иногда носят солнечные очки чтобы скрыться от чужих глаз. Ведь твои глаза - зеркало твоей души. Они могут выдать твои эмоции. А очки придают твоему лицу невозмутимый спокойный вид. И потом... думаю если мне отрастить подлиннее волосы, растрепать их так же и нацепить солнечные очки, возможно буду немного похож .
Re: Что значит ваша Аватара? Вот скажите, почему у нас так много грустных, печальных и мрачных аватар, ников и подписей? "Неужели какая жизнь, такие песни?"
Re: Что значит ваша Аватара? Потому что я просто действительно грустная девушка.... вот моя причина на такую подпись под ником и такую аватарку....:)) а вот почему сам такую для себя выбрал, а? Мрачновата.....
Re: Что значит ваша Аватара? Грустить не вредно. Но веселее тоже надо иногда быть. Я вот часто люблю мечтать, почему и ник такой сделал. Но думаете я буду мечтать и грустить на каком-нибудь метал-сейшне? Нет! Чуваки, колбасятся все!!! Хотя в целом мне свойственна грусть и мрак, а мои мечтания часто окружены мраком.
Re: Что значит ваша Аватара? Какой-какой взгляд? Беспокойный? ). Хладнокровный и неспокойный - это как? Что-то в моем понимании не укладывается .
Re: Что значит ваша Аватара? А я все собираюсь поменять свою аватару, но все как-то не до того. Тем более, еще не знаю, какая именно картинка мне больше подойдет.
Re: Что значит ваша Аватара? Нет, не меняй ее. Не разрешаю. Где же еще найдешь такое чудо? Мне твоя аватара очень нравится. И, наверное, не мне одному...