А ну-ка все быстро все признаемся,кто что кушал на Новый Год... Кто что готовил.. Интересно,все такой же стандартный набор?? Вообщем,пишите,если еще помните))))
Взял пару бутылок вина германского и французского. Но мне понравилось последнее "Шато Де Люк", какое же настроение присутствовало до самого утра (: А, да, забыл что у меня на столе было: Салаты 6 видов, мясо по-французски и шампань, мандалины(как же без этого)))
Праздничный стол в этом году был по-своему великолепен. Если не считать, что его и не было вовсе. Такое возможно? Новый год – это лишний повод для того чтобы. Ни дерева традиционного, ни разноцветных гирлянд. Фейерверк из словарного запаса. А потом здоровый сон и, как следствие, забытая память. Всем удачи, счастья и любви..
все наверное было как обычно....... только вот выпивка была самая разноообразная....... так как сначала отметили у подруги дома, а потом еще пошли в знакомым ребятам....... а потом обратно в 6 часов...... короче, буря впечатлений stranger2000, классно. Тоже хочууу...
А мы набрали шампанского, салатов (готовых), фруктов, сладостей... Приготовили фруктовый салат и ленивые голубцы. Ничего так, нормальненько было!
А я был на работе, поэтому обошлись готовыми салатами, картошечкой с грибами, соком, бутербродами. Вот.
Я читаю и поражаюсь, на праздник никто не ел пироги??? Или просто забыли упомянуть? Пироги - это же супер вкусно...У нас в семье всегда готовят, даже на самый маленький праздничек!
Помню, что на праздничном столе на Новый год у нас было 3 разных салата, пюре, курица-гриль, мясная нарезка, свежие помидорки и огурчики, колбаса и сыр, грибочки маринованные, холодец )), копчёная скумбрия, фрукты........и большой вкусненький тортик!!!!! Из напитков - соки, шампанское, вино и коньяк!
Значится так. Салаты: Оливье, салат из свежих овощей(помидоры, огурцы, лук, салат, зелень, редис), салат из крабовых палочек, салат из кальмаров, салат с сухариками, селедка под шубой. Студень, буженина, кура жареная, свинина жареная, мясные и колбасные нарезки. Картофель отварной, картофель жареный. Ну и по мелочи там закуски, зелень, бутеры. Торт огромный, орехи 5 видов, фрукты, конфеты. Спиртное.
Шампунь и вермут с тоником, картофельная запиканка, оливье, салат из крабовых палочек, помидорный салат, оливки с лимоном, сыр, ковбася + большой вкусный торт. На двоих - замечательно).