Может ли мужчина ударить женщину?

Discussion in 'Психология и философия' started by shelk, Jan 5, 2006.

1. Вчера стала свидетельницей одной не приятной сцены, от которой меня потом весь вечер колотило… Пришлось даже таблетку валерьянки перед сном выпить, чтобы успокоиться….
    Шла вечером с работы дворами. Вдруг к подъезду одной из 9-этажек подъезжает большой красивый джип, из-за руля выходит мужичок лысенький ниже свое машины ростом, обходит её, открывает заднюю дверь и вытаскивает из машины за волосы какую-то девушку. Девушка худенькая, маленькая, волосы по пояс: такая захочет сдать сдачу – физически не сможет. Вытащил он эту девушку и как толкнёт, что она на асфальт упала, а он стоит над ней и орёт на всю улицу «Дура, ты что забыла, что я женатый человек! Если мы с тобой спим, это ещё не значит, что ты должна болтать об этом всему офису!». Девушка пытается встать, говорит «Не трогай меня», а он её обратно толкает и кричит «Да тебя вообще убить за такое мало!».
    В общем, накричал на неё, сел в свой джип и уехал. Я так поняла, это он её таким образом до её дома подвозил, потому что девушка поплакала ещё немного сидя прямо на дороге около дома, да и пошла в ближайший подъезд.

Мне эту девушку стало очень жалко. Если уж этот гад изменяет жене, а факт измены всплыл, так себя бы в этом винил, а не девушку, с которой тайком встречался, бил. Может она их связь уже как серьезные отношения воспринимала, которые скрывать не нужно?!

В общем, от увиденного мне стало чуть ли не плохо. Я на нервах прибежала к подруге, которая только несколько месяцев назад выставила за дверь мужа, который начал гулять и дома не появляться. Думала, что она, через такое прошедшая, поддержит меня и тоже осудит этого мужика. А она мой рассказ выслушала и говорит «Ну и что? Если бы у меня был любовник, который бы рассказал моему мужу, что я с ним сплю, я бы его тоже захотела убить!»
    У меня аж глаза на лоб полезли от такого заявления! От неё я просто этого не ожидала!
    А я то всю жизнь думала, что если перестал нравится один, за то понравился другой и это взаимно, то лучше сначала закончить все отношения с первым и спокойно уйти ко второму! Видимо, я отстала от жизни, даже если подруга, которая на собственной шкуре почувствовала, что это такое, когда тебе изменяют, встаёт на сторону злобного бабника, а не меня, защищающую побитую девушку…

1 person likes this.
  2. Великая Светлая,
    Знаешь, у меня знакомый, ходок тот еще.....его не помню какая по счету жена родить не могла, выкидыши на очень поздних сроках. А одна из любовниц песни ему пела - ты мне только ребенка, мне больше от тебя ничего не нужно.
    Правда, потом оказалось нужно - отец ребенку, развод, женитьба на ней и все остальные атрибуты.
    Я к чему веду - во всем всегда участвуют двое. Хотя поддержу тебя - бить, конечно, всегда лишнее. Но если спишь с женатым, звонить жене и рассказывать об этом тоже лишнее, не считаешь ?

3. mrs.Flax,
    Ну можно же просто толерантно пожурить, не? ;)

4. Лишнее.. но если руки чрезмерно чешутся ?! ))))

5. Каму ково ?)))

Тогда надо до всего звонить, так и так, супруг Ваш нескромно предлагают, что посоветуете ?

6. Скажете тоже....это не по плану, так не положено по инструкции...
    ....по должностной ))))

7. А если ваш любимый женатик каждый день вешает вам на уши лапшу про то, что он уже подал на развод и вот-вот разведётся с женой и женится на вас? )))
    Вы звоните жене, чтобы узнать, как там дела с разводом, и тут с удивлением обнаруживаете, что она то ни сном ни духом ни про какой развод не знает! )))

Но, в принципе, как я поняла из этой неприятной истории, девушка то про их связь не его жене рассказывала, а на их общей работе. Может, она его секретарь?
    Хотя, жене коллеги её мужа спокойно могли всё передать...

8. мы с тобой оч наивные))))

сам се в глаз пусть наподдаёт за то, что такой олух и любовница лохушка)) он же терь за неё и себя несёт ответственность.. ей-то пох..)) поэтому и обвинять грех. имхо

9. Дура.
    "Это была самая глупая голова"

1 person likes this.
  10. Жене- "изменщика коварного". "Изменщику коварному"- свою любовницу. Любовнице- жену, за "ослабление контроля" и нерадивость например ))))

2 people like this.
  11. *слегка обалдев* - Эт ты мне ?))))))))

2 people like this.
  12. эт он про звонящую любовницу ;))

13. Ага...Про каво судачим-та? )))... ап тибе,штоль ? )))

14. Ну мало ль.......может, ты считаешь, что надо звонить :donkknow: Но подготовить сначала, не сразу.

Тут живет вдова Иванова ? (с)

1 person likes this.
  15. Ага...прям в ухо )))

- Как там мама ?
    - Сидит на крыше...

16. Ударить слабого удел ещё более слабых.А вообще нечего общаться с теми,кто не может показать место словами.

17. Вот наткнулся в сети, не помню, было аль нет.

сканированная статья из журнала Esquire

18. Скунс

Ничем от "домостроя" не отличается,только в "домострое" кажись,не было рекомендаций,как НЕ покалечить жену )))

19. Практически - да, иногда цитирую жене выкладки из оного. Слог там просто замечательный.

2 people like this.
  20. А я ,из"Молота ведьм"...для профилактики )))

1 person likes this.
  21. полностью согласен)
    т.е. предлагаете мужчинам полностью прекратить всяческие отношения с женщинами? так тож крах земной цивилизации будет! все вымрут без продолжения рода... )

2 people like this.
  22. Если женщина не понимает слов - скажите женщине "до свиданья" и ищите понимающую. А насчёт толкнула... Мужчина заведомо сильнее. Женщина толкнёт - мужчина и не почувствует ничего, а вот если ответит мужчина... Как бы не знаю ... у меня был один такой - один раз мне дал по лицу (когда мы уже расстались, из-за того, что с другим увидел), дак больше и не появлялся рядом - я всех друзей и знакомых на уши поставила. Нельзя такое спускать.

Loading...
Общение на MLove.ru