А самая ржака, это то, что даже если он, как тогда с какашкой в ванной, пошутил, опять понаставив кучу смайликов, абсолютно не оправдывает сей его шедевр. Какая разница, разоткровенничался он тут или нет. Это ж до какой степени неуважения, к жене надо дойти, возможно даже неосознанного, чтобы использовать её для подобных изложений.
Ты это, лучше вылези из под стола и попробуй показать своей жене сии частушки. Может она тебя поддержит, кто знает.
Я лучше тебе напомню твоё, коронное и незабвенное: "Пальчик в попке и пися в жопке" (с) А жена, кстати, совсем рядом )))))))))))))) Ай кинооооо )))))) Давно так не ржал ))))))) Спасибо тебе миша, за поднятое к вечеру настроение )))))))
Вай, вай, вай! Так это же ты писАл, а не я. Но я уже с прошлой осени знаю, какой ты лукавый когда беспомощный, так что не удивляюсь. Тогда я тебе только напомнил анегдот, про Петьку и Василь Иваныча. Но а анегдоте Петька хоть почуял пальчик, увидев спереди ручки, а ты так до сих пор не почуял. Ну что ж, так и ходи с пальчиком в приподнятом настроении. Видимо, судьба у тебя такая. Неужели уже прочла и одобрила? P.S. Ты бы хоть ссылку далвал, когда на что-то ссылаешься, чтобы другие форумчане могли наш тот "разговор" про пальчик прочитать. С чего он ("разговор") начался и как проходил. А то как-то странно получается. Я всегда аргументирую, делаю ссылки, каждый может прочитать и рассудить, выдумал я или лукавлю, а ты просто так заявляешь.
Michail G, Спасибо, миша, спасибо, а то совсем настроение ниже плинтуса было )))))))) Честно, бездари нервы вытрепали по полной, а тут ты ))))))
Кудесник Мира Как я вижу, ни ответа, прочла ли твоя жена, ни ссылки на письку и попку не будет. Ну что ж, как всегда беспомощное лукавство и ничего конкретного. Кудесник Мира Ты это, когда жмёшь на "Ник в ответ" не забывай Michail G на michail g переправлять. :] А то как-то несимметрично у тебя получается.
Нарочно не придумаешь. Ну, разве можно пройти мимо? Когда вот так нечаянно, рождаются новые слова. Оцените. Откровения "девственного сексуалина".
мама мия.....как я тут в ночи ржала!!))) Блек респект!!))) ну ты долго выискивал)) эхх....нетути теперь Дохтора!(( и вот скучнее стало!!(( ЗаТРАВИИЛ ты его!!)))
Так вот откуда Станиславский взял свою коронную фразу... "не верю" Ну, а по сабжу. Если ты режиссёр своего ума, то у "роли" могут быть варианты.)) Пока ответ писал, тему убрали. А название интригующее было : "Была бы умной, была бы дурой"
Пара нынешних персонажек на форуме совершенны, как фраза "А роза упала на лапу Азора". Как их не переверни, из амплуа не выйдут. Чего б не декларировали при этом.
ender777, Ничего интригующего и интересного, доказательство того, что сначала надо думать, а потом делать, а не наоборот, хорошо хоть удалили.
А мне безумно понравился пост Павлуши про ссоры. Я не найду его сейчас. Но он так в памяти! И он перевернул мое мнение о ссорах в молодой семье. Раньше я так переживала... за них. Ведь я за первый год семейной жизни ни разу не поссорилась с мужем. И сейчас стараюсь не ссориться. Но я очень переживала за ссоры между своими детьми. Мелкие и не очень. И вот тот пост хотела даже распечатать и дать им почитать. ))) Там написано и умно и красивым языком.
Зато потом можно критиковать вооружившись собственным примером - "А вот я .... " Но всенародную любовь таким образом заполучить не удастся - ее получают только дуралеи и бездельники
Жаль этот персонаж здесь больше не пишет. Интересно было бы не поспорить, но узнать отношение к некоторым вещам.