у меня есть подруги..аж 2 хах..ну не об этом реч... так вот... они эээ... нет нетак... а как начать?? .. вощем слишком высокомерные, на мой взгляд...вот и хочу просить...правилем ли мой взгляд я грамтно пишу неправдали? ... ах да... почему я так считаю: скачать пацану что он тебе нравица-бегать за ним зайти за пацаном(гулять)-бегать за ним позвонить пацану(не по своей нужде, а чтоб позвать гулять, узнать как дела и т.п.)- бегать за ним значит... чё там ещё было... аа... если обидела извиница-жуткое унижение ... чё дальще то... ну вощем и всё в этом роде...вобщем отношение очень высокомерное... ээ...ненаю какие ещё примеры привести... ну хотябы ээээ..хаха.. ненаю... впомню, напишу... воть... терь скажите это нормально? это я дибил который ничего незнает... .или это у них слишком высокое самомнение..
Мдя смысл конечно трудно уловимый но попробуем. Итак: смотря как и смотря какому. Если он на тебя плевал с высокой-превысокой колокольни, то с уотверждением согластна. нет. Я бы не сказала.ну тут уж опять смотря как это преподнесет девушка. нет. Это вообще туповатый пример. Если виноват то конечно нужно извинится. А что до последнего вопроса, то если имеетюся ввиду перечисленные тобой примеры, то у девушек высокомерие конечно повышенное,, но в меру разумного. А вообще женская гордость в моем понимании это не давать парням тебя использовать.
Уважаемый Леха N21, попробуй изложить свои мысли поточнее и сразу получишь ответов на порядок больше...
Я как всегда пошел убиваться... Потому что как всегда ничего не понял Мамай, Ты снова со мной на этот раз?
Вий!Я с тобой!Бедные,бедные наши головы... Леха21 пиши все тоже самое,но не столь бурно излагая свою мысль.Я думаю поможем тогда
Ну не знаю, может в случае твоих подруг это и высокомерие, но я вот просто не могу себя пересилить, что бы позвонить, и даже если мне что-то очччень срочно от него надо! А вот познакомиться сама могу с кем угодно, хотя первой симпатию выразить никогда в жизни! как бы меня не пытали Зато я извиняться научилась, ну в смысле не за то что на ногу наступила, а в серьезных случаях (только когда сама виновата, любую вину на себя не беру) Так что может это и не высокомерие, а какие-то пережитки детства! спроси у них: не было ли у них старших братев и они не слышали от них мнения по таким поводам (может просто выводы сделали)
В принципе, все понятно! Расшифрую для тех, кому это не понять (хотя думаю, что всем, кому нужно было, поняли): Есть у парня две подруги, которых он считает очень высокомерными. Любой поступок, исходящий от них к парням (позвонить, пригласить погулять, узнать как дела) - он считает гордостью, высокомерием. И задает вопрос: нормально ли это или нет? Я считаю, что не совсем. В 21 веке давно стерты понятия высокомерие и гордость. Люди, обладающие подобными качествами - редкость для общества, да и собственно, никому не нужны. Доля гордости, конечно, не помешает, но ее излишество - это уже недостаток! Девушкам таким я бы посоветовала перевоспитаться))) и смириться с тем, что они родились именно в данное время!
АскорбинкА, Товарищ, не скажи про 21 век, мы, люди, ещё не такая развитая цивилизация как хотелось бы. Животные принципы бьют гейзером у многих представителей нашего с вами вида. Как в "стаде" обезьян в некоторых компаниях homo-sapiens сила и грубость являются авторитетом, а гордость из них вытекает. Естественно в цивилизованных странах эта проблема обстоит несколько лучше, но мы с вами живём в картонной коробке с прогнившей деревянной табличкой "цивилизация". В коробке валяются бутылки водки, шприцы, бульбуляторы, пистолеты, разбитые очки, энциклопедии, игральные карты, денежные банкноты и вся эта мешанина называется двумя скромными буквами - Р.Ф. И если вас окружают хорошие люди, то это не значит, что ситуация вообще отличная, пройдитесь по улицам (лучше не по главным, ещё лучше по подворотням), возможно увидите как "прекрасна" наша страна.
я там и живу и все что ты говориш вижу каждый день. но это совсем не означает, что все должны быть такими.... насчет грубости и силы - согласен.
да всё понятно написано... чё прикопались!??? я считаю что позвонить парню спросить как дела - это нормально, позвать гулять тоже нормально.. .ведь можно придумать какой-нить обманный шаг например... "пойдём со мной прогуляемся до магазина, поможет мне сделать выбор" и будет легче. сказать пацану,что он тебе нравится - это точно не означает бегать за ним... вот если постоянно говорить... надоедать - это уже можно назвать бегатнёй... воть как я думаю..
конечно у нас сейчас совсем другое время, не то, что хотя бы даже 50 лет назад, но все равно... вот к примеру, многи ведь девушки никогда не позвонят первой, а только после того как он позвонит, тут просто странная женская логика аналогично и сказать, что он тебе нравится..если он стеснительный или не уверен в твоей симпатии, то глупо ждать от него первых слов, можно и нужно признатся! тут уж точно не гордость а высокомерие... извиняться тоже надо уметь, если я не права я всегда это признаю. Здесь не должно быть место гордости. Это касается не только девушек! Вообще ведь у каждой девушки все воспринимается по своему...
уфффффф... парень, ты, видать такой умный!!! может, они просто не хотят с тобой общаться??? это вполне вероятно, ибо сложно разговаривать с человеком, когда не понимаешь, чё он, собственно, хотел сказать =\
Гордость понятие странное. И если она не тперерастает в гордыню, всё можно терпеть. А ты, лёха, не понятен. Слишком много смайлов. Непонятно.
Я вроде поняла в чем тут дело. Он считает, что раз они ему ничего не делают и не звонят, когда как он звонит и делает (я надеюсь ), то они - высокомерные или гордые. Правы были те, кто утверждал, что это понятие в этом смысле устарело. Теперь женской гордостью считается её порядочность (то бишь не ... с кем попало, не изменять партнёру и т.д.), а также уважение к самой себе. То есть: уходя - уходи; если ушёл он, изрядно поглумившись, не бежать по грязи за его уезжающим лимузином; не становиться на колени, упрашивая; не мыть ноги парню, исключительно чтобы потом эту воду выпить. Со своей стороны могу сказать: если парень нравится, если он смог заинтересовать, если он показывает, что ему хорошо со мной, мы относимся друг к другу с взаимным уважением, человек мне приятен и я знаю, что с ним не будет скучно - мне не трудно ему позвонить, с ним поговорить, а уж тем более извиниться (хотя, если я не права, то я перед любым, даже самым конченным мерзавцем извинюсь). И так, я думаю, большинство девушек считает. Так что, Лёха! Вывод простой: либо ты им не интересен, то бишь не смог ты их заинтересовать, либо у девушек свои заморочки, то бишь они думают, что всё им сойдёт с рук. В первом случае - соболезнования тебе, во втором - им. Не все девушки такие, это точно.
Жестокие вы! Мальчику по профилю 6 годиков -он, для своего возраста ,ох как хорошо пишет,ну как Лев Толстой или Достоевский... Леха 21 подружки у тебя очень высокомерные,гордые,плохие.Внутри одна водица-зачем с такими водиться.Эти твои подружки -пиявки и лягушки. Заведи себе собаку-она друг человека,гулять с ней нужно будет регулярно,а в оправдание она будет тебе преданно лаять и слова злого не скажет.